Гость ( IP: 89.204.*.* )
Да всё очень просто, Саша работает в женской консультации, сидит на приёме с врачом и никакого отношения к родам не имеет и была я на её лекции то что рассказывает она разительно отличается от того что рассказывают на школе матери т.к там я тоже была и больше склона верить акушерке родблока, которая непосредственно принимает роды и всё знает о них, нежели Саше, которая выписывает анализы! И совершенно согласна с мнением, что если что то случится врятли работники ДОЛЬЧИ-ВИТЫ способны оказать помощь, вызовут скорую и отправят в роддом.
ЗвездочкаДа не умеют они повежливее,привыкли к базару!!!!!
Девочки, пожалуйста, будьте взаимовежливы!!! Ну вы ведь беременные или мамы уже, нельзя же так!

замылили уже ,давайте уже поговорим о партнерских родах.Как относяться к ним ваши благоверные
,мой хочет сходить оказать так скажем посильную помощь.Я не против,главное чтобы потом мне не пришлось его успокаивать,как вы думаете как его получше приготовить.Жду дельные советы
.Только не предлагайте школу матери,он туда точно не пойдет
Гость ( IP: 89.204.*.* )Так я не поняла кто там ведёт школу матери? Надо туда вообще идти? Кто - то туда уже ходил? А старый психолог куда делся? Просто у меня 34 недели и я собираюсь идти в школу матери,послушать про роды и очень хочется на экскурсию, а теперь совсем запуталась.
Гость ( IP: 94.50.*.* ), А у так называемого нового психолога школы матери сертификат можно подумать есть! Обычная акушерка и ничего ведет себе!
,у меня еще вопрос идет 37 неделя по ночам начал болеть живот
вот уже как 2 дня подряд с промежутками 20 минут и так да утра,утром встаю (извините)
плавки в слизи.Я вот думаю то ли треники,то ли в роддом пора.Днем все спокойно.У кого было так же.
Ура! Мы родились!!!
Гость ( IP: 89.204.*.* )ну расскажите нам только собирающимся рожать в ближайшее время как всё прошло. У кого рожали? С кем рожали? Кого родили? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЫЕ!!!!!!!!!!!
Ура! Мы родились!!!

Гость ( IP: 188.18.*.* )
..... А если есть подозрения что воды начали подтекать, не надо сидеть дома и ждать схваток, лучше приехать в приемник, посмотрят, если не воды, то спокойно отпустят домой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия