VoYaG
Сегодня вот как раз видела со стороны, девочка шла в красных замшевых батильонах правда, а не в туфлях.Но фасон и форма вся один в один.Очень классно смотрится со стороны! И шла она в них более чем уверено.ни одного намека на неудобство!
Остяки
Мерила такие,но они не удобные!Причём цена у этих туфелек была 600 руб!Мерила ради интереса себе бы такие уж точно не стала брать,даже бесплатно!
Nyscha
мерила! не удобно!но интересно! в МАЛАХИТЕ много и не дорого 600р
Nastenochka_D
ВЧЕРА С МУЖЕМ НА МАШИНЕ ОСТАНОВИЛИСЬ НА КРАСНЫЙ СВЕТОФОР ПЕРЕД САМЫМ ПЕШЕХОДНИКОМ, ДЕВОЧКА В ПОДОБНЫХ БОТИНКАХ ДОРОГУ ПЕРЕХОДИЛА, ОН ЧУТЬ НЕ УПИСАЛСЯ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СО СТОРОНЫ ОЧЕНЬ СТРЕМНО ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО: ЕЛЕ КОВЫЛЯЛА, НОГИ НЕ РАЗГИБАЛИСЬ У НЕЕ В КОЛЕНЯХ, ТУЛОВИЩЕ С НОГАМИ ВПЕРЕД ВЫГНУТЫ-НАВЕРНО РАВНОВЕСИЕ ТАК ЛЕГЧЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ .
помидорк@
ЦР-Центр, Kelp, я не старая вроде, 30 с копейками. Люблю обувь удобную, а не модную. Потому свое мнение и высказала...если вам не нравится, уж простите
eiforia_day
мне очень нравится в плане выбора обуви Алена Водонаева в инсте хештег #аленшузз)))
яруша
мне кажется такая обувь очень вредна для позвоночника... да и не очень красиво, но креативненько) мода на них не долго продержится
Nyscha
мерила! не удобно!но интересно! в МАЛАХИТЕ много и не дорого 600р
пойду искать в Малахите
Лиска
Круиз, ради красоты сногсшибательной
Круиз
Лиска, Действительно - боты - с ног сшибательные
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия