Главная /  Форум / СемьЯ / а ваша реакция на мужа?

а ваша реакция на мужа?

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 >

#
X
30.05.2013 11:32
Гость (79.141.*.*)
Автор, вы меня опередили своим последним постом)) Хотела написать ,что ваш муж, скорее всего, поступил так либо из простой порядочности человеческой, либо по незнанию. А её муж - точно каблук, если знает вас в лицо, но демонстративно прокатили мимо вас. Та и пошлите вы их на йух)))
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2013 21:29
Дата регистрации: 30.03.2013
Дней на сайте: 4354
Авторитет: +11
Да какая разница злая там фурия какая-то. Просто она наверное красивая тётка раз муж вот так смотрит и подвозит несмотря ни на что. Выход один. Надо автору начать следить за собой, одевать юбочки там чулочки всякие, в общем быть ЖЕНЩИНОЙ!

#
X
30.05.2013 22:30
Гость (91.211.*.*)
Стилет
Просто она наверное красивая тётка раз муж вот так смотрит и подвозит несмотря ни на что. Выход один. Надо автору начать следить за собой, одевать юбочки там чулочки всякие, в общем быть ЖЕНЩИНОЙ!

А вот это очень просто проверить.
Если бы после всех разговоров с мужем (о том, как мне неприятна эта женщина, как она игнорит меня и выражает всем своим видом презрение ко мне) он бы всё равно посадил её в машину, где сидит его жена, то я бы молча вышла и пересела бы в маршрутку. И если бы муж не выбежал за женой, а уехал с той "красивой тёткой", то .... чулочки уже поздно одевать.
Вот и вся реакция.

#
X
30.05.2013 22:50
Nora
И если бы муж не выбежал за женой, а уехал с той "красивой тёткой", то .... чулочки уже поздно одевать. Вот и вся реакция.

Эх Нора Нора.... Красивые чулочки одеть никогда не поздно, поверь Главное Никогда Не Сдаваться, если не веришь посмотри фильм "Никогда не сдавайся"

#
X
30.05.2013 23:01
Гость (83.149.*.*)
Эх вы)))))) все с точностью наоборот. Внешностью у нее отсутствует, хоть на голову чулок надень)))) да и не в ту степь вас тут понесло)))) а как без этого))))) тему можно закрывать, все давно встало на свои места, а вы продолжаете фантазировать и заблуждаться))))))

#
X
30.05.2013 23:06
Гость ( 83.149.*.* )
Эх вы)))))) все с точностью наоборот. Внешностью у нее отсутствует, хоть на голову чулок надень)))) да и не в ту степь вас тут понесло)))) а как без этого))))) тему можно закрывать, все давно встало на свои места, а вы продолжаете фантазировать и заблуждаться))))))

Знаете такое изречение? Миллионы не могут ошибаться! Прислушайтесь, возможно так и есть. Вот Вы наверное думаете к примеру: "Фу какая она тощая, ножки тонкие ручки тоже грудь маленькая, толи дело Я!!, вес за 80, задница, талия в 2 обхвата" (не обижайтесь я не именно про Вас а как пример привел). А на самом деле Вашему мужу именно такие и нравятся? С тоенькими ножками? С точеной фигуркой? А все эти "пышные формы" ему нафиг не нужны? Попробуйте посмотреть на сситуацию с другой стороны, глазами мужчины. Если не получается спросите у знакомого мужика или на работе там, что они думают о её внешности?

#
X
30.05.2013 23:36
Гость (83.149.*.*)
Стилет, вы дурак или дура? Явно одно из двух.
Пример у вас неудачный вышел. Как бы наоборот будет уместнее для таких примеров)))))))

#
X
30.05.2013 23:48
Гость ( 83.149.*.* )
Стилет, вы дурак или дура? Явно одно из двух. Пример у вас неудачный вышел. Как бы наоборот будет уместнее для таких примеров)))))))

Вот видите я прав, а у Вас нет аргументов и начинаете обзываться Проблема женщин в том что они НЕ ХОТЯТ понимать что понятия о "красоте" и "привлекательности" у мужчин и женщин РАЗНЫЕ! Женщина не может ОБЪЕКТИВНО судить о красоте другой женщины. Поэтому в этом деле лучше спросить мужчину. Мужики же не обсуждают между собой привлекательность других мужиков? Вот и Вам это делать тоже не стоит по отношению к другим женщинам.

#
X
31.05.2013 00:20
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +76
Стилет, для информации(вычитала из книжки по психологии)-Женщина одевается и следит за собой в первую очередь для того,что бы ее оценили другие женщины,а не мужчина.(исключение любовь-морковь
Мужики тоже любят пообмусоливать внешний вид друг-друга,может только не с такими эмоциями...но все друг про друга замечают

#
X
31.05.2013 09:03
Гость (188.186.*.*)
А я бы обиделась на мужа. В следующий раз обязательно попросила бы его какого-нибудь красавчика подвезти, ну просто так....., машина ж е общая

#
X
31.05.2013 10:02
Гость (31.28.*.*)
Стилет, вы можете уяснить что тема о другом?

#
X
31.05.2013 10:46
Гость ( 31.28.*.* )
Стилет, вы можете уяснить что тема о другом?

Да в каком таком ДРУГОМ! Тут же всё ясно, начальница красивая просто и всё, вот автор и комплексует. Срочно нужна диета, спортзал, чулочки со стрелочками сзади, шпильки

#
X
31.05.2013 10:50
Гость (89.250.*.*)
а ведь муж этой самой начальницы тоже не захотел подвезти автора. Стилет прав, может стоит заняться собой

#
X
31.05.2013 10:58
Гость (5.1.*.*)
Стилет, у вас обострение, совсем невмоготу? Вы за два дня весь форум заполнили сообщениями о чулочках и стрелочках, кроме них ни о чём вести речь не можете... А неее, ещё напротив зеркала спать нельзя. Короче, бабы, рецепт счастья от стилета: одеваете чулки и не спите напротив зеркала, и ффссёё сЩастье привалит в ваш дом

#
X
31.05.2013 11:09
Гость (31.28.*.*)
Стилет, обострение? какая начальница? она рядовой менеджер. зачем заходить в тему, придумывать, и развивать уже каку-то свою тему? ну объясните мне

#
X
31.05.2013 11:18
Гость (31.28.*.*)
раз уж на то пошло, мне на внешность грех жаловаться. что такое диета, я знать не знаю, и не грозит. И если уж вы спираете, что остановился из-за ее внешности, так неувязочка. 1. он ее и не видел и не знает. 2 . внешности там нет

#
X
31.05.2013 11:22
Гость (128.74.*.*)
Чулочки со стрелочками ... хм, а я, наивная, как только стрелочка на чулочке пойдёт, я ентот чулочек выкидываю. Век живи, век учись. Теперь бережливо собирать их буду. Потом мужа побалую

#
X
31.05.2013 11:24
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.28.*.* ) , И не видел,и не знает...на кой тогда он вообще решил подвезти абсолютно постороннюю женщину? Которую даже не видел ни разу и не знает? А в первом посте вы написали, что вы ещё и предупредили мужа, чтоб ни в коем случае он не предлагал её подвезти, и что муж с вами не согласился и все-таки остановился, и что потом у вас дома изза этого был конфликт. А теперь поворачиваете ситуацию так, будто баба эта сама нахапом запрыгнула в машину к вашему мужу...а муж бедны опешил от такой неожиданой наглости и ему неудобно было её высаживать. Вы сначала кашу сами заварили, сгоряча создали тему, которой поставили под сомнение хорошее и уважительное отношение вашего мужа к вам...а теперь, видимо помирившись с мужем, решили его обелить и повернуть ситуацию так, как вам выгодно!

#
X
31.05.2013 11:34
Гость (188.186.*.*)
Слова автора в первом посте: Повез меня муж сегодня на работу. Выворачиваем из двора, а она стоит на остановке. Я мужу сказала, не вздумай останавливаться, за ней муж частенько приезжает, они меня естественно ни разу не забрали. На что он ответил, что он не такой, такими быть нельзя. И остановился. При ней я ничего не стала говорить, ехали молча.
Слова автора в последующем посте: с мужем помирились в тот же вечер. когда я дала ему слово, он объяснил, что тормознул на автомате от моей реплики - о, она стоит. а у нее реакция оказалась незамедлительная, и на газ давать уже было никак, т.к. выглядели бы мы такими , как они.
Согласитесь что это абсолютно две разные ситуации??? или это только я заметила?

#
X
31.05.2013 12:00
Точно точно, смотрите как автор переобувается, то ни чуть ли не семьями дружат то еёный муж знать её не знает. Так если он её не знает нафиг ему её подвозить? Он чего всех теток собирает по пути на работу? Или только красивых?

И это, уважаемы "Гости" вы для меня безликая форумная масса которая даже не умеет на форумах регистрироваться, поэтому кому на что отвечать я даже теряюсь.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
NIKA_,
yuriy72,
Linka11,
megamassa,
tan4ik-maslova,
---82@14---,
Миг,
svet,
Cawkа,
bor-83,
elyaa,
Илин@,
martinaa,
Natsel79,
krutovaoksana,
9829407495,
tresthylesu,
moonkaL,
Катюша88,
guzel-iss,
Anjusik,
Sasa1990,
GIRA,
nastyagolden,
Harper,
натуся82,
Бояре,
MiraraLu,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
Karapuzichka,
Барклай,
kcunya87,
larisssa,
Guzel1986,
Аса,
izabella_90,
Анината,
DoublePeaks,
Solmira,
НаталиФантик,
BelovaLida,
MamaKoli,
Оксана0203,
mishka,
ivanpetr89,
Пчел@,
natalia92,
evelina,
DuploXuilo,
Vika1989,
LanaHelen,
HelenHayes,
olya.kachur.74,
miss.elmor,
танюша88,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
lenochka030286,
juliya2378,
Lexx,
serega_dgl,
Natali2,
Marias_mother,
nataha_1993,
natochka,
ISMAGILOVA0203,
ОлЕнЬкАм,
nessin2018,
12_34,
Dasha_mum,
Асель,
AlyssaLondon,
Alleriya,
som,
КатеринаКочнева,
Леночек_,
Алла_1987,
rkbv2012,
whiner,
Valya172,
Rinamarina,
alisa-lisa,
Evgenia_81,
VanGogovih,
lencha_v,
кучукЕЛЕНА,
valery6_21,
Julchonock,
мили,
princeB,
ВалерияМурМур,
MixailChum2_12,
N1a1d0y8a1993,
nataliyasimonow,
NolikN,
romashechka,
виктор574,
Anastasiyapfaif,
Рики,
CветланKКа,
МартынМартыныч,
gordeeva,
strekozel88,
лило,
helen88,
nata_shabarova,
Elena_Amir,
kikaali,
Наташка_72,
Serebrobro,
Крекер,
EVA72,
sladkaia,
Барилова0203198,
Tasaliya0203,
knt666,
A-N-D-R-E-Y,
paganinirus,
Kupona,
indi22,
9509536820,
indirkaaa,
Angelo4ka72,
J_V,
naty1981,
Vita1977,
Fasdylik,
Оля@Лиза@,
mariany,
Svetakonfettka,
АнастасияСмирно,
Kirill23,
KorkinIgor,
Рыбка722,
лика123,
1-2-3-Lana,
RozaN,
Анна_Миронова,
molvan1,
Каролинаа,
sborzabor,
ЛоготипСПб,
AnnKovaleva,
mamontovi,
Lena_Savelyeva,
Телемама,
I_rink_a,
Ulitka_ya,
Форелька,
Рокси2013,
Дарья020384,
Светланочка,
Ксюнюшка,
Миладона,
Ксюнька1990,
_Mucc_Mupa_,
IriSocHka_88,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 382
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия