Главная /  Форум / СемьЯ / Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...или же просто пьяный бред?

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...или же просто пьяный бред?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 >

#
X
06.05.2013 16:31
Дата регистрации: 10.05.2011
Дней на сайте: 4957
Авторитет: +3
Может вам поднапрячься, купить машину, тогда надобность в "личном водителе" отпадет! и скука и привязанность испарится, и семью не разрушите
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2013 16:33
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 4711
Авторитет: +14
И никто не заметил противоречия:

И меня к нему тянет... И в тоже время обжечься боюсь, вроде уже привыкла одна с ребенком... В общем второй день голова разрывается. Что делать? Как быть?

из первого поста. и далее:

мне льстит его внимание,льстит то что он в любой момент может выручить. но не больше! мне нравится с ним общаться,именно как с человеком,как мужчина он меня не привлекает.

То автор пишет, что не сможет с женатым, то тянет её и вопрос "Как быть" недвусмысленно говорит о том, что таки автор не слишком-то и принципиальна.

#
X
06.05.2013 16:36
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7054
Авторитет: +83
Показать на карте
eVa333, смешные вещи пишите, автор свою семью создать думает, неужто думаете, ночей не спит о его семье переживает? Каждый тащит одеяло на себя. И похрену сколько там детей и разница и может он на самом-то деле гАвнюк полный..это все потом решится, пока задача максимум ,подцепить, прикормить, а жена не такая уж и недвижимая штука )

R_me_again,
Все всЁ правильно видят ))) автор все давно решила, что она здря что ли ему жилеткой нанялась, и сопли вытирает. Там пнут, здесь примут, все просто как Яйцо!

#
X
06.05.2013 16:37
Гость (109.163.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , автор ну такие глупости пишите,вот бы я завожу дружбу с мужчиной ради просто так и повозить,бред)))))сами пишите

Гость ( 195.189.*.* )
И меня к нему тянет... И в тоже время обжечься боюсь, вроде уже привыкла одна с ребенком... В общем второй день голова разрывается. Что делать? Как быть?

это те самые доказательства,что у вас не просто дружба

одумайтесь вовремя,пока жена не узнала или пока не влюбились, вряд ли он бросит семью ради вас,ну если по чесноку,не многие мужчины на это способны, солгасна с

Гость ( 31.163.*.* )
У подруги муж и не по пьяни а по трезвяни тоже своей ляди пел как тетерев на токовище мол и люблю и жить не могу без тебя, хочу быть с тобой и люблю лишь тебя, ну и так далее. А как жена эту переписку увидела и вопрос ребром поставила-куда ушла его любовь к ляди? Сразу возродилась к жене вся любовь, из соцсетей удалился, делает распечатку звонков жене демонстрирует, всегда дома и ваще шелковый стал. Я не хочу сказать что автор лядь, ни в коем случае, просто пример привела, как много мужики поют, чтоб добиться цели. И даже не с пьяных глаз

скорее всего так и было бы ну или будет

#
X
06.05.2013 16:38
Гость (31.163.*.*)
Если
Увезти из семьи я тоже не могу,не хочу и не буду! я сама пережила развод,осталась одна с ребенком на руках,знаю как тяжело получить нож в спину,от человека которому ты больше всего доверял... Автор[/quote]
То к чему это:
. И вот я задумалась...а вдруг правда любит? И меня к нему тянет... И в тоже время обжечься боюсь, вроде уже привыкла одна с ребенком... В общем второй день голова разрывается. Что делать? Как быть?[/quote]
О чем ты тогда задумываешься , если уводить не хочешь, не будешь, не можешь? С чего голова то разрывается? И с чего тогда обжечься боишься, если продолжения не "хочешь"?

#
X
06.05.2013 16:42
Гость (31.163.*.*)
Если

"Увезти из семьи я тоже не могу,не хочу и не буду! я сама пережила развод,осталась одна с ребенком на руках,знаю как тяжело получить нож в спину,от человека которому ты больше всего доверял... Автор"

То к чему это:

"И вот я задумалась...а вдруг правда любит? И меня к нему тянет... И в тоже время обжечься боюсь, вроде уже привыкла одна с ребенком... В общем второй день голова разрывается. Что делать? Как быть?"

О чем ты тогда задумываешься , если уводить не хочешь, не будешь, не можешь? С чего голова то разрывается? И с чего тогда обжечься боишься, если продолжения не "хочешь"?

так понятнее

#
X
06.05.2013 16:44
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 176.196.*.* )
Гость ( 31.163.*.* ) , не льстите себе, вы уже опустились. Неженатые на вас внимания не обращают совсем? Слабо завоевать интерес свободного мужчины?
Представляете,и не женатые обращают внимание... я сама не хочу отношений,ещё не совсем развод переварила,чтобы искать кого то... на первом месте,сейчас ребенок,и в дальнейшем я буду искать не просто мужа а именно мужчину который сможет принять и полюбить моего ребенка!
Evteon
Автор сказки рассказываете, сказки!!! Ну зачем взрослой женщине с ребенком заводить "просто дружбу" с взрослым мужчиной, женатым и с детьми, льстит это безусловно, но е/мае, неужели вам в кайф по дружески слушать о его неладах с женой (выше вы об этом написали)и тд., зачем то стали пользоваться его помощью в качестве подмоги, конечно же исключительно в дружеских целях. Признайтесь, что вы за счет этих отношений повышаете свою самооценку, но ведь это удовольствие, кайф от внимания и ощущения нужности не надолго, точнее сказать: завершающий отрицательный эффект подобных отношений для вас лично, для вашей души будет очень травматичным. Завязывайте с ним.
мне 24 года,не совсем уж я взрослая женщина дружбу завела,потому что реально удобно. постоянно разъезжать на такси,не позволяют финансы,всё таки одна поднимаю ребенка. А бывает что на автобусе ну очень не удобно. Мы и познакомились с ним,когда я искала не дорогое такси,на форуме. Он откликнулся,изначально платила,ну так,по договоренности. Потом начал отказываться от денег,говорит,"да ты брось,я же по дружески". Вот так и получается,что видимся мы с ним только если мне куда то нужно съездить.Мы с ним даже за ручку не разу не держалисьон за рулем,я на заднем сиденье. поговорили,посмеялись,я дела сделала,он меня к дому подвез,на этом и разбежались. в основном в соц.сетях общаемся,либо по телефону.

#
X
06.05.2013 16:52
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) , таких "поднимающих одна" 70 % форума. Ну и что ты думаешь? от денег отказывается, ну иии? Нравишься значит, готов тебя бесплатно возить, а ты ему в ответ моральную поддержку оказываешь, и ему также как и тебе льстит внимание "девочки" (условно говорю по разнице в возрасте и сем. положениях). ссылка

#
X
06.05.2013 16:53
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Если "Увезти из семьи я тоже не могу,не хочу и не буду! я сама пережила развод,осталась одна с ребенком на руках,знаю как тяжело получить нож в спину,от человека которому ты больше всего доверял... Автор" То к чему это: "И вот я задумалась...а вдруг правда любит? И меня к нему тянет... И в тоже время обжечься боюсь, вроде уже привыкла одна с ребенком... В общем второй день голова разрывается. Что делать? Как быть?" О чем ты тогда задумываешься , если уводить не хочешь, не будешь, не можешь? С чего голова то разрывается? И с чего тогда обжечься боишься, если продолжения не "хочешь"? так понятнее
в том то и дело,что сама запуталась! и увезти воспитание не позволит,и как мужчина не в моем вкусе! но в то же время,проскальзывают мысли "ну а вдруг вот именно он искренне любит,именно он сможет сделать меня счастливой!?" и тянет меня к нему как к человеку,потому что легко с ним общаться,потому что общаясь с ним я отвлекаюсь от своих проблем...ну вот как объяснить то,блин?

#
X
06.05.2013 16:55
Показать на карте
не сможет и не сделает он тебя счастливой, не тот вариант, еще проблем подкинет, душевных в первую очередь.
не обманывайтесь, почитайте сайт ссылкой выше, может найдете объяснения и ответы, мне очень он нравится )

#
X
06.05.2013 16:56
Гость (109.163.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , автор дак у вас уже роман развивается,не понимаете то почему? наверное,в силу возраста

#
X
06.05.2013 17:02
Гость (31.163.*.*)
Evteon
не сможет и не сделает он тебя счастливой, не тот вариант, еще проблем подкинет, душевных в первую очередь.

то есть лучше прекратить общение?Да?Без всяких объяснений,или как? посадить в черный список? полностью игнорировать?
Он ведь практически все обо мне знает,где живу,где работаю,с кем общаюсь,где у ребенка сад...всё знает.. так же как я о нем и его семье... а если он захочет выяснить отношения?

#
X
06.05.2013 17:03
Гость (31.163.*.*)
Милая девочка!
Желаю тебе распутаться, и чтобы ваше общение не принесло тебе проблем, больше чем удовольствий. Это тебе

#
X
06.05.2013 17:07
Гость (176.196.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , и хочется, и колется, и мамка не велит?
Вас жизнь мало навернула (развод, нож в спину, ребенок без отца)???
Выводы делать бум?
Вы что, не понимаете, что ему надо с вами просто переспать разок-второй, новое тело, все дела? Не?
Любил бы, не шкерился б от жены! Ему было б плевать - узнает или нет, он ЛЮБИТ и готов на все ради вас!
НЕ ЛЮБИТ, успокойтесь. Как только трах случится - бесплатная машина навернется.
Не грешите уже, подумайте и о себе и о ребенке своем и о его детях, они то ни при чем,да?

#
X
06.05.2013 17:12
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Милая девочка! Желаю тебе распутаться, и чтобы ваше общение не принесло тебе проблем, больше чем удовольствий. Это тебе
спасибо большое
Гость ( 176.196.*.* )
Гость ( 31.163.*.* ) , и хочется, и колется, и мамка не велит? Вас жизнь мало навернула (развод, нож в спину, ребенок без отца)??? Выводы делать бум? Вы что, не понимаете, что ему надо с вами просто переспать разок-второй, новое тело, все дела? Не? Любил бы, не шкерился б от жены! Ему было б плевать - узнает или нет, он ЛЮБИТ и готов на все ради вас! НЕ ЛЮБИТ, успокойтесь. Как только трах случится - бесплатная машина навернется. Не грешите уже, подумайте и о себе и о ребенке своем и о его детях, они то ни при чем,да?
вы правы,наверно просто хочется верить что не все мужики козлы... не у всех только одно на уме... Это просто самовнушение уже идет,попытка заглушить боль от прошлых отношений... Надо завязывать... Осталось только понять,как лучше это сделать

#
X
06.05.2013 17:19
Гость (176.196.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , очень просто, сказать, что вы не можете иметь отношений с женатым человеком. Все. Не брать трубку на звонки, не писать. Преследовать не будет, не обольщайтесь. Пару раз ткнется - закрыто, и забудет.

#
X
06.05.2013 17:37
Гость (188.186.*.*)
У меня таких подвозил в мои 20 лет было штук десять. Но и в свои молодые годы я осознавала, что на дружбу это не тянет. Понятно, что это способ когда- нибудь затащить в койку. В принципе, самый настойчивый и стал мужем. А на пьяные звонки воздыхателей я вообще не отвечаю. Им самим потом стыдно бывает за такие инициативы.

#
X
06.05.2013 20:13
Гость (109.163.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Evteon
то есть лучше прекратить общение?Да?Без всяких объяснений,или как? посадить в черный список? полностью игнорировать? Он ведь практически все обо мне знает,где живу,где работаю,с кем общаюсь,где у ребенка сад...всё знает.. так же как я о нем и его семье... а если он захочет выяснить отношения?
автор,ничего выяснять он не будет,кишка тонка,мужики в основном только потрещать об этом могут,так что рубите концы,не надо вам все это,вы еще молодая,и все у вас впереди!зачем вам этот женатый багаж

#
X
06.05.2013 21:14
Гость (31.163.*.*)
вот вот, старше намного, разведешь его и будет у тебя не первой свежести алиментщик на 2 детей. О таком мечтаешь? Да еще и не любитель и не ценитель семейных отношений, раз будучи в браке к тебе яйца подкатывает. Будешь потом дома сидеть а он другую нимфу катать-окучивать, а что, пример то уже есть такой

#
X
06.05.2013 21:22
Гость (91.203.*.*)
Гость 195.189
Увезти из семьи я тоже не могу,не хочу и не буду!

Так увезти его из семьи у Вас, точно, не получится, потому что у Вас транспортного средства нет. Это он Вас возит и, как следствие - ездит по ушам.
Увозят - используя машину, уводят - используя ноги. Но если ноги "раскачивать" только в халявных машинах, то они очень быстро покрываются целлюлитом и уже не пользуются большим спросом.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
Вредность,
220103,
natasha728408,
ПодаркИ,
мамаАмалии,
Nessa,
041285Рузиля,
Lyka,
Sokjin,
НЕмалышка,
Светик_85,
Екатерина777,
kush2012,
Olya_72,
NastyaSklkv,
valusek,
Жуча,
konkinavika,
Ботя72,
Амам,
Dugi9815,
танчелита,
Marseldriver,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
Владислав37,
irin4i,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
Для_мам_и_детей,
git-ta,
Настенька1982,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
Ольга007,
мамадочек,
rimini,
scuzechka,
Rozen2000,
Костюша,
Конопушка,
Бабаляля,
nasty16,
AnnochkA1708,
zolotomama,
Любовь,
k_anastasia,
Kuza-za,
ly,
NINA12,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Эрудит72,
ОКОРЖ,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
эльмира33,
sweta2010,
binbin123,
Charm_vixen,
Vendi,
Yarun,
irazum,
ozha82,
khmeleva_oksana,
fym,
Riamna,
demir,
Ларчик,
Лиза090407,
Valentina81,
deleted__maanna,
Dimone,
поляля,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 519
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия