Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / январята-февралята 2014

январята-февралята 2014

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
01.07.2013 13:10
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4675
Авторитет: 0
))))) ну на работе многие могут еще до пузика заметить)) у нас каким-то 6-м чувством обычно всех беременных еще до пузика удавалось вычислять. Хотя надеюсь что меня как можно дольше не вычислят

Б у меня первая, и очень долгожданная. Поэтому для меня достаточно волнительная, много разных чувств, эмоций, радостей, опасений переполняет.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2013 13:49
Дата регистрации: 20.12.2010
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +12
loskutok, поздравляю и добро пожаловать У меня Б 2-я. Я сейчас скрывала ото всех (только муж знал) до того, пока на учет не встала, т.е. до 7 недель. Вот недавно рассказала родителям, родственникам, на работе. И мне спокойнее стало. Так не удобно было скрывать, я не люблю врать... В 1-ю Б мы сразу всем рассказали, и ни каких трудностей не было. А сейчас, как только узнали, так хотели поделиться радостью, но решили подождать. Ждали 3 недели. И сейчас, когда мы рассказывали родственникам и родителям, у нас не было тех ощущений, которые были у нас, когда мы сами только узнали. Как-то спокойнее все.

#
X
01.07.2013 13:53
loskutok, давай сразу внесу тебя в нашу табличку? Напиши (можешь в личку) свой ДР; предполагаемый ПДР; ЖК, можешь написать , когда на учет встанешь, ну или если уже сейчас знаешь, пиши; район проживания.

#
X
01.07.2013 13:54
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +5
Присоединяюсь к вашей дружной компании! Срок 12 недель узнали конечно давно, рассказали родителям! Теперь после узи готовы делиться нашей новостью с друзьями. До беременности я все удивлялась почему девочки не распространяются о своем интересным положении, зато теперь прекрасно понимаю. За наш небольшой срок мы уже испытали всякие разные эмоции и безумное счастье, и страх потери... Беременность это такая тонкая материя
Отредактировано Tweety 01.07.2013 14:10

#
X
01.07.2013 14:24
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +13
loskutok, привет!!!!!
Я сказала только своим родителям,сестре и лучшей подруге!потом сын рассказал свекрови,мол у мамы лялька в животике,она сразу мне позвонила,пришлось сказать!!!а так,ну хочешь расскажи!я планирую молчать до первого планового узи!так обычно многие делают!

А вот брат моего мужа нам вообще сказал на 17й неделе!если честно ,мне было обидно!это их дело,конечно,но все таки,вроде не чужие люди!

#
X
01.07.2013 14:35
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +13
Katty_312, я тоже такая же-открытая!!!всегда хочу всем рассказать!!!в первую Б сразу всем сказали,еще даже на узи не ходили!!!в этот раз держусь,но я вся сияю! но если свекровь не заметила,потому что когда узнала,не сказала,что я так и думала,значит я хорошо маскируюсь
Свекровь сказала,что мы наверно поумнели,раз молчим и не говорим!мне,конечно,было очень (приятно" это услышать!

#
X
01.07.2013 14:36
Гость (77.242.*.*)
И я пока молчу, знают только мои родители (я была у них когда сделала тест и сразу показала маме). Родителям мужа не говорим, а то у него такая мама, достанет своими распросами и советами. Из друзей тоже никто не знает, а вот с ветки январят-февралят, где общаюсь с ровесниками сына, уже несколько человек меня всё таки "спалили"

Виктория_88, я когда была беременна с сыном, тоже брату родному не рассказывала и родителей попросила, чтобы не говорили. А когда он сам заметил вместе со своей женой, тоже на меня обиделся, что мол им то могла бы и рассказать. Но я ни чуть не пожалела, так как через несколько дней, когда они узнали, как то все друзья случайно тоже оказались в курсе В этот раз так же, пока сами не заметят, оповещать точно не буду!

#
X
01.07.2013 14:38
Гость (77.242.*.*)
ну вот, опять не подписалась. Ну ещё 3 недельки пошифруюсь и войду в авторизацию

аноним

#
X
01.07.2013 14:56
Tweety, добро пожаловать Скидывай мне данные для таблички.

#
X
01.07.2013 15:16
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +5
Katty_312, скину обязательно как только на учет поставят в конце недели. Врач пока в отпуске

#
X
01.07.2013 15:17
Девочки, спасибо большое за ответы))) мы тоже решили ждать 12 недель. Но есть люди, с которыми просто язык чешется поделиться)) Хотя я не думаю что потом буду трещать всем направо и налево, но круг информированных можно будет немножко расширить
Katty_312, мой год рожд. 1984, по календарю Б рождение малыша ожидаем где-то 14-20 февраля , ЖК 17, на учет пойду вставать 6 июля, врач Пальцева Ольга Викторовна - она мне понравилась )) я уже там была, но еще не поставили на учет))) район МЖК

И, девочки, я так рада!! очень-очень!!! этому совершенно новому периоду жизни для меня))) рада маленькому чуду внутри меня

#
X
01.07.2013 15:51
Дата регистрации: 25.06.2013
Дней на сайте: 4674
Виктория_88, девчонки спасибо что об этом пишите! а то буквально вчера смотрела так жадно на виноград, но купила все же черешню.... я и так каждый раз вздрагиваю когда где то колнет или потянет, так как с почкой проблемы с одной...

#
X
01.07.2013 15:59
Виктория_88, Дада! я тоже все босоножки упаковала!) только балетки, шлепанцы и т.д.

#
X
01.07.2013 16:01
Bordo, Такими словами мне душу убаюкивает, у меня 13-14 недель а я все как трусиха боюсь не дай Бог что....

#
X
01.07.2013 16:03
Виктория_88, Да, когда внутри счастье трудно удержаться конечно!)) мы сначала пытались все , но нас потихоньку раскололи слишком видно подозрительные были)))

#
X
01.07.2013 16:10
Девчонки я тут выпадала на дня три....забролела...когда температуру поднялась - так перепугалась несколько часов держалась 38, 3 где то...звонили в круглосуточную службу дежурному врачу... сказали что если беременность типа, да, долго нельзя с такой температурой, но до 38, 5 организм - бориться и сбивать ее нельзя - пить чай малина и т.д., протирать суставы прохладной тряпочкой - с мужет сбивали до 12 ночи, но когда немного сбили я уснула - проснулась все ок! была такая счастливая, что не пришлось даже таблетку пить - так как боялась. Врачи как то не совсем там на телефоне определенно: то только парацетомол можно после 38, 5 в первом триместре, то одна сказала ношпу с анальгином или аспирином - но тут мне кажется срок беременности не учли, так как мне кажется анальгин вещь не простая.

#
X
01.07.2013 16:12
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +8
loskutok я в декрете поэтому все и удивятся увидив меня с пузиком на работе )))
Tweety приветик )))
Аноним
Родителям мужа не говорим, а то у него такая мама, достанет своими распросами и советами.
тоже самое !!!!!!!! Вообще когда им первый раз сказали свекровка сидела с каменным лицом ни улыбки никаких эмоций .......... свекр видно что был рад ........ а потом когда сын родился муж написал сначала свекру а потом ей она нму позвонила и сказала Почему я не первая узнала что у вас ребенок родился? и не разговаривала с нами 2 недели!!!!!!!!!!!
так что в этот раз я ваще мужу сказала чтоб под страхом смерти им не говорил не знаю до какого идеально вообще до родов ..... а то достанут

#
X
01.07.2013 16:23
Bordo
loskutok я в декрете поэтому все и удивятся увидив меня с пузиком на работе )))
тогда точно удивятся

#
X
01.07.2013 16:26
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +7
Ой, девчонки, решила присоединиться!!! Теперь третьего ждем! Кушать хочется постоянно, несмотря на тошноту! Сегодня вот не могла, хоть убей надо было картошки с подливой и савдэпосвкой котлетой.
Отредактировано Mamika_e 01.07.2013 16:29

#
X
01.07.2013 16:31
Еще 27 как писала ранее, ходила на узи скрининг на даудельную и забрала анализы))) - пока все ок!) Но вот меня остались впечатления от двух узисток - своеобразные девушки - так и не поняла, то ли они склонны сами по себе к "склокам", то ли еще не достаточно владеют компетенцию в некоторых вопросах своей работы! В любом случае таких себе коллег я бы не желала: ДЕЛО ВОТ В ЧЕМ. Я лпять же ранее писала, что мой Г сомневалась в моем сроке и боялась, что не успею сделать во время скрининг узи и сдать важные анализы (мест на даудельной бесплатно только в конце июня было), поэтому я сходила платно к Сафарову (он сказал что все успеваю и нужно ч\з неделю сделать еще одно контрольное т.к. не все просмотрелось), на основании его узи моя Г дала мне нгаправление на кровь и запросила место на 27 число на даудельную. Приехала на даудельную, сдала благополучно кровь (ее приняли на основаннии платного узи у сафарова), через неделю как положено прихожу на ту же даудельную на узи. КСТАТИ! пришла почти на 20 мин раньше - в коридоре - НИКОГО!)))) кабинет узи свободен, приняли раньше времени!!!!за мной никого не было!))) - почему запись забита???))) за это время можно было еще двух посмотреть! - это так к отступлению ТАК ВОТ сделали мне узи и девушка говорит - идите сдавайте кровь! - я ей: "уже сдала! вот!" - она таааак посмотрела на меня! "Как ?! Так!?" - тут программа!!! вы же под нее не попадаете наверное теперь(хотя я так и не поняла куда я там не попала) - сначала узи! потом анализ! порядок один! кто у вас кровь принял! как это так вообще! да на каком основании!!! надо разобраться!!! кому звонить? - обращаясь ко второй! нельзя так оставлять!" Вторая мне: - если вы ходили к сафарову на скрининг, то и контрольный надо было к нему идти! - Я - Почему это должна? я и так по своей инициативе, чтобы помочь и себе и врачм определиться сходила платно - с какой стати должна снова идти платно, если мне все равно положено место на узи у вас бесплатно! я что рано анализ сдала???? они: - да нет, все во время, но не положено - сначало узи у нас - потом анализ! - Шаблонный тип мышления))) - я поняла. они меня направили к заведующей (получаеться взяли настучали на своих коллег, вначале не поговорив с ними, не разобравшись с ситуацией, не спросив, возможно ли и так). я пошла в итоге к заведующей - потратила еще двадцать минут ожидания своей очереди к ней. зашла объяснила ей все - она выслушала спокойно, спокойно сказала, что всем положено в 12 нед и 20 у них бесплатно узи. , спросила все ли мне сделали? получила ли анализы? сказала что все хорошо и не придала панике узисток никакаго значения!!!! ВОТ ТАК!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Анастасия1988,
aida.agasaryan,
ce_ment,
НатальяV,
Любаша74,
Lybava,
Nati35_2013,
пуговка08,
xyg2007,
Snowflake,
butvan,
Leksington,
katerina_z,
M942XB,
Stasя,
Alla,
F1@,
nasty1985,
maraton,
kataleya13,
Женя1990__@@,
zaykky,
Кира16,
Julia76,
Vselenka,
Сандра,
OlgaTihO,
Рапунцелька,
Vyy1990,
len091,
Rutzz,
zorya_solnsa,
Лена13041987,
yuliya333,
iKristina,
MamaMarianna,
elit_plus72,
ОрлушаС,
ЕкатеринаЛобова,
ihsanova,
Marischa130404,
ЗахароваАнна,
таштимирова1979,
katerina1390,
Vipigirl,
Bibermama,
ЛёляЛОЛ,
Марийка1977,
Марина721979,
masyanya75,
Людочка,
Брюнетттка,
ольгамария,
ZovOl,
Tanita,
Vikki-forever,
_Ulyasha_,
DEFFCHONKA,
Дискотека,
ЛюбашКа777,
Si_Mona,
барагозина,
lusen123456,
Веркис,
fiat,
ilseyar,
Belka8989,
Nevada,
Ekaterina57,
Юльчик83,
Лисик,
mamaKseny,
Таисия,
a.gugina,
Лера_Горбушина,
АмирМилана,
jen,
Lolla_Palooza,
yn-chi,
OlgaAslanova,
Ольга7788,
qwerty600,
Анастасия13,
Паолка,
Лиона,
Yuppi,
Бланка,
Christina
Деток(41)
Андрюшка (Родитель alena1161),
Алиса (Родитель BOND),
Арина (Родитель Maryka),
Василёк (Мама ingq),
Дашуленька (Мама М@нюнечк@),
Семен (Мама пышка),
Ева (Мама Котя_),
Аскар (Папа karmgulnara),
Артем (Мама scorpion),
Арсений (Мама МариРа),
Марк (Мама crasharcash),
Олеся (Мама sem_va),
Владимир (Мама Ярушка),
Анастасия (Мама oduvanchik),
Владимир (Мама ЯрыбкаЯ),
Даниил (Родитель VITOS),
Даниил (Мама Настюша_27),
Ефим (Мама Вера_A),
Данил (Мама Любушечка),
Полина (Мама Жанна_С),
Дмитрий (Мама Vera72),
Полина (Родитель Lyavina),
Даниил (Мама mamaha),
Мария (Мама olchick),
София (Родитель гарганела),
Кристина (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Полина (Мама Катюша86),
Егор (Мама nsv1984),
Лера (Мама Detka_Konfetka),
София (Мама Zolotce_09),
Матвей (Мама Марина86),
Машенька (Мама Камелия08),
Екатерина (Мама Алекса100587),
Ксюшка (Мама nadezhda_9933),
Василиса (Мама Леонорка),
Анюта (Мама karina),
Артем (Мама e.petrova.87),
Лёва (Мама Li-Sk-A),
Дима (Мама светланаSM),
Алисочка (Мама amica),
Даша (Мама Blueyed)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 806
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия