Гость (5.141.*.*)
Подскажите. Со вторым скринингом направляют на даудельной или в 3 роддом? И что в него входит?
, так в регистратуре сказали.
Гость (188.186.*.*)
Девочки, есть у кого-нибудь свежие отзывы о врачах 3 ЖК?
Две беременности там наблюдалась у Митьковой, а теперь она заведующая, так в регистратуре сказали.
За неё теперь Абдулазарова. Кто что может про неё сказать?
Или посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста!
Не знаю к кому теперь на учёт вставать![]()
просто в регистратуре толком ничего не объяснили
сказали только, что "Митькова сейчас заведующая и приём не ведёт", и кто за неё на участке.
Стася-Ася, а как вы к Каранкевич на учёт попали?

Поберегите свое здоровье и не ходите к ней. Когда то пыталась год с ней забеременнеть и родить, в итоге она меня так упичкала гормонами, что ужас... Пришла я к другому хорошему врачу и за 5 месяцев мы подготовились к беременности и я родила замечательную малышку.
ужас просто. Человек настроения. Пришла к ней на первый приём-мне показалось что она такая классная, внимательная, но оказалось что у неё это был просто последний день перед отпуском. После отпуска я почувствовала её настоящий характер
Приём всегда побыстренькому, а в очереди час сидишь, хотя по записи все
Иногда было такое ощущение, что только Емельянова и принимает, больше никого нет из врачей. Всегда такая дерзкая, лишнего вопроса не задай, в ответ - ты же уже в третий раз, какие вопросы... А однажды я в своей обменке обнаружила новый диагноз. Оказалось, что медсестра ошибочно переписала с предыдущей страницы эррозия, вместо эутериоз.
Вот так!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия