Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Январята-Февралята 2013(стр.31)Эти маленькие крошечные ручки,Научились по чуть-чуть в себе держать,Р

Январята-Февралята 2013(стр.31)Эти маленькие крошечные ручки,Научились по чуть-чуть в себе держать,Р

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
13.05.2013 20:18
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4530
Авторитет: +8
Manana, нам Сваз*ян грыжу "заговорил", показал как пластырем заклеивать, пришла за 2 мес., больше не заклеиваю хотя он до полугода клеить рекомендовал, не хочу мучать ребенка раз все наладилось
Ответить на это Цитировать

#
X
13.05.2013 21:17
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 5706
Победил в конкурсе
Скорпик
Manana, нам Сваз*ян грыжу "заговорил", показал как пластырем заклеивать, пришла за 2 мес., больше не заклеиваю хотя он до полугода клеить рекомендовал, не хочу мучать ребенка раз все наладилось
и нам также с сынулей)

#
X
13.05.2013 21:25
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +18
Девчата привет, не читала с 15 стр ничего(
В общем сегодня я круто обломалась с распоряжениям на Материнский капитал(
2 ошибки было в документах, сбербанк неправильно адрес мой написал , нужно было 138 а, а они написали 138
И нотариус не дописал одну фразу в обязательстве(((! В итоге теперь подавать буду уже 4 июня((( время- деньги , чем быстрее зачтут тем меньше платить же будем, а ведь нет((( еще и не подать нормально

#
X
13.05.2013 22:08
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Milashka, ну это как всегда((что нибудь да не так. Спасибо, кстати, что записала меня!

#
X
13.05.2013 22:08
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +6
-Nataly-
Manana
Девчата, может кто знает-нужны координаты проверенной бабушки что пупочную грыжу заговорить может?(это не Максу-подруге)

мы конечно по навиности ездили заговривали, потом заклеивали пластырем, а когда пришли к хирургу, вроде тоже савазян, в детском докторе, он над нами посмеялся, сказал укрепляйте пресс, на фитбол по чаще и на животик, со временем пройдет, и на самом деле, миха растет и пупок встал на место, и врач сказал почти прошла...

-Nataly-, не расстраивайся, мы раз недоношеные родились, то толчок нужен был, сначало массаж помог,улучшения сразу были заметны, через 1,5 месяца повторили, закрепили результат, головку держим долго и уверенно, ставили церебрализин, это от гипоксии, чтобы голодания не было и быстрее развитие шло, результат был еще во время уколов, может конечно и возраст сыграл свою роль, но улучшения были и тонус почти прошел..сходите к Бондаренко, мне она нравиться, сейчас посоветовала лфк, спинку укрепить...

#
X
13.05.2013 22:14
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5229
девочки посоветуйте Прогулочную коляску, чтобы капюшон закрывался полностью и ступенька была и корзина удобная? подруга взяла Прогулочная коляска Inglesina Espresso Tulipano, мне не нравиться что капюшон маленький не глубокий...

#
X
13.05.2013 22:18
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4530
Про темы для фотосета - гляньте сюда ссылка*ela.ru/chto-snitsya-malys*hu-23-foto.html и детки лежачие и костюмов почти не надо

#
X
13.05.2013 22:53
Дата регистрации: 31.10.2008
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +19
Девочки, а как у вас с режимом? Мы что то совсем никак... засыпает и просыпается когда хочет, спит по времени всегда по разному. помню с сыном к 4 мес уде редим был, а эта барышня как вздумается так и делает)

#
X
14.05.2013 00:35
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +34
Milashka, ну вот, я только хотела зайти спросить у тебя как все прошло, в надежде на хорошие новости, а у тебя так все получилось...не переживай!
и от меня спасибо за запись

lisik1313, у нас капелла сибирь, полностью капюшон закрывается)

Скорпик, вот подобными фотками как раз Хаофая занимается)) для домашних фотосетов отличные варианты

Kotяrka, у нас никакого режима! я пока и не настаиваю)

#
X
14.05.2013 00:43
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +15
Milashka, Маша-а-а, скажешь потом мне как правильно писать, или сфотаешь? А?
Tanusik, у меня муж сам директор, а бухгалтер по необходимости, он мне уже написал справки, посмотрим подойдет или нет.
Я то сама работала, мне с работы и будут платить.

#
X
14.05.2013 02:12
Дата регистрации: 27.10.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +51
Показать на карте
lisik1313, У нас Коляска-трость Lider Kids S-600, ещё в комплекте чехол на ноги
вот такая , между ног ещё есть ограничитель вот как здесь ссылка только цвет бежевый,

для меня ещё плюс, что складывается вместе с бампером, у нас у Яны была коляска-трость, чтобы сложить нужно было снять бампер я боялась его потерять вечно во время траспортировки и лишнее время-снять- одеть, у Славика складывался вместе с бампером, но бампер не отстёгивался, а в этой коляске когда деть подрастёт бампер растегнуть можно и деть сам залезет в коляску.
Капюшон закрывается полностью.
Про какую ступеньку говоришь?
Да, ещё есть лежачее положение, мы переноску ставим в коляску и ездим уже

#
X
14.05.2013 08:15
lisik1313
девочки посоветуйте Прогулочную коляску, чтобы капюшон закрывался полностью и ступенька была и корзина удобная? подруга взяла Прогулочная коляска Inglesina Espresso Tulipano, мне не нравиться что капюшон маленький не глубокий...

Рассмотри Капеллу, у них почти у всех моделей капюшен закрывается и у Jane вроде тоже или Jetem Не помню
Kotяrka
Девочки, а как у вас с режимом? Мы что то совсем никак... засыпает и просыпается когда хочет, спит по времени всегда по разному. помню с сыном к 4 мес уде редим был, а эта барышня как вздумается так и делает)

ну у нас подобие режима, правда кушаем мы раз в 2,5 часа, больше не выдерживает-большой стал, видимо молока не хватает

#
X
14.05.2013 08:43
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4544
Показать на карте
Milashka обидно что с первого раза не получилсь. Я сегодня съездила забрала сертификат, дак специально уточняла что и как в обязательстве писать, чтобы не получилось так же как у тебя.
У нас режим уже выработался, вернее Ксюша сама его выработала. Просыпаемся в 8-30, бодрствуем до 10, потом спит часик, потом до 2 часов бодрствует. Затем самый длинный сон до 5-6, а потмо ещё часик с 7до 8. Ложимся спать с 22до 23 часов. Кушает через 3 часа. Может и больше выдержать.
эда, вот и нам как раз надо было идею коляски трости, где есть лежачее положение. Хочу я летом уже на такую коляску перейти, а то трасформер здоровый пол коридора занимает.

#
X
14.05.2013 08:47
Kitty72, напиши в личку что там не так и какие документы надо

#
X
14.05.2013 09:14
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +4
Kotяrka, у нас с режимом пока не очень стабильно, как только я подумаю, что он появляется, так у нас день наперекосяк я всё снова пытаюсь приучить детей днём спать в одно время, ну пока безуспешно, даже если и уснут вместе, то Ксюша минут 30 поспит и всё, а раньше в сончас с братом у неё был самый долгий сон. Ну подъем у нас тоже ранний, старший встает в 7 и сестре долго спать не даёт. Про коляску- мы с трех месяцев в прогулочной коляске (от старшего ещё осталась), свой трансформер у родителей оставили, на третий этаж без лифта его вообще не затащить, а так я и Ксюшу и коляску одновременно могу вынести.

#
X
14.05.2013 09:31
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +16
-Nataly-, ссылка самое приятное,что на завтрак можно абсолютно все а про голову моя тоже не хотела держать,на фотосессии ни в какую не держала. Вчера пожаловалась на нее педиатру и о, чудо, она при ней начала это делать но не долго конечно. А вообще невролог может лечение назначить или массаж.
Катеринка_82, с днем рождения
Мы за месяц выросли аж на 4см зато веса набрали всего 500гр,но мне сказали,что мы хорошо растем

#
X
14.05.2013 10:04
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 5706
Победил в конкурсе
эда
lisik1313, У нас Коляска-трость Lider Kids S-600, ещё в комплекте чехол на ноги вот такая , между ног ещё есть ограничитель вот как здесь ссылка только цвет бежевый, для меня ещё плюс, что складывается вместе с бампером, у нас у Яны была коляска-трость, чтобы сложить нужно было снять бампер я боялась его потерять вечно во время траспортировки и лишнее время-снять- одеть, у Славика складывался вместе с бампером, но бампер не отстёгивался, а в этой коляске когда деть подрастёт бампер растегнуть можно и деть сам залезет в коляску. Капюшон закрывается полностью. Про какую ступеньку говоришь? Да, ещё есть лежачее положение, мы переноску ставим в коляску и ездим уже

У нас практически такая же коляска, но чуток другая моделька, колеса другие,, я тоже довольна ей, что раскладывается в лежачее положение, из минусов наверно ручка, я т в своей 3 в 1 привыкла что она регулируется как надо в нескольких положениях, и тут постоянно есть желание ее опустить немного ниже. Свой сидячий вариант от Cam оставила на осень-зиму, когда холодно будет, да и тогда в этой летней не проехать по нашим просторам.

#
X
14.05.2013 12:44
Дата регистрации: 27.10.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +51
Показать на карте
У нас из режима - только стабильно сончас с 15 часов +- 30 минут до 18 часов, я на работу успеваю сходить

#
X
14.05.2013 13:24
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5316
Авторитет: +12
Показать на карте
Всем привет У нас режим более или менее: подъем в 8 до 10 валяемся, до 12 агукаем, с 13 до 16 дневной сон, можем еще часик вечером вздремнуть, в 10 купание и засыпаем около 12 ночи ночью просыпаемся через 2 часа, последнее время даже днем кушать стал чаще, боюсь не зубы ли?) капризничать стал, даже на руках хныкает и сразу титьку ищет

#
X
14.05.2013 15:10
Дата регистрации: 05.08.2010
Дней на сайте: 5265
эда, ОляШик, ну вы счастливые! Дневной сон по 3 часа. У меня Ника в течение дня максимум на час засыпает.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Turtle,
Ul_i79,
Зеффирка,
Elenka86,
AlenaRediskina,
ekat89,
мама___саши,
Liza-liza,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
Sergej,
Марина0401,
elenochka88,
aannaass,
ирина_на,
Лелая,
Lubochka-luba,
annav,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
Gematogenka,
natavelizhanin,
marina1212,
Gawr,
natizm,
VVitorik,
@_',
bonboni,
Галатея,
aurichka,
касюня,
dein85,
spicina,
mama_Sofia,
КриSтинA,
Ксения25_25,
tsvetochek,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Мамита@,
MammiLia,
singo,
Darcy,
Юля_09_,
Юлия20070401,
First,
Ян@,
Talana,
Лексенок,
tatyana_bizyukina,
OOOBKBalans,
irin@-m,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
peregonko90,
сашаполя,
Агент007,
olga@yandex.ru,
mikhalchukns,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
ninok_best,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
Слоня,
Alina419304@mai,
nastik,
фломастер,
Nastysha1204,
хозаюшка,
mawan,
Морошка,
каренина,
veshka1987,
deleted__Silentia,
Крошка,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
kitroy89,
eirika,
Рита,
юля1987,
явика,
xения,
БорецЗАправду,
яГуляКрасотуля,
Русланчик,
mari-flower,
Ylawka-25,
Mosida,
nataly80,
nadenka8108,
Karlita,
plaksa72,
horzova,
Lenoch@,
Жавороночек,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lari,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 296
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия