Bordo, после такого уже точно повесила!
спасибо!
.
в общем, муж хочет меня к соседке напротив устроить, она гиня во 2 ЖК, но отзывы о ней так себе...а я вообще платно хочу наблюдаться, но боязно...деньги все-таки считаем, подруга наблюдалась в мирамеде-отдала около 40000 за всю беременность, а у сестры младшей вышла сотня, у нее проблемы были, резус-конфликт и т.д. вот и задумаешься тут
а лекарства пить низзя...
пузо неприлично выпало, все, что было непрокачано после первых родов, вывалилось, как будто срок уже месяца 3
Посмотрела меня Г на кресле, взяла мазки, потом руками потрогал а на срок, сказала, что больше 7 недель, все хорошо! Вот теперь я спокойна. Завтра пойду сдавать кучу проб рок крови, оказывается сегодня надо было голодной приходить
На прием к своей Г 9 июля, я как раз уже в отпуске буду
Счастливая я
Теперь можно всем рассказывать.
а то у нас тут несколько Гостей. Я тоже на прошлой неделе простыла, вы лечилась гомеопатией.
Мне дали только Талон-направление на узи, сказали с датой талончик в регистратуре забрать... У тебя так же?
Меня зовут Вера, есть доченька, ей 2,6! Беременность 8 недель, очень долгожданная! Лапочка дочка есть, теперь хотим сыночка
Давай сразу в табличку тебя занесу? Напиши свой ДР,ПДР, ЖК, район проживания. Ты на учет уже встала?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия