как жалко маленького, аж сердце защемило.
в платной палате у нас был такой вонючий холодильник, что все продукты пропитывались этим запахом. а когда я обратила внимание уборщицы на этот запах, она мне заявила, что я лежу в палате по уходу за ребенком и делать мне нечего, чтобы я взяла и вымыла его сама. в итоге продукты я хранила в общем холодильнике, в коридоре, там все нормально было.

Скорейшего выздоровления! Я в очередной раз убеждаюсь - уехать в больницу - не значит поправиться, а жаль
..жалко парнишку..
) он был для меня самым дорогим человеком на свете!!!! повзрослев я поняла, что мой папа идеален как папа, но не как муж...в свое время, когда мне было13лет мама на эмоциях сказала, что разведется и что Вы думаете я ей ответила,........ уходи, я останусь с папой. Нет, мама у меня просто замечательная, но любовь к папе огромная. я всегда его оправдываю, человек, сказавший что то про него отрицательное, становится моим недругом, в общем какая то больная любовь.

смотрю ваши фотки и плачу
2 дня покапали преднизолон, потом мы его в таблетках пили. Так после всех больничных манипуляций, я своего ребенка не узнавала, очень долго она не улыбалась, и плакала и плакала по пустякам, пили успокоительные месяц пока наши нервишки успокоились..

[/URL]

[/URL]
ТриД, да для визы
и вообще весна какая-то странная, вот 100% потом расцветет все за 1-2 дня и тут же отцветет.. успеть бы пофотографироваться.. надо иметь вариант на случай срочного сбора в середине недели..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия