Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Июль-Август 2012 (стр.129) Дети - это ласки, дети - это сказки, дети - это утром заспанные глазки

Июль-Август 2012 (стр.129) Дети - это ласки, дети - это сказки, дети - это утром заспанные глазки

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
17.05.2013 22:33
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +58
Настена_, большой возле Буратино. а напихано у них по-моему во всех магазинах и всегда такой ажиотаж
Распродажи у них постоянно, судя по смс, которые мне приходят
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2013 22:48
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +20
девочки!!! Убейте меня((( я сдаюсь... Не буду много выплескивать, я устала как собака((( просто пистец как устала(((( ночью спать толком не дает дочь, жует титьку мою((( днем таскать на руках приходится, рядом с собой посажу-она карабкается на меня ни пожрать толком, ни ... Прям хоть волком вой((( мы все ждали-ждали, думали, подрастет легче будет, хрен -то там((( у меня впечатление будто моя совсем не растет(((((

#
X
17.05.2013 22:49
Дата регистрации: 26.03.2011
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +2
Настена_, Согласна с Олесей возле Буратино большой выбор. В Фаворите больше на девочек, чем на мальчиков

На блендере перемолотое не больше пяти ложек, волокнами тоже плохо ест, очень мало

#
X
17.05.2013 22:52
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 5006
Авторитет: +5
Показать на карте
RitaMargoMargo, пятно красное, не шершавое? Может сама натерла, а может и аллергия. У нас было пятно около ротика около 1 см, оно было чуть потемнее цвета кожи, я все убрала из прикорма кроме обычных каш и кабачка и сама на строгую диету, прошло все.

#
X
17.05.2013 22:57
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +58
Lali_pop, может из-за болезни так? или у вас и раньше так было? У меня сейчас так Даша себя ведет, списываю на то, что болеет.

#
X
17.05.2013 22:57
Lali_pop, а вы так и не завершили ГВ? у меня сегодня Артем тоже весь день стонет причем со мной он ведет себя хуже. А ты давай не раскисай, может стоить поплакать в одиночестве? мне помогает. Потом берем себя в руки и снова к детю своему
Еще и погода сегодня козел!!!!

#
X
17.05.2013 23:05
Дата регистрации: 25.05.2012
Дней на сайте: 5079
Авторитет: +3
Спасибо большое всем, тогда к Буратино поедем.
_Ксюшка_, а мы девочки )) Дочь тоже немного мяса ест. А вчера да сегодня чуток цыпленка баночного съела с овощами, я в удивлении ))
Lali_pop, вот прям не знаю, что сказать (( "держись" уже не прокатит... а смесь, каша на ночь тоже не помогают? Или она не от голода, наверно, виснет? Может, тебе тоже свернуть ГВ, раз так тяжело. ИМХО, лучше уж смесь, чем измотанная вконец мама...

#
X
17.05.2013 23:05
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +20
lesya1981, _Ксюшка_, да в том то и дело, что она такая теперь всегда будет((( мы приучили ее к рукам. Она вообще боится ползать, ногу чуть не удачно поставит и реветь я ей говорю, что ревешь-то давай дальше делай, а она раз и на руки лезет ко мне всего боится((( ничего нового не пробует((( вообще сил нет у меня... Ничего не хочу и просвета не вижу(((( а я ж таким оптимистом была... Вот бы поспать дня три... А лучше вообще уехать куда-нибудь(((( стыдно говорить так, но я не могу совсем уже....
Девочки, чем вы спасаетесь в такие минуты? Или я одна мать-урод?

#
X
17.05.2013 23:11
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +22
Победил в конкурсе Состою в клубе
завтра снег
Люба лиза тож ниче не дает делать, только чтоб я на полу сидела она может и сама собой играть и я ей не нужна особо, но как только я встала ченить сделать всеее...сразу ко мне ползет. Я уж промолчу, что из комнаты естественно никуда не выйти, в туалет тоже вместе ходим, я думаю так у многих)

#
X
17.05.2013 23:23
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6799
Авторитет: +18
Показать на карте
Lali_pop, Люба, да у многих так, с чего ты решила, что по другому?))) вы болели тем более, настроение у недомогающего ребенка на нуле, вот и канючит... От груди реши твердо отучать или нет, в принципе до года легче это сделать, тем более сейчас холодно пока, поговори с мужем, его помощь ооочень понадобится при отлучении... Придумай ритуал отхождения ко сну, режим установи доче, чтоб все предсказуемо было для нее, раз она опасается всего нового и незнакомого... Удачи и выше нос

#
X
17.05.2013 23:25
Настена_, я знаю, что вы девочки
Lali_pop, никакая ты мать-урод, ты чего хоть? меня вот тоже сегодня мысль посетила ребенка маме отвезти дня на два и с мужем провести эти дни, а то у меня уже какая то нехватка мужа катострофическая. А мама-то у меня в Тобольске живет. Так что отдых нужен!!!!

#
X
17.05.2013 23:26
Lali_pop, ВОЛЯ, Яна ныла при каждом удобном случае, постоянно ж падает, я все бегала к ней, потом отец "запретил" мне, сердце кровью обливалось, конечно, но я тоже боялась, что приучу к рукам ее, разбалую. Сейчас так не манипулирует уже. Конечно, если ударится или сильно упадет, я ее жалею всегда, а так или отвлекаю, или игнорю, бывает говорю: ползи сама, вот она пока доползет до меня по дороге отвлекается на что-нибудь и я уже не нужна )) но бывают и такие дни, когда только вместе как близнецы сиамские ((

#
X
17.05.2013 23:28
Согласна с девочками я вот перевела сына на смесь и сразу легче стало и спать лучше стал, и с папой остается даже теперь за ним гоняется, когда он на работе задерживается. Спать он у меня тоже начал сам укладывать 3 раза в неделю, когда я на тренировки бегаю. Так что Люба, муж в помощь

#
X
18.05.2013 00:09
Дата регистрации: 16.05.2012
Дней на сайте: 5087
_Ксюшка_, мы тоже мясо плохо едим, вообще очень мало. Мне кажется, вы нормальное количество едите, где-то читала, что детям до года норма употребления мяса 30 гр в сутки, после года 70 гр.
А вообще у нас какие-то кошмарные последние две недели, постоянно плачем, орем, ноем, прикорм не едим вообще ничего! Я не узнаю свою дочу порой, раньше утром просыпались с улыбкой, вообще была спокойная, неплаксивая, а щас... меня тоже никуда не отпускает. Папу на работу со слезами отпускает, аж истерика у нее случается, когда папа уходит. Может это период у них такой?

#
X
18.05.2013 00:40
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +12
Настена_, я недавно была в Глории Джинс, возле Буратино, мне кажется, больше выбор, там столько милых вещичек, там и Селу можно посмотреть на деток рядом. Я купила Маше кроссовки в Глории возле Океана, нам нравятся.
elena_82, Лена если переживаешь ГВ можно вернуть, молоко то не ушло, можно и рассосать.
Я не думаю что пятна на пыль, хотя и чих с соплями у деток бывает редко в таком возрасте. Может и правда на порошок??? На дисбак ты же в свое время сдавала, было нормально у вас...
Я вот вообще не знаю что делать с этой нашей аллергией, у нас на все, как я писала и на кошек и на собак, и пыль, а самые большие тиры на еду. Но сейчас почти не вижу проявлений. Каши и макароны не для нас и т.д. В общем, я решила, что в виду того, что диету мне не соблюсти с Ксюшей, она по просту не ест то что можно, а каши любит. Поэтому у меня вызрело такое решение. Я сказала дочке, что у нее нет аллергии, пусть живет счастливо и ест все что хочет, но не химию ( т.е ограничения в конфетах, изредка только одну, никаких мармеладок,йогуртов, жевачек и т.д.)
Про Адидас, муж купил Ксюше костюм спортивный с милыми наклейками, носим и стираем давно, качество нравится.
Зато я себе купила синтетику, мне не нравится, так для красоты только если что. Кроссовки еще не успела поносить.

#
X
18.05.2013 00:49
Lali_pop, в принципе для меня не открытие такое поведение детей, поэтому я просто не обращаю внимания. Но иногда тоже тошно становится. Мне реально с Ксюшей стало лучше после 3.
Ребенок- это постоянная работа, так что наберись терпения и прими как должное. У вас и зубы могут, и болезнь , и возраст. Многие отмечают что в этом возрасте они психи становятся. Маша в истерике может "зайтись". Да-да есть такие моменты, что постоянно на ручки. А еще и твоя нервозность сказывается, попроси мужа с ней посидеть , сама отлучись хоть не надолго.
М ынапример сегодня были на ДР, так там доча у именинницы психовала, ей будет 3 летом ( ребенок устал за день) и на маме висела, а это побольше наших будет по весу))). Так что каждый возраст свои трудности имеет, выдержки тебе

#
X
18.05.2013 00:52
IRA_mama, о, спасибо, Ирина, за подсказку, я не знала, что там есть се//ла рядом, хотела сначала в гудвин ехать, потом в гло//рию, город плохо знаю. Хоть дочь не таскать по тц.

#
X
18.05.2013 01:17
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +7
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Доброй ночи девочки!
У меня вырубали инет, заходила через телефон мельком вас почитывала но не все, а то дорого сидеть через телефон.
про эпиляцию воском, подружка тоже тут приходила сказала идти на шугаринг, дала координаты девочки к которой ходит уже год. Вот теперь выбираю время когда Макса к маме отвести, а сама пойти навести порядок на ножках. Блин только что то погода не радует совсем Где где это тепло, скоро лето ведь пора загорать, а то такими темпами прийдется пуховик и шапку нафиг снова доставать

Про смесь, едим два раза утром и вечером семилак правда какать стал то каждый день то может через день, но главное ходит и кушает ее хорошо. Так что остановилась я на семилаке,и если честно, то я кайфую что мы не висим на тите и так быстро и без невров закончили ГВ. Главное я выкормила до 10 месяцев и этим довольна, т.к все равно хотела кормить до года
Вчера выпила кока колу и кайфовала, а позавчера муж купил пиво разливное и я расслабилась не одим стаканчиком, а позволила себе столько сколько душа просила под рыбку вяленую мммм но мне хватило всего два споловиной бакалчика и у меня похмелело в глазах.

IRA_mama ужас про клеща, я их досмерти боюсь, тут на даче папа с мужем ездили в лес, дак мы их с мамой и бабушкой прямиком отправили остатриваться сначало и одежду которая была на них тоже осмотреть всю затем переодется и только тогда пустили в дом к Максиму.

Lali_pop ты мама, супер мама, просто ты устала и это понятно, болезни деток отнимают много сил, чтобы помочь малюткам нашим выздороветь. Но кто если не мы сейчас им поможем. Максим тоже висел на рукахи на мне когда болел. Пусть выздоравливает скорее с доченька

#
X
18.05.2013 01:29
lvenok, кристина напомнила про клеща, сегодня на ДР одна мама уже взрослого сына рассказала, что ребенка в 7 лет укусил клещ, они все сделали как положено, имуноглобулин и антибиотики от Лайма, причем клеща убираи прям в больнице, но здесь никто не проверяет. И спустя месяц у ребенка начались проблемы, стали трястись руки и т.д. и у мальчика до сих пор проблемы- болезнь Лайма... вот так...

#
X
18.05.2013 08:51
Дата регистрации: 06.01.2011
Дней на сайте: 5584
Lali_pop, у нас совершенно тоже самое. Целый день бы сидела у меня на руках или творила что-нибудь (разбрасывет все и ото всюду, грызет все что увидит), а у нса еще папа до поздна на работе, вечером вообще не знаю как быть: нужно кушать приготовить ей, помыть. одеть и пр. , а она с рук не слазит - я уже привыкла все одной рукой делать - однорукий бандит!!!! тоже бывают минуты отчаяния, тоже думала будет легче со временем (ан нет). Мы спасаемся только на улице, там все мамочки удивляются какой у меня золотой ребенок.. Вам нужно развеятся, оставьте дочь с кем-нибудь и уйдите куда-нибудь из дома: кино, театр, магазины - что уж любите, хоть на часок, другой! Мне помагает, возвращаюсь и с новыми силами. это все временно! Нет ничего дороже улыбки дитенка!!!! А вы очень даже не "мать-урод"!!!!!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Vladimir77,
Ser1980k,
asiletskaya,
Nata-lya,
vova_duba,
kapetochka,
olgunya21,
slava1443,
exp-kinetika@,
яриклиза,
osen2004,
Ксюндрик,
Алла777,
p88n95p99,
kisulya80,
капковиктория,
sneshka,
Lana26,
_Tania2104,
nelada37,
Davlusha,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
domovjenok,
FaceUp,
SexyMama,
татьяна.32,
Юли4ка,
NADIN210485,
alextour,
палыч,
mariya989,
@-Любимка-@,
Галина123,
mechta_4,
Наташа-Кузя,
Кузенька-Наташа,
lenusik25,
КупринаВ,
чернова,
RufinaDEN,
Gallagalla,
Larionova_Nati,
Rusa,
Мартыфка,
Zerik,
zog2104,
Stylish,
SNatalyaS,
Родион72,
Кругляш,
TBoltic,
бываю_редко,
АлекСа_,
@МИЛКА,
Маринка_21,
olga072123,
Колобок007,
jojowinston,
NadyaShtef21,
@@@Natali@@@,
Svetik_K,
privet,
Печенюшка,
Кристина370,
Tanushka888,
VOV,
Галя_Валя,
Катюха,
мамаЯны,
Войнушка,
МЕДОВАЯ,
VICTORY2014,
Хурма_спелая,
юляшка@72.ru,
Tio,
luminalu77,
Леля-Поля,
MsSexy,
stpdoctor-homeo,
biktop,
robey2015,
KoZoCHkA,
cdtnkfyrf,
leviE,
Мама_Даши,
jamaica,
Света50,
olgavaracsina,
Lena8072,
Лена@tyra,
Lenok2010,
Best'ия,
zenchuk,
kapko,
AlenaBest,
Густера,
Eleonor@,
hanugdei,
ТАЙНА,
Чертенок,
Kirito,
Nikon85.85,
nevidimka,
Irиsка,
бел@ка,
Anka_rz,
sshabovta,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 871
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия