Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 78 Когда болеют дети, все неважно...

Январята-февралята 2012!!! Тема № 78 Когда болеют дети, все неважно...

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
07.05.2013 15:32
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +5
rada72, Маша скорее Сонечке поправиться!!! Здоровья малышке!!!! Это самое главное для наших деток.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.05.2013 15:35
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +29
Torri24, Викаааааа, ужас! Блин, ну не ужели они не могут хотябы фенистил ему подавать? Даже незнаю что бы в такой ситуации делала Смысл лежать в больнице, если они ему ни хрена не делают. Может отказ написать. И съездить в платную клинику? Вернуться то всегда можно. Жесть
rada72, а вы то чего разболелись? Может зубы?
Знаю, что нет такого диагназа "реакция на зубы". Но уже опытным путем заметила, когда зубы лезут, иммунитет некакошенький. Особенно жевательные, у нас 2 зуба вылезли и оба раза мы перед их появлением болели. Как же иммунитет укрепить. Я вот уже подумываю, начать заколять. Дома мы всегда ходим только босиком. Но вот думаю может каждае утро водичкой обливать, постепенно делая прохладнее и прохладнее.

#
X
07.05.2013 16:06
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +10
Здравствуйте девочки!
Мы тоже всё болеем, антибиотики пропили неделю назад, сегодня опять темпа и аллергия какая-то высыпала на ножках. От больницы отказалась, т.к. сегодня анализы брать всё равно не будут, завтра с утра поеду. После супрастина четвертинки аллергии щас нет и темпу сбила нурофеном
Torri24, скорейшего Вам выздоровления. Мне кажется у Вас такая же напасть, как у нас была в полгода. Помню Оля Николь писала, что это розеола, и врачи про эту болезнь ничего не знают, так и вышло, я у врачей спрашивала, а они от меня только отмахивались,что всякую ерунду придумываю. Тоже темпа была высокая и держалась 4 дня, а потом высыпания на лице, позже по спине пошли. Щас фотки выложу. В инете много пишут про это и фотки есть, так вот главное это переждать, но большинство не выдерживают и дают антибиотики, а они вообще не нужны в этом случае, нам тоже тогда выписывали, если бы не Оля, я б напичкала тогда Дамирку.

И темпа и высыпания тогда сами прошли в течении недели

#
X
07.05.2013 16:14
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +10
Врачи на той неделе говорили, что у нас зубы лезут, уж скорей бы..... У нас всё так же 7 зубов всего, коренные видимо лезут, всё припухшее.

#
X
07.05.2013 19:48
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +4
Девочки скорейшего выздоровления вашим деткам

Вика, может вам вместо дипросалика, мазаться элиделом? Мазь не гормональная. Проконсультируйся у врачей.

#
X
07.05.2013 22:02
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +5
Kisska, у нас была розеола когда то. Это точно не она ... т.к. мелкие кровавые точки.... это точно реакция на цефатоксим нам его кололи! И сыпь эта быстро похоже не сойдет....
Сейчас ему колят супрастин по мальнькому миликубику... три раза день!
Elenk@7, про эти мази спрошу.

#
X
07.05.2013 22:43
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +3
Показать на карте
TataSh, пришла врач, посмотрела, сказала - вирус, даже к горлу при всём своем желании придраться не смогла (так и сказала)

мамаЛёши,
мамаЛёши
rada72, а вы то чего разболелись?

ты так написала, как будь-то Соньча по определению болеть не может )))

#
X
07.05.2013 23:05
rada72, дак так и есть , вы ни разу не болели, пережили период эпидемии, когда почти вся ветка переболела.

#
X
07.05.2013 23:18
Показать на карте
мамаЛёши, чего ты на нас наговариваешь? у Сони розеолла была воот, а после эпидемии я расслабилась )))

#
X
07.05.2013 23:26
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5591
Победил в конкурсе Состою в клубе
rada72, вот и у вас вирус... складывается впечатление, будто это очередная волна гриппа, только ее не офишируют. Как и Розеолу (если правильно написала). Врачи наши меня вообще поражают - вот так, без анализов, вирус определяют... Я у всоего педиатра как-то спросила - а вы вот так и все болезни можете определить, без анализов? Она мине никакого ответа так и не дала) Как лечитесь? У меня новость о болезни Сонечки вызвала, кстати, такое же удивление , как и у Иры)) Вы вроде самые стойкие были.
Ой-ёй, теперь вообще не будем ни с кем контактировать, закроемся в четырех стенах, и будем беречь здоровье совсем не хочется болеть... Детки когда болеют - это ж хуже не придумаешь. Стихотворение в первом посте вообще полностью отражает все чувства

Torri24, Вика, как сыпь у Платоши? Стало ее хочь чуточку меньше? ЧТо-то так и не дозвонилась до тебя, хотя тебе там наверное не до звонков..

#
X
07.05.2013 23:28
rada72, ну розеола это для меня вообще какая то загадачная болезнь. Я то говорю про сопли, красное горло и прочие признаки простуды, которыми мы уже раза 4 наверное точно переболели, если не больше.
Блин, а что будет, когда пойдем в сад? Надо однозначно укреплять иммунитет. На даче летом тоже только босиком будем ходить

#
X
07.05.2013 23:29
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7166
Авторитет: +25
Kisska, это и есть розеола? Помню Оля про нее писала,но мне вот нагляднее понятнее было бы.

rada72, Torri24, Kisska, скорейшего выздоровления малышам!

По фотосессии - девочки,что-то погода совсем не радует. Опасаюсь,что даже на 2 недели придеться перенести. Как думаете?

У меня Лена хоть поживее стала,играть начала. Сейчас мне кажеться она по-настоящему хорошо играет в лабирины с шариками (помните,кубы многие заказывали), пазлы и наш хит - лабиринт "Сыр" (деревянный кусок сыра с дырками,по нему надо продеть деревянную палочку-мышку с веревочкой) - столько восторга)).

Давно не показывались,вот решила хоть пару фоточек выложить. А то нас особо и не увидишь - от бывшего папы шифруемся :

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
07.05.2013 23:34
Лексенок, Ленуська хорошенькая такая

#
X
07.05.2013 23:40
Показать на карте
TataSH, Тань, ну а что ещё она может сказать? горло чистое, т.е. всякие ангины, трахеиты и т.д. отметаем, кашля как такового нет, легкие чистые, следовательно всякие болезни дыхательных путей тоже, НО высокая температура, сопли - вот тебе и вирус, а какой, хз, пейте противовирусное, жаропонижающее 5 дней, будут вопросы - звоните )))

а насчет стойкости - будем и дальше её добиваться ))) кстати, единственный раз, когда я выпустила ребенка на улицу без оксолинки ) на следующий день - все последствия моей безалаберности)))

Лексенок, Саша, Леночка просто лапочка, взрослая такая

#
X
07.05.2013 23:46
rada72, а я вот даже и незнаю правильно ли это, мазать каждый день нос оксолинкой?

#
X
08.05.2013 00:12
rada72, Кстати, вот про оксолинку-то я и забыла!
мамаЛёши, Ее тоже не постоянно мазать можно, в инструкции написано, что только курсами определенное кол-во дней. Про закаливание - ты права, Ир, надо начинать. Для начала - никаких носков дома (Сёма вообще их не понимает, т.к. дома не надеваю никогда), После вечернего приняти ванны ножки из душа обливать сначала прохладной водой (на градус ниже обычной), и каждые 3-4 дня снижать еще на градус, при этом постепенно захватывать больше поверхности тела. Читала, что можно как начинаете купаться, прямо из ванны нбирать ведро воды, пока купаетесь, оно остынет на градус-полтора, вот им и облевания проводить. Еще можно сделать массажные коврики для ножек (на просторах инэта есть огромное кол-во вариантов), и по ним раза два в дено проводить ребенка (старший очень лубил играть на нем. Сёма тоже предпочитает не ходить по нему, а сидеть пуговица перебирать - тоже полезно!). Ну и самый интересны1 способ - мочить полотенце махровое в теплой воде и положить на пол - пусть малыш по нему пройдется, и по мере остывания полотенца еще несколько раз, но при этом следить, чтоб не переохладился. К зиме вообще по снегу водить можно будет - домой заносить немного, по полотенцу разбрасывать, и пусть ходит - это так закаливание детей проводили воспитатели Севины в Радужном. Благодаря этому посещаемость группа была всегда минимум 80 % даже в периоды эпидемий. Я сначал занималась, а с переездом забросила - очень жалею!

#
X
08.05.2013 00:17
Лексенок, Ну вот до чего у вас девочки красивые получились! Ленуська просто заглядение! Глаза = два океана

#
X
08.05.2013 00:21
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7166
Авторитет: +25
rada72, мамаЛёши, девчонки, спасибо, приятно очень!

TataSH, я тоже ЗА закаливание - хорошие советы ты написала. Вот сейчас читаешь - не вериться что потом ребятенок будет бегать по снегу, а так оно и есть. Я Лену тоже закаливаю, но у нас все начиналось почти как вынужденная мера (большие перебои с горячей водой). И я считаю результат есть. Хотя болеем конечно,но вот про оксолинку я вообще забыла - сама виновата!

Танюш,спасибо большое - сейчас твой комментарий про Лену прочитала! Я кстати писала или нет - они у меня как близняшки с Маришей в детстве - от формы лица,до привычек и прихотей)). Правда Марина скромнее была,а эта везде пролезет,ничего не боиться. И Марина в этом возрасте уже горшок знала, а Лена байкотирует его пока.))

#
X
08.05.2013 00:25
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +8

#
X
08.05.2013 00:32
TataSH, по коврикам мы тоже ходим. Только мне лень было из пуговиц шить У нас есть ортопедический коврик-пазл жёсткий. Я его на несколько частей собираю, 4 пазла лежат возле кровати и по 2 возле двух стелажей с игрушками, к которым он часто подходит. Пыталась так его водить, но бесполезно, поэтому решила просто положить эти пазлы в тех местах, где он часто стоит Для ванны у нас тоже есть 2 коврика (такие, которые на дно стелятся) они тоже массажные. Один сделан в виде ракушек. А второй я недавно в ленте увидела и прикупила, он мне больше понравился. У него как бы 3 зоны, одна с мягкими длиными пупурышками, середина с круглешками покрытыми мелкими пупурышками и другая сторона с жесткими длиными пупурышками Я давно уже подумываю про обливания, но никак начать не собирусь.
Но знаю на собственном примере, что обливание это веСЧ. Был период, что постоянно болела, стоило плспать хоть одну ночь с приоткрытым окном, всё, утром я вставала с больным горлом. Начала каждое утро после душа обливаться прохладной водой и реально помогло, я спокойно спала с открытыми окнами. Но почему то забросила это дело,. видимо лень, надо снова начинать и Лёшку тоже буду обливать. Хороший кстате совет, ведёрко воды из ванны набирать, так и начнём делать
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
SONIC,
Конфеттка,
Лёлька_72,
pusya,
ОльгаМАРИ,
DJ_ALLIGATOR,
Okc,
Оля_мама_дочки,
UVOLCHEK,
mamakisa,
AnnaP,
Белка_летяга,
_alena_,
EvaGenka,
Белка-летяга,
Мамочка_Бориса,
sid_john,
chubarova94,
ANNA84,
гузель25,
elena-lena@@@,
НатальяXXXXXXXX,
МамаВарвары,
4ЕРТЁНОК,
UGAZ89,
Заза,
ekaterinaIII,
Dortran_19,
katenok30kat,
1431034,
yalsis,
kamisenok.n,
ЛЯЙСАН2011,
Anut@_86,
shigidim,
ValentinaS,
Nagusheva,
Sane4ka_1,
tati86,
Soul_tmn,
ptaha7280,
юляиполя,
ElenaN88,
Ксюша1989,
federon,
Galka87,
Лисья_мама,
Алеха,
korenewatanya,
lilia_nad,
Svetikbfu,
vaknicheva1984,
Rukodelka,
Прозерпина,
Яна@@@,
monika,
ООООЯ,
Andrey,
Andrey_Klimov,
Шато_Марго,
olgaakamastra@m,
lara060509,
Ежевиchка,
ohlic,
okstr,
Isto_K,
Milanikaaa15@,
Комашка86,
malytca,
Нинар,
ynmelina,
Машуля72,
Релья,
Богдан,
Gaga,
kuzmicewamu,
Vesnushka86,
МлечныйПуть,
Новенькая,
Daniya,
karina7,
tasha,
Янинамама,
марише4ка,
verbelchuk,
ivan.realgrad,
Tatyana-20015,
Киси,
@Солнце@,
Triniti,
A_Sveta,
Nettka,
БарвиХа,
hausdrache
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 674
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия