У меня Б 2-я. Я сейчас скрывала ото всех (только муж знал) до того, пока на учет не встала, т.е. до 7 недель. Вот недавно рассказала родителям, родственникам, на работе. И мне спокойнее стало. Так не удобно было скрывать, я не люблю врать... В 1-ю Б мы сразу всем рассказали, и ни каких трудностей не было. А сейчас, как только узнали, так хотели поделиться радостью, но решили подождать. Ждали 3 недели. И сейчас, когда мы рассказывали родственникам и родителям, у нас не было тех ощущений, которые были у нас, когда мы сами только узнали. Как-то спокойнее все.
узнали конечно давно, рассказали родителям! Теперь после узи готовы делиться нашей новостью с друзьями. До беременности я все удивлялась почему девочки не распространяются о своем интересным положении, зато теперь прекрасно понимаю. За наш небольшой срок мы уже испытали всякие разные эмоции и безумное счастье, и страх потери... Беременность это такая тонкая материя
но если свекровь не заметила,потому что когда узнала,не сказала,что я так и думала,значит я хорошо маскируюсь
В этот раз так же, пока сами не заметят, оповещать точно не буду!

Скидывай мне данные для таблички.
Хотя я не думаю что потом буду трещать всем направо и налево, но круг информированных можно будет немножко расширить
, ЖК 17, на учет пойду вставать 6 июля, врач Пальцева Ольга Викторовна - она мне понравилась
)) я уже там была, но еще не поставили на учет))) район МЖК
- так как боялась
. Врачи как то не совсем там на телефоне определенно
: то только парацетомол можно после 38, 5 в первом триместре, то одна сказала ношпу с анальгином или аспирином - но тут мне кажется срок беременности не учли, так как мне кажется анальгин вещь не простая.
Родителям мужа не говорим, а то у него такая мама, достанет своими распросами и советами.

тоже самое !!!!!!!! Вообще когда им первый раз сказали свекровка сидела с каменным лицом ни улыбки никаких эмоций .......... свекр видно что был рад ........ а потом когда сын родился муж написал сначала свекру а потом ей она нму позвонила и сказала Почему я не первая узнала что у вас ребенок родился? и не разговаривала с нами 2 недели!!!!!!!!!!! 

Bordoтогда точно удивятся
loskutok я в декрете поэтому все и удивятся увидив меня с пузиком на работе )))
Я лпять же ранее писала, что мой Г сомневалась в моем сроке и боялась, что не успею сделать во время скрининг узи и сдать важные анализы (мест на даудельной бесплатно только в конце июня было), поэтому я сходила платно к Сафарову (он сказал что все успеваю и нужно ч\з неделю сделать еще одно контрольное т.к. не все просмотрелось), на основании его узи моя Г дала мне нгаправление на кровь и запросила место на 27 число на даудельную. Приехала на даудельную, сдала благополучно кровь (ее приняли на основаннии платного узи у сафарова), через неделю как положено прихожу на ту же даудельную на узи. КСТАТИ! пришла почти на 20 мин раньше - в коридоре - НИКОГО!)))) кабинет узи свободен, приняли раньше времени!!!!за мной никого не было!))) - почему запись забита???))) за это время можно было еще двух посмотреть! - это так к отступлению
ТАК ВОТ сделали мне узи и девушка говорит - идите сдавайте кровь! - я ей: "уже сдала! вот!" - она таааак посмотрела на меня!
"Как ?! Так!?" - тут программа!!! вы же под нее не попадаете наверное теперь(хотя я так и не поняла куда я там не попала
) - сначала узи! потом анализ! порядок один! кто у вас кровь принял! как это так вообще! да на каком основании!!! надо разобраться!!! кому звонить? - обращаясь ко второй! нельзя так оставлять!" Вторая мне: - если вы ходили к сафарову на скрининг, то и контрольный надо было к нему идти! - Я -
Почему это должна? я и так по своей инициативе, чтобы помочь и себе и врачм определиться сходила платно - с какой стати должна снова идти платно, если мне все равно положено место на узи у вас бесплатно! я что рано анализ сдала???? они: - да нет, все во время, но не положено - сначало узи у нас - потом анализ! -
Шаблонный тип мышления))) - я поняла. они меня направили к заведующей (получаеться взяли настучали на своих коллег, вначале не поговорив с ними, не разобравшись с ситуацией, не спросив, возможно ли и так). я пошла в итоге к заведующей - потратила еще двадцать минут ожидания своей очереди к ней. зашла объяснила ей все - она выслушала спокойно, спокойно сказала, что всем положено в 12 нед и 20 у них бесплатно узи. , спросила все ли мне сделали? получила ли анализы? сказала что все хорошо и не придала панике узисток никакаго значения!!!! ВОТ ТАК!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия