Может, как завончим гв, через годик сходим куда нибудь тряхнем стариной, в прямом смысле, кто у нас древний, айдая-я древняя, с тобой пойду
Manana
mary_e, lisik1313, malychena, ну я так полагаю мы скоро присоединимся к вашей команде зубастиков, завтра надо купить Калгель. У меня у старшей вообще безпроблемно зубы вылазили, я только считать успевала
эдаИ я с Вами, песком потрясти
Толстушка,Может, как завончим гв, через годик сходим куда нибудь тряхнем стариной, в прямом смысле, кто у нас древний, айдая-я древняя, с тобой пойду
эда
Толстушка,Может, как завончим гв, через годик сходим куда нибудь тряхнем стариной, в прямом смысле, кто у нас древний, айдая-я древняя, с тобой пойду
lisik1313а что значит почти сам?
Helen-rony, мы кушаем уже 2 месяца, хорошо, какает почти сам и иногда даже тихонько и не плачет, ну вот в последнии дни какахи стали желто зеленые, запор буд то...
мамочка2008
эдаИ я с Вами, песком потрясти
эда
malychenaа мы с сестрой раньше по четвергам по ресторанам ходили (в основном в планету суши) часа на 2-3, сейчас иногда тоже ходим, когда обе сможем собраться
Толстушка, спасибо А я первый раз "вышла в свет" Тимохе 10 месяцев было и до этой б.ежемесячно меня муж отпускал в загул хотя какой там загул часов с 18-19 до 22-23 и без алкоголя, но все равно это прям вдохновляло но мы ходили не в клубы, а в рестораны,я больше по части пожрать,чем по-плясать
Mananaсобственноручно чтоль я так живенько представила Настену с Ромкой подмышкой сколачивающую рекламные щиты по городу
мамочка2008, а Настя мне кажется щиты готовит
мамочка2008
Mananaсобственноручно чтоль я так живенько представила Настену с Ромкой подмышкой сколачивающую рекламные щиты по городу
мамочка2008, а Настя мне кажется щиты готовит
malychenaАлена, я под столом от твоей фразы
я больше по части пожрать,чем по-плясать
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия