Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / садик, солнечный город, проезд заречный, нужны отзывы

садик, солнечный город, проезд заречный, нужны отзывы

Каникулы без гаджетов и скуки!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
01.02.2014 13:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), какое руководство-такой и персонал.И правда не понимаю родителей,столько негатива об этом садике.Нет чтобы как то все исправить,сделать к лучшему,измениться в первую очередь руководителю,дак нет все только хуже становиться.:(
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2014 19:55
Гость (77.239.*.*)
Юколия, ужас просто:( сразу своего ребенка представила.Мы ходили в этот садик,ушли с грустным осадком на душе(моей и ребенка).Воспитатели возможно и не знают куда попали сначала вот и работают,а умный персонал там долго не задержится.Вот и менялись частенько.Да и до сих пор видимо меняются

#
X
05.02.2014 01:45
Гость (178.216.*.*)
Девочки, с Вами согласна!!!! Сад не стоит этих денег (несмотря на то, что сумма небольшая). Отношение к детям отвратительное. Когда мы ходили в адаптационную группу, всегда из младшей группы слышен плачь. Незнаю, что они там с ними делают. Воспитатели вечно не ухожены. Срам смотреть. Я ждала от частного сада большего. Мы оттуда сбежали сразу же. Не хочу я, чтобы над моим сыном издевались. Теперь сидим с ним сама, так спокойней.

#
X
08.03.2014 11:04
Гость (109.163.*.*)
ЧТО БЫ НИ ГОВОРИЛИ - ЭТО НАШ ЛЮБИМЫЙ САДИК!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШИМ ВОСПИТАТЕЛЯМ И ЗАВЕДУЮЩЕЙ ! Поменьше негатива дамочки! Садик просто конфетка! И младшенькая скоро туда идет,у нас даже вопроса не возникло куда будем отдавать!!!!!!

#
X
13.03.2014 15:44
Гость (90.151.*.*)
Здравствуйте прочитала столько негативных отзывов я мама 1.5 годовалого сына мы тоже ходим в частный дет сад Кораблик он находиться не далеко пр Красный 29/2 тел 602180 нам там очень нравиться и такого как пишут точно нет .

#
X
25.03.2014 16:02
Гость (5.140.*.*)
ага, что-то после случая, когда ребенка потеряли, детей заметно меньше стало (это ты заведующая, наверно, пишешь).
видела сюжет по тв, так ты там такая скромняшка, забитая овечка прямо, а что про пропавшего ребенка ни слова не сказала?????

Кто опять удаляет сообщения понять не могу?И именно негативные исчезают

#
X
25.03.2014 17:59
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
Гость (5.140.*.*), сообщения, не относящиеся к теме удаляю я - модератор.
Прежде чем писать что-то - прочитайте внимательно заголовок темы.
Если у вас есть что написать : именно отзыв!, а не просто - помусолить в очередной раз тему о пропаже ребенка - пишите.
информацию о данном обстоятельстве никто не удалял, а она далеко не из положительных.
Дальнейшие рассуждения о том, как это плохо и какие все плохие именно из за этого случая - считаю не относящимися к теме отзывов о саде.

#
X
18.04.2014 11:52
Гость (5.141.*.*)
Мамы деток, которые ходят в этот сад, посмотрите как -нибудь из далека , как воспитатели обращаются с детьми...!!!

#
X
18.04.2014 16:17
Гость (5.140.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Мамы деток, которые ходят в этот сад, посмотрите как -нибудь из далека , как воспитатели обращаются с детьми...!!!

хорошо или плохо?)

#
X
18.04.2014 17:11
Гость (5.141.*.*)
Не стесняясь прохожих кричат на детей, дергают за шиворот

#
X
18.04.2014 17:19
Гость (5.140.*.*)
Сидите сами со своими детьми и не дергайтесь. Вы думаете в обычном садике на детей не орут и не дергают? Мамам тоже надо воспитывать своих детей, учить как себя вести. Я водила туда дочь пол года, пока место в саду не дали, все хорошо было. И занимались, и кормили и играли. И из обычных садиков дети убегают, во время находят некоторые просто и родители не знают. Есть претензии говорите заведующий прямо и все. Писать может каждый, а в лицо сказать не могут. В садик приведут и опять как не вчем не бывало. В каждом саду есть свои косяки и в частном и государственном.

#
X
18.04.2014 17:38
Гость (5.140.*.*)
Вас же насильно не заставляют туда водить. Всегда будут и хорошие и плохие отзывы.

#
X
18.04.2014 17:39
Гость (5.141.*.*)
Я не имею абсолютно ничего против этого сада!!! Просто поразили воспитатели!

#
X
18.04.2014 18:03
Гость (77.239.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Вас же насильно не заставляют туда водить. Всегда будут и хорошие и плохие отзывы.

но если плохих больше,я думаю надо задуматься а стоит именно в этот сад идти

#
X
18.04.2014 18:06
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Не стесняясь прохожих кричат на детей, дергают за шиворот

что правда -то правда))) сама не раз видела,и говорила самим воспитателям и няням и заведующей ,но что то нечего не изменилось.Видимо это норма во всех садах:(

#
X
19.04.2014 10:24
Гость (188.186.*.*)
Раньше ходили в этот садик,сейчас ходим в муниц. Так у меня ребенок в этом частном саду ужасно ревела,ни хотела ни в какую в него ходить,сейчас ходим в муниц. сад,ходит хорошо,никогда не плачит.А про этот сад говорит,даже когда мимо него проезжаем,я не пойду в старый садик,я боюсь.Прошел уже год,а она не перестает про него вспоминать со страхом.Сам садик очень комфортный,просто им управляет,не тот кто надо,туда бы хорошего профессионала,и любителя своего дела,и садик был бы один из лучших.Мой совет если есть возможность,лучше посидеть дома,а если нет,то тчательно подбирайте сад и особенно смотрите на воспитателя и заведующую.Всем удачи,берегите своих детей

#
X
09.05.2014 03:47
Гость (109.105.*.*)
Прочитав все выше представленные отзывы, я наконец тоже решила поделиться своим впечатлением об этом садике. Отходили мы в этот сад в общей сложности 5 месяцев, не принимая во внимание того, что половину из этого времени мы провели на больничных. За все время посещения сада, не было НИ ОДНОГО ДНЯ, когда мой ребенок спокойно, без истошных воплей и рыданий, пошел бы в группу. Адаптацию за 5 месяцев мы почему-то так и не прошли. Хотя ребенок у меня очень общительный и социальный. Малыш просто не хотел идти к воспитателю. Так вот обо всем по порядку. К выбору сада мы с супругом подошли ответственно, обошли все частные сады, которые нашли, в нашем районе. Солнечный Город понравился сразу - просторный, новый, огороженная площадка и плюс, как нам сказали, собственная кухня. Приняли нас без проблем, как и пообещали в первых числах сентября. Отходили мы в адаптационную группу, отдельная и единственная благодарность нашей молоденькой воспитательнице из адаптационной группы - Анне Юрьевне, только она смогла найти общий язык с нашим ребенком. Но вот после перевода в ясельную группу начались все "чудеса":
- Во-первых, что меня сразу удивило, что практически все двери в саду практически всегда были чуть ли не нараспашку - можно было совершенно беспрепятственно как попасть в сад, так и покинуть его. Лично сама наблюдала такую картину - пришла забирать ребенка после обеда (нас только перевели из адаптационной группы, и на дневной сон мы пока что не оставались), по коридорам сада бродил заплаканный ребенок из нашей группы, я взяла ребенка за руку и постучалась в группу, открывшая нам дверь воспитательница, удивленно округлив глаза, сказала - ой, а мы даже и не заметили, когда ты вышел! И это учитывая то, что ребенок мог свободно с таким же успехом запросто уйти с сада. Но потом когда я обратилась к заведующей с этим вопросом, мне сказали, что это сын медика, и ему позволительно ходить по всему саду.
- Во-вторых, воспитатели! Я сама лично и неоднократно слышала, тихонько подойдя к двери группы когда приходила за своим ребенком, как на детей просто орут воспитатели и даже МАТОМ! Также неоднократно забирала ребенка обкаканного, поэтому приходилось мыть его самой прям там же, но это ладно, мелочи. Ну и наверно про вечно сопливых и кашляющих малышей, которых свободно принимали в группу уж и говорить нечего, а уж набору медикаментов, который выстраивался на тумбочке в группе (лекарства приносили сами же родители вместе со своими болеющими детишками со словами что и когда пшикать/капать) может позавидовать любая аптека! И еще ситуация на тему невнимательности воспитателей. Опять же этот случай наблюдала сама - пришла за ребенком немного раньше обычного - сразу после полдника, малыши с воспитателем были в спорт зале, забрав ребенка и начав его одевать, наблюдала такую картину - к спорт залу подошла няня из другой группы, наша воспитательница вышла с ней о чем-то поговорить, оставив ключ от спорт зала в замке изнутри, и какой-то сообразительный малыш повернул его. В итоге вся ясельная группа закрылась в спорт зале на ключ изнутри! Плюс еще там остался включенный в розетку магнитофон. Уж что там началось это ужас- малыши начали реветь и колотить в дверь, воспитательница начала носиться по саду в поисках дубликатов ключей, в общем я была в шоке, поскорее одела ребенка и мы ушли. Уж как там они открыли эту дверь и высвободили бедных деток, я так и не узнала.
- В-третьих, питание!Ребенок там практически не ел, кашу отказывался есть вообще (поэтому мы всегда завтракали КАШЕЙ дома), домой приходил постоянно голодный. Ну никак не ест - говорила мне воспитатель, хотя я сама видела как одного малыша она лично на руках поила молоком (а может и смесью) с бутылочки. Не знаю чем их там кормили, и действительно ли у них такой гиппоаллергенный стол, как они меня убеждали, но мы заработали себе аллергический дерматит, хотя до посещения сада даже диатеза никогда не было, и еще долго обследовались и лечились у аллерголога. И последней каплей стал наш острый бронхит, с которым мы попали в реанимацию, ребенка в тот день я забрала с сада с температурой 38,5 ( где был медик!)
Подводя итог всему, в результате нашего недолгого хождения в сад мы получили не хило подорванный иммунитет, ребенок стал нервозным, беспокойным, стал отвратительно спать, просыпаясь с дикими истериками по ночам, плюс кже после того, как мы ушли с этого сада, мы долго не могли адаптироваться к занятиям даже в "развивашках" - малыш просто не отлипал от меня, сразу начинал плакать, боясь что я его там оставлю.Ах да, насчет перерасчетов - нас всегда перерасчитывали и возвращали деньги (по заявлению конечно же). Так что делайте выводы сами.

#
X
04.10.2014 23:50
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +2
Здравствуйте!!! Нам сейчас 1, 10 месяцев. Перед тем как искать детский садик в заречном мкр. я прочитала все отзывы , садик "Солнечный город" сразу отпал, после всех вышеперечисленных отзывов. Все садики посетила и все таки решила на всякий случай посмотреть этот. Он мне больше всех понравился, площадка своя, огороженная,в отличие от других, помещение большое, есть спортивный зал, два раза в неделю врач приходит с доктора А, .Ходим уже три месяца, ребенок бежит в садик с удовольствием ,уходить не хочет, ест хорошо.Спрашиваю Лиза пойдешь в садик "Да" нравиться "Да" . Я думаю если бы орали, плохо относились не бежала бы в садик....Если мы заболеваем, нам звонит воспитатель и говорит врач смотрел и сказал на больничный идите, не держат с соплями....Вообщем, я вижу только одни плюсы ...

#
X
14.01.2015 23:39
Дата регистрации: 13.02.2013
Дней на сайте: 4443
Авторитет: 0
Добрый день! Ребенок ходит в этот садик несколько месяцев, долго адаптировались, болели, но сейчас привыкли. Условия в саду хорошие, воспитательница и няня в нашей группе очень нравятся.
Отредактировано Angel29 15.01.2015 09:14

#
X
20.01.2015 16:57
Дата регистрации: 27.01.2010
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +20
Наш сыночек ходит в сад Солнечный город, довольны..... До этого сада обьездела все в Зареке и ходили в квартирный( это ужас)..... Нужно было сразу идти в этот сад, но я почитала о зыаы, в основном пишут плохо..... Но на деле в данное время, сад супер !!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(123)
yarichina83,
mcxeki,
lika15041,
katrin_ts,
alena2001,
ma_bon_ami,
Милочка015,
POLINAV,
olesya1982,
Avery72,
sabinakatanaeva,
Katyuffka,
Mark2012,
Fiki,
nikla,
grekova_1994,
ЭтоЛюбовь,
MissSuisy,
Korshenbaum,
dobraya_feya,
Manя_12,
Птичк@,
Гранд-оптика16,
Sofa4ka,
Юлиньк@,
tusicka,
rijianata,
lara88888,
Венера_72,
_son_ya.3,
iraboris,
Torri,
Vareshka72,
deleted__Янат@68,
sdmitrii198,
KatyaMilasha,
сиран,
Катя1984,
Женька,
evgeniya1504,
katerina929021,
FRENK,
Zernushko,
ssebo,
Кискулеша,
Вероника2515,
BMW,
ДобраяМама,
homochka15,
irina_chumak,
Марьсанна,
sanek_e2009,
Франзолька,
S4ASTLIVAYA,
oxi,
MarinaMalina,
olga_red,
kukla_yuki,
Lika13,
sutra,
Valyshka,
tatyana25,
@@Анастасия@@,
Анджелка,
Fantasia@,
korolevvva,
moya_mila,
oksanochka.cher,
Stusha,
Maria1985,
Ольга72ру,
Janochka,
_Madam_,
МамаНяня,
len41k,
Lisa_inkapri,
Авео,
SHAHMATISTKA85,
ksushanaa,
muxametova,
KorshenbaumYana,
krapa,
kristina150487,
Детки20032009@,
лариса71,
Пышка1504,
Вита,
dadyukova,
maluschka,
Katty_s,
СП-Наталья,
Tanyushka_K,
vdovkina1989,
checheok,
HelleN,
Юлия85,
lylylyly,
Родная1989,
nika78,
KpucTuHka,
Vovan,
ksusha-demina@m,
ТОКСИК,
elena-mart,
3124806,
Elena_Ka,
Pola_15_04,
таня...,
teoriya,
lesenka07,
Tatk@,
варежка30,
олечка-лапочка,
Ogneyara,
М_а_р_и_н_а,
LUDA2011,
Olga72ru,
psiholog3,
Y.R,
Ekaterinadk,
Шлямусик,
Наталочка_78,
Бурлика
Деток(65)
Катя (Мама Тая),
Кирилл (Родитель pussycat),
Игорь (Родитель pussycat),
Ромулечка (Родитель sanny2033),
Михаил (Папа Dimitriy),
Вадимка (Родитель Lesya),
Полина (Мама MILA072),
Александр (Мама nadюша),
Данил (Мама ГончароваМ@рья),
Викуся (Родитель Натка83),
Маруська (Мама светлана4111),
Вадим (Мама Эnehy),
Аня (Мама Нюрочка),
Тимоша (Родитель andrei000-84),
Алина (Мама mamaSveta),
Еркежан (Мама Аягоз_Жантасова),
Артур (Мама irihka),
данил (Мама сергей83),
Дария (Мама Tatk@),
Андрей (Мама Сашина_Маша),
Гошенька (Мама Михальчик),
СТЕПАН (Родитель Александра777),
Роман Алексеевич (Мама dominik_g),
Артемка (Мама tiffany75),
Андрей (Мама Лурдас),
Ульяна (Мама ОЛЬГАо),
Кирилл (Мама grigoreva),
Дашуня (Мама МамаДашуни),
Варвара (Мама PersonaGrata),
данил (Мама леночка1985),
Эвелина (Мама Magma),
Роман (Мама Nati-84),
Никита (Мама Ninell-tyumen),
Никита (Мама tanketka1984),
Ярослава (Папа papania),
Данил (Мама gmg82),
Полина (Мама tanyusha),
Ярослава (Мама мама3-х),
Тимофей (Мама Kralya_h-w),
Владимир (Родитель юла84),
Сергей (Родитель ANNAFREZE),
ксения (Мама nadya1988),
Дима (Мама Andjel2007),
Илья (Мама олечкамамочка),
Глебчик (Мама Oksi),
сын Ибрагим (Мама arzu),
Сергей (Мама Murrrashka),
Санька (Мама Танджусик),
Диана Константиновна (Мама stebelek),
ЕВА (Мама VIKIMIKI),
Игорь (Мама ВИА),
Кирилл (Мама ВИА),
Евгений (Мама М.Лара),
Вадим (Мама mockhuha),
Верочка (Мама Антонинка),
Марат (Мама Юлёк-малёк),
Полина (Родитель irishka_super),
Ульяна (Родитель kiy2007),
Ден (Мама kiragi),
Олеся (Мама romashka211),
Данил (Мама М@рияГонч@ров@),
Кристина (Мама ТикАтика),
Ярослав (Мама Tat'ina),
Артем (Мама Bondarenko'lena),
Софья (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 358
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия