Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Май-Июль 2011. Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях.С гордостью ношу

Май-Июль 2011. Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях.С гордостью ношу

Масленица в Тюменской Усадьбе
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [28]

#
X
24.05.2013 14:27
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +11
Показать на карте
Юли-Ана, ок, спасибо
Ответить на это Цитировать

#
X
24.05.2013 14:28
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 5016
Авторитет: +23
Показать на карте
Юли-Ана,
я девочку хотела...и у меня девочка...и если бы вдруг еще захотела...то тоже девочку...не вижу себя мамой мальчика..

один в один!!!! увидела тут на днях "перчик" так в шоке была не мне только "пирожочки" подавай

а ещё читала такую мысль, что кто в доме главный (жена или муж) того пола и родится ребёнок

#
X
24.05.2013 14:53
Показать на карте
девочки, кто здесь был?? нормально делают? купить хочу купон Сахарная депиляция подмышек, зоны глубокого бикини или ног в студии Golden Pen.

#
X
24.05.2013 15:30
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +6
[
метр_20
Юли-Ана,
я девочку хотела...и у меня девочка...и если бы вдруг еще захотела...то тоже девочку...не вижу себя мамой мальчика..
один в один!!!! увидела тут на днях "перчик" так в шоке была не мне только "пирожочки" подавай а ещё читала такую мысль, что кто в доме главный (жена или муж) того пола и родится ребёнок

а я по-моему и не видела не разу вблизи перчик...только ( не побоюсь этого слова) перец во взрослом виде)))

ха...я значит главная в семье!))

#
X
24.05.2013 17:32
Дата регистрации: 17.02.2011
Дней на сайте: 5110
Авторитет: +14
Победил в конкурсе Состою в клубе
метр_20
Юли-Ана,
один в один!!!! увидела тут на днях "перчик" так в шоке была
это ты на наш перчик намекаешь?

#
X
24.05.2013 17:35
Гость (188.186.*.*)
Я Ярчика своего не нежу, по попе могу дать не жалея. Бабушка нежит, а вот дедушку внук слушается и обычно под его попечением не шкодит.
Да, я наверно на сохранение лягу. Жалоб никаких нет, но УЗИ не отличное, выписали пока лечение, ну а на следующей неделе видно будет. Не хочу встретить ДР Ярчика в больнице

#
X
24.05.2013 17:44
Показать на карте
Олка, что говорит узи?

#
X
24.05.2013 18:28
Показать на карте
КСЮ_HAND_MADE, на ваш,на ваш перчик

#
X
24.05.2013 19:04
Дата регистрации: 15.07.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +5
Какие надо капли в нос капать ребенку, когда заложен нос, сопли не текут, а дышать тяжело, они внутри???

#
X
24.05.2013 19:36
Гость (188.186.*.*)
Anechka1, да, мой папа настоящий пример для подражания. Работящий, сам баню строит, чертежи и пр составляет, не курит, готовить умеет, садовод-огородник, в экономике мастер, математику хорошо знает,меня любит ( ) и животных, деньги не тратит налево-направо, "как денди лондонский" не одет, целыми днями перед телевизором не сидит. Ну может ругнуться с мамой, но это чуть-чуть.
Вот если бы биологический папа хоть наполовину изменился, то пример хоть какой-то, а тут... Вряд ли 43-х летний мужик изменится, ну если что лет через десяток, когда никому не нужен станет и мамочка бегать за ним не будет
Мама считает, что я ещё найду достойного мужчину. У меня в жизни был такой, с которым душевно было очень комфортно, работал как мог, родителям в посёлке помогал на огороде, вот только выпить пиво любил и матерился постоянно.
И почему нельзя из двоих-троих мужиков вылепить одного, идеального только для себя?!

#
X
24.05.2013 19:50
Показать на карте
Fishka2010, мы в таком случае брызгаем Эуформиум композитум

Девочки, кто делал татуаж век? где? почём?

Олка, надо хотя бы для одного стать идеальной, тогда и мужчина будет соответствовать

#
X
24.05.2013 19:57
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +9
Показать на карте
Девочки привет! Я имела ввиду, что девочек мамы смогут сами воспитать, без участия отца, но также не исключаю, что девочкам тоже нужен отец, все заключается где его взять А мальчикам, женщина не сможет дать того, что может дать мужчина! Вообщем как-то так..... И опять вытекает вопрос где его взять

#
X
24.05.2013 20:00
Показать на карте
метр_20
Олка, надо хотя бы для одного стать идеальной, тогда и мужчина будет соответствовать
ГЛУБОКО)))

#
X
24.05.2013 20:00
Показать на карте
Ой девочки, через 1,5 недели защита диплома(((( страшненько))

#
X
24.05.2013 20:20
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +5
Lenchik.Lady, Лена, ты в корне не права, девочке отец нужен не меньше, а может даже больше, чем мальчику. У нее же образ будущего мужа формируется, а если образа нет, то и в отношениях проблемы.
Lina_tmn, Ни пуха тебе!

#
X
24.05.2013 21:07
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +9
Показать на карте
КсюТочка, Я же написала, что не исключаю, что девочке нужен отец, только где его взять, это отца своему ребенкуно в наше время очень много сильных женщин, некоторые из них воспитывались без отца, которые все сами на себя тащут и очень много мужиков слабоков которые тоже воспитывались без отца, и сейчас не прилагают никаких усилий воспитать будущее поколение. Вот такие мужики слабаки, и считают, что женщина должна зарабатывать деньги, воспитывать детей, по дому все делать!!! Вот я воспитывалась в полноценной семье, и своего папу очень люблю, и мужа себе искала чтобы он не только любил меня, но уважал прежде всего и заботился о своих детях, бывший муж тоже воспитывался в полноценной семье, но папа его, как я потом узнала, мало участия принимал воспитании, в итоге у него в 26 лет уже 3 детей от разных женщин, не исключаю, что еще будут дети.... Я за то, что бы у детей был папа, но не просто папа для галочки, а настоящий отец, я не имею ввиду биологический, а того отца который будет любить и воспитывать не родного ребенка, как своего.

#
X
24.05.2013 22:16
Гость (188.186.*.*)
Lina_tmn, мой то помог в написании своего?

#
X
24.05.2013 22:40
Дата регистрации: 26.05.2008
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +4
девочки!!! Какая погодка-то стоит в Тюмени!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпад!!!!!! Как мы нагулялись!!!!! Я прям счастлива!!!!! Катюшка на велике... Вета на своей карете розовой )))))) лафа!!!!!!
Катюшка у нас сегодня перед старшеклассниками на последнем звонке выступала. Представляете? Моя тихоня, которую никогда в садике ни в один спектакль не ставили, т.к. она очень тихо и плохо стихи рассказывала - теперь она звездочка. Выбирали из нескольких девочек и выбрали ее. Сказали - голосок очень звонкий. Так она гордая неделю ходила...все стихи репетировала. Небольшие конечно... но так от души на всю квартиру орала - вы б слышали. Я даже удивилась, что наша учительница, которая мне не особо нравится...так ее вдохновила и отметила.

в общем рада я.

А еще решила что ждать чего-то от мужчины - бред. Хочешь - скажи и получи. Я шла после школы домой - погодка зачудительная... смотрю цветы продают.. блиииииииииин... так захотелось... иду, думаю - сама себе покупать точно не буду. Вот есть муж. Пусть и дарит. Тут же мужа набрала и говорю "милый, я вчера твои желания исполняла?"... такая тишина в ответ.... заддумался... "иииииииии" - на другом конце провода.... Я: Ну так сегодня ты исполняешь!!! Хочу ЦВЕТЫ!!!! ПОЛЕВЫЕ или САДОВЫЕ!!!На крайний случай - герберы сойдут. Ну так я с тремя букетами. Он выбрать не мог - тюльпаны, нарцисс или еще там какие-то синенькие. Короче купил все!!!! Все мне и достались!!!!!!

Я это к чему. Мы сами хозяйки своей жизни. И надо стараться в самых обычных вещах видеть необычное и позитивное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И улыбаться им!!!!

Всем отличного настроения! Хороших выходных!

Воть ))))

#
X
24.05.2013 22:49
Дата регистрации: 26.05.2008
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +4
Lina_tmn, тебе ни пуха, ни пера!!!! Можешь послать меня к черту!!! я не обижусь!!!!! Подойду к мужу - скажу чертенок ты мой и поцелую ))))))

КсюТочка, тебе привет огромный!! я по тебе очень соскучилась!!! Скоро буду зазывать вас всех в Комсомольский!

Олка, Оля, отпусти ситуацию в конце концов. Разошлись..... отдохните друг от друга...а там время покажет. Береги себя и деток. Родители тебе помогут. Да ты и сама справишься. Жизнь - твоя. И от твоей жизни - еще две жизни зависят. Так что настраивайся и вперед. ЖИВИ!!! И не уходи в проблемы. Нефиг мозги себе забивать всякой хренью. Жизнь все расставит на свои места.

Lenchik.Lady, на твоей улице тоже праздник будет! И мужчина будет и глава семейства!! Ты просто подожди немного ))) ты еще своего бывшего, так-то по-хорошему еще не отпустила... вот как отпустишь.... так и найдется ))))))

Fishka2010, мы виброцилом спасаемся. обычные сосудосуживающие капли. по 2 капли в каждую носопырку ) не болейте! и спите крепко ночами!

ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!! Ну а тебе я сегодня уже все сказала ))))))

ВЫГОВОРИЛАСЬ ))))
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

#
X
25.05.2013 00:35
Дата регистрации: 18.12.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +2
Победил в конкурсе Состою в клубе
Lenchik.Lady, Охренеть 3 малыша от 3х женщин в 26 лет, жесть вот кобелина.. так у тебя девочка, еще недавно родился ребеночек, а 3й где?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
aricha,
MA-MARIA,
Kristinоhka,
ikea72,
Bourjois,
AnnaSS,
@КсЕнИяяяяяяя@,
ЕЛЕНА7777,
ЛенаЕлена,
saran4aYna,
МамТаня,
VantageV8,
byaka,
O-ple,
Лиса-Лариса,
Darina@@@@@,
holter,
Joker.ru,
Ёжик,
Отецсынаидочки,
Tasha@...@,
mamaDobrushi,
nmayorova,
daphne,
Lenchik_440,
HELGA-прическа,
Vladislav,
Ан@стасия,
22vediba,
Зизи,
КрИвЕтКа,
fate_71,
Nata@821402,
Milaya1402,
oksananiheima,
Tania_mama2,
Полина7214,
yulliana700,
Yulia_bf,
@Наталья@,
Nat@lya,
DashkaMamashka,
Наташечка-79,
RetroA,
Lyudmila140273,
SE-VA,
G.BULATOVA,
1l4l02,
Rocher,
luda7280,
Радость,
72ru,
Veta-lika,
janny0106,
333333,
spring_cherry@,
Paloma-Alla,
Ю_Lena,
Мари70,
мамаАлёна,
мама_лена,
Nanichka-,
Манюня@,
Настя0727,
natalia1402,
Konstantin1980,
ТанИчкА,
Клара@2400,
Валерия85,
Пола,
Polya981402,
каролина14,
Школашитья72,
MLES,
Лайонин,
Юля140,
Olya90@29,
Костик,
ЛатышенкоА,
МамаАлена,
MirasovaVR89,
KisA,
Ptaxa,
bajba,
Valusha140249,
Нежинка,
Мышь-уе,
дисон,
larisa.ru,
Ляля-85,
Dashulya,
Аксент,
ledi5503,
Борода_из_ваты,
Sharapovanadya,
AHACTACIYA84,
Сонюш@,
Bonis,
хомяк,
OKSIK_1402,
Katrine,
mep72,
Tatyana1402,
LVN,
mar-marikova,
Creator
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 282
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия