Главная /  Форум / Общий / женский алкоголизм

женский алкоголизм

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
14.02.2009 00:10
Гость (91.143.*.*)
Девочки помогите,не знаю куда обратиться
такая проблема-пьет мать,одно время она с нами не жила,вроде нормально все,я периодически промывала мозги-вроде помогало,но ненадолго,кодировали раз-не пила полтора года.
Щас она живет с нами,у меня двое детей и я не хочу чтоб они все это наблюдали
седня разругались с ней,она говорит -ты не имеешь права меня выгнать из квартиры(хотя я естессно не говорила об этом),только сказала что жить надо по человечески и т.д.Че делать то? кодировать?-говорят бесполезно, не надолго.Посоветуйте.
Пишу под гостем-стыдно потому что мать такая
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2009 00:14
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +104
Гость ( IP: 91.143.*.* ), если что пишите в личку у самой когда то было

#
X
14.02.2009 00:23
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6633
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( IP: 91.143.*.* ), ну да кодировали ведь один раз, может еще раз попробовать

#
X
14.02.2009 01:17
Гость (91.143.*.*)
и опять ходить дергаться?не спрятала ли где чего?!
блин, трезвая нормальная баба!
в общем расстроилась че то совсем!и так проблем куча-а у нее все окей!все только какие то стрессы заливает!

#
X
14.02.2009 12:04
Гость (89.185.*.*)
советовать не знаю что... у меня тоже мама выпивала(мягко сказать), славо богу сейчас нет... ифаркт случился... понимает будет пить- всё ,конец...
даже страшно подумать, но когда она сильно пила,мне очень стыдно было перед соседями, друзьми, это такое горе, другой человек совсем делается, я думала "лучше бы она умерла" сейчас очень стыдно за такие мысли, пишу и плачу
вам сочувствую

#
X
14.02.2009 12:28
Гость (91.143.*.*)
такие же мысли преследуют
не знаешь че бы такого сделать-пургену подсыпать что ли?
а если на учет поставить,че потом?

#
X
14.02.2009 18:50
Гость (87.254.*.*)
Тоже живу вместе с мамой пьющей, причем нигде не работает, живет за мой счет.Кадировали пару раз, на год хватало. Сейчас не хочет кадироваться, ей все нравится. Вообще думаю что кадировать нужно, есть шанс, что пожив трезвой жизнью,появится в жизни смысл, интерес, боязнь что -то потерять. Может появится любовь или страстное увлечение. И она начнет с содроганием вспоминать "запойную" жизнь.
ребенку этого лучше не видеть, стыдно ведьперед друзьями и соседями, что его бабушка хуже. Они все сравнивают и понимают, в результате комплекс.

#
X
14.02.2009 19:08
Дата регистрации: 27.03.2007
Дней на сайте: 6495
Авторитет: +20
Знаю, что мужик живет на Елизарова Николай, зовут. Говорят кодирует хорошо (только нужно согласие самой женщины, а это не просто). Я когда училась - наблюдала в псих больнице лиц, которые выпили на фоне кодировки (Э-спираль вшивается на 1, 3 ...года), вообщем - "растение в коме", недавно мужик закодированный умер со словами "фигня это все, выпью и ничего не будет". Так что это серьезно и очень индивидуально (кому-то помогает, кому-то нет). Прежде чем закодироваться нужна консультация специалиста (психолог-нарколог). Надо как-то жизнь изменить попытаться, это же все из-под сознания, может к психологу походить.

#
X
14.02.2009 19:19
Дата регистрации: 27.03.2007
Дней на сайте: 6495
Авторитет: +20
Есть хороший очень граммотный специалист Евгений Анатольевич, фамилию, к сожалению, не помню. Он рашьше (до того как расформировали отделение) работал зав.отд. наркологии в Винзилях, сейчас слышала ушел в психиатрию (психологию). То что надо

#
X
14.02.2009 19:33
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6210
Авторитет: +216
У меня похожая проблема ссылка Ко всем обратились - результат НИКАКОЙ!!!!

#
X
15.02.2009 00:36
Гость (91.143.*.*)
на Елизарова были,на полтора года хватило,и то с нами не жила,дык фиг ее знает как там было...
может разъехаться-разменяться и пусть как хочет?!блин жалко тоже!хотя ей нас не жалко когда пьет,все нормально...
хотя уже на этом фоне были приступы эпилепсии(она естессно не верит),и душил ее кто-то,и зачем она меня ваще родила,я ей всю жизнь испортила!хотя не понимаю каким образом?особо мной обременена не была,подростком я тоже спокойным росла,да и с будущим мужем в 15 лет познакомилась и по фигу ей на меня было....или они все такие?! но так ведь невозможно жить!блин,че денег нет на отдельное жилье?!
простите,девочки,мысли вслух

#
X
15.02.2009 00:40
Гость (91.143.*.*)
у нее еще и отец пьющий был,думаю это наследственное!
боюсь за своих девченок!ведь по наследству это передается!?

#
X
17.02.2009 12:21

#
X
17.02.2009 12:31
Автор темы, я так решила: у нее своя жизнь, у меня своя. Мне дали рецепт зелья - отобъет желание навсегда. Ее рвать будет от любого алкоголя. А я подумала, если ей не надо, если ее устраивает такая жизнь - пусть делает что хочет. А я живу как мне нравится.

#
X
17.02.2009 13:35
Гость (91.143.*.*)
тоже так же настроена,но кроме меня здесь и муж мой живет и детки наши.Ежели бы я одна жила,так давно бы положила,извиняюсь за выражение,на нее-ее жизнь,сама себе такую выбрала путь-дорожку.
Может я конечно усердствую в плане контроля над ней,но купила таблетки и каждый день спрашиваю пьет она их или нет и проверяю соответственно скоко выпито...ну а как больше?они ведь врут....я имею ввиду пьющих
и вобще не знаю,че я под гостем зашла,что стыдного мне то?не я ведь пью....ДианаОля

#
X
17.02.2009 13:48
у меня то же муж сначала не обращал внимание, потом начал на мне срываться. Объяснила все, теперь он ее то же игнорирует!!! Ну в смысле выходки

#
X
17.02.2009 14:13
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +37
Да у меня муж то вобще занят работой ,у него голова разрывается от нее,так что на тещу внимание обращать времени не хватает,но еще дети есть,как она то это не поймет!!!!или как говориться:сытый голодного не разумеет!?

#
X
17.02.2009 14:16
Гость (87.254.*.*)
У меня такая же проблема. Мама периодически в запое, причем может не пить вообще, очень долго, или пить, как все нормальные люди на праздники, может даже хорошо выпить - на следующий день поболеет и все. А бывает беспробудный запой 2-3 недели. И так уже 15 лет, с тех пор как погиб мой отец...С другими мужчинами никогда не складывалось у нее. Сначала вроде бы все хорошо, но как увидят ее чрезмерную любовь к алкоголю -все, прости прощай. Можно понять, ведь правду говорят - нет ничего омерзительней пьяной бабы. Сейчас мы живем с ней в разных городах, видимся 2-3 раза в год. Об очередном запое узнаю от сестры, которая живет с ней. Сама она, конечно же алкоголиком себя не считает и кодироваться отказывается...
Renka
А я подумала, если ей не надо, если ее устраивает такая жизнь - пусть делает что хочет. А я живу как мне нравится.

А я знаю, что если она не перестанет пить, то долго не проживет, потому как здоровье слабое. Самой ей на себя наплевать. Вот и боюсь всю жизнь чтоб не допилась до конца, ведь она единственная, любимая моя МАМА и нету у меня другой...Пишу под гостем, потому как стыдно, стыдно потому что сделать ничего не могу...

#
X
17.02.2009 14:31
У моей здоровья то до фига,и она хоть и говорит,что ей ничего не нужно-а тут перевозили ее к нам,так приданого-больше чем у меня и у мужа вместе взятых
А таблетки,паразитка,так и не пила седня еще ни одной,все таки боится бросить....

#
X
17.02.2009 14:33
мало видно выпила ещев своей жизни!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
OLYA,
Dimitriy,
Лисуня,
_Mira_,
derpakj,
Lera_Vasilek,
maratiwe,
89048750470,
kassa72,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Roman1975tmn,
Игрушка,
iGuru,
Мариshа,
nika0686,
z-lEvEl,
Gorge,
01061985,
GV@Photo,
МАРУСЯ160,
KissАнька,
NastenkaTyumen,
маруся27,
olga060179,
евангелина,
Lesena,
Юлала,
Gennadiy009,
Ladyeeee,
ТатьянаUS,
ЮляМамаМаши,
lena_mama85,
Ларрисса,
Karutsafox,
MarinaL86,
ilina_tay,
mystic,
надежда1970,
_МаМа_Кирилла_,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
PolinaG,
Еленка88,
Marina060176,
indigo-blue,
MARTINKA,
Soft,
Асяся,
biankamiln,
Регина87,
lentochka,
Natalia289,
Вьючко,
@DAR@,
Папа,
kotya85,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Mariy8231,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Fatality,
Юлия_М31,
мама_Левы,
Kurbatova,
Risya,
мама_света,
ewq,
Moroshka,
Игруля,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
Рося,
Smallnastenka,
Лана70,
krimdar.com,
elc1984,
djoli@,
urakut,
Lisichk@,
beauty72-86,
perevozic,
nmariya82,
helga77,
1979,
Komova,
Marjana,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 253
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия