Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Скорпиошки - стрельчата - козерожки - водолейчики и даже рыбки 2005 Все к нам!!!!!!!!!!

Скорпиошки - стрельчата - козерожки - водолейчики и даже рыбки 2005 Все к нам!!!!!!!!!!

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
21.03.2007 15:27
Гость (195.46.*.*)
наши достижение за две недели: <br>
1.самое главное и важное мы стали спать без памперса УРА! оказывается это не так страшно<br>
2.Лиза сама пъет из кружки<br>
3.ест сама ложкой и я ее уже почти не кормлю
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2007 15:31
Гость (85.15.*.*)
я думала нашим уже 86 рост комбез нужен

#
X
22.03.2007 07:50
Гость (217.116.*.*)
а мы переключились на животных...<br>
изучаем, кто живет на нашей земле...<br>
оказывается дочь так много животных знает, некоторых озвучивает, особеннно смешно волк получается... губы дудочкой и УУУУУУУУУ пытается сказать... получается что то среднее между УУУУ и ветром...))))<br>
пить из кружки сами не пьем, только из поильника... из кружки может попить, когда там совсем мало жидкости../<br>
девочкам до 80см в нашем возрасте надо быть (это по средним показателям), а мы всегда были меньше средних показателей... а тут решили нагнать... ))))

#
X
22.03.2007 09:39
Гость (87.254.*.*)
а мы костюм на 92 уже год почти носим!!! Осений одевала, замерзли, опять в зимнем ходим!<br>
Анюта сильно мало весит, 8 с половиной в год и два! До болезни, она 8900 весила, а сейчас еще похудела. Я расстраиваюсь, все надеюсь, что хотя бы 9 кэгэ будет.<br>
Анютка ходить начала по полу понемногу, раньше только по кровати ходила, вчера разбесилась, даже бегала, но в основном ползком передвигаеться, привычней видимо.

#
X
22.03.2007 11:42
Гость (89.204.*.*)
А мы тоже в весеннем комбезе, правда сапожки ещё не купили((( Но прынц мой чтото не особо горит желанием бегать по земле, так, походит чуть чуть и на ручки просится, или же кататься на карусели. У меня от этой карусели голова уже кругом))))))))))))<br>
А качели не особо уважаем)))<br>
<br>
А ещё Сережка попробовал козье молоко и оно ему жутко не понравилось

#
X
22.03.2007 12:13
Гость (217.116.*.*)
Может кто то живет в районе Холодильная\Республики, мы в парк ходим рядом со школой который... так сегодня замечательно погуляли, и мячик гоняли и лопаткой снег ковыряли и с детками знакомились... приходите к нам... )))) вот тольк детскогоо городка там нет, в другое место ходим кататься и качаться... ((<br>
нашу, наоборот, в коляску не затащить, все ей надо бегать и рассматривать... и с детками за ручку здороваться... )))

#
X
22.03.2007 12:40
Гость (87.254.*.*)
Анюта моя гуляет еще в зимних меховых пимах,у них на подошве белый мех, зимой я ее еще ставила на снег, а сейчас жалко пимы марать, да и тепло уже. Надо сапожки покупать, особо еще поездить не получилось по обувным, были только в БМ, там вообще ничего нет и в магике (6 мкр-н) двое осенних сапожек только. Хочу в буратино съездить, куда еще можно? И какие сапожки покупать, зимние на месяц только получиться, вроде нецелесообразно, или уже осенние? В каких сапожках вы ходите, первый раз вообще не знаю какие покупать? Как мерить, прямо ножку в сапог или сантиметром длину ступни померять?

#
X
22.03.2007 13:06
Гость (85.15.*.*)
мы купили на весну спортивные сапожки, которые не промокают. Р-р проверяют одевают сапожок(ботинок) проталкивают вперед ножку, и между пяточкой и сапогом должен один палец влазить. А еще на Антилоповских коробках обуви есть шкала размеров(УДОБНАЯ вещь)<br>
<br>
Мне нравятся обувь в магазинах: Нежный возраст(Детский мир на Мельникайте), и напротив Строителя маг."Антилопа"<br>

#
X
23.03.2007 07:53
Гость (87.254.*.*)
Анюта моя научилась целоваться в засос в губы, целует првда только меня, но так сомозабвенно!

#
X
23.03.2007 09:04
Гость (89.204.*.*)
<br>
Клёво))))<br>
А у меня Сережка на призыв целоваться пытается языком облизать мои губы))))) иногда просто рот открывает<br>
целуется со мной, дедом, тёткой и племянницей...правда на других не проверяли))))))))))))

#
X
23.03.2007 12:21
Гость (89.204.*.*)
<br>
Клёво))))<br>
А у меня Сережка на призыв целоваться пытается языком облизать мои губы))))) иногда просто рот открывает<br>
целуется со мной, дедом, тёткой и племянницей...правда на других не проверяли))))))))))))

#
X
23.03.2007 17:50
Гость (83.136.*.*)
про сапоги: зимние сапоги уже неактуально. Я наверное куплю Владику резиновые сапоги. <br>
<br>
А то мы сегодня гуляли, и мой принц все норовил в лужу и в грязюку залезть... ))) По улице он уверенно недавно начал ходить (точнее сегодня, т.к. гуляли в весеннем комбезе без овчинной подстежки - легко), я за ним - поддерживаю за капюшон. И в коляску сегодня ни в какую садиться не хотел... <br>
<br>
У нас во дворах сейчас гулять негда - лужи, грязь, тающий снег. Ходили по подсохщим дорожкам. Скорее бы все высохло.<br>
<br>

#
X
23.03.2007 17:55
Гость (83.136.*.*)
Классные у вас достижения! Молодцы!<br>
А мы: если спим без памперса, то писяем на пеленку с клеенкой ночью. Причем Владика это нисколько не беспокоит, спит и дальше мокрый, если я не сразу почувствую.<br>
<br>
Из кружки может сам пить, если немного налито. Но с переменным успехом, часто обливается.<br>
<br>
А насчет еды, - это вообще больный вопрос, т.к. мы малоежки. Я сама кормлю, с трудом, часто с телевизором. Сам ест иногда и недолго, то что ему нравится (макароны, или рис с овощами). Да и то я помогаю донести содержимое ложки до рта, чтобы не просыпалось, или нанизываю ему макаронины на вилку...

#
X
23.03.2007 17:57
Гость (83.136.*.*)
А еще у нас папа уехал на выходные. Мы первый раз без него ночуем 2 ночи... Немножко как-то не по себе... Зато у меня свободный доступ к компу всю ночь!

#
X
24.03.2007 11:08
Гость (85.15.*.*)
Девочки, на лето куда собираетесь ехать?

#
X
24.03.2007 12:46
Гость (217.116.*.*)
мы, если получится, то уже в апреле\мае съездим в Прагу...<br>
летом, возможно под Ебург съездим, в августе Питер на машине хотим посетить, а в октябре, планируем в Германию... ))))<br>
кстати, выбирали тур на май месяц, метались по всюду и Турцию планировали (но как то не хочу я лежать просто пузо греть, охота бродить по улочкам), и Китай, и Финляндию, и Германию, и Чехию... решили все таки на Чехии остановиться... ))))

#
X
24.03.2007 13:38
Гость (85.15.*.*)
Ух у вас и программа :-) вы с Ниночкой поедете?

#
X
24.03.2007 15:46
Гость (217.116.*.*)
Конечно, тут даже без вопросов... просто мы будем брать бизнес\тур, то есть без экскурсий, будем сами себе время организовывать... а то ведь сами понимаете, с малявочкой такой, ходить везде невозможно, зачем утомлять ребенка, да и себя, мы же отдыхать поедем...)))

#
X
25.03.2007 21:34
Гость (217.116.*.*)
Девчат, может кому то пригодится... в Метро привезли массу для лепки, разных цветов, разрешена для применения детям с 1годика, фирма Крайола... маленькие ведерки, массой 200гр, стоит 1 баночка 53рубля...

#
X
26.03.2007 10:26
Гость (87.254.*.*)
у нас нет метровской карточки, можно заказать кому-нибудь, если пойдете, одно или два ведерка на пробу, мы бы потом забрали
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Надежда_57,
Алла.П.,
Криsss,
Larisochka96,
MaDonna30,
ЛЛН1954,
ИленЛанова,
Ангелинка141,
@@@-@@@-@@@.,
svetiktyumen1,
Вагит,
anja.bel,
Недежда,
kokarewa.nat,
Oksichka,
Алена1989,
Светлана.х,
PAPASHA86,
Венерочка,
Brilliance,
NAleksa,
Sow,
zapison.ru,
gusena,
Гилязова,
anna-manchenko,
nataiiia1984,
mila.ru,
osnova,
Мананя7286,
polyakova1974,
Turnik72.ru,
ser591kot,
Bogdan,
Златёнок,
Frosya,
кисуляЯ,
БоброваМарина,
borshcheva_vv,
JuljaStar,
Irinka,
eghevikka,
Mama_Proshi,
vika1985,
Shelilija,
AneleA,
Katenok-87,
ИРИ666КА,
Natusya,
77777,
Sabrina72,
НюраКо,
oslannik,
medvejonokt,
Lokosova,
tatianagoral@,
lapaeva,
ak.svetlana,
Natalya75,
УГонщица,
predprinimatel,
aleksandr999,
katrin_in,
aidigo,
natashashirsh,
marinabobrova,
Signuma,
manuela2003,
tanina,
gera-ko,
-koroleva-,
Ангел_море,
Zarazzz1977,
Пери,
Татьяна2___,
Darki_85,
5210777,
kingprofit,
y.kudymova,
vassa,
gorodzakupok,
Vik@Tori,
Nu_kta,
няня-Вика,
yaremenko,
anna_duba,
sitepokupok,
Masya,
ирина_87,
Nataly@,
МаксиРома,
жека78,
Cherry94ksusha,
Кукла333,
Podsolnux90,
ulia,
Patrisia,
Mamanya,
Nukta,
Natali75,
Александрочка,
Зулечка,
GorinaEV,
Nata_A,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 375
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия