Скорпики нам также с сынулей)
Manana, нам Сваз*ян грыжу "заговорил", показал как пластырем заклеивать, пришла за 2 мес., больше не заклеиваю хотя он до полугода клеить рекомендовал, не хочу мучать ребенка раз все наладилось
-Nataly--Nataly-, не расстраивайся, мы раз недоношеные родились, то толчок нужен был, сначало массаж помог,улучшения сразу были заметны, через 1,5 месяца повторили, закрепили результат, головку держим долго и уверенно, ставили церебрализин, это от гипоксии, чтобы голодания не было и быстрее развитие шло, результат был еще во время уколов, может конечно и возраст сыграл свою роль, но улучшения были и тонус почти прошел..сходите к Бондаренко, мне она нравиться, сейчас посоветовала лфк, спинку укрепить...
Manana
Девчата, может кто знает-нужны координаты проверенной бабушки что пупочную грыжу заговорить может?(это не Максу-подруге)
мы конечно по навиности ездили заговривали, потом заклеивали пластырем, а когда пришли к хирургу, вроде тоже савазян, в детском докторе, он над нами посмеялся, сказал укрепляйте пресс, на фитбол по чаще и на животик, со временем пройдет, и на самом деле, миха растет и пупок встал на место, и врач сказал почти прошла...
lisik1313
девочки посоветуйте Прогулочную коляску, чтобы капюшон закрывался полностью и ступенька была и корзина удобная? подруга взяла Прогулочная коляска Inglesina Espresso Tulipano, мне не нравиться что капюшон маленький не глубокий...
Kotяrka
Девочки, а как у вас с режимом? Мы что то совсем никак... засыпает и просыпается когда хочет, спит по времени всегда по разному. помню с сыном к 4 мес уде редим был, а эта барышня как вздумается так и делает)
эда
lisik1313, У нас Коляска-трость Lider Kids S-600, ещё в комплекте чехол на ноги вот такая , между ног ещё есть ограничитель вот как здесь ссылка только цвет бежевый, для меня ещё плюс, что складывается вместе с бампером, у нас у Яны была коляска-трость, чтобы сложить нужно было снять бампер я боялась его потерять вечно во время траспортировки и лишнее время-снять- одеть, у Славика складывался вместе с бампером, но бампер не отстёгивался, а в этой коляске когда деть подрастёт бампер растегнуть можно и деть сам залезет в коляску. Капюшон закрывается полностью. Про какую ступеньку говоришь? Да, ещё есть лежачее положение, мы переноску ставим в коляску и ездим уже
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия