пока он всех соберет пол дня пройдет.
и в город не хочу.
verochka
АннаШи, добро пожаловать новичкам! Рассказывай про вас с сыночком![]()
) на след.день и говорит давайте в часов 10 вечера, я говорю а пораньше то никак, у нас отбой в 9 примерно (просто у меня 1-комн.квартира и я не люблю эти "ходилки", открывания дверей входных, учитывая что в комнату двери межкомнатной нет, просто арка). Ну вобщем я согласилась, пусть думаю забирают. И че вы думаете - никто не приехал! Это все фигня еще...я обычно когда спать уже готовимся на ночь, выключаю звук у телефона, что и сделала в очередной раз сегодня. Тут решила просто глянуть в телефон смотрю пропущенный от того мужика в 23:23!!!!! У меня чуть глаз не выпал!! Нет ну это нормально да щас названивать по объявлениям ночами...он че такой наивный думал я ему дверь открою...
а вдруг там вообще маньяк какой нибудь
А еще фишка, когда он спрашивал ориентир где я живу...он не знал что такое район солнечного рынка...пермяковский мост...я понимаю может вы не местные...но не до такой же степени...либо купи навигатор и езди с ним если ты плохо ориентируешься...короче глухой лес! Я написала культурное сообщение той девушке на детках которая изначально обращалась ко мне, а по телефону почему то муж ее общался. Блин девочки у меня мысли такие лезут в голову а вдруг это такая схема мошенничества...гыыы
придет ударит меня по голове чем нибудь и все...страшно мне че то стало...
не накручивай уж так.
YaNata
Кэтрин85, полагаю мужику пофиг и на альбом и на приличия, жена сказала - надо, вот он и поехал, когда смогне накручивай уж так.
либо нет детей и срочно надо подарить, вот горит у них.
YaNata
Helena_r, конечно не везде и не всё плохо, просто у меня иногда бывают сомнения, а правильно ли мы сделали, что переехали за город. Очень тяжело дается нам стройка. Но вот попадая в такие ситуации я просто убеждаюсь что мне тут лучшеи в город не хочу.
Слишком быстро он расстраивается.
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия