Я сегодня время старшенькому уделила (пока муж дома, помог с дочей), уфф ну и энергии у них я вымотана как лимон) уж чего мы только не делали с ним и лепили и рисовали и бой на самолетиках устраивали и в компе в игры играли, и поделки делали, похвастаюсь вот одна из них, сама увлеклась)) слизано у мистера умельца идея.
И он до сих пор скачет! я в шоке, как с ними воспитатели справляются только надо спать укладывать идти.
Kitty72
malychena, соки начали вводить перввми, потому что усваиваются легче пюрешек. Затем вводили фруктовое пюре, а затем уже овощное. Девочки, кто нибудь начал уже прикармливать?
ТолстушкаВ том то и дело, что только видео, ну я по крайней мере сайта не нашла( но мне с видео даже удобнее,там четко видно как делать, на картинках с текстом бывает не всегда понятно( там один раз посмотрел и все, они ж не очень большие ролики эти.
мамочка2008, Юль, а сайт есть у него, у умельца? я только видео нашла, а я не могу смотреть, не хватает терпения, мне бы картинки с текстом))
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия