FaioLy
, никак не допрете, что ваши любимцы четвероногие приятны только вам и никому более. Тем более их отходы и тявканье. -!
Гость ( 83.149.*.* )
Площадки для выгула собак должны быть! Это абсолютно нормально, и никоим образом не мешает существованию детских площадок. Читаю некоторых мам и прямо удивляюсь, сколько негатива по отношению к владельцам животных. Ко всем, судя по прочитанным выше постам. Вы с детьми живете не изолированно, и владельцы собак вместе со своими питомцами никуда не исчезнут только потому, что вам не нравятся. Обеспечение безопасности людей и взаимное уважение должны быть безусловно. К слову, у меня двое детей, а собаки нет. Пока нет. Вот достроим дом, переедем и обязательно приютим собаку - "потеряшку".
Чародейк@
Гость ( 83.149.*.* ) , Да, я согласна, что места для выгула собак должны быть, но пихать их в каждый двор никто не будет, вот и будьте любезны пройти немного и выгулять собаку в положенном месте, либо если это место действительно далеко, то одевайте ошейник, намордник и какули убирайте. А то надоела эта весенняя вонь оттаявших какашек ваших любимцев. А еще мне надоело спорить с собаководами и объяснять им, что я не обязана гадать с каким намерением к мне бежит ваше милое животное, цапнуть меня или просто полизаться и понюхаться. Хотя и второй вариант тоже мало приятного, вот мне например, не нравится, когда чей то песик обнюхивает меня или пакеты с продуктами. А хозяйка еще орет:"Не боооойтесь, она дооообрая!" И ведь не понять ей, что не приятно мне! Лобзайтесь с ними сами, это же ваша блажь!
Гость ( 188.186.*.* )
FaioLy, у меня нет собаки, мне неприятны люди, у которых голова только для того, чтобы в неё корм закидывать, вы одна из них кстати
Гость ( 188.186.*.* )
FaioLy, у вас даже не хватает сил понять, что всё это можно смело переадресовать вашим детям, или вы правда верите, что они приятны кому-то кроме кровных родственников? Это точно такой же раздражитель для посторонних, как и собака для вас, но при этом посторонние не травят ваших детей, не пинают их и даже, согласно мнению большинства из вас, вспомним соответствующую тему, должны умиляться, когда чужие дети скачут у них над головой до глубокой ночи или орут ночью же. А что до меня, то желание потискать милого щеночка где-нибудь на выставке у меня периодически возникает, желание потискать чужого ребёнка - никогда, так что большой вопрос, кто приятнее
FaioLy
Гость ( 188.186.*.* )Уважаемая, менее всего мне бы хотелось, чтобы вы тискали моего ребенка. И смею заметить, что мои дети не бегут ко всем с намереньем либо окусить, либо облаять, и на детских площадках не срут. И лизаться к чужим теткам/дядькам/ деткам не лезут. А вы наверно из темы не люблю детей и не хочу их иметь?
FaioLy, у вас даже не хватает сил понять, что всё это можно смело переадресовать вашим детям, или вы правда верите, что они приятны кому-то кроме кровных родственников? Это точно такой же раздражитель для посторонних, как и собака для вас, но при этом посторонние не травят ваших детей, не пинают их и даже, согласно мнению большинства из вас, вспомним соответствующую тему, должны умиляться, когда чужие дети скачут у них над головой до глубокой ночи или орут ночью же. А что до меня, то желание потискать милого щеночка где-нибудь на выставке у меня периодически возникает, желание потискать чужого ребёнка - никогда, так что большой вопрос, кто приятнее
Гость ( 188.186.*.* )
FaioLy, у меня нет собаки, мне неприятны люди, у которых голова только для того, чтобы в неё корм закидывать, вы одна из них кстатиFaioLyу вас даже не хватает сил понять, что всё это можно смело переадресовать вашим детям, или вы правда верите, что они приятны кому-то кроме кровных родственников? Это точно такой же раздражитель для посторонних, как и собака для вас, но при этом посторонние не травят ваших детей, не пинают их и даже, согласно мнению большинства из вас, вспомним соответствующую тему, должны умиляться, когда чужие дети скачут у них над головой до глубокой ночи или орут ночью же. А что до меня, то желание потискать милого щеночка где-нибудь на выставке у меня периодически возникает, желание потискать чужого ребёнка - никогда, так что большой вопрос, кто приятнее
, никак не допрете, что ваши любимцы четвероногие приятны только вам и никому более. Тем более их отходы и тявканье. -!
Гость ( 188.186.*.* )
А что до меня, то желание потискать милого щеночка где-нибудь на выставке у меня периодически возникает, желание потискать чужого ребёнка - никогда, так что большой вопрос, кто приятнее
flower
хожу с собакой гулять,ни разу на маты и ругань не натыкалась видимо мне хорошие люди попадаются или просто потому что я всячески стараюсь ограничивать общение своей собаки с другими людьми чтобы никому не мешать,мы даже пешком на 13й этаж ходим чтобы в лифте не дай бог никого не напугать,т.к собака не маленькая
Гость ( 92.255.*.* )[/quote]
у вас даже не хватает сил понять, что всё это можно смело переадресовать вашим детям, или вы правда верите, что они приятны кому-то кроме кровных родственников? такто точно такой же раздражитель для посторонних, как и собака для вас, но при этом посторонние не травят ваших детей, не пинают их и даже, согласно мнению большинства из вас, вспомним соответствующую тему, должны умиляться, когда чужие дети скачут у них над головой до глубокой ночи или орут ночью же. А что до меня, то желание потискать милого щеночка где-нибудь на выставке у меня периодически возникает, желание потискать чужого ребёнка - никогда, так что большой вопрос, кто приятнее
Чародейк@
Гость ( 92.255.*.* )
у вас даже не хватает сил понять, что всё это можно смело переадресовать вашим детям, или вы правда верите, что они приятны кому-то кроме кровных родственников? такто точно такой же раздражитель для посторонних, как и собака для вас, но при этом посторонние не травят ваших детей, не пинают их и даже, согласно мнению большинства из вас, вспомним соответствующую тему, должны умиляться, когда чужие дети скачут у них над головой до глубокой ночи или орут ночью же. А что до меня, то желание потискать милого щеночка где-нибудь на выставке у меня периодически возникает, желание потискать чужого ребёнка - никогда, так что большой вопрос, кто приятнее
Сравнение грубое и дикое. Но если на то пошло, то ребенок никого непокусал и непогрыз до состояния инвалидности. И оттаявших, вонючих какашек по весне нет от наших детей. Воспитывайте своих собак в соответствии с существущими правилами и слова вам никто не скажет.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия