Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 78 Когда болеют дети, все неважно...

Январята-февралята 2012!!! Тема № 78 Когда болеют дети, все неважно...

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
09.05.2013 00:00
Дата регистрации: 25.06.2012
Дней на сайте: 5036
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Torri24, ой, Вика, бедный Платошик как жалко маленького, аж сердце защемило.
а диагноз-то вам какой поставили? От чего лечат?
мне со старшей дочерью довелось побывать в этом дурдоме 3 года назад. квалификация персонала этой больницы, на мой взгляд, под очень большим вопросом. такое ощущение, что они назначают препараты на обум, сразу кучу всего, чтобы хоть что-нибудь помогло. девочку годовалую лечили неделю разными антибиотиками от ротавируса, и никак не хотели брать на него анализ, и диагностировать, пока ее мама втихушку папе баночку на анализ в другую больницу не отдала. Хотя все симптомы были как при ротавирусе. как только врачи об этом узнали, они запретили всем видеться с родственниками...
катетеры там ставят отвратительно, Танюшке тоже прежде чем поставить в нескольких местах вены порвали. и одну вену испортили, она потом еще долго была как проволока. я даже запомнила медсестру, которая это сделала - Кафизова Лена, мордастая такая девка молодая. если она там работает, лучше не подпускай ее к Платону. он же не скажет, что она не правильно поставила капельницу. А 4-х месячного малыша из нашей палаты всего катетерами изранили, и руки, и ноги, и голову, все вены продырявили, так и не смогли поставить нормально, долго так мучили в процедурном малыша, что его мама сознание потеряла от переживания.
в санузле очень редко убираются, особенно в выходные. будь аккуратней, душ принимай только в сланцах. я там грибок подцепила. мы тоже через пару дней перебрались в платную палату, но душ один на всех и на платные и на бесплатные, и цыгане ходят в этот же душ в платной палате у нас был такой вонючий холодильник, что все продукты пропитывались этим запахом. а когда я обратила внимание уборщицы на этот запах, она мне заявила, что я лежу в палате по уходу за ребенком и делать мне нечего, чтобы я взяла и вымыла его сама. в итоге продукты я хранила в общем холодильнике, в коридоре, там все нормально было.
ну и везде одни хамки, у кого что не спроси, в лучшем случае через губу ответят, а в худшем наорут и пошлют, никто ничего делать не хочет. Когда Кафизова Тане неправильно капельницу поставила у нее всю ночь вена болела, а нужно было капать. и я сама уменьшала интенсивность течения лекарства, чтобы ребенку не так больно было, за что потом на утро такое выслушала от врача. Она меня отчитывала как первоклассницу, только за то, что я ее медсестра ночью выспаться не смогла из-за нас. часов до 3-х пришлось ждать пока капельница прокапает.
дурдом этот вспоминаю с ужасом, как кошмарный сон.
выписались мы с температурой 37,3, которая держится у ребенка до сих пор, и аритмией. Сейчас я уже жалею, что согласилась лечь с ребенком в эту больницу, нужно было дома лечиться, возможно, не было бы таких последствий.

ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ ПЛАТОНУ! А ТЕБЕ ТЕРПЕНИЯ И МУЖЕСТВА ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ! ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЕ ВАШИ МУЧЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ
Ответить на это Цитировать

#
X
09.05.2013 00:22
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +7
Torri24, пусть Платон поправляется скорее!!!!!!!! от всей души желаем вам скорейшего выздоровления!!!!!!

Больная тема ПАПА!!! Я например из той семьи, где мама жила с папой ради сохранения семьи. Это ужас. Эти вечные пьянки, разборки, усталая мама. Это тяжело. 9 лет уже не живу с ними и не могу понять РАДИ ЧЕГО мама так мучалась сама и мучала нас. Сказать что я терпеть не могу отца, это ничего не сказать(((((((. Поэтому я наверное не соглашусь со многими девочками и скажу что лучше вообще не знать отца, чем быть рядом со сволочем и гадом.

А теперь о хорошем, на днях мне приснилась наша темка и Давита, выкладывала такие потрясающие фото своей семьи, вы где-то на природе в полях и над вами такое синее синее небо, вы радуетесь и фотографируетесь с какой-то куклой в клечатой рубашке и венком из ромашек)))
А еще, я становлюсь похожей на пузырик)))) пузик уже большой и начинает уже прыгать так что окружающие замечают)

#
X
09.05.2013 01:03
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +11
Показать на карте
ой,девочки страшно когда малыши болеют((
Дениске когда ноготь удаляли, вышел дядечка 2метра ростом,забрал ребенка и дверь закрыл. Я ничего не понимаю почему меня не пустили, Дениска плачет,плачет и все тише,тише и перестает,вот тут у меня сердце чуть не остановилось... и через пять минут выносят его без сознания и он начинает от наркоза отходить и еще пуще прежнего плакать

#
X
09.05.2013 01:21
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +25
Вика - держись,родная, мы тут все с вами с Платошиком! Скорейшего выздоровления! Я в очередной раз убеждаюсь - уехать в больницу - не значит поправиться, а жаль

Malyavchik, очень рада за вас с малышиком! У нас вообще мне кажется вся веточка в таких нежных чувствах к вам обоим

Aнаис, Настя,я реально за твоего старшего переживаю.Это же какой стресс для ребенка..Даже не знаю,как бы я поступила в такой ситуации..Но он я думаю будет чувствовать себя обделенным ..жалко парнишку..

Олесика, кстати насчет пап. Я девчонкам ничего не говорю про бывшего - ни плохого,ни хорошего. Обьяснила только,что "папа сейчас живет в другой семье". Мариша все прекрасно понимает. И что интересно - она совсем по нему не скучает. А Димины фотки наоборот подписала "папа Дима",хотя я ей вообще ничего не навязывала.Думаю, пусть как ей хочется,так и называет. Просто дети чувствуют,кто и как к ним относится. Марина например у меня помнит,как часто бывший приходил домой пьяный,и как окно разбил (а она напротив окна на диване сидела). Так что она его поступки обьективно оценивает. Они общаются вконтакте - но она ему больше чем "привет" и "все хорошо" не пишет,хотя я не ограничиваю и не проверяю их общение. Пусть вырастет,и сама все решит. Если захочет общаться - пожалуйста,я не буду против. Но я думаю он не сможет ни сейчас,ни потом что-то дать детям - ни материально,ни духовно (даже удивляюсь сейчас, что я его воспринимала как отца). У меня самой такой же "никакой" отец - ничего мне не дал. Хотя я и общаюсь с ним сейчас,после очень многих неприятностей,которые он мне сделал,но я с этого общения никаких чувств к нему не испытываю.
Вообще,девочки,если у вас нормальные отцы и мужья, вам не понять этого (только без обид,я за вас рада - поверьте). И я считаю,что такие "отцы" сами заработали на подобное отношение к ним - им никто не запрещал быть нормальными,но они не хотели быть таковыми. И сейчас, также нисмотря на все неприятности,что сделал мне бывший муж,я просто реально вижу, что чужой человек готов сделать для девочек реально больше,чем родной. Дима беспокоиться за их жизнь больше,чем бывший муж. И хотя бывший - настоящий,родной папа, но он с дня ухода даже копеечки мне не предложил,даже не спросил "как хоть там мои девчонки?". Он сам подписал себе приговор - мои выводы.

#
X
09.05.2013 01:23
Дата регистрации: 16.08.2011
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +1
к разговору о папах:я своего папу обожаю, до определенного момента (января 2012 года ) он был для меня самым дорогим человеком на свете!!!! повзрослев я поняла, что мой папа идеален как папа, но не как муж...в свое время, когда мне было13лет мама на эмоциях сказала, что разведется и что Вы думаете я ей ответила,........ уходи, я останусь с папой. Нет, мама у меня просто замечательная, но любовь к папе огромная. я всегда его оправдываю, человек, сказавший что то про него отрицательное, становится моим недругом, в общем какая то больная любовь.
проанализировав все знакомые мне семьи я классифицировала пап (мужей) на три категории:
1) глава семейства живет для себя
2) он же любит больше маму детей (жену), она для него важнеее всего, все старания направлены на удовлетворение ее желаний и амбиций;
3) он же любит больше детей, это не говорит о том, что жену он не любит, просто дети для него превыше всего, им он посвящает все свое свободное время, занимается с ними и т.п.
так вот мой папа относится к 3 категории, все свое детство я провела с ним, и на работу с ним ходила, и уроки учила, и в гараж и везде везде, папин хвостик. представляю теперь, как тяжело наверно было моей маме, но своему ребенку хочу именно такого отца, так как мама это априори самый близкий человек, а вот с папами как показала жизнь бывает поразному (просто в свое время, лет в 17, я была очень удивлена и поражена, что не все испытыват такие чувства к папам)
когда родился Димочка, я прямо нарадоваться не могла на мужа, он попадал под третью категорию безоговорочно, но сейчас видимо либо отцовская эйфория чуть утихла, либо просто вошло в обычный образ жизни, что не вызывает уже таких бурных эмоций и действий???

#
X
09.05.2013 01:30
Дата регистрации: 16.08.2011
Дней на сайте: 5351
Torri24, Вика, Платошик, дорогие наши,пусть все закончится побыстрее, скорее поправляйтесь и домой!!!
всегда в ситуациях болезни думаешь, что врачи то тебе помогут, а такое послушаешь и правда лишний раз к ним не поедешь, лучше дома останешься

#
X
09.05.2013 01:51
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +8
Вика крепкого крепкого здоровьичка Платошику дорогому!!!!!!!Пусть все это скорее закончится!

Девочки про капельницы! Не спешите хаить мед персонал больницы я вам расскажу другую сторону медали и каждый сделает для себя выводы сам, расскажу для чего запирают дверь от мам, не для того чтобы насладится мучением вашего ребенка вдоволь, наоборот ......... приведу пример когда мое чадо бьется или падает и НЕ видит меня встает и идет дальше ...... НО стоит ему стукнуться с той же силой например, и увидеть меня а еще если я подскочу и начну жалеть то всееее тут начнется ТРАГИКАМЕДИЯ ....... (ну вы поняли) и потом взять кровь и поставить катетер с капельницей это не одно и то же это совершенно разные манипуляции! взятие крови не угрожает жизни а неправильные манипуляции с капельницей и катетером могут запросто привести к неприятным последствием ........... а еще если в это время ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ мама которая держит ребенка начнет в истерике орать, вырывать руки мед сестре, упадет в обморок ну и мало ли какая неадекватная реакция может случится в стрессовой ситуации у мамы от душераздирающих криков ее ребенка!!!!!!! Так что посмотрите на ситуацию с другой стороны никто не желает зла вашему малышу все делается исключительно на горьком опыте поэтому и закрывают дверь и привязывают опять же что бы вены лишний раз не проткнуть а не потому что садисты, ребенку ведь не скажешь лежи не шевелись ..........
ух написала ......... девочки можете кидать тапками но это издержки профессии ну несовершенная у нас медицина ...........
п.с. и конечно не дай бог никому пережить такое .... даже от криков чужих детей сердце разорвется а от своего точно в обморок упадешь!!!!!!!!!

#
X
09.05.2013 01:54
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5655

#
X
09.05.2013 09:00
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +5
Девочки всем спасибо что вы с нами! За поддержку спасибо!!!

ИРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!! Здоровья тебе крепкого, любви взаимопрнимания, что бы мечты сбылись!!! Желаю вам еще лапочку дочку!

#
X
09.05.2013 09:25
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 5239
Авторитет: +3
Torri24, да уж СЧАСТЬЕ - это ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ! Желаю вашей семье огромного счастья и сил!
мамаЛёши,
Поздравляю с веселым деньком,
Пусть он счастье несет мотыльком,
Пусть сбываются сладкие грезы,
Пусть лишь счастья капают слезы.

Пусть жизнь дарит сотни улыбок,
Пусть в ней будет меньше ошибок.
В общем, с радостным Днем рождения!
Принимай от друзей поздравления.

Девочки, фотосессия по прежнему планируется на 12 мая? может есть желающие поучаствовать вместо нас? У меня совсем ничего не готово, уже все магазины оббежала. Ума не прихожу во что нарядиться в такую погоду.

#
X
09.05.2013 09:37
Дата регистрации: 24.05.2010
Дней на сайте: 5799
Вика,крепись!!! бедный малыш,смотрю ваши фотки и плачу

я со старшей лежала в этой больнице в 3 года, такая же история, попали с температурой, а они нас своими антибиотиками одним укольчиком довели до отека Квинке, крапивницы, руки и ноги опухли, я также чуть не кончилась, пока ей катетер поставили, они ее связали пододеяльником и истыкали ручки и ножки сильно, жутко было 2 дня покапали преднизолон, потом мы его в таблетках пили. Так после всех больничных манипуляций, я своего ребенка не узнавала, очень долго она не улыбалась, и плакала и плакала по пустякам, пили успокоительные месяц пока наши нервишки успокоились..

#
X
09.05.2013 09:55
Дата регистрации: 11.05.2012
Дней на сайте: 5081
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Zabavushka, перенесется фотосессия, скорее всего. не переживай, у меня тоже еще ничего не готово...............

#
X
09.05.2013 11:01
Давита, надеюсь. По прогнозу на 12.05 -3+8 пасмурно((( До 20 мая вообще выше 15 не будет...

#
X
09.05.2013 11:06
Дата регистрации: 11.05.2012
Дней на сайте: 5081
Показать на карте
Zabavushka, ты ищешь длинное платье? а я не хочу длинное. это же не обязательно. главное романтический образ, но не факт, что длинное. не хочу повторяться с прошлой фотосессией.хочу совсем другой образ. у меня уже есть задумка, осталось только сшить............

#
X
09.05.2013 11:30
Давита, ищу хоть что-нибудь...
15 мая 2011 г. У нас была предсвадебная фотосессия. У администрации уже все цвело!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
09.05.2013 11:49
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +16
Aнаис, Настя, а разрешение на выезд нужно для оформления визы? Тогда да, проблемка. Я просто вспомнила, что пограничники никогда не интересуются такими документами, только спрашивают св-во о рождении в доказательство, что ты - мать этого ребенка.

#
X
09.05.2013 11:54
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +16
А средний медперсонал ну до того разный попадается, что вот реально, на кого нарвешься. Когда лежала на Мурманской на сохранении, то ежедневно ставили капельницы. Так у меня за 3 дня были идеальные дырочки друг за другом, ни единого синячка, это у разных медсестер. На четвертый день пришла подменная медсестра, так оставила мне пять дырок с огромными синяками, и еле-еле только смогла поставить капельницу в кисть. В случае инфекционки, о которой все здесь пишите, конечно удивительно, что все эти ушлепки собрались именно в одном месте.

#
X
09.05.2013 12:25
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +4
ТриД, согласна, что все зависит от того, на кого попадешь. Вот в РАдужном, когда Севу рожала, у меня все руки-ноги истыканы были - пытались поставить катетер 21 раз. Вся была в синяках, рука правая долго болеле потом, т.к. вену одну вообще порвали. А после Сёминого рождения попала в больницу, там сразу сказали, что будет катетер, я от одной мысли о повторении радужнинского опыта начала там рыдать, говорить, что мои вены не приспособлены под катетер, рассказала им свою печальку. Так мне медсестра сказала, что значит такие специалисты были) Попала с первого раза, катетер вставила, все время меня успокаивала. Я проходила с катетером этим 7 дней!!! Рука совсем не болела.
Про мам, падающих в обморок от криков деток. Лет 10 мне было, лежала я в больнице. Привезли девочку с ожогами - перевернула на себя кастрюлю супа. Девочке делали два рахза в день перевязки. Слышно было на все 5 этажей больницы. Я ревела каждый раз от жалости, что уж говорить про маму, которая реально рыдала возле двери в перевязочную, и сознание теряла почти каждый раз. Не дай Бог!!!

Вика, как состояние Платоши?

Ну, и герой дня у нас сегодня - Ира (мамалёши)! С днем рождения тебя, дорогая! Всего тебе самого-самого! Счастья в дом! В организм здоровья! В сердце - любви!!!

#
X
09.05.2013 12:29
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6161
ИРИНКА с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья)здоровья!!!!!и всего самого лучшего тебе и твоей семье)))
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
09.05.2013 12:40
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6707
Авторитет: +150
Показать на карте
Лексенок, я помню, как ты пыталась развестись с мужем, когда Мариша маленькая была, и очень удивилась, узнав, что опять вместе с ним.. Ты вроде и тогда описывала его действия -точно такие же как сегодня ТриД, да для визы
Zabavushka, у нас же яблоневая фотосессия, смысл фоткаться на фоне голых веточек и вообще весна какая-то странная, вот 100% потом расцветет все за 1-2 дня и тут же отцветет.. успеть бы пофотографироваться.. надо иметь вариант на случай срочного сбора в середине недели..
Ириша с Днём Рождения тебя!! Счастья, любви твоих мужчин крепкой и бесконечной, здоровья ну и ещё дочку желаю тебе
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
МаМаШкА_2,
НЯТА,
anna_kuz,
karina86,
ДарьяиАдель,
tarabaeva.an,
MordSid,
Нелли86,
@nyta,
елизавета,
tlaboratoria,
Anna@@@,
матур,
Parira,
Evgesha_voyko,
olesia-v,
Lina67,
Lilien72,
@NY@,
sashka,
Юсенька,
mih,
irinab,
marina10041983,
borodulkinam,
an-mvk,
electrik72,
Листик10,
vasia.,
Soroketka,
pimpos,
Dashka_M,
koala_60,
Верочка123,
_Nastya95_,
Самоха,
Ирина1991,
zefir,
alena-111,
mmatvey83,
дети9698101517,
Ларек,
Волшебница,
Natalechek,
basyanec,
korneeva,
Ерундикова,
масерьги,
AlsuTyu,
leyla,
Марик,
Yanna100474,
natalia1004,
kareglazaya,
lutsay1988,
tatayna3333,
Стрелка,
Танюсик,
ParkDrive,
Katya_gold82,
юличик@,
IRISKANOW,
olgasun,
вампир,
ЭльзаР,
maruabeloguzova,
МарияяЯЯ,
Nastya_10,
daniil12,
Mamaroma,
Юлиса,
cievodpo75,
ЯYuliЯ,
mikh,
Alenaesta,
Мышка,
Gena,
Vera_V.D.,
9436l@mail.ru,
Лепесточек,
Nelly_2009,
абсолют,
Нежоночка,
лалала,
alek720,
ElyaLvova,
baibak@ermak72,
mary_best,
1978,
Я_ЮЛИЯ,
chirkovamail,
kich,
Mickey_Maus,
Poputhik,
NDA2008,
tatyanasirena,
Lesichk@,
Ufimceva3,
15052001,
gogas,
zanzarah,
olechka
Деток(49)
Владик (Мама танюХА),
Георгий (Родитель Inna),
Степан (Родитель Марья),
Игорь (Родитель malytca),
Рома (Мама Diana18),
Степан (Мама stepanio),
Сереженька (Мама izuminka),
Вадим (Мама mama77),
Ярослав (Мама Мама_и_Папа),
Арсений (Мама meduzka),
Сын Сереженька (Мама solnecnaia),
Юлия (Мама BN),
Елизавета Романовна (Мама morgyna),
Кирилл (Мама Lolita),
Артём (Мама Кадабра),
Софья (Мама СофИва),
данил (Мама marina10042003),
Диана (Мама 765828Аня),
Миша (Мама Valuha),
Марина (Мама Katya_gold82),
Алина (Мама Olga72.ru),
Павел (Мама Lapunya),
Вячеслав (Мама Veronika_10),
Аидочка (Мама enasima),
Максим (Мама Shulgina-83),
Данила (Мама len0chka),
Давид (Мама гуара),
Рамиль (Мама Ромаш),
Виктория (Мама ЮлияШихова),
Таисия (Мама Монпансье),
Ариша (Мама anfissca),
Ромочка (Мама _Наталия_),
Ксения (Мама feichka),
Слава (Мама мамаСлавика),
Вадим (Мама Капитошка85),
Сашулька (Родитель Brach-007),
Артём (Мама Pips),
Вера (Мама АнютаШ),
Кира Евгеньевна (Мама HaTa_72),
Единственный (Мама Мама_Макса37),
Ариша (Мама Ариша2010),
Владислав (Мама GOOD7772),
Герман (Мама OksanaKZ),
Илья (Родитель sergey151083),
Владислав (Мама Liana72r),
Степан (Мама Leto-VANILI),
Арина (Мама ksyuna),
Илья (Мама mixxxgirl),
Иван (Мама малышка555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 888
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия