если надо, координаты отличной массажистки дам, которая с речевыми детками работает.
... вот они, первые плоды общения в садике
. И весь вечер, все были пи...ми. Вот скажите, как реагировать? Я сначала села с ним, говорю, это не хорошее слово, так говорить плохо, дома всех предупредила, чтоб не смеялись, он скажет, мы тему переводим, отвлекаем, а он прям сам от себя тащится, когда это слово произносит...
у нас в деревне его и не было сроду-роду...А Юля не умеет трубочку делать...
А ты спроси Марка, что это такое? Может он совсем другое подразумевает? Как в анекдоте-помнишь? Папа,что такое аборт? папа начинает долго объяснять...потом спрашивает,а откуда ты это слово знаешь? Да мы в садике песню учили-Волны бились о борт корабля...вот я и не понял,что такое "аборт"...
у нас все в моей семье могут сделать и трубочку и язык завернуть наоборот
Воооот откуда все знают
Второй раз и правда все легче и проще и во время и после, но не дооооо.....Видимо возраст дает о себе знать...чуть не развалилась за беременность, хорошо соседка остеопат - то не знаю, лежала бы наверное....А так еще ездить могла))) ходить почти не ходила...лень) В обед с Мишутой заложили супчик в мультю и поехали к Вике в магазин сдавать халатик и покупать мне новый (в РД), тогда и повидались с Викой и Региной (давно их не видела)... Нашли халатик, в 15ч вернулись домой, пообедали, начались схваточки... Позвонили мужу, приехал.. В 18 поехали в РД, в 19:45 родили Вовчика, поменьше Мишки, ну и молодец! Сейчас вот врач была - за месяц набрали 2кг и выросли на 5,5 см....А был такой крошечка) Сейчас уже плечики болят на ручках держать))
Тигррраага,тоже интересно...Кто про кого что знает-давайте колитесь
Интересно, как дела у Калинки, Шаги....кто знает?
КСЮНЕЧКАа я помню
Дамочка2008, А у нас чуть подальше - на Лесной поляне.
у вас еще там белочка жила на дереве
Нашли соседи ее мертвой. И белтчата все в этот же день в лес ушли
Ручные почти были (((
Решил что рискнет на самолете.
как жалко!!! Бедная белочка.
Отравилась может чем-то...А может убил кто....Злых людей много....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия