Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Пигментация на лице - у кого-то еще есть такая проблема?

Пигментация на лице - у кого-то еще есть такая проблема?

Поздравляем с днём матери!

#
X
07.05.2013 13:39
Гость (90.150.*.*)
Весной начались опять пигментные пятна на лице. Кто чем спасается?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.05.2013 14:15
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +4
Тоже интересно. У меня пятна уже несколько лет, ничего не помогает. Покупаю крема отбеливающие и мажусь . пятна стали чуть бледнее, но все равно видно

#
X
17.05.2013 15:05
Дата регистрации: 17.04.2008
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +21
Мне очень нравится отбеливающий крем Ахромин, в аптеке стоит всего 67 руб, мне косметолог посоветовала. Реально очень помогает. Пятна стали намного светлее, причем стала это замечать примерно черз 2 дня пользования

#
X
17.05.2013 15:16
Гость (31.163.*.*)
что за пигминтация? канапушки имеете ввиду или др? а меня обострение канапушек. чем можно тоже от них избавится???

#
X
17.05.2013 15:24
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Динара
Мне очень нравится отбеливающий крем Ахромин, в аптеке стоит всего 67 руб, мне косметолог посоветовала. Реально очень помогает. Пятна стали намного светлее, причем стала это замечать примерно черз 2 дня пользования
не может быть...мажу свое пигментное пятнышко 2 мес- эффект ноль

#
X
17.05.2013 15:56
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7271
Авторитет: +40
протирание по утрам лимоном немного помогает, а еще лучше помогает химический пилинг- я свои только пилингом вывела.

#
X
17.05.2013 19:57
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4378
Авторитет: 0
У меня тоже пигментация началась после родов косметолог сказала что ничего не поможет кроме химического пилинга, смотря какая наверное, у меня уже как большие пятна на лице.

#
X
21.05.2013 11:48
Гость (89.208.*.*)
Простите, конечно, но нужно всё же поосторожнее быть. Пилинг "тупо" уничтожает верхний слой кожи! А народные рецепты, то есть в "чистом" виде кислоты ведут себя на коже далеко не так, как им "положено".

Для того, чтобы убрать / постепенно избавиться от пигментных пятен - нужно применять крем AHA, в сотсав которого специально включены кислоты, которые воздействуют на пигментные пятна. НО! Применять его сейчас можно ТОЛЬКО(!!) на ночь. Днём - ни в коем случае. Поскольку наступил уже солнечный сезон.

Плодовые кислоты позволяют коже дышать, благодаря чему она становится более восприимчивой, цвет кожи становится свежим и сияющим.

Состав: Эктоин, Супероксиддисмутаза, Октокрилен, Диоксид Титана, Бемотризинол, Карбонат Димертиола, Глицерин, Пантенол, Токоферол и Мика (для сияния кожи).

Применение: Вечером перед сном нанести на очищенное лицо, избегая раздраженных участков кожи и купероза.

Элементы крема способствует делению новых клеток, тем самым обеспечивая обновление кожи.

P.S.

Совет мог бы быть более дельным, если бы знать Ваш возраст, а ещё лучше посмотреть на вашу кожу и на эти самые пигментные пятна. Давать заочные советы - неправильно.

Что я имею ввиду под ночным кремом AHA от швейцарской DEESSE - Вы найдете здесь: ссылка

#
X
21.05.2013 19:29
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4378
вы ЗАНИМАЕТЕСЬ ЭТОЙ ПРОДУКЦИЕЙ? у меня вот уже нет тех самых веснушек а появились большие пятна особенно возле глаз.

#
X
21.05.2013 21:09
Дата регистрации: 07.08.2011
Дней на сайте: 4858
Авторитет: +9
Если пятна начинаются с приходом яркого солнца,то есть весной и летом,необходимо использовать в этот период крем с защитой не менее SPF 50.

#
X
21.05.2013 22:38
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +15
МарияЕрофеева
У меня тоже пигментация началась после родов косметолог сказала что ничего не поможет кроме химического пилинга, смотря какая наверное, у меня уже как большие пятна на лице.
тоже после родов началось, не знаю, чем мазать и ккому идти. Понимаю, что зимнее время упущено, сейчас летом только перетерпеть до октября, когда солнце не такое яркое будет

#
X
21.05.2013 22:40
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +15
Гость ( 89.208.*.* ) , цен на этот замечтательный крем на сайте, конечно же, нет

#
X
21.05.2013 22:51
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4394
Авторитет: +13
У нас есть замечательный осветляющий крем для лица, между прочим - Израиль - это регион, где солнечная активность чрезвычайно велика,так что в Израиле что такое пигментация, известно не понаслышке, более того, для местных женщин - это основная проблема кожи. Так вот, замечательный осветляющий крем:
ссылка

Есть в наличии в данный момент)))

Ну и разумеется, пользоваться в данный период ТОЛЬКО НА НОЧЬ!!!

#
X
22.05.2013 09:06
Гость (82.147.*.*)
Helena072008
Если пятна начинаются с приходом яркого солнца,то есть весной и летом,необходимо использовать в этот период крем с защитой не менее SPF 50.
правда он не поможет от уже имеющихся пятен избавиться . Нужен хороший косметолог и пиллинг - но это уже только осенью. У меня была эта проблема три года осенью делала пиллинги, цвет выравнивается но только до весны - потом новые пятна, правда если систематически пользоваться защитным кремолм- их меньше и они не такие яркие.
Прошло кстати потом всё само-собой...

#
X
22.05.2013 22:45
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4394
Авторитет: +13
Девочки, еще есть отличная маска-пилинг для лица отбеливающая:
Отбеливающая маска-пилинг для лица с жемчугом и витамином C, 100 мл
Маска очищает кожу, удаляет отмершие клетки, выводит шлаки и вредные вещества, обладает стимулирующим эффектом. Улучшает эластичность и внешний вид кожи, оказывает успокаивающее действие. Маска придаёт коже свежесть и настоящий жемчужный блеск, способствует эффективному впитыванию увлажняющих и питательных кремов. Содержит минералы Мертвого моря, жемчужный порошок и витамин C. Подходит для всех типов кожи.

Состав:

Aqua, Cetearyl Alcohol (and) Cetearyl Glucoside (Organic), Bentonite, Camellia Sinensis (Green tea) Extract, Kaolin, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) leaf juice, Hydrolyzed Collagen, Silt, Glycine Soja (Soybean) Protein, Maris Sal, Dunaliela Viridis (Dunaliela Bardawil) extract, Carica Papaya (Papaya) extract, Punica Granatum (Pomegranate) extract, Pearl powder, Nylon 6, Ascorbic acid, Dehydroacetic acid, Fragrance, Sorbic acid.

Способ применения:

Наносите ровным круговыми движениями плотным слоем по массажным линиям на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Через 5 минут массирующими движениями смойте маску при помощи теплой воды. В завершение процедуры нанесите увлажняющий или питательный крем из серии «Dr. Sea». Рекомендуется применять не более 2 раз в неделю.

Объем:

100 мл

500 рублей)))

ссылка

#
X
27.05.2013 10:45
Дата регистрации: 27.05.2013
Дней на сайте: 4199
У меня пигментное пятно с рождения. Пробовала разные отбеливающие крема, ничего не помогло. Сейчас просто смирилась.

#
X
19.06.2013 18:50
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +27
Пятна появились после родов.чем только не мазала.с ахромином поостожней у него очень опасный состав ,в инете много про него написано.кому,то может и помогает.моя подруга после родов увидела на лице пчтна,и сделала сразу пилинг бадягой,пятна прошли.это все в течении недели после родов было.я же чуть до дыр себч не затерла–ничего...на форуме темка была,девочка выкладывала свои фото после пилинга,надолго желание у меня отбило его делать.теперь просто смирилась.с февраля мажусь защитным кремом с высокой защитой.а крема я разные перепробовала и дорогие и нет и огурцами с петрошкой мазалась–н и ч е г о,безнадега

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
pereladov.alex,
Margaritka89,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
nata_25,
adena,
vitske89,
Кристино4ка,
pticchkaru,
Giulia,
людмила26,
Н@т@л'я,
vasilyok,
Samael75,
Natysik15,
кей,
кругляш2001,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
Ybyf132,
tekila,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Таня_69,
таня@дети,
Маняшка,
Taffy,
Nastёna,
Eseninya-72,
Kristina25,
Ленаремиз,
Kurgan,
СЕМ25,
VERAOKA333,
Леди_Н,
KvinGuzel,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
Anka2511,
Vera_Himera,
mamutina,
НастяП,
мама_владюсика,
Элария,
Mariia,
BuKina,
korobka250500,
kotynchik,
olga-123,
Муха,
хома,
Roman90,
Natalia63,
Тошечка,
Katrina,
таня6975,
Кукурука,
Алинa@.ру,
NataShi,
Амира,
Natali27,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Полярная,
Korobka1967,
Наталья01,
наталек777,
Юляшка88,
nastyale,
Perel@dov,
lenvin,
utro_na_more,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Karolayn,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Pereladov,
energi,
Пузинатор,
Tatiana,
nanasky_2002,
Borodina83,
NatahaPS,
r1temp,
Пятница13,
СветикDDD,
Elenka085,
Инна,
nina1983,
Moruska,
kcunechka,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 524
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия