Главная /  Форум / Беременность и роды / роды в тобольске

роды в тобольске

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

#
X
30.12.2009 14:22
Гость (188.18.*.*)
даже если выйти на Москвину и иметь догворенность с ней, не факт, что она придет на роды
Ответить на это Цитировать

#
X
05.01.2010 20:54
Гость (89.204.*.*)
Девочки Антон ушел работать в 3 обл. больницу!!! там на абортах денег больше платят..он мне лично делал аборт я сказала что наверно через кассу деньги а он сделал такое ужасное лицо и нагрубил. я ему отдала 3,100 и бес проблем.

#
X
08.01.2010 19:24
Гость (89.204.*.*)
От всей души хочу поздравить всех пользователей сайт и беременных, и родивших с наступившим Новым Годом, со Свелым Рождеством Христовым!!!Счастья, здоровья,любви,благополучия пусть исполнятся все Ваши желания!!!

#
X
08.01.2010 20:04
Гость (89.204.*.*)
Всем тоболячкам привет! Я рожала второго ребёнка в июле у Зеленокор. Если бы я раньше почитала Ваш форум! Хотя бы имела бы представление что она грубовата. А так она в приёмном меня довела до истерики и с рыданиями и слезами я добрела до родзала. А там меня встретили милые акушерки, они просто супер! Успокоили, поддержали морально....На схватках я представляла как распускаются цветы (то пион, то розу и т.д). В итоге всё прошло быстро и естественно, Когда начались потуги прибежала Зеленокор. Вообще-то мне было больно и я не удержалась, сказала :"Господи помоги!" А она отругала меня типа нечего болтать......Впечатления от неё не очень просто баба-яга. Потом она убежала и больше я её не видела. (Вот здорово!). Как женщина может быть такой не понимаю, наверное у неё судьба тяжёлая? Фамилия у неё не местная, она наверное к нам приехала откуда нибудь....

#
X
09.01.2010 13:34
Гость (188.128.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) ,
ну и зачем об этом трезвонить??

#
X
09.01.2010 13:36
Гость (188.128.*.*)
имею ввиду аборт, а не предыдущее сообщение

#
X
09.01.2010 20:34
Гость (188.128.*.*)
Девочки Антон ушел работать в 3 обл. больницу!!! там на абортах денег больше платят..он мне лично делал аборт я сказала что наверно через кассу деньги а он сделал такое ужасное лицо и нагрубил. я ему отдала 3,100 и бес проблем.

а, вообще, аборты то у нас в стране до 12 недель бесплатные. Вопрос о прерывании беременность решает сама мама, а на врачи. (Кто хочет нормативные акты, могу дать их название и номер и дату выпуска). Так, что платить за аборт до 12 недель, тем более не руки врачу это преступление. Ну типа как взятка инспектору ГИБДД. Но ведь мы все (кто имеет права) пытаемся договориться с инспектором на месте, и за аборт будем платить до тех пор, пока не пересажают всех взяточников. А потом сами будем искать, кто нам аборт сделает. Короче, дурдом, клинический случай. Но в любом случае, взымание деНЬГАВ с пациентов помимо кассы это не законно. И юридическую ответственность несут обе стороны. Выход из этой ситуации один - не попадаться (предохраняйтесь от нежеланной беременности граждане и гражданки).

#
X
10.01.2010 13:34
Гость (89.204.*.*)
Да ушёл и ушёл он в ту больницу,оставте вы его в покое,пусть он там работает как совесть подскажет,рожать то вы придёте в роддом и сайт о роддоме. Интересно в новогоднюю ночь были роды ?

#
X
11.01.2010 16:56
Гость (188.128.*.*)
а на самом деле, кто-нибудь рожал в новогоднюю ночь?

#
X
12.01.2010 16:18
Гость (89.204.*.*)
Это бы конечно у работников роддома спросить,но они разве скажут. А я вообще рада что мещерягин ушёл в ту больницу,моя подруга у него рожала,так он ей ребёнка угробил и она после всего этого моральным уродом стала,всех ненавидит,особенно врачей,вообще медиков.Они даже в прокуратуру писали,но в роддоме всё дело замяли,а Антон даже не разу не вышел не извинился перед родственниками,за него Москвина ходила кланялась,вообщем всё как то решили,по-моему им деньги заплатили чтобы шум не поднимали.Так что пусть уж он лучше аборты делает.

#
X
12.01.2010 16:26
Гость (188.128.*.*)
страшное дело!!!!!!

#
X
18.01.2010 23:23
Гость (188.18.*.*)
Почитав весь форум, у меня сложилось такое впечатление, что кроме работающего Макарова и работавшего Мещерягина, в род.доме никого больше нет. Я рожала у Павловской Н.В. и я очень рада что есть такие Врачи! Спасибо большое Вам, Наталья Владимировна, за успешные и безболезненные роды! А с Макаровым "встречалась" в послеродовом отделении. Никакого впечатления не произвел.

#
X
31.01.2010 23:03
Гость (188.18.*.*)
Гость ( 188.18.*.* )
Почитав весь форум, у меня сложилось такое впечатление, что кроме работающего Макарова и работавшего Мещерягина, в род.доме никого больше нет. Я рожала у Павловской Н.В. и я очень рада что есть такие Врачи! Спасибо большое Вам, Наталья Владимировна, за успешные и безболезненные роды! А с Макаровым "встречалась" в послеродовом отделении. Никакого впечатления не произвел.
просто каждая посетительница сайта делится впечатлениями о докторе у которого рожала вот и всё.Видимо у Макарова больше всех рожают,а какое впечатление он на вас должен был провести в послеродовом отделении не понятно!

#
X
07.02.2010 15:08
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 188.18.*.* )
[quote=Гость ( 188.18.*.* ) ] Почитав весь форум, у меня сложилось такое впечатление, что кроме работающего Макарова и работавшего Мещерягина, в род.доме никого больше нет. Я рожала у Павловской Н.В. и я очень рада что есть такие Врачи! Спасибо большое Вам, Наталья Владимировна, за успешные и безболезненные роды! А с Макаровым "встречалась" в послеродовом отделении. Никакого впечатления не произвел.
просто каждая посетительница сайта делится впечатлениями о докторе у которого рожала вот и всё.Видимо у Макарова больше всех рожают,а какое впечатление он на вас должен был провести в послеродовом отделении не понятно!
впечатление хорошего профессионала!!

#
X
07.02.2010 17:13
Гость (90.151.*.*)
А чего производить то ? Кто как не Макаров в нашем городе является лучшим? Одназначно он профессионал и врач от Бога! Нашим женщинам очень повезло что он у нас есть!!!!!!!!

#
X
11.02.2010 19:17
Гость (89.204.*.*)
Ну уж точно не Макаров! Далеко ваш макаров не лучший

#
X
13.02.2010 10:30
Гость (89.204.*.*)
И Я согласна с последним гостем! непонятно за что тут его так превознесли! доктор как доктор! как все работает! и как все бывает ошибается! ветку надо переименовать: роды с Макаровым! или Макаров лучший из лучших и т.д....

#
X
13.02.2010 19:01
Гость (89.204.*.*)
Если Макаров и производит прияное впечатление то это только впечатление, на самом деле не особо внимательный врач я у него рожала!

#
X
13.02.2010 22:35
Гость (89.204.*.*)
С таким же успехом этот сайт можно назвать " осторожно Зеленокор!" "не рожайте у Зеленокор" "на аборты все к Мещерягину!" Вот зашла я на этот сайт впервые по совету подруги,оставить свои впечатления о родах,но с первых строк поняла что это не здоровый сайт,а сборище дур и сплетниц!!! Сборище малограмотных и невоспитанных идиоток обсуждают людей с высшим образованием,которые всю жизнь отдают тому чтобы в наших семьях появлялась радость и счастье,а вы всё засрали. Кто вам дал право обсуждать врачей и давать им оценки,кто вы вообще такие?Большинство из вас 18-19 летние соплячки ничего из себя не представляющие.Бедную Зеленокор загадили как могли,да вы ведь ей в дочери годитесь и правильно она вас всех долбит на родах.Я на учёте стояла у Зеленокор,поступила на рода под утро,дежурила Павловская,а утром пришёл Макаров и рожала я у него и не один из них мне не нагрубил и не нахамил и нет у меня к ним притензий,потомучто я вела себя спокойно и пальцы не выгибала в разные стороны и не кричала на каждом углу что моя мама тоже врач и Москвина наша знакомая т.к знаю что будь я хоть королева английская от этого рожать по другому не буду!!! Считаю что сайт надо закрыть,а всех сплетниц на базар!!!!!!!!

#
X
14.02.2010 08:48
Гость (94.50.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
С таким же успехом этот сайт можно назвать " осторожно Зеленокор!" "не рожайте у Зеленокор" "на аборты все к Мещерягину!" Вот зашла я на этот сайт впервые по совету подруги,оставить свои впечатления о родах,но с первых строк поняла что это не здоровый сайт,а сборище дур и сплетниц!!! Сборище малограмотных и невоспитанных идиоток обсуждают людей с высшим образованием,которые всю жизнь отдают тому чтобы в наших семьях появлялась радость и счастье,а вы всё засрали. Кто вам дал право обсуждать врачей и давать им оценки,кто вы вообще такие?Большинство из вас 18-19 летние соплячки ничего из себя не представляющие.Бедную Зеленокор загадили как могли,да вы ведь ей в дочери годитесь и правильно она вас всех долбит на родах.Я на учёте стояла у Зеленокор,поступила на рода под утро,дежурила Павловская,а утром пришёл Макаров и рожала я у него и не один из них мне не нагрубил и не нахамил и нет у меня к ним притензий,потомучто я вела себя спокойно и пальцы не выгибала в разные стороны и не кричала на каждом углу что моя мама тоже врач и Москвина наша знакомая т.к знаю что будь я хоть королева английская от этого рожать по другому не буду!!! Считаю что сайт надо закрыть,а всех сплетниц на базар!!!!!!!!
Полностью согласна с Вами!!!! Сайт,посвящённый разговором о родах и детках превратили в сплетни о врачах!Собирают всякую чушь о достойных людях,непонимая,что вообще пишут полную ерунду. Действительно,загадили людей,а сами то что из себя представляете!!!
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Н@стя,
Солнце23,
Irena,
Nyrochka,
clairezh2,
Shelerina,
Wibksenya,
ЛюбТат,
Барс@,
Мама_и_Папа,
regina82,
guzalia111,
Kashara,
malig88,
vyjkppkk,
маргапола,
dudin1980,
AS9222104990,
LeskevichM4444,
18@Nastya,
ymnichka85,
yulishna77,
naila1979,
Valentin@,
xxdevil,
рысz,
rusalochka,
ignat181,
solnce_75,
Пана,
Solnce,
sergey188,
antipka83,
Umida1981,
Анюткины@глазки,
milenach72,
DDV180193,
ArturVika,
Александр1823,
Prokudina_Irina,
Паола,
l.e.y.25,
Moshka87,
maden08@list.ru,
colagirl,
Prixodiko,
asya_art,
Мамуська-2012,
olga_shabalkova,
Dyoker,
tanush_ka86,
VarAxe,
olka87,
Евгения_М.,
Mira_Bella,
LAlsu,
33natasha,
_Alya,
Папа__Саша,
Анастасz,
mogi1ka,
valerria87,
ленасимка,
РиммаАртур,
Rita1981,
СергееваН,
НатаНатали,
Алена@007,
надотакнадо,
@Djem,
Атоми72,
Maria_Biketova,
Larisunchik1964,
Юлия31,
89220007009,
svetlai,
Lili@,
Багира_72,
KSENIYA197,
Проник,
КИРАВВ1984,
максини,
ymnichka,
likebaby,
Peach,
Evahca,
Panterochka,
Катерин@,
milenach@yandex,
сантехник-Антон,
MANSUR,
Ksuhochka,
inessasolnce@yandex.ru,
Ulia.Fok,
ulukkg,
mirell84,
SeledkaFish,
Nikka
Деток(58)
Ева (Мама nevidimka21),
Катюша (Родитель Е_Долгорукова),
Вадим (Родитель Fenics),
Иван (Родитель поползень),
Марина (Папа Gambit),
Анна (Родитель Kiripovba),
Егор (Мама M@mochka_Lena),
Настя (Родитель Иола),
Захар (Родитель Lapa),
Денис (Мама Вапюша),
Маруся (Мама хорррошая_я),
Евгений (Мама Beavis),
Нина (Мама Elikonida),
Арина (Мама Жаклин),
Михаил (Мама I_rink_a),
Мария (Мама NATALI-077),
Мишутка (Мама _Stella_),
Алёша (Мама Львовна),
Ксения (Мама сена),
Павел (Мама Yarun),
Полина (Мама filosofy),
Маргарита (Мама Катруsя),
Владислав (Мама ludmila84),
Кирилл (Мама Nusya43),
Анастасия (Мама Ленусик_21),
Айдар (Мама Фанзиля),
макс (Мама оун),
Артем (Мама anastasiyakant),
Полина (Мама НастяП),
Сонька (Мама annakos),
Ульяна (Мама semik138),
Ксения (Мама Катеринка86),
Виктория (Мама naz_ea),
Егор (Мама Оксюнька),
Вовочка (Мама ammlet),
Иван Александрович (Мама Katisha),
Владислав (Мама oksana16102010),
Злата (Мама златослава),
Ульяна (Мама kremceva),
Мария (Мама lemurchik),
Пётр (Мама Любава72),
Никита (Мама nyra),
Ева (Мама Planida),
Александр (Мама Дронька),
Роман (Мама _Иришка_),
Ксения (Мама Yulian4ik),
Максим (Родитель tzolnikova),
Захар (Мама nataf711),
Данила (Мама Дануля),
Сэм (Мама ahalena),
Ксюша (Родитель katrin_katrin),
Сашулёк (Мама mamalina),
Маргарита (Мама Tanyha),
Олеся (Мама sciona),
Анна (Мама savinakat),
Влад (Мама ЖЕКА-я),
Тамерлан (Родитель Emilija86),
Александр (Мама Наташа81)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 525
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия