Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Скорпиошки - стрельчата - козерожки - водолейчики и даже рыбки 2005 Все к нам!!!!!!!!!!

Скорпиошки - стрельчата - козерожки - водолейчики и даже рыбки 2005 Все к нам!!!!!!!!!!

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
26.03.2007 22:32
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6747
Авторитет: +25
у нас есть карточки Метро, но это дело не спасает)))) Всегда малая с нами, а с дитями нельзя(((<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2007 22:33
кто-нибудь еще планирует летом из Тюмени выезжать?

#
X
26.03.2007 22:38
какое отношение у ваших малышей, например, к незнакомым собакам? У меня Лиза бежит,визжит"АВВА", только завидив какую-нибудь гуляющу собаку. Она готова с ней целоваться и обниматься, меня оталкивает и начинает капризнечать, если я ее убираю((9 Короче уже не знаю, что делать. Лиз ведь еще не понимает, что чужая и укусить может Как объяснить?

#
X
26.03.2007 22:41
Гость (87.254.*.*)
мы собираемся, во-первых хотели съездить на майские праздники к родителям мужа в сургут, не знаю даже получиться или нет.<br>
А летом обязательно поедем куда-нибудь. скорее всего в июне на наш юг, я бы, конечно, лучше за эти бы деньги в турцию на 2 недельки, но муж у нас невыездной, будем ждать пока 27 ему стукнет, тогда может и заграницу получиться. А на наш юг мне так не хочеться ехать, последний раз была года 4 назад, запомнила, грязь и хамское отношение, еще мне кажеться наш юг совсем для детей не приспосблен.

#
X
26.03.2007 22:54
Гость (217.116.*.*)
бежим к собачкам и не просто бежим, а несемся... ((((<br>
летом один случай был, бежала обычная дворняга по своим делам, а я Нину на коляске катила... Доча, увидав собаку, аж завизжала от радости, млин, эта собака как развернулась и подбежала к коляске, у меня аж ноги ватные стали... <br>
теперь стараюсь не заострять внимание дочи на собачках, мало ли что собачкам в голову может прийти... хотя, в детстве мы всегда собак держали, но правда водили их гулять строго на поводке... а сейчас столько собак без поводка выгуливают, страшно как то за ребенка...

#
X
27.03.2007 08:52
Гость (85.15.*.*)
вот и я на наш юг не хочу, мы ездим каждый год на наш юг. Такая грязь на пляжах ужас!!!! Почитав про Турцию красотень,и дешевле в раза два<br>
<br>
а мы собираемся в этом году с детьми на Волгу отдыхать)))а потом с мужем вдвоем дней на десять или в Питер, или автобусный тур по Европе.

#
X
27.03.2007 15:39
Гость (87.254.*.*)
мне подружка обещела в несезон май-сентябрь сделать путевку на троих в турцию на 2 недели за 50 тыщ, в тихий отель, все включено с перелетом из Тюмени, и это не горящая путевка. Но не судьба, обидно так. За эти же деньги на не знаю, как на юге отдохнуть можно. А еще кроме грязи меня наш юг раздражает поборами за все подряд, попить-туалет, присесть, прилечь, все платно.

#
X
27.03.2007 15:43
Гость (87.254.*.*)
у нас отдых только вместе с Анютой планируеться, некому оставить, да и я не хочу ее оставлять, плюс ГВ. Думали на подмогу родителей мужа в отпуск взять, чтобы хоть какое-то время свободное было, крестная Анюты хочет с нами в отпуск.<br>
Думали тоже в питер поехать, но с дитем мне кажеться там не очень пока удобно, не с ребенком ведь по музеям ходить, на финляндию тоже не поехать из-за паспорта.

#
X
27.03.2007 21:54
ой прикольно то ,как всего 50 тыс...)))я и не думала, что такие цены есть)))))

#
X
27.03.2007 21:57
а мы в апреле отучаться будем((( Как бы я ни хотела , а для Лизы титя это все и еда и вода, и спокойный сон, но придется. У нас зубки чернеть начали(((Стоматолог сказал из-за молока, то что ночью сосет, а в молоке лактоза сладкая разрушает зубки. Вот((( И так уже с января тяну, все ни как решится не могу. (((

#
X
27.03.2007 22:04
а мы в апреле отучаться будем((( Как бы я ни хотела , а для Лизы титя это все и еда и вода, и спокойный сон, но придется. У нас зубки чернеть начали(((Стоматолог сказал из-за молока, то что ночью сосет, а в молоке лактоза сладкая разрушает зубки. Вот((( И так уже с января тяну, все ни как решится не могу. (((

#
X
27.03.2007 22:26
Гость (87.254.*.*)
первый раз слышу, что от ГВ могут зубы чернеть!!! У нас в поликлинике висит плакат, там написано, что пока ГВ от кариеса зубки защищены. Может есть другое средство, чтобы зубки полечить, может сходить к другому стоматологу проконсультироваться. Жалко Лизу, как она без тити, да и удобней на ГВ. чуть что титю в зубы и пожалеет она и успокоит и накормит и напоит.<br>
Про цены: у меня подружка в турфирме работает, поэтому обещала без накруток, ну и это несезон: в конце сентября обычно еще жарко до 32, хотя это уже сезон дождей, но подружка 3 года ездит в конце сентября и ни разу на дождь не напоролась, и май, но не майские праздники, а после 9 числа. Обычно в это время самолеты полупустые летают, поэтому цены сбрасывают. Отель опять же не ультра 5, а 4 звезды, но там тоже все включено. На троих такая стоимость выходит, потому что ребенок до 2 лет бесплатно. В общем, все вполне реально, главное отель подобрать нормально, чтобы и пляж с песочком и не шумно.

#
X
28.03.2007 07:26
Гость (85.15.*.*)
у нас сначала на зубках белые точки появились, теперь потемнели. Консультировались с хорошими стоматологами. Да у нас и у старшей ужасные зубки, я ее кормила 2года3мес. Может у нас наследственное)) незнаю.

#
X
29.03.2007 14:27
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7203
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
очень печально, особенно если учитывать насколько доча у тебя привязана к тите... (((<br>
у моей дочери подруги подобная проблема была, но их стоматолог ни коим образом с ГВ это не связывал... <br>
Зубки закладываются в беременность, просто в определенный момент не хватило нужных веществ, отсюда и проблемы пошли, так врач им объяснил... жаль, что он уже в Тюмени не работает, уехал в Москву...

#
X
29.03.2007 14:29
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7203
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
да и малышка же сосет молочко, а не пьет его из кружечки, состав ГМ ну никак не мог повлиять на эмаль зубов, это же природой заложено... так могут говорить врачи\полные профаны в плане ГВ... (((((

#
X
30.03.2007 20:04
Гость (195.189.*.*)
Всем привет! Мы летом может быть поедем в санаторий куда-нибудь в Курганскую или Челябинскую область. Если не получится, то к моим родителям в Урай. В Турцию или на наши юга в санаторий финансы не позволяют.

#
X
30.03.2007 20:12
Гость (195.189.*.*)
У меня Владик на улице тоже любит к собачкам подбегать. Хочет погладить. Я ему не разрешаю, уношу подальше. Он, конечно возмущается, но я его внимание переключаю на что-нибудь другое. Также он страсть как рвется потрогать грязные машины и всякий яркий мусор, который во множестве валяется во дворах. Вот так я гуляю-воюю с ним. :-)

#
X
30.03.2007 20:16
Гость (195.189.*.*)
А ваши детки закатывают истерики? Как бы с ними справляетесь?

#
X
31.03.2007 08:43
Дата регистрации: 06.04.2006
Дней на сайте: 6842
Авторитет: 0
Разместил рассказ о родах
про отдых: мы едем на всё лето к моей маме - на север)))) А путешествия тоже пока не можем себе позволить. Точнее можем, но цель другая - в свой дом переехать)))<br>
А ещё собираемся в мае к друзьям в Тобольск.<br>
<br>
про истерики:<br>
истерик как таковых, в поленом смысле этого слова у нас пока не было (ттт)<br>
иногда вредничаем и ложимся на пол в знак протеста)))<br>
Я действую по конкретной ситуации, в основном объясняю что этим ничего не добьёшься и игнорирую его "напололежание". Тогда он встаёт и мы переключаем внимание на что нибудь другое.<br>
Но вот когда это происходит в присутствии бабушки - дедушки (а происходит это часто, тк мы вместе живём), они начинают его жалеть, предлагают пожаловаться и прочая прочая.<br>
Мне кажется - это очень не правильно. Объясняю каждый раз свою позицию свекрам, но они всё равно поступают по - своему <br>
Может я ошибаюсь?

#
X
31.03.2007 12:18
Гость (217.116.*.*)
истерик как таковых у нас нету, единственное, может резко заплакать, но тут, я сажусь на колени и говорю "Нина, посмотри на меня, все хорошо, успокойся" ну и в таком духе... все, она успокаивается, а потом ей уже можно объяснить почему ей не дали что то сделать или что то взять... а когда плачет бесполезно объяснять, ребенок ничего не слышит...<br>
ттт, хочектся уплеваться на все стороны, но уже читаю про кризис 2 лет, чтобы быть хоть чуточку готовыми... ))))
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
maggi,
katya72_rus,
valeri_ka,
arisha308,
marrichka,
yusja,
Ирин@Ка,
Бегемотка,
Irina_7272,
черри,
мама_Чоли,
89220000268,
панасоник,
lyudmila,
katiusik,
about_a_girl,
Verra29,
змейка,
ЖоЖкА,
кудрявая_72,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
2mama,
lisina-anyuta,
Dasha_ts,
Valeriya_28,
kanjun,
N@t@lish@,
yulya.0891@mail,
Ири_Ш_ка,
Мария1993,
Inviz,
AllaSag,
елена22222,
корица1976,
perchiha,
EliseykaD,
Lenchik70,
TATULYA,
semenova1985,
luchik58,
@vrora,
ЕленаЖуЖуЖу,
karelina291280,
liya92,
brezh.ru,
Plok90klok,
Natali_@777,
viktoria29,
tatyana_2912,
MDV,
anna_fotograf72,
nasti-89,
mamaNata33,
ROZA1978,
Vik@_Viktori@,
elena_pivovar,
Кристалик,
ZulfiyaMargo,
азбука,
butya,
Natty01,
konkurent72,
kjkrtr90,
Olesya1980,
natasha_perm,
Елена_Пивовар,
Легор,
Марина029,
BOMBERuss,
beklaf,
nzaghudullina,
Marusiana,
Елена1227,
violetta201003,
Fairy_99,
ТвояЖизнь,
ольгуня72,
nastya79_79,
olga-titlina,
@vinni-tany,
Taslimuscha1212,
Ленусик,
Альфина,
pupsishe,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
Tatum2912,
Юю,
Анюша,
ЕленаГорохова,
alemana,
Анандини
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 313
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия