Главная /  Форум / СемьЯ / а ваша реакция на мужа?

а ваша реакция на мужа?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
11.05.2013 20:42
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +15
Показать на карте
Ну и подвезли, ну и что? Прям трагедию развели. Она жена друга вашего мужа, потому и решил подвезти. Женские склоки ему не интересны. Дома объяснили ему спокойно че к чему и все. Еще и с мужем скандалить из - за такой глупости я бы не стала.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.05.2013 20:56
Гость (83.149.*.*)
Чародейк@, я автор. Ее муж не друг моего мужа. И никогда не был, и не будет. Они знают друг друга на уровне привет-пока.
Получается, отписавшиеся за мужа подвозят чужих людей с остановки? Где эти остановки? Я буду туда ходить!
А трагедия в том, что это хуже чем чужой человек, это тварина еще та, я с ней одним воздухом дышать не хочу, не то что в своей машине возить. Поэтому мой муж предатель.

#
X
11.05.2013 21:05
Дата регистрации: 27.05.2008
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +44
[/quote] А я считаю, глупо, тупо и по-детски рассуждать как вы, да и жить так. Она прежде всего человек? На остановке каждый день стоят прежде всего люди))) вы не моя соседка? Подвозите меня по утрам, а?))) я вам хоть и посторонний человек, но человек же)))) [/quote]
Согласна на все 100!!!

#
X
11.05.2013 21:14
Гость (188.186.*.*)
Я,бы тоже обиделась на мужа...за его принципиальность...не истерила,а обсудила...но почему то я уверенна,что мой муж в жизни так не поступит (не потому,что он такой какашка и подкаблучник)просто мы с ним разделяем позиции друг друга...и если у меня с кем был конфликт, он дома наедине выразит свое мнение, но на людях поддержит меня....

#
X
11.05.2013 21:54
Гость (188.186.*.*)
Фу, я бы прибила мужа, возить всяких сук на моей машине, где она ещё свою перхоть с ногтей, овца, разбрасывать будет.

#
X
11.05.2013 23:35
Гость (92.240.*.*)
Автор! Вы с мужем работаете на одной работе, но начало трудового дня разное?
А что за офис с компьютерами и кабинетами, где люди работают семьями, но работать приходится в выходной день?
И третье - вам написали немало советов, а вы ни один не поддержали.

Разводочка-с?

#
X
11.05.2013 23:48
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , что за бредовые выводы? Если муж повез меня на работу, значит он со мной работает?
И покажите мне офис без компьютеров.
Про выходной даже ответа не требует)))
Советы? Поддержать совет? Люди высказали мнения, я прочитала, сделала выводы.
Таких странных личностей, как вы, прошу пройти мимо. Автор

#
X
12.05.2013 00:49
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , я в принципе давала совет на первой странице, даже поддержку нашла. Где вы увидели МОИ выводы? В своём предыдущем посте я вижу только вопросы.
Чародейке вы ответили с прежней злобой, с которой создана тема. А более никому не ответили, из чего подумалось мне, что вы продолжите пилить мужа и *ать ему мозг. Либо это разводка. Обычно автор темы проявляет уважение к публике и отписывается, какое решение он предпринял. А вы только наезжаете - на Чародейку, теперь на меня, к чему тема-то? Что вывели для себя? Так и грызть всех?

Честно говоря, начинаю сочувствовать вашему мужу, либо повторюсь - это разводка. Вы так и не пишете о решении, за темой следите, а о развитии ситуации ни слова. На будущее вам совет - перед созданием темы подумайте, как будете себя вести. Завтра тоже на работу? Мужья-то не по работе, значит, знакомы?))

#
X
12.05.2013 00:51
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 83.149.*.* )
Если муж повез меня на работу, значит он со мной работает?

нет, вы написали, что ваши мужья знакомы. И проигнорировали пост Ушаковой, что мужчины солидарны друг с другом, только накинулись со злобой на Чародейку. В общем, идите на вуман, там свои разводки клепайте, либо я сейчас схожу и снова увижу, что тема содрана оттуда. В офисе она сидит по субботам, блин.

#
X
12.05.2013 02:44
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
Почему нельзя в офисе по субботам сидеть? Я тоже с работы только пришла и работа не только по субботам, но и в воскресенье когда как график выпадет. И 9 мая работали(

#
X
12.05.2013 11:04
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , нет, мужа не продолжаю пилить, с обеда ушел на сутки, придет сегодня вечером. Это раз.
И два, я как бы вообще после первого поста не собиралась тут писать. Мне достаточно почитать со стороны, как считают люди. Да вот связалась с таким чудом, как вы.
а в нашем офисе еще и в воскресенье некоторые работают.
Реально тема ерундовая, чтобы подозревать в разводке, ну отойдите вы отсюда, может еще кто что дельного напишет, я почитаю да уйду восвояси.

#
X
12.05.2013 11:09
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 92.240.*.* )
[b]. Завтра тоже на работу? Мужья-то не по работе, значит, знакомы?))

Нет, в воскресенье мой единственный выходной. Всегда.
Мужья знакомы по СВОЕЙ работе. Они работают на одной работе, но не вместе. Отсюда и удаленное знакомство. У Вас трудности какие-то в понимании?, ей Богу

#
X
12.05.2013 11:24
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5113
Авторитет: +10
Гость ( 92.240.*.* ) , извините, вы про работу, мягко говоря, не умно мыслите. У вас полный соцпакет? Я вас поздравляю! А оглянитесь вокруг, сколько людей работают без выходных. И с ним и без него, кстати.

#
X
13.05.2013 19:20
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +89
Показать на карте
Автор, берите машину и езжайте на работу самостоятельно, и тогда ВАШЕ ПРАВО решать кого подвозить, а кого нет.
мой муж конечно бы никого в машину не посадил, если б я сказала НЕТ, но раз ваш муж так поступал, примите его выбор как данность.
и что б не конфликтовать... см. первую строчку. ↑

#
X
30.05.2013 10:48
Гость (31.28.*.*)
Я автор. Поднимаю тему, хочу рассказать вам
Вчера стоим на остановке. я и она. подъехал муж за ней. меня не позвали (да я бы и не поехала). Вот так. я была права по поводу этого человека. все очевидно, без комментариев.

#
X
30.05.2013 10:58
Дата регистрации: 27.03.2012
Дней на сайте: 4633
Авторитет: 0
А как же семья, двое друг за друга.он предатель????????

Вам сколько лет? Вы считает это настолько серьезной проблемой, чтобы бросаться такими словами?

#
X
30.05.2013 10:59
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.28.*.* )
Я автор. Поднимаю тему, хочу рассказать вам Вчера стоим на остановке. я и она. подъехал муж за ней. меня не позвали (да я бы и не поехала). Вот так. я была права по поводу этого человека. все очевидно, без комментариев.
У неё муж просто адекватный и уважает свою жену...у вас к сожалению не такой! Вашему бы перед чужой бабой миленьким побыть, на свою откровенно наплевать...задумайтесь, автор!

#
X
30.05.2013 11:09
Дата регистрации: 04.05.2011
Дней на сайте: 4961
Авторитет: +4
первое что значит мужу плевать фурия не фурия, вообще то автор и муж это семья, и если жена говорит что ей этот человек не приятен, муж в первую очередь должен поддержать жену;

второе кто то писал про потенцию что от нервов она снижается, я вам секрет открою если женщине нервы вымотать то она тоже не побежит заниматься сексом, тем более с тем человеком который её не поддерживает ;

и третье ни фига се, она не здоровается с женой а муж её подвозит, уж не приглянулась ли она ему, вообще капец

неуважение к жене , в семье так то всё общее, жена же в машине не вещь, так то и спросить надо, а если спросил будь любезен прими во внимание

#
X
30.05.2013 11:13
Гость (31.28.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , оххх, что вы несете ее муж- ее каблук. боже упаси от такого нас всех. у него нет друзей, ни с кем не общается, на работе не в почете. продолжать могу долго, только зачем? здесь тема не для обсуждения людей. тем более когда все очевидно. все друзья в курсе этой истории, мужчины на работе тоже обсудили. вывод един.

#
X
30.05.2013 11:17
Гость (31.28.*.*)
и еще. я не отписывалась здесь чем все закончилось. с мужем помирились в тот же вечер. когда я дала ему слово, он объяснил, что тормознул на автомате от моей реплики - о, она стоит. а у нее реакция оказалась незамедлительная, и на газ давать уже было никак, т.к. выглядели бы мы такими , как они
Муж сам был не в восторге от этой ситуации. и всю неделю был в ах*е от таким людей, при этом заметил, что неудивительно.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
lapavita,
nataly_fim,
Тюха5123642,
Marusena,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
Юшa,
винкс,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
valya1402,
ЛюдмилаMila,
Ксюша2008,
Klarolaine,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
dimapnev,
PanSmetana,
dtm72,
elis999,
Boti5,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
Инчик5,
annasmirnova021,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
ZabavaYa,
SVETLANS,
avelina,
Наташенька77,
irmakasper,
Solovo,
Камелия,
ленасик-73,
SL,
Налобина,
Аникен,
ya081,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
_Svetlana_,
Har,
Natalia_mama2,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
katerina1986cat,
ЯМАМА,
Юлия91121,
kondrattt,
Пекарь,
lidiss,
Luda-2005,
Людмил@113,
kadeshrina,
Ирина77713,
mara021288,
Yaska2017,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Железная,
SonMon,
Беляночка,
anyut@,
andromeda,
zxcdsa,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
ЯНКА_48,
Юлия-81,
Дания,
ТерриЭль,
Умная,
Севкина,
Eleonorah,
кэтса,
ИньЯнь,
Мамуся888,
Valeria8672,
parasolika,
faya,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
kores,
гладиолус,
Lb.prof72,
настюшка80,
jozefina,
любава86,
Оксана73,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 415
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия