Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Поделимся!!!!! Какие частные сады есть у вас во дворе???? Тюменский, восточный, МЖК.

Поделимся!!!!! Какие частные сады есть у вас во дворе???? Тюменский, восточный, МЖК.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
29.10.2013 01:10
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6602
Авторитет: +56
lena78
обязательно спрашивайте в саду, есть ли прогулочная площадка. Не все родители рады, когда во двор на площадку выводят детей из частных садов. Многие дети с сопельками и родители ругаются, когда на их чадо посторонние чихают и кашляют. А дети должны все гулять, сад это или нет. По всем правилам, запрещено гулять детишкам на территории садов, вот и родители пишут жалобы на частные сады в управы города.

ох ты,оспидяя,еще и такое бывает, а мы наоборот "ловим" такие прогулки в своем и чужих дворах,мне наоборот нравится,что мой ребенок общается и с ним общаются организованные воспитателем дети)))))) я так то выводы свои сделала уже,мы гуляем с детками из садов мжк "мой мир" и "светлячок",но хотелось бы,чтоб мамы еще отзывы оставили...честно скажу свои наблюдения "мой мир" гуляют максимум минут 20 сейчас, воспитатели в колготках или сядут на качельку как воробушки мерзнут и ведут детей в сад, а детям еще хочется порезвиться,ну и в целом вижу воспитатель как то "устала" что ли в сравнении с прошлым годом,раньше она с ними в песке лазила, соревнования устраивала,игры какие то,то счас уже этого нет...но она очень заботливая, в целом мне нравится,есть нюансы,конешн
Светлячок гуляют по часу в среднем,но нам не совсем по времени подходят их прогулки пока,так скажем)))) вот о нем мне больше хотелось бы узнать..воспитатель мне нравится в общем то,может есть кто на сайте,кто ходит туда?
Отредактировано Лиска 29.10.2013 01:14
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2013 08:52
Дата регистрации: 11.10.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: 0
Я своего ребенка отдала в Ясли-сад "Светлячок". Очень хороший садик, замечательные воспитатели, добрые, внимательные, ребенок ходит с большим удовольствием. Я вообще очень рада что отдала туда своего ребенка. С детьми всегда занимаются, приходит домой то песни поет, то стихи рассказывает. Есть с чем сравнивать просто, до этого мы ходили в БЕЛКУ -там только деньги собирают с родителей, а на детей абсолютно плевать. Дети ходят грязные, бывает и в чужой одежде, воспитатели постоянно меняются. А в "Светлячке" очень дружный коллектив, все приветливые, забираешь ребенка из садика всегда расскажут что интересно сделал твой ребенок, какие занятия были, что кушал, как кушал и про каждого ребенка всё помнят. Я всем советую этот садик. Очень жаль что берут деток до 3-х лет я бы с удовольствием водила туда ребенка до самой школы!!!
Отредактировано laky1986 30.10.2013 08:59

#
X
30.10.2013 10:51
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5144
Авторитет: +11
Krismi, есть ещё Родничок. там 10000 в месяц, 2 игровые группы, 2 спальни, детский и взрослый туалет, у каждого ребенка есть шкафчик. занятия каждый день, музыкальный педагог есть и логопед.

#
X
31.10.2013 08:48
Гость (188.186.*.*)
Добрый день , мамочки!!! Всем всем всем советую ясли-сад Светлячок!!! На своем опыте одни положительные эмоции, с ребятишками занимаются, всегда накормлены , чистенькие и опрятные. И не в одном саду не видела чтоб было 5 педагогов на 12-15 деток, и прогулки проводятся в том же составе.. ул. Широтная 132 тел. 8 (922) 263-93-40 Светлана Михайловна

#
X
31.10.2013 08:53
Гость (188.186.*.*)
Смайлики случайные ) корме розочки Светлане Михайловне....Светлячок лучший!!!

#
X
02.11.2013 02:03
Дата регистрации: 21.04.2012
Дней на сайте: 4606
Авторитет: +4
Мы тоже ходим в Светлячок! Оооочень довольны! Воспитает ли все отличные, настоящие профессионалы своего дела))) с детками занимаются постоянно, всегда умыты, причесаны, накормлены!!!))) приходит 2 раза в неделю музыкальный педагог, детки песенки поют! Вообщем у меня только положительные эмоции!!! Успехов и процветания нашему Светлячку!!!!

#
X
06.11.2013 15:04
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4214
Авторитет: +70
хочу оставить визуальный отзыв о садике искорки по широт165к5- может кому пригодиться.
садик находиться во дворе моего дома, дети гуляют на нашей детской площадке- на обозрении всегда, и когда сами там гуляем и из окна наблюдала нынешнии весна-лето-осень2013, воспитательницы видела 2, детей примерно от5 до 12чел. так вот воспитатели с весьма отстраненным выражением, дети все в соплях. игрушки выносили через раз с собой, почему то. естественно детки маленькие хватали у всех все подряд. гулять выводят НЕ ВСЕГДА. воспитатель одна очень не опрятная, высшим образованием там и не пахнет, с детьми в игры почти не играют. но самое отвратительное было, когда уже по осени, по холодной осени, воспит-ль ПРЯМО НА ПЛОЩАДКЕ В УГОЛКЕ ПРИСАДИЛА ДЕВЧУШКУ ПОПИСАТЬ ребенок уже был в деми. это при том, что дед.сад в 10 шагах ну конечно не свой же, не жалко
дорогие мамочки прежде чем отдать дитя в садик посмотрите внимательно не только, что твориться в самом саду. ПОХОДИТЕ И СО СТОРОНЫ НЕ СКОЛЬКО ДНЕЙ ПОНАБЛЮДАЙТЕ ЗА ГРУППОЙ, КАК ТАМ С НИМИ ГУЛЯЮТ ВОСПИТ-ЛИ.
А по мне так ребенку хорошо дома с мамкой)) ни кто за ним присматривать не будет как я сама. желаю всем удачи, девочки
Отредактировано Катя@ 06.11.2013 16:14

#
X
13.11.2013 12:48
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5583
Авторитет: 0
Могу порекомендовать садик Шалунишка, ул. Депутатская, 80. Садик очень хороший, просторный, ходит где-то человек 10 все примерно одного возраста около двух лет, там во всех комнатах установлены камеры видеонаблюдения, на случай если будет какая то не приятная ситуация, что бы можно было посмотреть. У нас таких ситуаций не было. Коллектив три человека: повар, няня и воспитатель, к каждому ребенку относятся как к своему. Воспитатель занимается речью детей, у меня ребенок говорил только 20 слов когда отдали в сад, за 1,5 месяца стал говорить предложениями и знает 10 слов на английском. У них там еще английский и хореограф два раза в неделю. Еще два раза в неделю у них приходит педиатр и осматривает детей, если какие то проблемы у ребенка, может позвонить по рекомендовать что-нибудь. Один минус -стоимость за месяц включая все 14 500 рублей.

#
X
19.12.2013 01:01
Гость (188.186.*.*)
АндрейиАртем, напишите пжлста Ваш телефон, живем рядом, но региться на сайте оочень не хочется

#
X
19.12.2013 01:39
Гость (188.186.*.*)
Мой отзыв про замечательный сад ПУПС ЗЕМЛИ.
ходим туда три недели, как мне там нравится-слов нет! Приметила их еще летом, когда с детками, которые держутся за веревочку их выводили гулять, всегда с игрушками, с питьем, воспитатели так увлеченно играют с малышами в песке, аж глаз радуется. Мы пошли в 1.4 на полдня с целью общения с социумом и себеподобными, зимой сильно не нагуляешься и после лета начала моя пуговка дичать дома и шугаться посторонних людей.
На пол дня с 8-12 оплата 5000, это даром.
мне нравится особенно сильно ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, имя не помню, отчество ГЕРОЕВНА и девушка блондинка с ассимиетричной прической, как они встречают ребенка по утрам...как самого важного человека, видимо оправдывают название сада) сразу отвлекут, унесут, развлекут, что едва начинающийся плач сразу прекращается, я их прям всем сердцем полюбила и спокойно оставляю своего детеныша. Нянечка тоже очень приветлива, всегда с каждым малышом старается поговорить, помочь, но моя доня ее как-то побаивается, но дело тут скорее в нас. Отдельная раздевалка, отдельная столовая, она же кинотеатр, во время приема пищи видела как включают классическую музыку) отдельный туалет, с детскими раковинами и этажерка с отдельным горшком для каждой попки, в туалете стерильно, я обследовала раковину и унитаз со всех сторон, помотрела в дальние углы-ни пылинки. Готовят там же, не заказывают, что плюс, готовят вкусно, малыши лопают за обе щеки, у моей было воздержание от молочных продуктов, ей индивидуально готовили на воде. Сначала дают ребенку покушать самому, а потом вчетвером докармливают всех, и всегда есть выбо еды, не хочешь кашу-ешь макароны, хочешь бутерброд с маслом или с сыром.
Во время игры лица у педагогов заинтересованные, они получают удовольствие от общения с детьми, им не лень наклониться каждый раз к ребенку, чтобы общаться лицом к лицу, как только намокнут штаны, их сразу же без ругани меняют. Через день вроде режут лук и расставляют тарелочки в каждой комнате, как профилактику ОРВИ. После завтрака детки играют-поют, танцуют, стихи учат, цвета формы в одной комнате, а второй воспитатель забирает в другую комнату по 1-2 человека и занимается с ними лепкой, рисованием и развитием мелкой моторики по 15-20 минут с каждым. Потом прогулка, потом 1-2 мультика и обед, потом сон, перед сном деткам читаю сказки. Стоит домофон.
Кроме того что люди занимаются своим призванием и это у них отлично получается ничего и не скажешь. И никаких дополнительных поборов, единственное игрушек не очень много и их бы обновить, или я с домом сравниваю, а у нас целый детский мир.

#
X
19.12.2013 11:44
Гость (188.186.*.*)
Про садик Маленький принц.
оплата 12000 в мес, кроме того сейчас сделали развивающие занятия за дополнительную плату, что считаю недопустимым для коммерческого сада, а потом администрация предложила за счет родителей, это вообще уже наглость, установить домофон на входную дверь. родители на собрании постеснялись отказаться, но деньги не сдают.

#
X
09.01.2014 21:09
Гость (188.186.*.*)
Мы тоже ходим в маленький принц. У нас оплата 12500

#
X
24.02.2014 16:12
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +6
Dia
Девочки, поделитесь отзывами о д/с "Милаши" и о д/ "Белка"
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
СовинаМария,
Веревочка,
Mila-lessons,
Диор,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
Furija,
MarinaN85,
Евгения2013,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
eena-krasa,
Светкин,
Мурра,
tag.v.s,
L.P.P,
Belosnegka_72,
trewis,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Dolena-60,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
ГалинаИванина,
Roman_Mariy,
Exma,
--Ната--,
Angel0200,
Vitaminka,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
Pollnett,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
elvl3011,
маля,
porochina72,
ЕвгениА,
nika2008,
ELENAS2010,
Ксения25,
Bhecmrf,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
avtogonka,
нюшкин,
to-milka,
Нади,
АПЕЛЬС,
nissan,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
nadya1989@,
Zarina96,
@Marihka@,
Седымова,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
марьяша,
ksuhe,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
Ксюx,
khaidar,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
МамаРостика,
Пин-гвин,
Катеринка90,
vaska76,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 505
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия