Динаране может быть...мажу свое пигментное пятнышко 2 мес- эффект ноль
Мне очень нравится отбеливающий крем Ахромин, в аптеке стоит всего 67 руб, мне косметолог посоветовала. Реально очень помогает. Пятна стали намного светлее, причем стала это замечать примерно черз 2 дня пользования
МарияЕрофееватоже после родов началось, не знаю, чем мазать и ккому идти. Понимаю, что зимнее время упущено, сейчас летом только перетерпеть до октября, когда солнце не такое яркое будет
У меня тоже пигментация началась после родов косметолог сказала что ничего не поможет кроме химического пилинга, смотря какая наверное, у меня уже как большие пятна на лице.
Helena072008правда он не поможет от уже имеющихся пятен избавиться . Нужен хороший косметолог и пиллинг - но это уже только осенью. У меня была эта проблема три года осенью делала пиллинги, цвет выравнивается но только до весны - потом новые пятна, правда если систематически пользоваться защитным кремолм- их меньше и они не такие яркие.
Если пятна начинаются с приходом яркого солнца,то есть весной и летом,необходимо использовать в этот период крем с защитой не менее SPF 50.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия