Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 78 Когда болеют дети, все неважно...

Январята-февралята 2012!!! Тема № 78 Когда болеют дети, все неважно...

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

#
X
11.05.2013 20:06
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +5
Torri24,Вика!!! да что же это такое то на вас напало(((( ой сил тебе и здоровья Платошику!
Николь, Оля, а почему это ты только у мам девочек интересуешься? некоторые мамы мальчиков уже наслышаны о таком подходе к воспитанию и вооружились))))) Могу рассказать тебе как обстоят с этим дела у Ярослава. С посудкой сильно не играет - у нас набор для чаепития. Самая популярная игра с ней - пересыпать рис из кофейника в чашечки и обратно. Воду в ванной стаканчиком черпать.
Из кукол есть беби-борн - его очень любит. Садит на горшок, спать укладывает, на качели качает. Думаю, можно попробовать его искупать. А вот ролевые игры у нас отлично пошли с оставшимся со времен детства моей сестры набором лего. Там у нас мама и папа ухаживают за младенцем, старшая дочка им помогает. Все дружно садят и поливают цветочки. Принимают ванну. Чай пьют. Но игра с таким Лего - это конечно испытание для мамы на внимательность.
Мне кажется, что мальчику нужна именно кукла пупс, чтобы с ней самые простые бытовые действия проигрывать - то, что с самим ребенком сейчас происходит. Хотя рекомендуют ведь даже коляску мальчику покупать. Но мое опять же личное мнение, катать ляльку можно и в машине... А ролевые игры, типа чаепития и всего подобного можно разыгрывать и на куклах зверятах. О, еще про игры кухонного содержания. Мой младенец месяц играл с обычной кастрюлей и икеевскими овощами. Вот это у него хит был - он по часу суп варил.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.05.2013 20:09
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +8
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Таня с днем рождения!!!!!!!!!!!счастья, любви и главное здоровья!!!

#
X
11.05.2013 20:20
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 5010
Авторитет: +3
Таня с днем рождения!!![URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Самой лучшей в мире Тане,
В день ее рождения,
Необычные цветные
Наши поздравления.
Принесут они пусть радость,
Поднимут настроение
И развеют навсегда
Все твои сомнения.

#
X
11.05.2013 20:38
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6701
Авторитет: +150
Показать на карте
Девочки вы мне скажите, кто заходил на мой блог, свои впечатления -так плохо, да? Я старалась, конечно, статьи сама пока пишу, так как обдумываю долго, поэтому медленно пишу да и литературного дара нет..
Мне видно, что со странички нашей заходили, но раз не пишите отзыв, начинаю думать, что всё так ужасно (хотя, может я просто дурочка и все давно умеют сайты делать, а я тут только создала свой блог и хвастаюсь, а меня не хотят огорчать и ничего не пишут )

#
X
11.05.2013 21:28
Дата регистрации: 10.08.2011
Дней на сайте: 5350
это я заходила Насть..что я могу сказатьда ни чего..нет у меня гни литературного дара (чтоб тебя оценить)и сайты я сама создаватьне умею.Зашла глянула.в очередной раз восхитилась какая ты красавица и все успеваеш

#
X
11.05.2013 22:48
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +11
Aнаис, и я заходила, статьи не читала, т.к. нет времени особо. Заходила познакомиться что это такое вообще и чем это ты активно заинтересовалась.

#
X
11.05.2013 23:40
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 5391
Показать на карте
Aнаис, Настя, нам сложно оценивать, мы ведь не знаем как должно быть. я тоже заходила, посмотрела, почитала молодец, что стараешься развиваться и у тебя это получается

#
X
12.05.2013 00:19
Дата регистрации: 11.05.2012
Дней на сайте: 5075
Авторитет: +7
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Torri24, какой ужас!!!!!!!!!!!! У меня тоже Давид 2 дня поносит........... зуб нижний вчера вылез..........надеюсь он был виновником............
Николь, не нужно только покупать куклу.......просто пупса. мой очень положительно отнесся.... как только я его запеленала,схватил и начал качать,хотя у нас дома уже нет ни одной куклы...все раздали.....доча уже не играет......... Показываем носик,глазки,ротик и т. д. на нем.

#
X
12.05.2013 00:25
Показать на карте
ann80
PrelestnajaT, мамаЛеши, с днем рождения, девочки!!! Желаю Вам счастья безграничного, здоровья Вам, Вашим деткам и родителям!!!!Успехов во всем и исполнения всех желаний!!!!

#
X
12.05.2013 00:37
Показать на карте
Aнаис, Блин! писала тебе в блоге............и куда-то все делось?????????? как так????????? напишу тут вкратце........ Настен! ты умничка! все отлично,тема, как мне кажется - твоя жизнь.Ты красивая,молодая мамочка, которая мечтает и воплощаем мечту в реальность...........иди по этому же пути.......... Блог отличный.... еще можешь о своих детках подробности ,если хочешь......... ну либо то, о чем мечтала ты и что сбылось - дети...............

#
X
12.05.2013 01:12
Показать на карте
Давита, спасибо, Лена, за отзыв я его увидела на блоге, ответить не могу-комп висит
Девочки, спасибо, что хотя бы зашли и глянули одним глазком Будет время - забегайте в гости, у меня в профиле указан адрес блога

#
X
12.05.2013 01:30
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7171
Авторитет: +25
Elenk@ - вот я же тоже по этой причине не поехала-таки в отпуск - жду субсидию, родимую.. Но я то еще как-то спокойно жду,а вот как почитаешь нашу темку - нервоз начинается,все прямо на иглах сидят - панику наводят! Помню, еще с пузиком когда была - все как ужаленные ждали января,чтоб доки подать, приезжали и стояли с утра на улице - ужас! А у нас еще реанимации эти и ОПНы, мне вообще фиолетово тогда было на все это, потом все же сдалась. Не понимаю, зачем столько шума....
Кстати - поздравляю тебя с повышением! Как говорится,мелочь,но приятно!

Анаис - Настя,я тоже заходила,читала. Я тоже сайтостроение изучала,так что могу резюмировать - все предельно просто и понятно для нас, "простых смертных". Темы задеваешь интересные, как говориться, интересно "постоять,послушать в сторонке". Только хотела спросить - зачем тебе все это надо? Это же время и силы отнимает...ну это во мне реалистка заговорила
Кстати рада за твоего Данилу - все вместе полетите? Ему билеты докупать будешь?

Николь - я тоже ЗА пупса! Просто и все понятно. Для "начальной стадии" как раз! А то он вдруг у тебя его вообще никак не воспримет. А вообще - ОЧЕНЬ радует,что мужчин сейчас вот так к семье приучают - мечтаю, чтоб у наших девочек был только счастливый опыт семейной жизни!

Вика - поправляйтесь! Блин,как ты еще не поседела? Ужас и зло берет! Нафиг нужны такие больницы вообще!

По фотосессии - девочки вот наброски по платьям, может кого-то вдохновит на идею. Просто у меня в голове пока нечто из шифона и кружева, хочется легкости и цвета, вот и нашла подобные платья.

#
X
12.05.2013 01:35
Показать на карте
Лексенок, нет я на всех билеты сразу покупала, сдавать просто не буду
Зачем надо.. ну в июле декретные же закончатся, так что изучаю заработок в интернете Пока вот практикуюсь в создании блога на бесплатном хостинге Сейчас ещё дальше на учебу пошла, там вообще предварительное задание 40 статей написать (для практики), причем не для своего блога
Да ещё раз отличница по учебе этой была, подарили сертификат на обучение создания видеороликов в какой-то серьезной программе, я о такой даже не слышала

#
X
12.05.2013 01:36
Показать на карте
эх жаль я бледная и ноги не загорелые, а то бы коротенькое платье одела

#
X
12.05.2013 02:31
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7171
Авторитет: +25
Aнаис, наверное многие сейчас задумались про заработок в интернете - раз декретные скоро закончатся .А кстати - как зарабатывать на блогах? (давно было интересно)

Девочки,я не в тему,просто так удивилась - смотрите какая приспособа для путешествий с детьми в поезде - в закупке на СПШне нашла: ссылка

Вот картинку покажу,кто там не зарегистрирован:

Я сразу давай думать - куда я собиралась ближайшее время)). Вроде никуда, так что не буду заказывать. Но,блин, руки так и "чешутся")

#
X
12.05.2013 10:28
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5603
Показать на карте
Лексенок, извини,но меня можно вычеркнуть. Муж отказался покупать мне платье

#
X
12.05.2013 10:43
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5996
Авторитет: +17
Показать на карте
Лексенок, супер-вещь! Как раз летом хотим ехать к родственникам, почти сутки. Да и в принципе каждый год ездим. Думаю...

#
X
12.05.2013 10:44
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +8
MamaTasya, так самой может смастерить какое?или как я помнишь фото выкладывала там просто девушка в ткани
ссылка
во нашла

#
X
12.05.2013 10:45
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +5
Aнаис, Настя я тоже заходила... совершенно ничего в блогах не понимаю, могу сравнить только с парочкой мамских блогов, на которые иногда захожу. Уж точно твой блог не хуже. Пока еще мало статей, но ты же только начала. Комментировать ничего не стала просто потому что по этой теме мыслей не было. Я вот вообще, когда ты тут написала, что тему выбрала такую, по которой в нете много блогов подумала, что ты что-то о детках пишешь, а когда увидела какая у тебя тема, то удивилась, что таких блогов тоже хватает по твоим словам. По поводу того, что ты хочешь зарабатывать на этом блоге сейчас возникла одна идейка, может тебе подойдет. Я знаю, что как правило владелец блога получает какую-то комиссию, если его читатели переходят по ссылке от него и что-то покупают. Как раз в твою тему я давно пользуюсь программкой для домашней бухгалтреии мани трекер. Мне очень-очень нравиться, простая и удобная и недорогая. Может тебе с ее создательницей списаться и тоже договориться о партнерстве. Ты же как раз тему бюджета затрагиваешь.
MamaTasya, Настя, так можно же просто купить кусок дешевого шифона красивого цвета и задрапировать его красиво прямо на себе как я на греческую фотосессию делала

#
X
12.05.2013 11:51
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +11
Показать на карте
блин, я вот вообще не знаю как с Денисом фотографироваться, он когда видит фотик убегает и смеется)поэтому у нас практически нет фоток(
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
C_h_i,
katia04041980,
MamySoni,
Meemi,
IgnatIvan,
St@sy@,
besti,
Studio_MёD,
GUSSAMOVA,
kkrinmaks,
kasimka,
olgaproshutina,
zsa0404,
English_me,
cfdf041821,
иРина_86.ru,
denis-media,
АнастасияАлиса,
ЯнаSuola,
ramia,
ZinysikZinysik,
Safary,
-Машулька-,
hare4ka,
люсьен,
_Nastya_s_,
Petru-Xa,
лил04,
len6306,
YUGA,
Ваняша,
elenabastrokova,
МамочкаСофийки,
natalid,
WhiteGull,
vishnia,
Алена70@,
Xumieme,
лимон72,
bonka210772,
artemkabsk,
ANNA_AGRI,
маюля,
юльчик-сан,
mamacholi,
krikmen,
temmy,
МастерНаВсеРуки,
Эсмиральда,
ЭммаСвон,
Лилишна04049611,
annafox,
LudGen,
Evgesha_ya,
Karzov,
МамаЭми,
Татьянп,
тиша,
lerinamama,
rhfifrjdf,
zyf04082010,
Люcьен,
Pinny,
INNAKISSKA87,
linamira,
koko72,
ALINA110400,
Deonis,
Talina-8,
Nebesovaluida,
Alena_@@@@,
YellowClaw,
evasi04,
Natalia4.04,
Katusha04,
Vladira,
надофедя,
Ниссоша,
-dg-stas-m563,
WildWind888,
IvanAndrei_K,
katiys,
Nastenka-alex,
НатальяVlasova,
Светик-семицветик,
IrinaAndreeva,
mskland.ru,
RomanSad19,
darkonchik,
Mamaanyuta11,
Рябинушка,
kisenok19,
vena1984,
алекс,
Рябинка1111,
Tanya_Z,
Хась,
Alchemik,
хвостик,
coin.goffer,
Naty2011,
Алёнка-Мила,
kotenokberd87,
Морская,
KopaiTabu,
AnjutkaSV,
marinakudravcev,
Ню-ша,
elvira8812,
Swета,
Sanna86,
ovn,
Tinklebell,
папаша,
deleted__Persic_cat,
mamusechki,
Станислав7,
Мамочка-Лена,
Vafinna,
kristi8,
Мамария,
CloudyWhisper13,
Sobolnikovam,
Милечка,
@8385@,
анна2016,
daikal,
RTC,
kiry-1411,
Yuka,
sveta-svg,
lea4
Деток(59)
Кирилл (Мама Evgeniya1211),
Аркадий (Мама 2004-2010),
Ульяна (Мама Tanya15061980),
Николай (Родитель Лисуня),
Паша (Мама Mama953),
Дарья (Папа papashka),
Ульяна (Мама Zебра),
сынок Димочка (Мама КатюшаТ),
Ckfdf (Родитель natasha_p),
Александра (Мама Yuta),
Надя (Родитель наталья007),
Вадимка (Мама Alena8585),
Алёна (Папа zlob),
Алёнушка (Мама bird),
Коля (Мама Lisichk@),
Кирил (Родитель Савелька),
Анюта (Мама кэт86),
Ян (Родитель Усики),
Ирина (Мама taly),
Сынулечка лапулечка! (Мама rrita),
Кира (Мама Oxpolet),
Семен (Родитель Злата1979),
Алиса (Мама Леля@),
Виктория (Мама Настик),
Александр (Мама Marsik13),
Полиночка (Мама 555),
Даночка (Мама luiza_tarasova),
Влада (Мама Lenylichka),
Сашулик (Мама MilaMilovich),
Витюшка (Родитель СНВ),
Пелагея (Мама Агентесса),
Тимурка (Мама Kr@sotk@),
Олег (Мама O_k_s_i),
Матвей (Мама jana8113),
Екатерина (Мама Вадим2301),
Степан (Мама fiby),
Алиса (Мама Chatinka),
Антон (Мама ezik_vanuchka),
максимка (Мама anna0404max),
елизавета (Мама Ria),
Ярослав (Родитель yogik),
Лев (Мама Джульетта86),
Влад (Мама Екатерина_84),
Майя (Родитель Мэри_Гиббс),
Аркадий (Мама Eseniya),
Сергей (Мама Princesska85),
Тимофей (Мама Танечка89),
Егор (Мама Eny),
Вера (Мама Мама_Инна),
Анютка (Мама _Катерина87_),
Данечка (Родитель Химичка),
Анастасия (Мама вера_86),
Ярослав (Мама НаталиФ),
Сафина (Мама an-gafur-96-86),
Рустам (Мама Анастасия90),
Дарья (Мама IrinaDemidova),
Эмилия (Родитель DiShakhrova),
Виктория (Родитель Anna_82),
Серафима (Мама Кареглазка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 758
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия