Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / январята-февралята 2014

январята-февралята 2014

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
01.07.2013 23:09
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +13
Ёлы-палыыы, скоро уж вторую темку откроем)))
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2013 23:19
Гость (178.236.*.*)
Виктория_88, вот и у меня от этой истории воосы дыбом встали. У неё оказывается просто гематома была вот она и кровила. Дак теперь бедная девка как невростеничка, чуть что, сразу на узи бежит. Я давно для себя решила, если есть проблемы, лучше к нескольким специалистам обратиться. И с сыном теперь так делаю. Если что-то беспокоит и я сомневаюсь, обязательно схожу ещё к одному врачу, а то и к двум.

#
X
01.07.2013 23:21
Дата регистрации: 24.03.2010
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +5
КСЮНЕЧКА

tsuru, аха, с ней родимой. Потом еле врача нашла чтобы убрали. В Миромеде под аппаратом Узи убрали на сроке 5 недель.
Я уже девочки 3е узи получается сделала Первое делала, чтобы проверить свою догадку.

Обалдеть, я когда на прошлой веточке начинала общаться, была одна женщина, так она забеременнела принимая противозачаточные таблетки для кормящих, ее потом доктора на аборт отправили , очень жалко было! А казалось бы, самые надежные методы

#
X
01.07.2013 23:23
Гость (178.236.*.*)
КСЮНЕЧКА, у моей подруги сестра беременна 22 недели. Она сделала узи уже!!!!!! 11 раз Но там девочки капец история. Она забеременела, в недель 6 началось кровотечение. Она вызвала скорую, её увезли в приёмник 2-ой гор. больницы. Врач посмотрел на кресле, сказал выкидыш иди на узи. Узистка посмотрела, сказала что плодного яйца нет, зато есть двухкамерная киста, нужно как можно скорее её убирать. Та конечно наревелась, говорит незнаю как домой дошла, ничего не помню. Через неделю пошла платно к другому узисту, кисту же надо убирать, раз она там какая то страшная. Узистка её огорошила, говорит никакого выкидыша у тебя не было, хорошее плодное яйца, даже сердцедбиение дала послушать. А эти уроды в приёмнике ей окситацин вкололи для сокращения матки. Они ей наоборот могли спровоцировать выкидыш. Короче писец. Я ей говорю, дак тебе в суд на них надо подавать. А она результат узи не взяла, говорит я в таком трансе была, ушла ни чего не взяла.

Кошмар

#
X
01.07.2013 23:23
Дата регистрации: 25.06.2013
Дней на сайте: 4673
Авторитет: 0
Tweety, только литературу считаю нужно выбирать с "умом", ведь пишут много и все подряд. особенно опасно читать интернет - пугают много и пишут всякое. я вот иногда читаю как можно начинать развивать ребенка в утробе , когда подойдет соответсвующий срок Б для этого. думаю полезно какие -н упражнения для себя подобрать. если не противопоказано. думаю много чего можно)))

#
X
01.07.2013 23:29
Гость (178.236.*.*), офигеть!!!!такой стресс и вред!!!!я понимаю в дежурные дни суета некогда, но это же страшно!

#
X
01.07.2013 23:31
Гость (178.236.*.*)
luvik, можете кидать в меня тапками, но я считаю раннее развитие в утробе, это какая то чушь. Если конечно это приносит удовольствие маме, то конечно тогда полезно. Ведь приятные эмоции очень благотворно влияют на здоровье. Я до сих пор не могу забыть девушку на курсах для будующих мам в ПЦ. Она сидела на первом ряду, прям перед носом у лектора и на весь зал постоянно разговаривала со своим ребёнком в животе. Это выглядело так дико и безтактно. Врач распинается перед нами, а она во весь голос "ути ути, тихо тиха моя хорошая, ой смотри какие ляли...." и тд. в этом духе Потом её сестра (тоже беременная) нам на переменке объяснила, что это она где то вычитала, что если с ребёнком разговаривать, он потом раньше сам разговаривать начнёт. Это понятно, но не в животе же.

#
X
01.07.2013 23:35
Гость (178.236.*.*), да есть такое дело)))пришла тут планово к терапевту, показыаю узи почек (сделанное в феврале в местной поликлиннике и за платно как узнала что беременна) - он смотрит и удивляется - одно узи "грозит" проблемой", второе "терпимо относительно". я спрашиваю: так какое больше правдаподобно по вашему в совокупности с уже имеющимися рез-ми анализов? - он говорит - сказать точно трудно! и сам как бы удивляется и посмеиваясь говорит: только если сходить к третиму врачу и сделать третье - оно подтвердить либо первое либо второе)))) но принял сказал во внимание первое чтобы подстраховаться, чтобы если что знали что проблема есть либо может быть.

#
X
01.07.2013 23:42
Гость (178.236.*.*), да нет же))))зачем тапками)))) мнений много. я сама делитант)))говорят что вроде когда малыш уже слышит хорошо разговаривать с ним (не везде конечно же) - я сама такая, что стеснялась бы либо испытывала чувство неловкости если разговаривала везде и при всех. говорят многие что связь есть с ребенком и если он слышит то для его восприятия, слуха успокоения слушать музыку хорошую "правильную", читать вслух. каждый выбирает для себя сам - стоит или нет. можно и почитать и спросить и даже у врача поинтересоваться на сколько мифически эти вещи.

#
X
01.07.2013 23:44
Гость (178.236.*.*)
Ну и про литературу. Я бы посоветовала почитать и посмотреть видеотренинги про дыхание в родах. И то это ближе к родам. Хотя может и раньше не помешает. Если каждый день делать гимнастику дыхательную, это очень хорошо поможет насыть малыша кислородом. Да и в привычку войдет и потом в час ИКС в голове не будет каши и все методы дыхания не забудутся. А я теперь точно знаю залог лёгких родов-это правильное дыхание.

аноним

#
X
01.07.2013 23:55
Виктория_88, да вообще чем больше читаю - тем чаще волосы шевеляться от действительности в мед учреждениях, я редко в больницах как пациент бывала раньше - заболею - к знакомому и все, скажут что делать-вылечусь. а тут сама каждый раз сталкиваюсь с "интересной" и часто огорчающей действительностью.самое обидное когда играет не человеческий фактор (ошибиемся мы все, всякое бывает) а именно халатность, лень и поверхностность ума и действий.и мне кажеться, не зря однажды одна учительница сказала: очень внимательно выбирайте будущую профессию - ведь с ней будет связана вся жизнь, большую часть времени именно ей придеться уделять и печально если она не будет приносить удовольствия, ведь значит большую часть жизни вы будете не врадости, а порой несчастны. вставать по утрам не буде хотеть не потому что рано, а потомучто наступило утро и нужно идти на работу, что несет вред и себе и мало приятного окружающим, особенно если профессия привязана к людям. Я конечно не дословно, но так она сказал и я очень это запомнила и вспоминала еще не раз. а ведь профессия врача или иная схожая, где именно работа с людьми и там где нужно действительно любить работу, а значит и людей - требует понимания почему и с чем люди приходят и чего они ждут. в жизни я верю в принцип бумеранга и если бы врачи искренне тоже всегда помнили, то знали, что лишней улыбка либо внимательное или просто человечное отношение - никогда не забудеться и слихвой вернеться им и его близким.и если в тебе нет этого то лучше выбирать другие профессии где не нужно любить людей или проявлять человечность и брать ответсвенность за кого то.
Отредактировано luvik 02.07.2013 00:02

#
X
02.07.2013 00:10
luvik, страшно становится от того, что нам приходится доверять наши жизни "специалистам", которые покупают экзамены и дипломы

#
X
02.07.2013 00:15
И еще, просто поражает количество молодых девушек беременных или пытающихся забеременнеть, принимающих гормональные препараты! Что же будет с нашими детьми? Мне очень радостно, что на нашей ветке, как мне показалось, практически нет таких мамочек! Я очень не хотела принимать гормоны, но раз по-другому не получается, ради малыша, готова выпить все что угодно, хоть и очень переживаю за его будущее

#
X
02.07.2013 01:13
tsuru, это точно! они не понимают какую ответственность на себя берут!

#
X
02.07.2013 01:15
tsuru
И еще, просто поражает количество молодых девушек беременных или пытающихся забеременнеть, принимающих гормональные препараты! Что же будет с нашими детьми? Мне очень радостно, что на нашей ветке, как мне показалось, практически нет таких мамочек! Я очень не хотела принимать гормоны, но раз по-другому не получается, ради малыша, готова выпить все что угодно, хоть и очень переживаю за его будущее
- да, мне тоже так думается, мне кажеться у нас "тут" не плохая компания)) и с опытом - судя по табличке - наличию малышей!)) и думаю что кто группируется вот в такие форумы - им уже не безразличны их будущие дети и все переживают и относятся ответственно.

#
X
02.07.2013 01:15
пойду отдыхать уже! приятных снов!)

#
X
02.07.2013 06:33
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6828
Авторитет: +50
Ну вы блин понаписали! За день 4 листа-попробуй поотвечай всем)))
Меня на работе вчера раскрыли, сказали, что я очень подозрительно пополнела в районе талии-живота и прямым текстом спросили когда в декрет пойду пришлось сказать..с сыном не было такого, живот рос вперед, а теперь расплываюсь в бока.
У меня, блин, проблема, мы должны уезжать к родителям за старшим ребенком в маааленький городок с 11 по 13 неделю Б, и там не будет возможности сделать качественно УЗИ в 12 недель...и все бы ничего, сдвинула бы я узи на попожже, если бы не делать потом анализ на пороки. там его точно не делают...

К врачу смогу попасть не раньше 8-9 июля, нужно будет посчитать с ней какие анализы выпадают и можно ли что-то с этим сделать. Отпуск тоже нет возможности передвинуть никак, за год его на работе планировали, мне и так каким-то чудом 3 недели подписали, хотя остальных заставляют 2 раза по 14 дней разбивать...вот теперь думаю как быть.

#
X
02.07.2013 06:41
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6828
Авторитет: +50
Кстати, кто знает, какие вообще анализы сдавать нужно в первом триместре.
Я запомнила кровь на РВ, ВИЧ, ЗПП, резус фактор,группу крови, одно УЗИ и на патологию кровь и мочу...и все?

#
X
02.07.2013 09:23
ВОРОНА, я себе рассчитала свой акушерский календарь, в нем сразу указываются посещения врача, УЗИ, КТГ и пр. Он очень подробный. Вот, посмотрите, девочки Ссылка Вводите свои данные, затем жмете рассчитать, потом перейти к шагу 2 и в конце таблицы акушерский календарь. Я себе эту табличку сохранила и теперь каждый прием доктора записываю в колонку "для записей"

#
X
02.07.2013 09:34
Дата регистрации: 20.12.2010
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +12
КСЮНЕЧКА, я просто из любопытства спросила говорят, если меньше 140, то мальчик, если больше - то девочка У нас у сына ровно 140 было, у племянницы 167. А в заключении узи не написано разве частота сердцебиения?
Ты фотографии не делала?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
katrinchik,
zita222,
гриша-никель,
Vse_rovno,
благовещающая,
Марыся,
Радонеж,
Hanrietta,
Габриела,
FotoKsenia,
sklyuev,
elvira@,
valya12@,
denshi1204,
yagodka72,
rikki,
Lenasy72,
angel1204,
Antonina67,
Lenok,
чазова550,
Ксенья,
olga_84,
Резиненок,
anastasiya_szh,
GrychMari,
galchenochek,
evgecha75,
Юлия91@,
lilya09,
Beverly,
solnyshko72,
Ольчик84,
@lida@,
Miumerra,
Валерия86,
Angelyalichka,
Natalia88,
Яна_Р,
_Rezina_,
magik,
lelyabond,
ИванМыс.,
alzenok84,
Ирина_К,
Настя.111,
Нашарадость,
syul,
nagitkova,
AGlazkova,
Lylik,
mmm,
Kama-mama,
ирина_жукова,
missalena,
КОА83,
__ТАНЮША__,
Таша,
Galina..._,
NATALI_10,
detki@2,
N@dya,
derzkayzaiy,
lilya.betehtina,
LeRa2015,
ЛЕРА@123,
Елена1287,
МамочкаЛидочки,
SWEET_MAMA,
alena_sko,
Oliaaaaaa,
Donor,
ludmilka,
L_dinka,
-СветЛаночка-,
Ирина_81,
@НасьКа@,
Katya@Korsika,
UYesB,
янамишинa,
х020рс,
-Ирина-,
Anyutka,
spatapuchun,
Yanka,
INNA072,
alfa-romeo,
МарикаКузина,
Entity,
BlackCatty,
Yolologas,
СуперМамик,
Mariy72,
ilyanika,
kargapoltseva,
Nadya@mail.ru,
sletat,
Златая,
Алферова,
Annacity,
Мэрилин,
мама_макса
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 1066
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия