Поздравляю с будущими погодками

Отъедайся, мать, а то потом исхудать не с чего будет
)))
)

Праздравляю! Отважная ты женщина!
masandraвы же вроде на северах обитали? Насовсем сюда перебрались?
iri,
спасибо![]()
в Луговом у нас дом, мы тут живем. надо задуматься над гомеопатией.
) и там ни какой аниматор не понадобиться, поверьте, мы детей час- два не увидим, единственное, там нет кафе, чтоб нам в это время посидеть, потрепаться, ну если только арендовать зал со столом и едой, но это дороговато наверное выйдет))) Вход 160 с ребенка.
Мамоля
так в 5 элементе это же самое, только еще ролллердром, детский боулинг, аниматоры и поесть можно
нам надо ролики обкатывать, поэтому я за пятый элимент
. Девочки, выручайте. Мы заказали для сынули празднование его дня рождения в детском центре Русалочка, но по состоянию его здоровья не сможем отметить там его праздник. А до конца августа эту сумму надо использовать, иначе деньги пропадут, а по договору, к нашему великому сожалению, авансы не возвращают. Может у вас появиться желание отметить там день рождение вашего ребенка вместо нас, мы будем вам очень признательны. Жалко выбрасывать на ветер 2500 тр. Тем кто пожелает нас выручить, уступим в цене на подарок вашему малышу. Заранее огромное спасибо. Пишите в личку
.
но я за рулем, поэтому за меня муж оторвался))) потом три дня болел. пожалела что купальник с собой не взяла, можно было искупаться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия