девочки!!! Убейте меня((( я сдаюсь... Не буду много выплескивать, я устала как собака((( просто пистец как устала(((( ночью спать толком не дает дочь, жует титьку мою((( днем таскать на руках приходится, рядом с собой посажу-она карабкается на меня
ни пожрать толком, ни ... Прям хоть волком вой((( мы все ждали-ждали, думали, подрастет легче будет, хрен -то там((( у меня впечатление будто моя совсем не растет(((((
причем со мной он ведет себя хуже. А ты давай не раскисай, может стоить поплакать в одиночестве? мне помогает. Потом берем себя в руки и снова к детю своему
я ей говорю, что ревешь-то давай дальше делай, а она раз и на руки лезет ко мне
всего боится((( ничего нового не пробует((( вообще сил нет у меня... Ничего не хочу и просвета не вижу((((
а я ж таким оптимистом была... Вот бы поспать дня три... А лучше вообще уехать куда-нибудь(((( стыдно говорить так, но я не могу совсем уже....
я вот перевела сына на смесь и сразу легче стало и спать лучше стал, и с папой остается даже теперь за ним гоняется, когда он на работе задерживается. Спать он у меня тоже начал сам укладывать 3 раза в неделю, когда я на тренировки бегаю. Так что Люба, муж в помощь

.

. Вам нужно развеятся, оставьте дочь с кем-нибудь и уйдите куда-нибудь из дома: кино, театр, магазины - что уж любите, хоть на часок, другой! Мне помагает, возвращаюсь и с новыми силами. это все временно! Нет ничего дороже улыбки дитенка!!!! А вы очень даже не "мать-урод"!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия