Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школа № 25

Школа № 25

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
13.04.2009 17:22
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +12
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Мне сказали, что будут набирать 3 учителя: Хачина Светлана Федоровна, Агеева Ольга Александровна и Баранова Ирина Николаевна. Но про учителей я ничего не знаю, даже не видела их. Кто нибудь знает про них что?

Если у Барановой Ирины Николаевны была раньше фамилия на буковку Ш (не помню к сожалению, не то Шарипова, не то Шарова), то она еще меня учила. По крайней мере на последнем юбилее школы вроде бы фамилию называли похожую на Баранову когда ее награждали. Она достаточно сильный педагог, в меру строгий. По крайней мере была такой 23 года назад. Помню испытала облегчение какое-то когда наш класс расформировали, и я попала к ней, очень жалела, что училась у нее не с первого класса.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2009 17:25
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +20
Прошу прощения, но это как раз относится к 25 школе, у меня сестра в ней училась, текучесть кадров безумная, за 2 месяца сменилось 3 учителя только по русскому, причем учителя сами детям говорят, что мол з\п очень маленькая...Математического уклона я тоже не заметила ,вообщем, мое мнение, что это школа без уклона+порядка не хватает Можете кидать в меня тапкамиА это ссылка на мою темку по поводу мат. помощи ссылка

#
X
13.04.2009 20:05
Гость (89.204.*.*)
Так если ЗП и вправду маленькая и во всех школах одинаковая... Вообще в школе беда с кадрами, что ж теперь, в школу не ходить

#
X
13.04.2009 23:39
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +94
ночка, девочки, даааа... дела! А раньше сильной школа считалась, в советские времена

#
X
14.04.2009 14:45
Дата регистрации: 14.03.2008
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +21
Баранова Ирина Николавена! видела ее в деле - присутствовала на уроках

#
X
03.06.2009 10:34
Дата регистрации: 05.07.2006
Дней на сайте: 6747
Авторитет: +5
leo
Физ-мат уклон точно был, знаю, т.к. была методистом физико-математической школы при ТГНГУ ТИ, наши преподаватели вели там занятия, и процент поступивших детей из 25 школы на бюджет был достаточно высок. Как сейчас обстоят дела с поступлением в ВУЗы не знаю, но со слов директора, а я была у него 1 июня, школа по-прежднему является с физико-математическим уклоном.
Я записала в эту школу своего малыша, в принципе меня все устраивает, кроме географического расположения, в эпицентре пробок и выхлопов:((

#
X
03.06.2009 16:20
Гость (134.32.*.*)
вот последние результаты годовой контрольной по алгебре 6-7 классов: 3.3.3.2.2.3.3.2.2.4.5. - примерно так - чисто-физ-мат- уклон.... и это по традиционной программе.
результаты вывешены в холле школы. в выпускных классах преобладают троечники......ни одного отличника.......
если программа традиционная, и дети по ней дают такие результаты, это как?

#
X
03.06.2009 18:55
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 134.32.*.* ), ужас! Как они ЕГЭ будут сдавать с таким результатами.

#
X
04.06.2009 12:11
Дата регистрации: 05.07.2006
Дней на сайте: 6747
Авторитет: +5
leo
Может проблема не в школе, а в детях?

#
X
04.06.2009 17:14
Гость (89.204.*.*)
вот последние результаты годовой контрольной по алгебре 6-7 классов: 3.3.3.2.2.3.3.2.2.4.5. - примерно так - чисто-физ-мат- уклон.... и это по традиционной программе.

Вы думаете это только в 25 школе такие результаты?
Может проблема не в школе, а в детях?

Ну конечно в детях, все как один подобрались труднообучаемые
Проблема в первую очередь в дурных программах, во вторую в учителях, не желающих лишний раз объяснить\закрепить материал. Я вот что-то не припомню, чтобы слышала чтобы чей-нибудь ребенок из знакомых остался после уроков на доп.занятия, т.к. не понял материал.

#
X
16.06.2009 14:34
Гость (90.150.*.*)
Добрый день! если вы хотите чтобы из вашего ребенка что-то "получилось" хорошее и умное, то это не про 25 школу!!!!!!! Тот кто пишет что 25 хорошая школ, то просто ее не знает, школа средняя, учителей не хватает, учителя не лучшие, какой директор такие и учителя!!! поищите другую школу,например 40 или 14 напорядок лучше, учителя с детьми не работают . Обычная городская средняя школа, и никакого там уклона нет! Школа какой она была 20 лет назад, она уже далеко не та!!!!! () кто-то там говорит что заканчивали сами)

#
X
28.05.2010 16:51
Гость (89.204.*.*)
Подниму тему.
Мамочки, дети которых учатся в 25 школе, ответьте, пожалуйста!
Прошел год, изменилось ли что-то?

Интересует средняя школа, думаем, перейти ли в школу поближе к дому. Сомнений много...

Слышала, что хвалят постановку научной работы в школе. Так ли это?
Текучка кадров - есть?
Плохая успеваемость - есть?
Какая сейчас эта 25 школа? Много детей в классах?

Manyacha, вы с сыном еще там или перевелись? почему?

#
X
29.05.2010 00:07
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +4
тоже хотелось бы услышать мнение, мамочек , т.к. нынче тоже идем в эту школу

#
X
29.07.2010 16:20
Гость (84.254.*.*)
Учимся в 25, пойдём в 4 класс. У нас хорошая учительница и сейчас нас всё устраивает, НО после окончания начальной школы я склоняюсь к переводу или в 14 или в первую гимназию. Разговаривала с педагогами, они тактично говорят, что коллектива как такового, в среднем и старшем звене - нет! Хотя у подруги мальчик тоже в 25 учится в 7 классе, так они довольны и всё их устраивается.

#
X
10.09.2010 12:29
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +17
Я школу не знаю, чтобы судить об обстановке. Я знаю, что такое физ.мат - уклон. Здесь им и не пахнет. Настоящий уклон - это классы с углубленным изучением математики, по старому - с 8 по 11 класс, по новым стандартам - 10-11 класс. В такие классы обязательно должны принимать по результатам экзаменов, причем со всего города (дети одного класса, даже самого успевающего не потянут нагрузку). Учебники и задачники свои (например, Галицкий 8-9, Сканави и т.д.). Обычно 8 часов в неделю математики. По информатике и физике часы тоже увеличены. А то, что мы слышим про эту школу - это скорее всего реклама. Возможно, когда-то работал преподаватель из универа совместителем - отсюда и набирал класс раз в 4 года

#
X
14.09.2010 14:54
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7041
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
мы остались в 25 школе. Сын перешёл в пятый класс. Могу сказать теперь - наконец-то. Под гостем в начале темки писала я. Теперь я понимаю, что был и правда не наш учитель. Настолько не наш, что мучительно больно теперь об этом вспоминать. Я - одна из немногих , кто озвучивал свои претензии вслух.. Скажите мне, чего все боятся??? Почему родители замалчивают проблемы с учителем?? Ведь эти учителя учат их детей?? В особенности важен первый учитель. Ведь именно он формирует у ребёнка любовь к школе..
Сейчас у нас сменился классный руководитель. Мой сын с радостью идёт в школу . Учительница молодая, только после института, но и я и мой ребёнок относимся к ней с уважением и человеческой любовью. Так как (надеюсь, я не ошиблась) она не косит всех под одну гребёнку, не "ломает" в детях личностей. Она с нашими детьми договаривается. И ( о чудо!!!) к ней можно подойти после урока и попросить объяснить то, что ты не понял.. И она выделит на это СВОЁ ЛИЧНОЕ время. И знаете, оказывается есть учителя, которых интересует мнение наших детей. А ещё, оказывается, в математике оценивают правильность решения примеров и задач, а не аккуратность работы.
По русскому у нас учитель вполне нормальная, строгая, конечно, но справедливая. Очень нравится сыну история, так как учитель "офигенно рассказывает" (цитировала). И английский "пошёл" хорошо, хотя учитель не менялась. Просто сменился настрой сына. И школа стала вполне нормальной
Физ-мат. уклона в ней нет. Обычная школа в центре города с (ттт) нормальной психологической обстановкой, во всяком случае, в нашем классе

#
X
14.09.2010 15:19
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5375
Авторитет: +10
Manyacha, А у вас классный рукодводитель препадает математику или русский, и вас не смущает что она такая молодая (справится ли?) , просто у нас такая же ситуация (дети на уроках дурят).

#
X
15.09.2010 11:30
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7041
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
Kulem,

у нас преподаёт математику. Я счастлива, что она молодая, так как она совсем по-другому общается с детьми. ИМХО, нельзя детей запугивать, с ними надо договариваться. Пусть не сразу у кого-то это получается, но получится всё-таки должно. Насколько я знаю, на уроках у нас всё спокойно

#
X
30.09.2010 08:11
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: 0
Скажите! А по какой программе учатся первоклассники в этом году? особенно интересует класс Барановой?!

#
X
12.10.2010 14:36
Гость (84.254.*.*)
А у нас в 25 школе в этом году в четвёртом классе идёт спаренная с другим четвёртым классом физ-ра, и так будет весь год. Ребёнок "воет", говорит или бегают по кругу или просто стоят весь урок, учитель ругается, грозится всем "башню снести"( ну когда у тебя 50 десятилетних человечков и не всегда дисциплинорованных и воспитанных- не мудрено и самому вздёрнуться), но это НЕ ФИЗКУЛЬТУРА, это мучение и учителю и ДЕТЯМ. А президент там за физическое сотояние школьников чёто лепечет.
Это ладно, в нашей школе в этом году один учитель ведёт параллельно урок географии в 8 и 11 классе: сидят два класса в разных кабинетах и учитель мечется - 10 мин у одних, 10 мин у других материал типа даёт. И это только начало.
Девочки, поподробнее по среднее звено расскажите, а то к концу года определяться нужно: оставаться здесь или уходить.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
Вика241285,
shalamov_and,
oksana02061,
Оксанка72,
nas-max,
DNS,
grinmar1,
vera_24,
ЛеоНиг,
ТатьянкаЗ,
denpet76,
livenceva_m,
Hubabuber,
schats,
Доська,
mokit,
titenko72,
Виктория24,
Katusha25,
doroti,
alena-241286,
Irinka2412,
Дети0728,
PAR_KENZO,
Анжелика77,
Lemark,
mamaIra2,
Tusja1972,
Magiya,
olyga,
sima2010,
Anuyta_,
Рыбка_Z,
Юляшkа,
Gulya2412,
@ngellok,
nikitaki,
platosha,
Козерог,
mamaolli,
sveta84e,
nataha55,
belona7,
Katara000,
Elena.37t,
Leno4ka_o,
ирина8888,
ta1986,
ilint,
Vecherinka,
Элизабет72,
МамаНаша,
sem_va,
tanyavtn,
Ananasik,
mandarinchik,
polina,
Юля_мамуля,
MarilovaElena,
Сонька,
beata2011,
injilo,
YuraD,
anna_ka,
Тання,
Ягодка9500,
Сиренька78,
Коник,
staль,
Лайт,
таня71,
irinka24,
@NN,
79526803166,
danina,
Лена_чка,
Оксана24121983@
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 278
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия