И меня к нему тянет... И в тоже время обжечься боюсь, вроде уже привыкла одна с ребенком... В общем второй день голова разрывается. Что делать? Как быть?
мне льстит его внимание,льстит то что он в любой момент может выручить. но не больше! мне нравится с ним общаться,именно как с человеком,как мужчина он меня не привлекает.
Гость ( 195.189.*.* )
И меня к нему тянет... И в тоже время обжечься боюсь, вроде уже привыкла одна с ребенком... В общем второй день голова разрывается. Что делать? Как быть?
Гость ( 31.163.*.* )
У подруги муж и не по пьяни а по трезвяни тоже своей ляди пел как тетерев на токовище мол и люблю и жить не могу без тебя, хочу быть с тобой и люблю лишь тебя, ну и так далее. А как жена эту переписку увидела и вопрос ребром поставила-куда ушла его любовь к ляди? Сразу возродилась к жене вся любовь, из соцсетей удалился, делает распечатку звонков жене демонстрирует, всегда дома и ваще шелковый стал. Я не хочу сказать что автор лядь, ни в коем случае, просто пример привела, как много мужики поют, чтоб добиться цели. И даже не с пьяных глаз
Гость ( 176.196.*.* )Представляете,и не женатые обращают внимание... я сама не хочу отношений,ещё не совсем развод переварила,чтобы искать кого то... на первом месте,сейчас ребенок,и в дальнейшем я буду искать не просто мужа а именно мужчину который сможет принять и полюбить моего ребенка!
Гость ( 31.163.*.* ) , не льстите себе, вы уже опустились. Неженатые на вас внимания не обращают совсем? Слабо завоевать интерес свободного мужчины?
Evteonмне 24 года,не совсем уж я взрослая женщина дружбу завела,потому что реально удобно. постоянно разъезжать на такси,не позволяют финансы,всё таки одна поднимаю ребенка. А бывает что на автобусе ну очень не удобно. Мы и познакомились с ним,когда я искала не дорогое такси,на форуме. Он откликнулся,изначально платила,ну так,по договоренности. Потом начал отказываться от денег,говорит,"да ты брось,я же по дружески". Вот так и получается,что видимся мы с ним только если мне куда то нужно съездить.Мы с ним даже за ручку не разу не держалисьон за рулем,я на заднем сиденье. поговорили,посмеялись,я дела сделала,он меня к дому подвез,на этом и разбежались. в основном в соц.сетях общаемся,либо по телефону.
Автор сказки рассказываете, сказки!!! Ну зачем взрослой женщине с ребенком заводить "просто дружбу" с взрослым мужчиной, женатым и с детьми, льстит это безусловно, но е/мае, неужели вам в кайф по дружески слушать о его неладах с женой (выше вы об этом написали)и тд., зачем то стали пользоваться его помощью в качестве подмоги, конечно же исключительно в дружеских целях. Признайтесь, что вы за счет этих отношений повышаете свою самооценку, но ведь это удовольствие, кайф от внимания и ощущения нужности не надолго, точнее сказать: завершающий отрицательный эффект подобных отношений для вас лично, для вашей души будет очень травматичным. Завязывайте с ним.
Гость ( 31.163.*.* )в том то и дело,что сама запуталась! и увезти воспитание не позволит,и как мужчина не в моем вкусе! но в то же время,проскальзывают мысли "ну а вдруг вот именно он искренне любит,именно он сможет сделать меня счастливой!?" и тянет меня к нему как к человеку,потому что легко с ним общаться,потому что общаясь с ним я отвлекаюсь от своих проблем...ну вот как объяснить то,блин?
Если "Увезти из семьи я тоже не могу,не хочу и не буду! я сама пережила развод,осталась одна с ребенком на руках,знаю как тяжело получить нож в спину,от человека которому ты больше всего доверял... Автор" То к чему это: "И вот я задумалась...а вдруг правда любит? И меня к нему тянет... И в тоже время обжечься боюсь, вроде уже привыкла одна с ребенком... В общем второй день голова разрывается. Что делать? Как быть?" О чем ты тогда задумываешься , если уводить не хочешь, не будешь, не можешь? С чего голова то разрывается? И с чего тогда обжечься боишься, если продолжения не "хочешь"? так понятнее
Evteon
не сможет и не сделает он тебя счастливой, не тот вариант, еще проблем подкинет, душевных в первую очередь.
Гость ( 31.163.*.* )спасибо большое
Милая девочка! Желаю тебе распутаться, и чтобы ваше общение не принесло тебе проблем, больше чем удовольствий. Это тебе
Гость ( 176.196.*.* )вы правы,наверно просто хочется верить что не все мужики козлы... не у всех только одно на уме... Это просто самовнушение уже идет,попытка заглушить боль от прошлых отношений... Надо завязывать... Осталось только понять,как лучше это сделать
Гость ( 31.163.*.* ) , и хочется, и колется, и мамка не велит? Вас жизнь мало навернула (развод, нож в спину, ребенок без отца)??? Выводы делать бум? Вы что, не понимаете, что ему надо с вами просто переспать разок-второй, новое тело, все дела? Не? Любил бы, не шкерился б от жены! Ему было б плевать - узнает или нет, он ЛЮБИТ и готов на все ради вас! НЕ ЛЮБИТ, успокойтесь. Как только трах случится - бесплатная машина навернется. Не грешите уже, подумайте и о себе и о ребенке своем и о его детях, они то ни при чем,да?
Гость ( 31.163.*.* )автор,ничего выяснять он не будет,кишка тонка,мужики в основном только потрещать об этом могут,так что рубите концы,не надо вам все это,вы еще молодая,и все у вас впереди!зачем вам этот женатый багаж
Evteonто есть лучше прекратить общение?Да?Без всяких объяснений,или как? посадить в черный список? полностью игнорировать? Он ведь практически все обо мне знает,где живу,где работаю,с кем общаюсь,где у ребенка сад...всё знает.. так же как я о нем и его семье... а если он захочет выяснить отношения?
не сможет и не сделает он тебя счастливой, не тот вариант, еще проблем подкинет, душевных в первую очередь.
Гость 195.189
Увезти из семьи я тоже не могу,не хочу и не буду!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия