Гость ( IP: 89.204.*.* )
Мне сказали, что будут набирать 3 учителя: Хачина Светлана Федоровна, Агеева Ольга Александровна и Баранова Ирина Николаевна. Но про учителей я ничего не знаю, даже не видела их. Кто нибудь знает про них что?
. По крайней мере на последнем юбилее школы вроде бы фамилию называли похожую на Баранову когда ее награждали. Она достаточно сильный педагог, в меру строгий. По крайней мере была такой 23 года назад. Помню испытала облегчение какое-то когда наш класс расформировали, и я попала к ней, очень жалела, что училась у нее не с первого класса.
Можете кидать в меня тапками
А это ссылка на мою темку по поводу мат. помощи ссылка
- чисто-физ-мат- уклон.... и это по традиционной программе.
ужас! Как они ЕГЭ будут сдавать с таким результатами.
вот последние результаты годовой контрольной по алгебре 6-7 классов: 3.3.3.2.2.3.3.2.2.4.5. - примерно так - чисто-физ-мат- уклон.... и это по традиционной программе.
Может проблема не в школе, а в детях?
Настоящий уклон - это классы с углубленным изучением математики, по старому - с 8 по 11 класс, по новым стандартам - 10-11 класс. В такие классы обязательно должны принимать по результатам экзаменов, причем со всего города (дети одного класса, даже самого успевающего не потянут нагрузку). Учебники и задачники свои (например, Галицкий 8-9, Сканави и т.д.). Обычно 8 часов в неделю математики. По информатике и физике часы тоже увеличены. А то, что мы слышим про эту школу - это скорее всего реклама. Возможно, когда-то работал преподаватель из универа совместителем - отсюда и набирал класс раз в 4 года

. Учительница молодая, только после института, но и я и мой ребёнок относимся к ней с уважением и человеческой любовью. Так как (надеюсь, я не ошиблась) она не косит всех под одну гребёнку, не "ломает" в детях личностей. Она с нашими детьми договаривается
. И ( о чудо!!!) к ней можно подойти после урока и попросить объяснить то, что ты не понял.. И она выделит на это СВОЁ ЛИЧНОЕ время
. И знаете, оказывается есть учителя, которых интересует мнение наших детей
. А ещё, оказывается, в математике оценивают правильность решения примеров и задач, а не аккуратность работы
.
). И английский "пошёл" хорошо, хотя учитель не менялась. Просто сменился настрой сына. И школа стала вполне нормальной
, так как она совсем по-другому общается с детьми. ИМХО, нельзя детей запугивать, с ними надо договариваться. Пусть не сразу у кого-то это получается, но получится всё-таки должно. Насколько я знаю, на уроках у нас всё спокойно
особенно интересует класс Барановой?!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия