Короче, дурдом, клинический случай. Но в любом случае, взымание деНЬГАВ с пациентов помимо кассы это не законно. И юридическую ответственность несут обе стороны. Выход из этой ситуации один - не попадаться (предохраняйтесь от нежеланной беременности граждане и гражданки).
Гость ( 188.18.*.* )просто каждая посетительница сайта делится впечатлениями о докторе у которого рожала вот и всё.Видимо у Макарова больше всех рожают,а какое впечатление он на вас должен был провести в послеродовом отделении не понятно!
Почитав весь форум, у меня сложилось такое впечатление, что кроме работающего Макарова и работавшего Мещерягина, в род.доме никого больше нет. Я рожала у Павловской Н.В. и я очень рада что есть такие Врачи! Спасибо большое Вам, Наталья Владимировна, за успешные и безболезненные роды! А с Макаровым "встречалась" в послеродовом отделении. Никакого впечатления не произвел.
Гость ( 188.18.*.* )просто каждая посетительница сайта делится впечатлениями о докторе у которого рожала вот и всё.Видимо у Макарова больше всех рожают,а какое впечатление он на вас должен был провести в послеродовом отделении не понятно!
[quote=Гость ( 188.18.*.* ) ] Почитав весь форум, у меня сложилось такое впечатление, что кроме работающего Макарова и работавшего Мещерягина, в род.доме никого больше нет. Я рожала у Павловской Н.В. и я очень рада что есть такие Врачи! Спасибо большое Вам, Наталья Владимировна, за успешные и безболезненные роды! А с Макаровым "встречалась" в послеродовом отделении. Никакого впечатления не произвел.

Гость ( 89.204.*.* )Полностью согласна с Вами!!!! Сайт,посвящённый разговором о родах и детках превратили в сплетни о врачах!Собирают всякую чушь о достойных людях,непонимая,что вообще пишут полную ерунду. Действительно,загадили людей,а сами то что из себя представляете!!!
С таким же успехом этот сайт можно назвать " осторожно Зеленокор!" "не рожайте у Зеленокор" "на аборты все к Мещерягину!" Вот зашла я на этот сайт впервые по совету подруги,оставить свои впечатления о родах,но с первых строк поняла что это не здоровый сайт,а сборище дур и сплетниц!!! Сборище малограмотных и невоспитанных идиоток обсуждают людей с высшим образованием,которые всю жизнь отдают тому чтобы в наших семьях появлялась радость и счастье,а вы всё засрали. Кто вам дал право обсуждать врачей и давать им оценки,кто вы вообще такие?Большинство из вас 18-19 летние соплячки ничего из себя не представляющие.Бедную Зеленокор загадили как могли,да вы ведь ей в дочери годитесь и правильно она вас всех долбит на родах.Я на учёте стояла у Зеленокор,поступила на рода под утро,дежурила Павловская,а утром пришёл Макаров и рожала я у него и не один из них мне не нагрубил и не нахамил и нет у меня к ним притензий,потомучто я вела себя спокойно и пальцы не выгибала в разные стороны и не кричала на каждом углу что моя мама тоже врач и Москвина наша знакомая т.к знаю что будь я хоть королева английская от этого рожать по другому не буду!!! Считаю что сайт надо закрыть,а всех сплетниц на базар!!!!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия