Смысл лежать в больнице, если они ему ни хрена не делают. Может отказ написать. И съездить в платную клинику? Вернуться то всегда можно. Жесть
мамаЛёши
rada72, а вы то чего разболелись?

ты так написала, как будь-то Соньча по определению болеть не может )))
, вы ни разу не болели, пережили период эпидемии, когда почти вся ветка переболела.
воот, а после эпидемии я расслабилась )))
совсем не хочется болеть... Детки когда болеют - это ж хуже не придумаешь. Стихотворение в первом посте вообще полностью отражает все чувства
Я то говорю про сопли, красное горло и прочие признаки простуды, которыми мы уже раза 4 наверное точно переболели, если не больше.

Опасаюсь,что даже на 2 недели придеться перенести. Как думаете?
:
[/URL]
[/URL]
Вот сейчас читаешь - не вериться что потом ребятенок будет бегать по снегу, а так оно и есть. Я Лену тоже закаливаю, но у нас все начиналось почти как вынужденная мера (большие перебои с горячей водой). И я считаю результат есть. Хотя болеем конечно,но вот про оксолинку я вообще забыла - сама виновата!
У нас есть ортопедический коврик-пазл жёсткий. Я его на несколько частей собираю, 4 пазла лежат возле кровати и по 2 возле двух стелажей с игрушками, к которым он часто подходит. Пыталась так его водить, но бесполезно, поэтому решила просто положить эти пазлы в тех местах, где он часто стоит
Для ванны у нас тоже есть 2 коврика (такие, которые на дно стелятся) они тоже массажные. Один сделан в виде ракушек. А второй я недавно в ленте увидела и прикупила, он мне больше понравился. У него как бы 3 зоны, одна с мягкими длиными пупурышками, середина с круглешками покрытыми мелкими пупурышками и другая сторона с жесткими длиными пупурышками
Я давно уже подумываю про обливания, но никак начать не собирусь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия