Мальямкинтоже самое думаю. в годик я думала сначала попутешествую пока это сыну бесплатно ( до 2 лет) вот и не рожала. когда у детей небольшая разница вещи остаются от старшего, а если сейчас родить уже все новое нужно покупать. с фигурой также. лучше чучелом пару лет, чем 4 года себя приводить в порядок чтобы потом опять потолстеть. короче рожать рожать и еще раз рожать. у меня мама всегда ныла что у нас с сестрой 2 года разницы, пугала что тяжело.у свекрови у детей 7 лет разницы. мне кажется окружение сильно влияет на решение рожать.
если б мне дали возможность прожить жизнь заново я бы рожала подряд с такой небольшой разницей, а уже потом приведение в порядок себя , работа и продвижение по службе,
ЯнkаОНИ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА - ВСЕ! Если кто-то отсутствует, тоскуют
тяжело! но плюсов тоже много - у них общество, они учатся взаимодействовать, вместе играют, младшие тянутся к старшим. я тоже рада, что так получилось. все хором просят четвертого, а лучше двоих сразу)
Гость ( 80.239.*.* ) , а 3 - легко становится))как так легко И от куда у людей силы берутся...
А еще в планах через два года за город переехать, так я по ходу в машине жить буду, пока всех отвезешь, заберешь, что-то купишь и уже снова ехать надо
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия