Главная /  Форум / СемьЯ / постоянно думаю о человеке, что это значит?

постоянно думаю о человеке, что это значит?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
05.05.2013 13:40
Гость (87.254.*.*)
уже прошло года три с половиной наверное, как мы не видимся и не общаемся, думаю о человеке последние месяцев восемь, каждый день. захожу на станичку. ну да хорошо с ним было очень. но я и сейчас не жалуюсь, все норм!
он женат, я замужем, дети есть.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2013 21:05
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +30
Это значит в семье не все гладко,вот и думаете о другом.

#
X
05.05.2013 23:21
Гость (80.239.*.*)
мамаАллы, согласна полностью! У самой такое, с мужем постоянно ругаемся и я все думаю о другом, хотя у него есть ребенок и у меня двое.

#
X
07.05.2013 18:25
Дата регистрации: 24.07.2012
Дней на сайте: 4514
Авторитет: 0
не надо жить прошлым!!! что тут сказать....

#
X
08.05.2013 07:56
Гость (188.186.*.*)
Это любоффь

#
X
08.05.2013 13:28
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 87.254.*.* )
уже прошло года три с половиной наверное, как мы не видимся и не общаемся, думаю о человеке последние месяцев восемь, каждый день. захожу на станичку. ну да хорошо с ним было очень. но я и сейчас не жалуюсь, все норм! он женат, я замужем, дети есть.

Я замужем уже 16 лет. Двое детей. Последние лет 5 постоянно думаю о другом. Ложусь спать и просыпаюсь с мыслью о нем. Он не женат. Вижу его примерно раз в месяц. Проходим мимо друг друга, как незнакомые люди. Но взглядами встречаемся, от чего еще грустнее становится. Сердце выскакивет из груди. Всякие мысли в голову лезут: "А вдруг не за того замуж вышла?", "Может с ним счастливее была бы?". Сейчас по прошествии почти 20 лет понимаю, что замуж вышла больше из за того, что меня любили, а не я. С каждым днем все тяжелее. Хочется броситься ему на шею и зацеловать! Скорее всего он и не вспоминает обо мне уже. Мне хочется позвонить ему, поговорить (живет там же, телефон тот-же). Правда о чем уже разговаривать, столько лет прошло. Будущего у нас скорее всего уже не может быть. Тем более он к тому же еще бывший наркоман (хотя бывших не бывает).В общем в башке каша, муж уже подозревает что со мной что-то не так. Если бы я точно знала, что он ко мне до сих пор что-то испытывает, я бы наверное с ума сошла! Вообщем каюсь за все свои грязные мысли. Мы ведь с мужем живем в венчанном браке! Пишу, а внутри все дрожжит. Никому эту правду еще не говорила - стыдно.

#
X
09.05.2013 19:09
Дата регистрации: 12.03.2012
Дней на сайте: 4647
Авторитет: +8
BMW
Гость ( 188.186.*.* )
Это любоффь

#
X
29.08.2013 01:58
Гость (95.83.*.*)
значит влюбилась в него.

#
X
29.08.2013 18:00
Гость (89.250.*.*)
Гость (87.254.*.*)
уже прошло года три с половиной наверное, как мы не видимся и не общаемся, думаю о человеке последние месяцев восемь, каждый день. захожу на станичку. ну да хорошо с ним было очень. но я и сейчас не жалуюсь, все норм!
он женат, я замужем, дети есть.

такая же ситуация постоянно думаю об одном человеке

#
X
29.08.2013 18:12
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
Это быт в семье начался, к мужу потихоньку остывание. Пройдете эту стадию и все вернется на круги своя... Хорошо там, где нас нет. Попробуйте сесть расслабится и нарисовать в мозгу картину, что муж ушел от вас. Потом вспомните каким был ваш муж, за что полюбили, что он для вас делал хорошего и поидее любовь потихоньку вернется. Ведь как в пословице, что имеем не храним.

#
X
29.08.2013 18:53
Гость (188.186.*.*)
думала что я одна такая, была даже идея открыть тему, но явно представила какими словами обзовут 11 лет не могу перестать думать о первом, муж - самый лучший в мире, обожаю, 5 лет в браке, доченька маленькая подрастает. А я все вспоминаю его, даже иногда комментируем друг другу фотки в соц.сетях. Порой удается забить эти мысли и закопать на дне души, но потом всплывает снова, приснится сон и начинается заново 7 кругов ада - скучаю, думаю о нем, тоска какая-то, аж сердце щемит. У него тоже семья, сын. Пару лет тому назад стали общаться, решили встретиться, он живет в другом городе, где я была на учебе. Не удалось, разругались по телефону, решила разрубить эту глупую связь, удалила номер, из всех сетей удалила, сказали друг другу обидные слова. Год спустя все заново. Я так устала от этого, как вычеркнуть из сердца и мозга? Я не маюсь от безделья, свободного времени и так не много, жизнь моя интересная и вполне себе счастливая, но этот червяк постоянно меня точит

#
X
31.08.2013 03:06
Гость (188.186.*.*)
в тему, взято из ВК
Взрослая дочь пришла к матери и спросила у нее совета:
— Мамочка, я так люблю своего мужа. Но недавно я встретила другого человека, и теперь все мои мысли лишь о нем. Я не хочу изменять мужу даже в мыслях, но у меня нет сил вырвать грешное чувство к другому из души. Что мне делать?
На эти слова мать ответила дочери:— Доченька, наши чувства — это цветы, которые растут в нашей душе. В твоей душе сейчас два цветка. Один из них — неяркий, но такой нежный и благородный цветок любви к мужу, который ты сама посадила. Он будет цвести всю твою жизнь и принесет радостные плоды, если ты будешь поливать его. Другой цветок — яркий, но ядовитый цветок страсти, который вырос без спроса в твоей душе, и как сорняк крадет все силы у первого цветка. При этом он недолговечен и бесплоден, как ни поливай. Доченька, не в твоих силах вырвать второй цветок из души. Он есть. Но ты всегда имеешь выбор. Ты всегда можешь выбрать, какой цветок поливать, а какой нет. Если ты будешь поливать только первый, то второй скоро завянет и перестанет отравлять тебе душу..

#
X
31.08.2013 13:48
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +70
MamaKuzy, заставило задуматься...

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
Marusena,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Danulya,
Тюха5123642,
Татьяна74,
eleonora-76,
valya1402,
nataly_fim,
винкс,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
dimapnev,
ulechka28,
PanSmetana,
dtm72,
44ronny,
elis999,
юлия989,
P_vel,
Инчик5,
Boti5,
rni-72,
annasmirnova021,
Виточка,
Buht79,
tsybrovaov,
SVETLANS,
Solovo,
irmakasper,
ZabavaYa,
avelina,
Наташенька77,
Камелия,
ленасик-73,
Katya-tymen,
Налобина,
SL,
Аникен,
ya081,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
кипишь,
Леляка.Ру,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Ирина77713,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Людмил@113,
Luda-2005,
kadeshrina,
Настена_Д,
Yaska2017,
mara021288,
Kseona82,
Железная,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
SonMon,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
Kireev,
Беляночка,
andromeda,
lyuda_lad,
zxcdsa,
ofelina,
ЯНКА_48,
Дания,
anyut@,
Eleonorah,
ТерриЭль,
кэтса,
Юлия-81,
Умная,
Севкина,
parasolika,
Мамуся888,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
настюшка80,
kores,
Shelta,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
Оксана73,
любава86,
гладиолус,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 501
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия