Главная /  Форум / Тет-а-тет / Аэробика и фитнес здесь;)))

Аэробика и фитнес здесь;)))

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
« 1 2 3 >

#
X
12.05.2013 09:58
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +60
Показать на карте
Кстати, о пользе утреннего и вечернего бега...

Все зависит от преследуемых целей.
Вечерний бег снимает отрицательные эмоции, накопленные за день, и "сжигает" избыток адреналина, выделяемого в результате стрессов. Таким образом, бег является лучшим природным транквилизатором - более действенным, чем лекарственные препараты.
Утром, после сна, уровень гликогена и инсулина низок, поэтому главным источником энергии будет жир.

Т.е. вечерний бег хорош в качестве успокоительного, сянть стресс и все такое. .а утренний бег эффективнее для похудения.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2013 12:39
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +16
davidoffa, Интересная информация! Ну вообще после бега чувствую себя отлично и радостно, хочется летать
Ольга подскажи (ничего что на ты? ) пожалуйста упражнения для ягодиц и внутренней стороны бедра, я вот только приседания и махи делаю при разогреве...

#
X
12.05.2013 17:00
Показать на карте
Можно, решили же уже на ты

Имеешь в виду упражнения для разминки перед бегом? Или упражнения для прокачки этих мышц вообще?
Если для разминки, то перед бегом самое главное разогреть поясничный отдел позвоночника (наклоны и скручивания, движения корпуса по кругу), мышцы бедер (достаточно приседаний, главное их выполнять правильно, тогда все мышцы будут так или иначе задействованы), связки в районе щиколоток (подъемы на высокий носок, ноги вместе; еще можно круговые движения стопой, если связки слабые; прыжки, имитирующие прыжкам на скакалке). Неплохо разогреть плечевой пояс - махи руками, отжимания.
В качестве разминки этого достаточно.
если интересуют упражнения на бедра и ягодицы в принципе, могу поподробнее расписать.

#
X
12.05.2013 18:33
davidoffa, Интересуют именно для прокачки данных мышц

#
X
12.05.2013 23:13
Показать на карте
glykov, Без картинок, честно говоря, непросто описать Попробую по минимуму:

Внутренняя поверхность бедра:
1. сжимания чего-либо (мяча в идеале) коленями. Фиксируем мяч между коленками и с силой сжимаем его. Упражнения можно делать сидя, лежа, стоя - в любом положении, ориентиуясь на свои ощущения.
2. Приседания с зажатым мячом между коленями. Не должны быть слишком глубокими - бедро параллельно полу или чуть выше.
3. Лежа на боку - поднимание одноименной ноги вверх. (Лежа на левом боку поднимаем левую ногу. Правая может быть в разных положениях - согнутое колено вверх, согнутая нога лежит на полу поверх рабочей)
4. Лежа на левом боку, правую прямую ногу кладем на стул, левую согнутую подтягиваем колено к колену. Не разворачивать таз.

Для ягодиц:
1. Самое лучшее - приседание. Важно правильно приседать. Чтобы работала попа, ноги нужно ставить шире плеч, колени чуть в стороны. Приседаем не вниз, а как будто садимся на скамейку, выпячивая таз назад, чуть наклоняя прямой корпус. В нижней точке максимально напрягаем ягодицы и с напряженными ягодицами поднимаемся вверх.
2. Берем утяжеления в руки, делаем наклоны к пальцам ног. Спина абсолютно прямая. При наклоне таз отводим чуть назад, напрягаем ягодицы.
3. Колени и локти на полу, спина прямая. Поднимаем одну ножку вверх. Бедро параллельно полу и выше. В спине не прогибаемся. Можно с утяжелителями.
4. Лежа на спине, поднимаем таз. Чтобы работали именно ягодицы, следим за поясницей - она должна быть прижата к полу, а ягодицы максимально сжимаем.

Для начала достаточно. Надеюсь доступно объяснила. Без наглядности сложно.

#
X
14.05.2013 08:50
Девушки доброе утро! Наконец-то погода радует

davidoffa, Спасибо Эти упражнения что в итоге дадут? Мышца подтянется и жирок сгорит?

#
X
14.05.2013 09:42
Показать на карте
Да, погода отличная Не верится даже Шашлычков сразу захотелось...... А клещи сейчас активны?

Любые силовые упражнения - работа над мышцами, придание им красивой формы. Согнать жир локально невозможно - если худеет попа, то худеют и ноги, и грудь и все остальное. Для этого необходимы кардиотрениовки (тот же бег) и правильное питание.

#
X
14.05.2013 10:21
davidoffa, Да, клещи конечно активны, они такие заразы с весны до осени живучи, нужно осторожнее быть. В прошлом году сыну в ухо вцепился, но почему-то задохнулся бедолага, хорошо, что был не заразный!

davidoffa
Любые силовые упражнения - работа над мышцами, придание им красивой формы. Согнать жир локально невозможно - если худеет попа, то худеют и ноги, и грудь и все остальное. Для этого необходимы кардиотрениовки (тот же бег) и правильное питание.

Ну да, про это знаю, лично проверено В принципе лишнего веса нет, хочется подтянуть фигуру - что бы стать еще красивее

#
X
14.05.2013 12:49
Показать на карте
хочется подтянуть фигуру - что бы стать еще красивее

совершенству нет предела)))

они такие заразы с весны до осени живучи

значит в хвойный лес на шашлычки надо

#
X
20.05.2013 22:17
Всем привет!!! Как успехи?
Мы с сыном неделю в детской хирургии провели, острый аппендицит... слава богу все позади завтра швы снимаем, но теперь сыну целый месяц нельзя спортом заниматься и активными играми.

#
X
20.05.2013 22:26
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +35
Показать на карте
glykov, Ого! Хорошо,что всё позади,сыночку здоровья и берегите себя!

#
X
21.05.2013 10:39
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +15
Показать на карте
Здравствуйте все! Мне 58 лет, до 45 лет постоянно, конечно исключая лето (или лета, если много :lol занималась аэробикой. Не скажу, что очень успешно, но занималась и мне это нравилось. Потом уехала на Север, а там.... не до аэробики было. Стала резко набирать вес. Через несколько лет вернулась, пошла к тренеру (она была в ужасе от моих форм), та стала меня очень сильно нагружать из лучших побуждений. Мне после каждой тренировки становилось плохо. Не скажу, что там заболевания какие-то, просто не стала получать удовольствие, выпадала "в осадок" и валялась на диване по несколько часов. Короче, бросила я это дело. Сейчас пытаюсь найти занятия для людей моего возраста. Не знаете, где и кто их проводит. Я вот думаю, нас, таких как я, в свое время ведь много было, и сейчас большинство из нас живы и здоровы, и не я одна хотела бы заниматься, причем, желательно, рядом с домом. Живу в Южном микрорайоне.

#
X
21.05.2013 11:12
Olga75
glykov, Ого! Хорошо,что всё позади,сыночку здоровья и берегите себя!

Спасибочки и вам здоровья

#
X
21.05.2013 17:54
Показать на карте
Elena-SS, Я,конечно,не специалист,но может Вам рассмотреть занятия типа пилатеса или йоги? На Депутатской,83 школа танцев ,там женщина йогу ведёт,взрослая и занятия у неё люди хвалят. Там же не далеко пересечение Д Бедного и Депутатской СК Успех-там йогу ведёт мужчина-тоже отличные отзывы. Хотя со много рядом на аэробике стоит женщина-наверняка Ваша ровестница и тоже Лена,так ей 18-ти летние завидуют-все мокрые,а она на полную занимается .

#
X
22.05.2013 08:54
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +15
Показать на карте
Olga75, Спасибо! Надо съездить посмотреть.

#
X
22.05.2013 09:40
Показать на карте
glykov, Ох, блин. Восстанавливайтесь скорее.

Elena-SS, Добрый день.
Согласна с Ольгой - если вы долгое время не занимались, лучше начать с мягкого фитнеса (пилатес, йога, калланетика). А если в силу характера вам будет скучно на таких тренировках (а когда на пилатесе становится скучно, занятие кажется бесконечным и очень тяжелым), тогда лучше попробовать аквааэробику - здесь и подвижность, и сниженная нагрузка на суставы и позвоночник, и отличная профилактика сосудистых проблем - т.е. всего того, что зачастую начинает беспокоить женщин с возрастом.

#
X
23.05.2013 14:23
davidoffa, Да, сын уже в больнице носился

#
X
04.07.2013 18:38
Девушки спортсменки вы где все? Наверное в отпусках? Мы тоже уже отдохнули в начале июня, очень замечательно: прилетели счастливые и загорелые Сейчас с сыном катаемся на велосипедах и так же продолжаем бегать на стадионе!

#
X
04.07.2013 19:39
Показать на карте
glykov, Счастливые...сейчас ещё местный загар ляжет на шоколадную кожу, заглядение После моря наши водоёмы посещаете? если да, то какие? Мы ещё не купались, только в бассейны ходим. У меня аквамама в Жемчужинке, сын в Урарту плавает.
Кстати, завтра в Урарту открывается надувной аквапарк и вход в этот день бесплатный! Я детей полную машину везу,пусть оторвутся!
А ещё я каждый вечер хожу по стадиону-порядочно кругов наматываю, ведь беременность-это не повод отлынивать от физ.нагрузок!

#
X
04.07.2013 21:29
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4975
Авторитет: +37
о, таэквон-до, это интересно )
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Мама_Сени,
Romashka88,
Евгенка,
Ensoph,
Пахомыч,
Юла26,
anet1825,
malina198628,
nata-belomoina,
katihh,
lars,
Vicci,
Клёпа,
alenalap72,
elina2012@,
Elena1102,
Стася84,
@Виктория@,
Татьяна_72_,
mazayka,
Учителка_ЕЛена,
L@n@1988,
ЭЛЕОНОРА_Т,
Knot7,
ANI13,
Lika26,
ModestyBlaze,
dilinka,
Svetik_555,
iberis,
наташа-маняша,
IRA.H,
inform_mbt,
bel,
NastenaGlad,
Лушечка,
Галина_У,
Mur_lova,
kismulya,
malko,
Tasha_vrednaya,
utta,
tet7272,
020611bk,
Случайная,
mtu2013,
Gala22,
Пушистенькая,
Ана,
Марина_П,
Pansy72,
Fishка,
allena72,
блондинка24,
Ксюша-28,
IRA-76,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
Grea,
studentka,
Альфенок,
pohoda,
gadgetsite,
Муслик,
valentina60,
Цент1,
Nikit@,
Tatushe4ka,
Цент,
domavkysno24,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
tanushka.ota,
светлана0320,
Кэтрин83,
kurilina,
yakatyuha,
Motilda,
OKCI,
yzisonos,
badrazves,
testomarina,
viki2771,
marinaga,
Мамару,
Кристина69,
Элеонора71,
NadiE,
МамаДашуни,
Типочка,
mcgragor,
Belka_helga,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 339
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия