КСЮНЕЧКА
tsuru, аха, с ней родимой. Потом еле врача нашла чтобы убрали. В Миромеде под аппаратом Узи убрали на сроке 5 недель.
Я уже девочки 3е узи получается сделалаПервое делала, чтобы проверить свою догадку.
Обалдеть, я когда на прошлой веточке начинала общаться, была одна женщина, так она забеременнела принимая противозачаточные таблетки для кормящих, ее потом доктора на аборт отправили
, очень жалко было! А казалось бы, самые надежные методы
Гость (178.236.*.*)
КСЮНЕЧКА, у моей подруги сестра беременна 22 недели. Она сделала узи уже!!!!!! 11 разНо там девочки капец история. Она забеременела, в недель 6 началось кровотечение. Она вызвала скорую, её увезли в приёмник 2-ой гор. больницы. Врач посмотрел на кресле, сказал выкидыш иди на узи. Узистка посмотрела, сказала что плодного яйца нет, зато есть двухкамерная киста, нужно как можно скорее её убирать. Та конечно наревелась, говорит незнаю как домой дошла, ничего не помню. Через неделю пошла платно к другому узисту, кисту же надо убирать, раз она там какая то страшная. Узистка её огорошила, говорит никакого выкидыша у тебя не было, хорошее плодное яйца, даже сердцедбиение дала послушать. А эти уроды в приёмнике ей окситацин вкололи для сокращения матки. Они ей наоборот могли спровоцировать выкидыш. Короче писец. Я ей говорю, дак тебе в суд на них надо подавать. А она результат узи не взяла, говорит я в таком трансе была, ушла ни чего не взяла.
Потом её сестра (тоже беременная) нам на переменке объяснила, что это она где то вычитала, что если с ребёнком разговаривать, он потом раньше сам разговаривать начнёт. Это понятно, но не в животе же.
tsuru- да, мне тоже так думается, мне кажеться у нас "тут" не плохая компания)) и с опытом - судя по табличке - наличию малышей!)) и думаю что кто группируется вот в такие форумы - им уже не безразличны их будущие дети и все переживают и относятся ответственно.
И еще, просто поражает количество молодых девушек беременных или пытающихся забеременнеть, принимающих гормональные препараты! Что же будет с нашими детьми? Мне очень радостно, что на нашей ветке, как мне показалось, практически нет таких мамочек! Я очень не хотела принимать гормоны, но раз по-другому не получается, ради малыша, готова выпить все что угодно, хоть и очень переживаю за его будущее
пришлось сказать..с сыном не было такого, живот рос вперед, а теперь расплываюсь в бока.
говорят, если меньше 140, то мальчик, если больше - то девочка
У нас у сына ровно 140 было, у племянницы 167. А в заключении узи не написано разве частота сердцебиения?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия