Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школа № 25

Школа № 25

27 апреля в Тюмени с лекцией выступит известный подростковый психолог Никита Карпов
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
13.04.2009 17:22
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +12
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Мне сказали, что будут набирать 3 учителя: Хачина Светлана Федоровна, Агеева Ольга Александровна и Баранова Ирина Николаевна. Но про учителей я ничего не знаю, даже не видела их. Кто нибудь знает про них что?

Если у Барановой Ирины Николаевны была раньше фамилия на буковку Ш (не помню к сожалению, не то Шарипова, не то Шарова), то она еще меня учила. По крайней мере на последнем юбилее школы вроде бы фамилию называли похожую на Баранову когда ее награждали. Она достаточно сильный педагог, в меру строгий. По крайней мере была такой 23 года назад. Помню испытала облегчение какое-то когда наш класс расформировали, и я попала к ней, очень жалела, что училась у нее не с первого класса.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2009 17:25
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6261
Авторитет: +20
Прошу прощения, но это как раз относится к 25 школе, у меня сестра в ней училась, текучесть кадров безумная, за 2 месяца сменилось 3 учителя только по русскому, причем учителя сами детям говорят, что мол з\п очень маленькая...Математического уклона я тоже не заметила ,вообщем, мое мнение, что это школа без уклона+порядка не хватает Можете кидать в меня тапкамиА это ссылка на мою темку по поводу мат. помощи ссылка

#
X
13.04.2009 20:05
Гость (89.204.*.*)
Так если ЗП и вправду маленькая и во всех школах одинаковая... Вообще в школе беда с кадрами, что ж теперь, в школу не ходить

#
X
13.04.2009 23:39
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +94
ночка, девочки, даааа... дела! А раньше сильной школа считалась, в советские времена

#
X
14.04.2009 14:45
Дата регистрации: 14.03.2008
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +21
Баранова Ирина Николавена! видела ее в деле - присутствовала на уроках

#
X
03.06.2009 10:34
Дата регистрации: 05.07.2006
Дней на сайте: 6843
Авторитет: +5
leo
Физ-мат уклон точно был, знаю, т.к. была методистом физико-математической школы при ТГНГУ ТИ, наши преподаватели вели там занятия, и процент поступивших детей из 25 школы на бюджет был достаточно высок. Как сейчас обстоят дела с поступлением в ВУЗы не знаю, но со слов директора, а я была у него 1 июня, школа по-прежднему является с физико-математическим уклоном.
Я записала в эту школу своего малыша, в принципе меня все устраивает, кроме географического расположения, в эпицентре пробок и выхлопов:((

#
X
03.06.2009 16:20
Гость (134.32.*.*)
вот последние результаты годовой контрольной по алгебре 6-7 классов: 3.3.3.2.2.3.3.2.2.4.5. - примерно так - чисто-физ-мат- уклон.... и это по традиционной программе.
результаты вывешены в холле школы. в выпускных классах преобладают троечники......ни одного отличника.......
если программа традиционная, и дети по ней дают такие результаты, это как?

#
X
03.06.2009 18:55
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 134.32.*.* ), ужас! Как они ЕГЭ будут сдавать с таким результатами.

#
X
04.06.2009 12:11
Дата регистрации: 05.07.2006
Дней на сайте: 6843
Авторитет: +5
leo
Может проблема не в школе, а в детях?

#
X
04.06.2009 17:14
Гость (89.204.*.*)
вот последние результаты годовой контрольной по алгебре 6-7 классов: 3.3.3.2.2.3.3.2.2.4.5. - примерно так - чисто-физ-мат- уклон.... и это по традиционной программе.

Вы думаете это только в 25 школе такие результаты?
Может проблема не в школе, а в детях?

Ну конечно в детях, все как один подобрались труднообучаемые
Проблема в первую очередь в дурных программах, во вторую в учителях, не желающих лишний раз объяснить\закрепить материал. Я вот что-то не припомню, чтобы слышала чтобы чей-нибудь ребенок из знакомых остался после уроков на доп.занятия, т.к. не понял материал.

#
X
16.06.2009 14:34
Гость (90.150.*.*)
Добрый день! если вы хотите чтобы из вашего ребенка что-то "получилось" хорошее и умное, то это не про 25 школу!!!!!!! Тот кто пишет что 25 хорошая школ, то просто ее не знает, школа средняя, учителей не хватает, учителя не лучшие, какой директор такие и учителя!!! поищите другую школу,например 40 или 14 напорядок лучше, учителя с детьми не работают . Обычная городская средняя школа, и никакого там уклона нет! Школа какой она была 20 лет назад, она уже далеко не та!!!!! () кто-то там говорит что заканчивали сами)

#
X
28.05.2010 16:51
Гость (89.204.*.*)
Подниму тему.
Мамочки, дети которых учатся в 25 школе, ответьте, пожалуйста!
Прошел год, изменилось ли что-то?

Интересует средняя школа, думаем, перейти ли в школу поближе к дому. Сомнений много...

Слышала, что хвалят постановку научной работы в школе. Так ли это?
Текучка кадров - есть?
Плохая успеваемость - есть?
Какая сейчас эта 25 школа? Много детей в классах?

Manyacha, вы с сыном еще там или перевелись? почему?

#
X
29.05.2010 00:07
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +4
тоже хотелось бы услышать мнение, мамочек , т.к. нынче тоже идем в эту школу

#
X
29.07.2010 16:20
Гость (84.254.*.*)
Учимся в 25, пойдём в 4 класс. У нас хорошая учительница и сейчас нас всё устраивает, НО после окончания начальной школы я склоняюсь к переводу или в 14 или в первую гимназию. Разговаривала с педагогами, они тактично говорят, что коллектива как такового, в среднем и старшем звене - нет! Хотя у подруги мальчик тоже в 25 учится в 7 классе, так они довольны и всё их устраивается.

#
X
10.09.2010 12:29
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +17
Я школу не знаю, чтобы судить об обстановке. Я знаю, что такое физ.мат - уклон. Здесь им и не пахнет. Настоящий уклон - это классы с углубленным изучением математики, по старому - с 8 по 11 класс, по новым стандартам - 10-11 класс. В такие классы обязательно должны принимать по результатам экзаменов, причем со всего города (дети одного класса, даже самого успевающего не потянут нагрузку). Учебники и задачники свои (например, Галицкий 8-9, Сканави и т.д.). Обычно 8 часов в неделю математики. По информатике и физике часы тоже увеличены. А то, что мы слышим про эту школу - это скорее всего реклама. Возможно, когда-то работал преподаватель из универа совместителем - отсюда и набирал класс раз в 4 года

#
X
14.09.2010 14:54
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7137
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
мы остались в 25 школе. Сын перешёл в пятый класс. Могу сказать теперь - наконец-то. Под гостем в начале темки писала я. Теперь я понимаю, что был и правда не наш учитель. Настолько не наш, что мучительно больно теперь об этом вспоминать. Я - одна из немногих , кто озвучивал свои претензии вслух.. Скажите мне, чего все боятся??? Почему родители замалчивают проблемы с учителем?? Ведь эти учителя учат их детей?? В особенности важен первый учитель. Ведь именно он формирует у ребёнка любовь к школе..
Сейчас у нас сменился классный руководитель. Мой сын с радостью идёт в школу . Учительница молодая, только после института, но и я и мой ребёнок относимся к ней с уважением и человеческой любовью. Так как (надеюсь, я не ошиблась) она не косит всех под одну гребёнку, не "ломает" в детях личностей. Она с нашими детьми договаривается. И ( о чудо!!!) к ней можно подойти после урока и попросить объяснить то, что ты не понял.. И она выделит на это СВОЁ ЛИЧНОЕ время. И знаете, оказывается есть учителя, которых интересует мнение наших детей. А ещё, оказывается, в математике оценивают правильность решения примеров и задач, а не аккуратность работы.
По русскому у нас учитель вполне нормальная, строгая, конечно, но справедливая. Очень нравится сыну история, так как учитель "офигенно рассказывает" (цитировала). И английский "пошёл" хорошо, хотя учитель не менялась. Просто сменился настрой сына. И школа стала вполне нормальной
Физ-мат. уклона в ней нет. Обычная школа в центре города с (ттт) нормальной психологической обстановкой, во всяком случае, в нашем классе

#
X
14.09.2010 15:19
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +10
Manyacha, А у вас классный рукодводитель препадает математику или русский, и вас не смущает что она такая молодая (справится ли?) , просто у нас такая же ситуация (дети на уроках дурят).

#
X
15.09.2010 11:30
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7137
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
Kulem,

у нас преподаёт математику. Я счастлива, что она молодая, так как она совсем по-другому общается с детьми. ИМХО, нельзя детей запугивать, с ними надо договариваться. Пусть не сразу у кого-то это получается, но получится всё-таки должно. Насколько я знаю, на уроках у нас всё спокойно

#
X
30.09.2010 08:11
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: 0
Скажите! А по какой программе учатся первоклассники в этом году? особенно интересует класс Барановой?!

#
X
12.10.2010 14:36
Гость (84.254.*.*)
А у нас в 25 школе в этом году в четвёртом классе идёт спаренная с другим четвёртым классом физ-ра, и так будет весь год. Ребёнок "воет", говорит или бегают по кругу или просто стоят весь урок, учитель ругается, грозится всем "башню снести"( ну когда у тебя 50 десятилетних человечков и не всегда дисциплинорованных и воспитанных- не мудрено и самому вздёрнуться), но это НЕ ФИЗКУЛЬТУРА, это мучение и учителю и ДЕТЯМ. А президент там за физическое сотояние школьников чёто лепечет.
Это ладно, в нашей школе в этом году один учитель ведёт параллельно урок географии в 8 и 11 классе: сидят два класса в разных кабинетах и учитель мечется - 10 мин у одних, 10 мин у других материал типа даёт. И это только начало.
Девочки, поподробнее по среднее звено расскажите, а то к концу года определяться нужно: оставаться здесь или уходить.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
SONIC,
Конфеттка,
ОльгаМАРИ,
DJ_ALLIGATOR,
Okc,
Лёлька_72,
pusya,
AnnaP,
UVOLCHEK,
mamakisa,
_alena_,
Оля_мама_дочки,
Белка_летяга,
EvaGenka,
Мамочка_Бориса,
Белка-летяга,
гузель25,
sid_john,
chubarova94,
ANNA84,
elena-lena@@@,
UGAZ89,
МамаВарвары,
Заза,
Dortran_19,
НатальяXXXXXXXX,
1431034,
4ЕРТЁНОК,
katenok30kat,
yalsis,
kamisenok.n,
ЛЯЙСАН2011,
ekaterinaIII,
Anut@_86,
Soul_tmn,
tati86,
ValentinaS,
shigidim,
Sane4ka_1,
юляиполя,
Nagusheva,
federon,
ElenaN88,
ptaha7280,
Ксюша1989,
Лисья_мама,
Прозерпина,
Galka87,
Алеха,
Rukodelka,
korenewatanya,
lilia_nad,
vaknicheva1984,
Svetikbfu,
monika,
Andrey,
ООООЯ,
Andrey_Klimov,
Шато_Марго,
olgaakamastra@m,
Яна@@@,
lara060509,
Релья,
ohlic,
okstr,
Комашка86,
Машуля72,
Isto_K,
Ежевиchка,
Milanikaaa15@,
Нинар,
ynmelina,
Vesnushka86,
malytca,
Gaga,
Богдан,
kuzmicewamu,
Daniya,
МлечныйПуть,
Новенькая,
Янинамама,
tasha,
@Солнце@,
Tatyana-20015,
verbelchuk,
Киси,
марише4ка,
karina7,
ivan.realgrad,
Triniti,
A_Sveta,
Nettka,
БарвиХа,
hausdrache
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 310
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия