Можете закидывать меня чем угодно. ИМХО- да это вы меня закидали!
вы рассуждаете ... как стандартный "обиженный" сотрудник.- это что, оскорбление? Да, сотрудник, да, обиженный, больше возмущенный даже. В чем я честно признаюсь, и темку спецом завела, чтобы эмоции слить. Вас что-то не устраивает?
Сразу видно, вы никогда не были в управлении.- ну, не была, это что, преступление?
Коттедж в Патрушево она явно не на зп построила, значит смогла вывернуться, покрутиться, смухлевать и построить.- вот тут я с вами на все 100 согласна! Действительно, "смухлевала" - на наших копеечных з/п, которые лет 5 не повышали, на мебели (в кабинете все стулья развалились, и мы, и приходящие с них падаем - хоть свои покупай, чесслово!), на завхозе, которого нет, поэтому стулья (или замок) некому починить, на ремонте, который не делали стока же, а когда сделали - то везде самый копеечный. И тока в кабинете у начальницы - пластиковые окна, супер-пупер-жалюзи, мебель и т.д. (ну понятно, мы же - негры, а она - белая кость ). Или вот на проф. праздник (1 раз в год!) выделили в департаменте по 6000 премии на каждый "нос", в отрасли работающий - до нас дошли жалкие 500-1000 руб.! Вот она, экономия фондов!
Вам то кто не дает?- построить коттедж-то кто не дает? Ну да, на наши з/п построишь, пожалуй (собачью будку ). Ремонт в квартире сделать нереально! Не то что кредит на нее взять, не говоря уж о коттедже!
Я не сидела и не ждала ЗП... Ищите подработку, ДУМАЙТЕ!!!- я тоже, извините, не "сижу", а работаю, и даже на 2-ух работах, и очень неплохо, кстати (т.к. "умудряюсь" совмещать, что не у всех еще и получается). И свою з/п вполне отрабатываю, и считаю, что вправе "ждать" честно заработанных денег. И готова на 3-ю работу устроиться, хоть уборщицей, да тока мест уже нет - все заняты теми, у кого кризис раньше начался. (О чем уже 2 раза написала!) И думаю тоже, чем бы заняться, разные варианты рассматривают - вот, мы даже с вами на тему ТСЖ общались, если помните
Танго, выделили в департаменте по 6000 премии на каждый "нос",
"смухлевала" - на наших копеечных з/п,
Наша же фирма - финансируется из бюджета
и начальница - никакой не "хозяин", а точно такой же нанятый сотрудник
Я ведь с утра Интернет и газеты читаю,,
Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец...
Будто забит на народ окончательный болт
Водочки граммов четыреста вам предложить?
Так россияне всегда помогают друг другу
откду вы занете? распоряжение департамента видели?- сведения достоверные, прямо из Департамента, там одна наша бывш. колега работает.
у вас в ведомостях цифры отличаются от фактически полученной ЗП?- как, я уже писала, у нас з/п состоит из оклада (1/2) и премии (1/2), дык вот, когда мы замещаем ушедшего в отпуск или заболевшего сотрудника (а это месяцев 4-5 в году), то почему-то делится между заместителями не вся его з/п, и даже не весь оклад, а тока его 50% (~4000), нам на каждого - 12,5%! (~ 2000), хотя работу-то мы выполняем на 100%!
ну так и расходы утверждаются тоже Бюджетом.так что ноги оттуда растут а не от вашего директора- да, конечно, они ее буквально с ножом к горлу вынуждают себе 100-тысячную з/п устанавливать. Она сопротивляется, упирается, кричит "А как же коллектив?" - а они - ни в какую: "Бери-бери, Родина сказало надо - значит надо!"
Танго
то почему-то делится между заместителями не вся его з/п, и даже не весь оклад, а тока его 50% (~4000), нам на каждого - ~ 2000, хотя работу-то мы выполняем на 100%
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия