Гость ( 188.186.*.* )
Кто-нибудь еще что-то может рассказать какие они - взрослые Алисы?Очень интересно послушать. У меня нет ни одной знакомой с таким именем, а само имя оочень нравится..
а еще начитанная и симпатичная! Еще по работе сталкивалась с женщиной Алисой Михайловной - очень хорошие впечатления как от человека! И в профессиональном плане она молодец оказалась! Это про взрослых..
МальямкинПрямо о нашей Алисе идет речь))))все то же самое))) еще хочу отметить, что доченька спокойная,( зря кричать и плакать никогда не будит), но ооочень активная, на месте и минуточки не посидит, все схватывает буквально на лету, все понимает, и хитрить уже тоже немножечко умеем,например, чтобы не спать просится кушать, а что бы не кушать, просится на горшок)))))))
У меня доченька Алиса, нам 1.3 сейчас. Самая сладенькая на свете, ни какое другое имя ей бы точно не подошло. А когда мы вырастем нас будут величать по батюшке Алиса Дмитриевна. Козюля такая, сын когда маленький был, условно говоря, дашь ему палочку тот и сидит с ней пол часа играется, не слыхать не видать его, а эта МАДАМА Алиска колбаскина только глазки спросоня откроет и все, пошла по ящикам, шкафам и всему прочему шуровать
. Научилась плинтуса разбирать, середки повынимает у них и носится с этими палками и орет БУМ БУМ.
Нам сейчас 1 год и 11 мес, очень самостоятельная, не дает ей в чем то помочь, очень активная и способная девочка,но темперамент оЁЁЁ, не дай бог что не по ее, вся вывернется, но будет так как хочет она, добрая...ласковая...моя куколка
Характер сразу понятно- бойкий!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия