[/URL]
[/URL]
да и литературного дара нет..
(хотя, может я просто дурочка и все давно умеют сайты делать, а я тут только создала свой блог и хвастаюсь, а меня не хотят огорчать и ничего не пишут
)
да ни чего..нет у меня гни литературного дара (чтоб тебя оценить)и сайты я сама создаватьне умею.Зашла глянула.в очередной раз восхитилась какая ты красавица и все успеваеш
я тоже заходила, посмотрела, почитала
молодец, что стараешься развиваться и у тебя это получается

У меня тоже Давид 2 дня поносит...........
зуб нижний вчера вылез..........надеюсь он был виновником............
ann80
PrelestnajaT, мамаЛеши, с днем рождения, девочки!!! Желаю Вам счастья безграничного, здоровья Вам, Вашим деткам и родителям!!!!Успехов во всем и исполнения всех желаний!!!!

я его увидела на блоге, ответить не могу-комп висит 
Будет время - забегайте в гости, у меня в профиле указан адрес блога
Но я то еще как-то спокойно жду,а вот как почитаешь нашу темку - нервоз начинается,все прямо на иглах сидят - панику наводят!
Помню, еще с пузиком когда была - все как ужаленные ждали января,чтоб доки подать, приезжали и стояли с утра на улице - ужас!
А у нас еще реанимации эти и ОПНы, мне вообще фиолетово тогда было на все это, потом все же сдалась. Не понимаю, зачем столько шума....
Как говорится,мелочь,но приятно!
Темы задеваешь интересные, как говориться, интересно "постоять,послушать в сторонке". Только хотела спросить - зачем тебе все это надо? Это же время и силы отнимает...ну это во мне реалистка заговорила
А то он вдруг у тебя его вообще никак не воспримет. А вообще - ОЧЕНЬ радует,что мужчин сейчас вот так к семье приучают - мечтаю, чтоб у наших девочек был только счастливый опыт семейной жизни!
Нафиг нужны такие больницы вообще!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Пока вот практикуюсь в создании блога на бесплатном хостинге
Сейчас ещё дальше на учебу пошла, там вообще предварительное задание 40 статей написать (для практики), причем не для своего блога
.А кстати - как зарабатывать на блогах? (давно было интересно)
[/URL]
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия