Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / подскажите с выгулом собаки!!!

подскажите с выгулом собаки!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
15.05.2013 22:38
Гость (188.186.*.*)
FaioLy, у меня нет собаки, мне неприятны люди, у которых голова только для того, чтобы в неё корм закидывать, вы одна из них кстати

FaioLy
, никак не допрете, что ваши любимцы четвероногие приятны только вам и никому более. Тем более их отходы и тявканье. -!

у вас даже не хватает сил понять, что всё это можно смело переадресовать вашим детям, или вы правда верите, что они приятны кому-то кроме кровных родственников? Это точно такой же раздражитель для посторонних, как и собака для вас, но при этом посторонние не травят ваших детей, не пинают их и даже, согласно мнению большинства из вас, вспомним соответствующую тему, должны умиляться, когда чужие дети скачут у них над головой до глубокой ночи или орут ночью же. А что до меня, то желание потискать милого щеночка где-нибудь на выставке у меня периодически возникает, желание потискать чужого ребёнка - никогда, так что большой вопрос, кто приятнее
Ответить на это Цитировать

#
X
15.05.2013 22:40
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +7
Гость ( 83.149.*.* )
Площадки для выгула собак должны быть! Это абсолютно нормально, и никоим образом не мешает существованию детских площадок. Читаю некоторых мам и прямо удивляюсь, сколько негатива по отношению к владельцам животных. Ко всем, судя по прочитанным выше постам. Вы с детьми живете не изолированно, и владельцы собак вместе со своими питомцами никуда не исчезнут только потому, что вам не нравятся. Обеспечение безопасности людей и взаимное уважение должны быть безусловно. К слову, у меня двое детей, а собаки нет. Пока нет. Вот достроим дом, переедем и обязательно приютим собаку - "потеряшку".

так никто и не спорит, что должны быть, но все-таки кажется мне количество должно быть поменее, чем детских площадок. И в какой форме это высказывается: ВАМ не нравится, ВЫ и решайте-пишите. А что-то сейчас сделать для того, чтобы поменьше неудобств причинять окружающим - это нееее, у нас времени нет, мы на работу опаздываем

#
X
15.05.2013 22:48
Гость (83.149.*.*)
Чародейк@
Гость ( 83.149.*.* ) , Да, я согласна, что места для выгула собак должны быть, но пихать их в каждый двор никто не будет, вот и будьте любезны пройти немного и выгулять собаку в положенном месте, либо если это место действительно далеко, то одевайте ошейник, намордник и какули убирайте. А то надоела эта весенняя вонь оттаявших какашек ваших любимцев. А еще мне надоело спорить с собаководами и объяснять им, что я не обязана гадать с каким намерением к мне бежит ваше милое животное, цапнуть меня или просто полизаться и понюхаться. Хотя и второй вариант тоже мало приятного, вот мне например, не нравится, когда чей то песик обнюхивает меня или пакеты с продуктами. А хозяйка еще орет:"Не боооойтесь, она дооообрая!" И ведь не понять ей, что не приятно мне! Лобзайтесь с ними сами, это же ваша блажь!

Вот никогда не допущу, чтобы моя собака подбегала к чужому человеку. Есть поводки и ошейники, какие вообще проблемы? Все претензии, которые вы пытаетесь адресовать собакам - это вина безответственных хозяев, которые вряд ли все это читают. Дискуссия смысла не имеет.

#
X
16.05.2013 01:57
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +35
Гость ( 188.186.*.* )
FaioLy, у меня нет собаки, мне неприятны люди, у которых голова только для того, чтобы в неё корм закидывать, вы одна из них кстати

Почему только корм? Еще и шляпку носить

#
X
16.05.2013 01:59
Гость ( 188.186.*.* )
FaioLy, у вас даже не хватает сил понять, что всё это можно смело переадресовать вашим детям, или вы правда верите, что они приятны кому-то кроме кровных родственников? Это точно такой же раздражитель для посторонних, как и собака для вас, но при этом посторонние не травят ваших детей, не пинают их и даже, согласно мнению большинства из вас, вспомним соответствующую тему, должны умиляться, когда чужие дети скачут у них над головой до глубокой ночи или орут ночью же. А что до меня, то желание потискать милого щеночка где-нибудь на выставке у меня периодически возникает, желание потискать чужого ребёнка - никогда, так что большой вопрос, кто приятнее

Уважаемая, менее всего мне бы хотелось, чтобы вы тискали моего ребенка. И смею заметить, что мои дети не бегут ко всем с намереньем либо окусить, либо облаять, и на детских площадках не срут. И лизаться к чужим теткам/дядькам/ деткам не лезут. А вы наверно из темы не люблю детей и не хочу их иметь?

#
X
16.05.2013 08:20
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +11
Ну по поводу опаздывания на работу/больницу - выходите пораньше. Люди взрослые, про планирование временем знаем. И как раз за песиком убрать успеете. Поспите на 15 мин поменьше, зато позитива от людей в Вашу сторону побольше

#
X
16.05.2013 08:48
Дата регистрации: 18.03.2012
Дней на сайте: 4693
Разместил рецепт
FaioLy
Гость ( 188.186.*.* )
FaioLy, у вас даже не хватает сил понять, что всё это можно смело переадресовать вашим детям, или вы правда верите, что они приятны кому-то кроме кровных родственников? Это точно такой же раздражитель для посторонних, как и собака для вас, но при этом посторонние не травят ваших детей, не пинают их и даже, согласно мнению большинства из вас, вспомним соответствующую тему, должны умиляться, когда чужие дети скачут у них над головой до глубокой ночи или орут ночью же. А что до меня, то желание потискать милого щеночка где-нибудь на выставке у меня периодически возникает, желание потискать чужого ребёнка - никогда, так что большой вопрос, кто приятнее
Уважаемая, менее всего мне бы хотелось, чтобы вы тискали моего ребенка. И смею заметить, что мои дети не бегут ко всем с намереньем либо окусить, либо облаять, и на детских площадках не срут. И лизаться к чужим теткам/дядькам/ деткам не лезут. А вы наверно из темы не люблю детей и не хочу их иметь?

#
X
16.05.2013 08:51
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
FaioLy
, никак не допрете, что ваши любимцы четвероногие приятны только вам и никому более. Тем более их отходы и тявканье. -!
у вас даже не хватает сил понять, что всё это можно смело переадресовать вашим детям, или вы правда верите, что они приятны кому-то кроме кровных родственников? Это точно такой же раздражитель для посторонних, как и собака для вас, но при этом посторонние не травят ваших детей, не пинают их и даже, согласно мнению большинства из вас, вспомним соответствующую тему, должны умиляться, когда чужие дети скачут у них над головой до глубокой ночи или орут ночью же. А что до меня, то желание потискать милого щеночка где-нибудь на выставке у меня периодически возникает, желание потискать чужого ребёнка - никогда, так что большой вопрос, кто приятнее

#
X
16.05.2013 12:49
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: +76
Гость ( 188.186.*.* )
А что до меня, то желание потискать милого щеночка где-нибудь на выставке у меня периодически возникает, желание потискать чужого ребёнка - никогда, так что большой вопрос, кто приятнее

Это называется -Всплеск интеллекта!!!
Умираю от желания узнать-кто же мог такое написать

#
X
16.05.2013 13:28
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5411
flower
хожу с собакой гулять,ни разу на маты и ругань не натыкалась видимо мне хорошие люди попадаются или просто потому что я всячески стараюсь ограничивать общение своей собаки с другими людьми чтобы никому не мешать,мы даже пешком на 13й этаж ходим чтобы в лифте не дай бог никого не напугать,т.к собака не маленькая

собака не маленькая - вот и ответ,собаконенавистники гавкать боятся.
у меня мопсик:гуляем на поводке и с пакетом,на детские площадки не заходим,на колеса(в лифте,подъезде и в др. неположенных местах) не писаем,так задолбали высказывать нам за всех собак на районесначала пыталась отшутиться,потом не обращать внимания,но уже реально достало,почему я должна кому то что-то доказывать. Зато хозяевам с большими собаками,которые кстати не особо любят убирать большие кучи за своими питомцами,никто ничего не говорит,искл.- лабрадоры, им тоже высказывают.

#
X
16.05.2013 14:51
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6590
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
optimistka, у меня далматин - собака из мультика и мне кажется дело не в том что большая собака... вот правда ни разу претензий и ругани в наш адрес ни разу не слышала идем до места выгула на коротком поводке,если кто то идет на встречу лучше приторможу и чуть в сторону отойду,на лифте не ездим,если такое случается спрашиваю не боятся ли,если боятся не зайду в лифт-еще подожду или пешком пойду,я не понимаю что можно высказывать тогда?кстати вот хозяева маленьких собачек даже меня иногда начинают раздражать,постоянно без поводка несутся поиграть с мои не маленьким псом,прошу хозяев забрать т.к весовая категория явно не равная и чаще все меня игнорируют...
вот расскажите что вам говорят?мне уже интересно даже а так конечно очень много стало собаконенавистников и всех почему то под одну гребенку...

#
X
16.05.2013 17:55
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +19
Есть у нас и детская площадка и отдельная закрытая зона для выгула собак, но собаководы выгуливают своих питомцев рядом с площадкой детской, собаки на нее забегают, гадят, никто не убирают, и когда говоришь, им пофиг. есть какая нибуть штрафная статья?

#
X
17.05.2013 10:42
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5411
flower, я придерживаюсь тех же правил,в подъезде живет мальчик,который собак боится,в лифт (и даже в подъезд) с ним не заходим,лучше подождем и т.д. высказываются в основном продавцы в магазинах,аптеках на первых этажах,курящие на крыльце типа, все загадили,обясняю "мы с пакетом",а в ответ -не знаю, а у нас все загажено! и у всех одна и та же фраза "с..те под свою дверь", а то что вокруг детского магазина или аптеки окурки разбросаны -никто не видит.
Еще случай,выходим из подъезда и идем мимо кармана с машинами,дамочка-водитель "не надо писать на мои колеса!" я ей говорю "мы ни на чьи не писаем", в ответ "а др.собачки писают" блин,вот ты зачем мне это высказываешь
в основном,терплю взрываюсь,только когда дочке начинают выговаривать ни за что,тут уж извините отлаю так,что мало не покажется
Анютик28, с 01.06 или с 01.07 этого года вступает в силу закон о содержании,соответвенно правилах выгула дом.животных,но вот,как и кто штрафовать будет - понятия не имею.так что пока все на совести хозяев

#
X
17.05.2013 11:24
Гость (92.255.*.*)
у вас даже не хватает сил понять, что всё это можно смело переадресовать вашим детям, или вы правда верите, что они приятны кому-то кроме кровных родственников? Это точно такой же раздражитель для посторонних, как и собака для вас, но при этом посторонние не травят ваших детей, не пинают их и даже, согласно мнению большинства из вас, вспомним соответствующую тему, должны умиляться, когда чужие дети скачут у них над головой до глубокой ночи или орут ночью же. А что до меня, то желание потискать милого щеночка где-нибудь на выставке у меня периодически возникает, желание потискать чужого ребёнка - никогда, так что большой вопрос, кто приятнее[/quote]

#
X
17.05.2013 12:15
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +15
Показать на карте

#
X
17.05.2013 12:23
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +15
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* )
у вас даже не хватает сил понять, что всё это можно смело переадресовать вашим детям, или вы правда верите, что они приятны кому-то кроме кровных родственников? такто точно такой же раздражитель для посторонних, как и собака для вас, но при этом посторонние не травят ваших детей, не пинают их и даже, согласно мнению большинства из вас, вспомним соответствующую тему, должны умиляться, когда чужие дети скачут у них над головой до глубокой ночи или орут ночью же. А что до меня, то желание потискать милого щеночка где-нибудь на выставке у меня периодически возникает, желание потискать чужого ребёнка - никогда, так что большой вопрос, кто приятнее
[/quote]
Сравнение грубое и дикое. Но если на то пошло, то ребенок никого непокусал и непогрыз до состояния инвалидности. И оттаявших, вонючих какашек по весне нет от наших детей. Воспитывайте своих собак в соответствии с существущими правилами и слова вам никто не скажет.

#
X
17.05.2013 14:57
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6710
Авторитет: +82
Помнится, как-то давным-давно меня достало "минное поле" в подъезде... Новый дом, вроде благополучные жильцы, но в подъезд можно было выйти только в противогазе и внимательно глядя под ноги

Я не поэт, вообще никогда не писала стихов, а тут прям поперло меня))))) Кому что, видимо, для вдохновения нужно)))

Расклеяла по всему подъезду и в лифте:

ВЛАДЕЛЬЦАМ МИЛЫХ ПЁСИКОВ
ПОСВЯЩАЕТСЯ!

У меня дома все описано,
У меня дома все обкакано.
Убирать фикалии мне некогда,
Я – владелец крупной компании!

Все как надо: плачу зарплату вовремя,
И налоги уплачены полностью!
Галстук модный и парфюм изысканный…
В-общем, франт я неописуемый!

Будьте ж люди милосерднее!
Улыбнись, если кучку увидел ты!
А на худой конец – есть уборщица!
Уберет она, и уйдет довольная!

#
X
17.05.2013 16:29
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +19
Lika_28,

#
X
17.05.2013 18:47
Гость (188.186.*.*)
Чародейк@
Гость ( 92.255.*.* )
у вас даже не хватает сил понять, что всё это можно смело переадресовать вашим детям, или вы правда верите, что они приятны кому-то кроме кровных родственников? такто точно такой же раздражитель для посторонних, как и собака для вас, но при этом посторонние не травят ваших детей, не пинают их и даже, согласно мнению большинства из вас, вспомним соответствующую тему, должны умиляться, когда чужие дети скачут у них над головой до глубокой ночи или орут ночью же. А что до меня, то желание потискать милого щеночка где-нибудь на выставке у меня периодически возникает, желание потискать чужого ребёнка - никогда, так что большой вопрос, кто приятнее

Сравнение грубое и дикое. Но если на то пошло, то ребенок никого непокусал и непогрыз до состояния инвалидности. И оттаявших, вонючих какашек по весне нет от наших детей. Воспитывайте своих собак в соответствии с существущими правилами и слова вам никто не скажет.

Да, плять, они вырастают ого-го какими ВЫРОДКАМИ, убийцами и наркоманами! Не все, но почти все дети (я чужих терпеть детей не могу), противны, орут во дворе целыми днями, мамашки пока семечки грызут. Рты бы им позатыкать или вдали от города площадки устроить!!!

#
X
17.05.2013 20:24
Гость ( 188.186.*.* ) , вот и всплыло гумно... А мы Вас терпеть не можем, вот таких вот ядом пышущих хабалок. Пизду бы вам позатыкать, чтоб такие как вы не рожали. Вот где и появляються убийцы, наркоманы и шизофреники. Яблоко от яблони знаете ли.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
Аленка.К.,
297,
popoff,
Cristal99,
lizetta53,
john1989,
Настена_72,
Rадуга,
OTDup,
сюрпризик,
spd,
СветикМ,
A.A.A.,
Мать-Тереза,
МарияФ,
поползень,
OlgaOlesya,
Elena_Hrom,
TatyanaNA,
Elena23.,
Кытманова,
ушаковка70,
Alina-Nikitina,
Инопланетянин,
SAHKA,
Yume,
АлексейВодолей,
Maria230191,
katerina2017,
irina_2301,
Ой_Дуся,
НюсяМамуся,
ДожДУСЯ,
prb,
Найденыш,
nikitos_2005,
lu-lu28,
Ilona1989,
Anytka_M,
Ann_kacheeva,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
MiliSa666,
Наталка2301,
ElenkaPrideina,
олеся1985,
zalinka05,
@_Ирина_@,
Оленька_87,
menchikova,
marinagrom,
natalya23,
vrednjshka,
DINKASABINKA,
Tumenceva1117,
Jiffy,
Kittykat,
Катерина,
Тали,
LILIYA@,
Galoxa,
Rianna,
Алиева,
annamaria,
ROZ@,
Иночка,
Татьяна@Aртем,
galateya_86,
VIOLA2007,
Мамочка24,
nastyssa,
Gans,
Ksenia_86,
Ксю_та,
Anders,
Sova.007,
svintitskih,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
@сельк@,
panjukovama,
nata_vary_72,
nata2332,
Гаичка,
Irisochka,
белая_акация,
Светик-83,
Акелла,
patriciaevrova,
Корица
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 359
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия