Гость ( 89.204.*.* )Да оставте вы человека в покое!Он ведь,наверное,вас не просил полоскать здесь его имя!Кому то врачи нравяться одни,кому то другие.Они,как и мы,все ЛЮДИ разные!Не превращайте сайт в балаган,для этого в городе есть много других мест.А то понапишут всякой ерунды,читать смешно!
Если Макаров и производит прияное впечатление то это только впечатление, на самом деле не особо внимательный врач я у него рожала!
Гость ( 89.204.*.* )
Лично я недавно рожала у доктора Макарова А.Е., рожала тяжело, но доктор сделал всё от него зависящее, в итоге появился на свет прекрасный здоровенький малыш., при том что в его смену я рожала девятой по счету. Доктор Макаров - Профессионал с большой буквы,очень внимательный доктор.
Гость ( 89.204.*.* )
а я не от каких нибудь бабок слышала,сама у Мещерягина рожала,потому и не советую
Гость ( 89.204.*.* )
видимо, у кого как. Рожала я всю ночь,долго и больно.Акушеркой на смене была Лена,такая вся важная и нервная. Роды вела Зеленокор,вроде когда начало было,спокойная была,а вот еа потугах......Осадок жуткий.Следующие роды только в Тюмени.
Гость ( 89.204.*.* )четвертого поди уже родили.
Девочки всем привет!У меня проблемка возникла,хочу чтобы опытные в этом деле люди совет дали.Дело в том что мне скоро предстоит рожать в Тобольском Перинатальном Центре,а после родов хотелось бы как положено отблагодарить персонал принявший роды,подскажите каким образом это сделать(в смысле чем) и когда лучше (сразу после родов или в момент выписки?) ?Заранее всем откликнувшимся большое спасибо! Светлана.
Гость ( 89.204.*.* )
Моя подруга работает в роддоме,я попробовала заговорить с ней об этом сайте хотела разузнать что думают сотрудники,она так обиделась,нет даже психонула больше,попросила меня закрыть эту тему сказав только что главныыыый врач сказал об этом сайте что на нем сидят одни бичевки а вы все пидарасы на *** тупые вы с=все сука умрете я вашу маму ипал на ***
, а если Макарова не приглашают в Израиль - значит и не такой он профессионал, как о нем пишут
), то хотя бы не говорите плохо о других, в частности о докторе Макарове. Кто у него рожал, в большинстве своем, только положительные отзывы, а про Зеленокор - обратное.
. я - погуглила, и ничего не нашла, может подскажете, где посмотреть, а то судя по Вашему посту, она весьма известная личность ( ну прям Леонид Рошаль).

Если только в странах СНГ??? тогда ничего удивительного... Где-то, если мне н изменяет память, и Бендеру признали народным героем.
, а если Макарова не приглашают в Израиль - значит и не такой он профессионал, как о нем пишут
), то хотя бы не говорите плохо о других, в частности о докторе Макарове. Кто у него рожал, в большинстве своем, только положительные отзывы, а про Зеленокор - обратное.

) так вот... роды прошли... пробыли вы там с малышом максимум дней 5... а потом что??? Как обратно-то.. домой... все-таки минимум 2,5 часа в дороге ехать на машине... не жалко ребетеночка??? или как... месяц в Тюмени жить??? опять же и с месячным ребенком ехать тоже не особо хорошо... ему покой и сон нужен и мамина титя...
)) Я рожала у Зеленокор! знаете, перед родами начиталась тут всякого и не знала, что правда, а что нет. В итоге: она супер! Малышка моя здоровенькая! Роды прошли хорошо. Боялась жутко, гадостей начиталась. Думала грымза заявится, а оказывается Зеленокор душка. Поэтому второго, с годами конечно, буду рожать тож у нас. Зачем искать где, если все рядом! Моя доча уже бегает!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия