Главная /  Форум / Беременность и роды / роды в тобольске

роды в тобольске

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [17]

#
X
14.08.2009 21:11
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 94.50.*.* ), А у так называемого нового психолога школы матери сертификат можно подумать есть! Обычная акушерка и ничего ведет себе!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2009 21:11
Гость (188.17.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Да всё очень просто, Саша работает в женской консультации, сидит на приёме с врачом и никакого отношения к родам не имеет и была я на её лекции то что рассказывает она разительно отличается от того что рассказывают на школе матери т.к там я тоже была и больше склона верить акушерке родблока, которая непосредственно принимает роды и всё знает о них, нежели Саше, которая выписывает анализы! И совершенно согласна с мнением, что если что то случится врятли работники ДОЛЬЧИ-ВИТЫ способны оказать помощь, вызовут скорую и отправят в роддом.

в Долче - Вите не предусмотрены залы, чтобы роды принимать, поэтому понятно, что повезут на скорой в Перинатальный!!!

Это к этому!!!
Я полностью согласна с тем, что в любом случае в Перинтальный!!!!!!!!!!!!!!

#
X
14.08.2009 21:22
Гость (188.17.*.*)
Девочки кто на роды кого берет и берете ли вообще??

#
X
14.08.2009 21:54
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 7124
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Девочки, пожалуйста, будьте взаимовежливы!!! Ну вы ведь беременные или мамы уже, нельзя же так!
оставили свое мнение и все, незачем ругаться!!
Ведь многие заходят на страничку,чтоб действительно узнать мнение о роддоме и враче, а вы тут разводите ругань.

#
X
14.08.2009 21:59
Гость (188.17.*.*)
Я беру на схватки мужа...
Но чем ближе срок (19 августа), тем страшнее моему мужу...
Думаю все будет отлично

#
X
15.08.2009 08:51
Гость (94.50.*.*)
Звездочка
Девочки, пожалуйста, будьте взаимовежливы!!! Ну вы ведь беременные или мамы уже, нельзя же так!
Да не умеют они повежливее,привыкли к базару!!!!!

#
X
15.08.2009 21:15
Гость (89.204.*.*)
да оставьте вы наконец тему Саши-дольче вита-матери школы замылили уже ,давайте уже поговорим о партнерских родах.Как относяться к ним ваши благоверные,мой хочет сходить оказать так скажем посильную помощь.Я не против,главное чтобы потом мне не пришлось его успокаивать,как вы думаете как его получше приготовить.Жду дельные советы.Только не предлагайте школу матери,он туда точно не пойдет

#
X
15.08.2009 23:06
Гость (188.17.*.*)
Почитайте о родах, об обезбаливающих точках и массаже...
Пусть будет готов к тому, чтобы вас "обхаживать". Где воды принести, где поговорить, где в душ сводить...
Шпаргалка из Инета:
Вы можете рожать вместе, если:
мужчина сам этого хочет, является инициатором совместных родов;
мужчина принимал непосредственное участие в процессе беременности;
мужчина подготовился и знает, что его ждет: посещал курсы по подготовке к родам, обучался немедикаментозным методам обезболивания, и так далее;
у вас идеальная семья.

Иногда бывает, что решают рожать вместе, а потом женщина сама выгоняет мужа в коридор, а иногда муж собирается присутствовать только на схватках, а в итоге проходят весь процесс до конца

#
X
16.08.2009 08:51
Гость (94.50.*.*)
Гость ( IP: 94.50.*.* ), А у так называемого нового психолога школы матери сертификат можно подумать есть! Обычная акушерка и ничего ведет себе!
Так я не поняла кто там ведёт школу матери? Надо туда вообще идти? Кто - то туда уже ходил? А старый психолог куда делся? Просто у меня 34 недели и я собираюсь идти в школу матери,послушать про роды и очень хочется на экскурсию, а теперь совсем запуталась.

#
X
16.08.2009 10:16
Гость (89.204.*.*)
На экскурсию и тему подготовки к родам сходить стоит, там все подробно рассказывают и показывают. Просто не надо так предвзято относиться к занятиям вне Перинатального.

#
X
16.08.2009 20:22
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 188.17.*.* ), Спасибо за советы,у меня еще вопрос идет 37 неделя по ночам начал болеть живот вот уже как 2 дня подряд с промежутками 20 минут и так да утра,утром встаю (извините)плавки в слизи.Я вот думаю то ли треники,то ли в роддом пора.Днем все спокойно.У кого было так же.

#
X
17.08.2009 14:28
Гость (89.204.*.*)
Вам конечно лучше сходить к врачу...
Вот если бы плавочки были мокрые, как от воды, значит воды подтекают и надо в роддом, а вот если выделения, то наверно лучше на прием!

#
X
17.08.2009 16:11
Гость (94.50.*.*)
Однозначно "тренировочные схватки",а слизь - отходит пробка, ваш организм готовится к родам, но всётаки проконсультируйтесь с врачом, чтобы быть спокойной. и ещё пардон, слизь должна быть без запаха,если это действительно пробка.

#
X
17.08.2009 16:17
Гость (94.50.*.*)
Девочки моя подруга была на школе матери в среду прошедшую, говорит теперь в роддоме разрешают ползунки и распашонки, я в прошлом году рожала такого не было. Это правда? Да ещё кто знает эта школа матери платная и как туда записаться? У сестры мужа 32 нед.,живёт в деревне хотела приехать в гости и походить на школу. Заранее всем откликнувшимся спасибо!

#
X
17.08.2009 17:02
Гость (188.18.*.*)
Школа матери абсолютно бесплатная, занятия проходят каждый день с 14 часов, только темы каждый день разные, расписание на кабинете и записываться не нужно. А если есть подозрения что воды начали подтекать, не надо сидеть дома и ждать схваток, лучше приехать в приемник, посмотрят, если не воды, то спокойно отпустят домой.

#
X
22.08.2009 11:19
Гость (89.204.*.*)
Ура! Мы родились!!!
Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу Перинатального Центра за помощь в родах, в послеродовый период. За консультации по уходу, кормлению ребенка да и просто за доброту и безотказность!!!

#
X
22.08.2009 16:55
Гость (89.204.*.*)
Ура! Мы родились!!!
ну расскажите нам только собирающимся рожать в ближайшее время как всё прошло. У кого рожали? С кем рожали? Кого родили? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЫЕ!!!!!!!!!!!

#
X
22.08.2009 19:39
Гость (89.204.*.*)
Спасибо за поздравления!!!
После прочтения форума очень не хотела рожать у Зеленокор...
В итоге, когда с подтеканием вод и небольшими болями приехала в роддом, то тут же попала на этого врача... Она отправила меня домой гулять!!!
Через два часа дома отошли воды и начались схватки через каждые 5 минут. Приехала в роддом на пересменку врачей!
Врач была Павловская - она помогала на потугах уже, а так меня "вела" акушер Попова. Спасибо им большое!!! Неоценимую помощь и поддержку конечно надо отдать моему любимому мужу. При каждой схватке гладил спину и поясницу.
В общем, весь процесс рождения занял 12 часов. Родился сынулька!!!

Самое главное хочу сказать вам - будущие мамы: не впадайте в панику, не кричите (не у всех получается этого не делать), будьте готовы морально, интеллектуально (иметь представления что дожно происходить) и знайте - самый больной период не долгий... Главное, что после этого ваше Чудо уже скоро будет с вами!!!!

#
X
22.08.2009 23:26
Гость (80.71.*.*)
Гость ( IP: 188.18.*.* )
..... А если есть подозрения что воды начали подтекать, не надо сидеть дома и ждать схваток, лучше приехать в приемник, посмотрят, если не воды, то спокойно отпустят домой.

Ну да, так прямо там всё спокойно в этом приёмнике! Когда я приехала туда, мне сказали, что если я не собираюсь сейчас ложиться в стационар, то смотреть меня никто не будет. Осмотр-только после оформления документов в стационар, а уж потом там решат, отпустить ли домой дохаживать. И обращение как на базаре, безразличие полное, а не нравится-вали домой и сиди думай, чё у тебя ТАМ, а ведь на участке на 40й неделе уже не имеют права смотреть на кресле.

#
X
23.08.2009 18:57
Гость (94.50.*.*)
Бред какой то, ну и оформили бы вас,что из того и даже после этого бы отпустили, так вы бы уж точно знали что с вами происходит. А вообще я первый раз такое слышу чтобы женщине отказали в осмотре? И кто это мог сделать? Акушерка я так понимаю принимать таких решений не может самостоятельно, а врач врятли возьмёт на себя такую ответственность. Очевидно либо вы что то недопоняли, либо вели себя не совсем адекватно!!!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
СП-Тобольск,
juliya579,
lisaja@,
Зазя,
Юллианна,
nadine,
arcadia,
BeeActive,
Sveta290787,
джамиля,
Vikuly@,
Leleki,
tatyana80,
КНОПКАТ,
ksuxa-xa,
FroSя,
Butdns,
Мари',
OlgaKh_1985,
magvay,
Spiria10,
нинуська,
pumalife,
alens,
Lena74,
Чита-Маргарита,
Таньчик...,
A1ina,
Anastasia92,
ledovaya,
Nadia5531,
OksanaGor,
lenblond,
Яработаю,
zet.82,
musihiny2008,
Подснежник1,
Марья72,
Ирюля__@@@,
SokoloVa,
тепличник,
G_Viki,
банда,
Tosha_,
стюша72,
murzilka,
1985xthyeim1988,
1Лисенок1,
zekys,
ЕленаК,
Полин_А,
Юрий29,
Anuta86,
beremennay,
ElenaIvan,
Sveta31,
Rомашка,
tatyana86d,
Олеся89Бараева,
bn628414,
Наташа84,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
lenka_299,
Nady,
89199355234,
bukova_tanechka,
alenakristina,
Рыжик,
леся_28,
МаркТронц,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
marina_sitnova,
MeLady,
OrangMarch,
N.I.A.,
танявка,
ploduhina,
Христина290194,
LLIu3a83,
Alen,
Инструктор,
leo,
alena24,
AlenaBYS,
vika290192@mail,
Alekseeva9301,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 443
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия