Главная /  Форум / Беременность и роды / роды в тобольске

роды в тобольске

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

#
X
14.02.2010 09:06
Гость (94.50.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Если Макаров и производит прияное впечатление то это только впечатление, на самом деле не особо внимательный врач я у него рожала!
Да оставте вы человека в покое!Он ведь,наверное,вас не просил полоскать здесь его имя!Кому то врачи нравяться одни,кому то другие.Они,как и мы,все ЛЮДИ разные!Не превращайте сайт в балаган,для этого в городе есть много других мест.А то понапишут всякой ерунды,читать смешно!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2010 14:51
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +84
Гость ( 89.204.*.* ) ,
09.04.2009.
Гость ( 89.204.*.* )
Лично я недавно рожала у доктора Макарова А.Е., рожала тяжело, но доктор сделал всё от него зависящее, в итоге появился на свет прекрасный здоровенький малыш., при том что в его смену я рожала девятой по счету. Доктор Макаров - Профессионал с большой буквы,очень внимательный доктор.

У вас простите сколько детей.

#
X
15.02.2010 14:55
Гость ( 89.204.*.* )
13.04.2009
,
Гость ( 89.204.*.* )
а я не от каких нибудь бабок слышала,сама у Мещерягина рожала,потому и не советую

уже второй ребенок получается

#
X
15.02.2010 14:58
Гость ( 89.204.*.* )
07.05.2009
,
Гость ( 89.204.*.* )
видимо, у кого как. Рожала я всю ночь,долго и больно.Акушеркой на смене была Лена,такая вся важная и нервная. Роды вела Зеленокор,вроде когда начало было,спокойная была,а вот еа потугах......Осадок жуткий.Следующие роды только в Тюмени.

третий ребенок

#
X
15.02.2010 15:04
Гость ( 89.204.*.* ) ,
08.07.09.
Гость ( 89.204.*.* )
Девочки всем привет!У меня проблемка возникла,хочу чтобы опытные в этом деле люди совет дали.Дело в том что мне скоро предстоит рожать в Тобольском Перинатальном Центре,а после родов хотелось бы как положено отблагодарить персонал принявший роды,подскажите каким образом это сделать(в смысле чем) и когда лучше (сразу после родов или в момент выписки?) ?Заранее всем откликнувшимся большое спасибо! Светлана.
четвертого поди уже родили.
Такое чувство, что вы там работаете. Весь прям медперсонал знаете. И рожаете очень быстро. Я специально везде даты протавила на ваши цитаты.

#
X
15.02.2010 15:07
Гость ( 89.204.*.* ) , теперь вижу, вы все-таки там работали.

#
X
15.02.2010 15:16
Гость ( 89.204.*.* ) ,
Гость ( 89.204.*.* )
Моя подруга работает в роддоме,я попробовала заговорить с ней об этом сайте хотела разузнать что думают сотрудники,она так обиделась,нет даже психонула больше,попросила меня закрыть эту тему сказав только что главныыыый врач сказал об этом сайте что на нем сидят одни бичевки а вы все пидарасы на *** тупые вы с=все сука умрете я вашу маму ипал на ***

Вы это вообще для чего написали?
Хотели наверное скандала на сайте? И это вы пишете в разделе "Беременность", а еще работали в роддоме.

#
X
19.02.2010 19:08
Гость (77.239.*.*)
Я совершенно случайно наткнулась на этот форум... Я не знаю, какие люди писали ужасные слова в сторону врачей....Толи очень ущербные, толи черезвычайно ущербные... Я знаю о врачебной практике не по наслышке. И знаю имена всех врачей.
Если господин Макаров такой оболденный профессионал, почему же его до сих пор не пригласили в большой город или даже на святую землю в Израиль, где лучшая в мире медицина??? Давайте, создайте фан-арт с Макаровым! Хотя это уже будет слишком эгоцентрично....
За Зеленокор... Она врач от Бога. Она прослужила этому делу уже 30 лет и будет им заниматься всегда. Она честно давала клятву Гипократу и держит свое слово. Она груба? Да если не грубить истеричным роженницам, они начнут вести себя так, что иъ ребеночку будет не родиться на свет! О ней знают не только в России и но и в странах СНГ, и до сих пор звонят за консультацией! Она не только помагает родиться на свет младенцам, она помагла многим женщинам поверить в себя, вылечиться от разных недугов и стать матерями.
Я не хвалю, я говорю правду. А тот человек, который посмел написать дурное слово, пусть ему вернется. Я не желаю зла, я просто за справедливость!

#
X
12.03.2010 12:11
Гость (89.204.*.*)
Уважаемые женщины! 4й роддом города Тюмени-ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!Там работают врачи и аккушеры с золотыми руками!!!!!!!!!!Я там 2ю дочь рожала,сама....(открытие было всего 3см...родила без разрывов!!!!!!)Первую рожала в Тобольске....Тюмень по-сравнению с Тобольском небо и земля!!!!!!!!ВСЕ В ТЮМЕНЬ МИЛЫЕ ДАМЫ!!!!!!!!!!!

#
X
13.03.2010 22:20
Гость (77.241.*.*)
Интересный форум… Я не поняла чему он посвящен? Надеюсь, что родам и детям! Пока у меня сложилось впечатление, что собрались здесь кости перемыть святым людям- врачам! Я не могу сказать вообще про врачей плохое. Я думала писать или нет, но решилась, обидно за людей, которые отдают свое здоровье ради больных, рожениц и т.д. Барышни, роды это сложно, ответственно, больно. Это не вечеринка, где Вы королева бала. К родам нужно готовиться морально и физически. Потому, что роды это только начало! Очень важно, когда рядом есть близкие и дорогие люди (все 9 месяцев). И особенно важно, слушать врача. Врач не должен относиться к Вам как к ребенку, т.к. от Вас в том числе зависит жизнь ребенка. Уверенна, что все врачи знают свое дело! А от себя лично, хочу сказать спасибо Зеленокор. Валентина Анатольевна, спасибо Вам! Ну а те кто сказки пишет, хотя нет промолчу, вам не стоит уделять время (ну и просто мне воспитание не позволяет сказать что думаю). А вообще, девушки, давайте рожать! Дети это счастье, а врачи нам помогут!

#
X
14.03.2010 14:39
Гость (92.246.*.*)
Гость ( 77.239.*.* ) , то, что Вы пишете, судя по высказываниям форумчанок, уже не поможет Зеленокор, и реабилитировать её в глазах тоболячек у Вас вряд ли получится. Ведь если внимательно прочитать всю ветку форума, то сразу видно по отзывам, что в Тобольске самый лучший врач - Макаров, и противоположно - Зеленокор, остальные врачи - как врачи. И если Вы не можете спокойно воспринять критику в адрес Зеленокор ( а это очевидно, по-вашему, так про Зеленокор чуть ли не весь мир знает, а если Макарова не приглашают в Израиль - значит и не такой он профессионал, как о нем пишут), то хотя бы не говорите плохо о других, в частности о докторе Макарове. Кто у него рожал, в большинстве своем, только положительные отзывы, а про Зеленокор - обратное.
Интересно лишь одно, а чем же так известна Зеленокор - и в России и за рубежом. я - погуглила, и ничего не нашла, может подскажете, где посмотреть, а то судя по Вашему посту, она весьма известная личность ( ну прям Леонид Рошаль). Если только в странах СНГ??? тогда ничего удивительного... Где-то, если мне н изменяет память, и Бендеру признали народным героем.

#
X
18.03.2010 08:45
Гость (89.204.*.*)
[quote=Гость ( 92.246.*.* ) ] Гость ( 77.239.*.* ) , то, что Вы пишете, судя по высказываниям форумчанок, уже не поможет Зеленокор, и реабилитировать её в глазах тоболячек у Вас вряд ли получится. Ведь если внимательно прочитать всю ветку форума, то сразу видно по отзывам, что в Тобольске самый лучший врач - Макаров, и противоположно - Зеленокор, остальные врачи - как врачи. И если Вы не можете спокойно воспринять критику в адрес Зеленокор ( а это очевидно, по-вашему, так про Зеленокор чуть ли не весь мир знает, а если Макарова не приглашают в Израиль - значит и не такой он профессионал, как о нем пишут), то хотя бы не говорите плохо о других, в частности о докторе Макарове. Кто у него рожал, в большинстве своем, только положительные отзывы, а про Зеленокор - обратное.

о Господи!!! какой же бред вы несете!!! погуглила..... Я думаю, гость никого не хотела реабилитировать, а так же как и все, высказала свое мнение...А если у вас такое отношение к Врачам,простым Врачам, то и рожайте у Великих светил мед.науки и у всем известных профессоров.. Рошала вспомнили...и дай Бог вам здоровья и вашим детям!!1

#
X
18.03.2010 08:48
Гость (89.204.*.*)
Рошаля конечно..извиняюсь...

#
X
18.03.2010 18:34
Гость (89.204.*.*)
Я вот вообще думаю,что подготовка к родам заключается не в том кто какого врача посоветует, не в выяснениях кто к кому как обращается и у кого и где надо рожать, а в посещении занятий для будущих мам, в специальной гимнастике для беременных, в изучении самого процесса родов. Если женщина ведет себя в родах абы как, то ей никакой светила не поможет, ведь рожает то она сама!!!

#
X
18.03.2010 23:59
Гость (188.18.*.*)

#
X
24.03.2010 17:15
Гость (82.200.*.*)
Здравтвуйте, прочитала форум и очень стало не по себе за такого прекрасного человека- врача, как Валентина Анатольевна Зеленокор. Во время тяжелых родов (у меня почему-то не было схваток вообще, все происходило под системами) этот человек не отходил от меня ни на минуту ни на секунду. Родился прекрасный мальчик Леонид весом 4,258 кг и 58 см. ростом, при этом у меня все обошлось без каких-то операций и осложнений. Мы стали ходить регулярно в церковь и называть Валентину Анатольевну нашей Кресной мамой (Вы уж не обижайтесь на нас, но Ленька Вас знает). Скоро буду думать о втором малыше и где бы я ни была, приеду за помощью только к Вам. Огромное Вам спасибо, да Хранит Вас Господь!

#
X
27.03.2010 09:57
Гость (89.204.*.*)
все врачи по свойму хороши,просто в Тобольске давно такого врача не было как Макаров,отвыкли мы что к нам как к людям относятся!!!он правда очень хороший врач!!!

#
X
01.04.2010 00:40
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +15
давненько сюда не захаживала.... тут все по-старому...

Гость ( 89.204.*.* ) , у меня чисто интерес возник к тому, что вы написали про роды в Тюмени... и накатывается вопрос.. как в принципе у любой нормальной мамы (думаю)....
ладно, родили вы там, в Тюмени.. в хорошем роддоме, у хороших врачей (хотя я уверена, что в любой клинике на одного хорошего врача всегда найдется один плохой... пример: наши вечно обсуждаемые Макаров и Зеленокор ) так вот... роды прошли... пробыли вы там с малышом максимум дней 5... а потом что??? Как обратно-то.. домой... все-таки минимум 2,5 часа в дороге ехать на машине... не жалко ребетеночка??? или как... месяц в Тюмени жить??? опять же и с месячным ребенком ехать тоже не особо хорошо... ему покой и сон нужен и мамина титя...
Я бы не решилась ехать в Тюмень рожать.... Здесь, как говорится, стены родные помогут... и врачей всех как облупленных знаешь (за что опять же можно поблагодарить этот форум)... и уже знаешь, что от кого ожидать.. себя подготовить морально... а там не факт, что можно попасть к хорошему врачу... да и плюс ко всему.. там вообще никого и ничего не знаешь....

#
X
23.04.2010 15:10
Гость (109.205.*.*)
Согласно! У нас много хороших врачей! Я не встречала плохих. Ехать рожать в Тюмень или еще дальше не вижу смысла. Это столько лишних забот. Я рожала у нас и все ок. Тут конечно тему про Зеленокор и Макарова уже мусолили )) Я рожала у Зеленокор! знаете, перед родами начиталась тут всякого и не знала, что правда, а что нет. В итоге: она супер! Малышка моя здоровенькая! Роды прошли хорошо. Боялась жутко, гадостей начиталась. Думала грымза заявится, а оказывается Зеленокор душка. Поэтому второго, с годами конечно, буду рожать тож у нас. Зачем искать где, если все рядом! Моя доча уже бегает!

#
X
17.06.2010 18:54
Гость (92.246.*.*)
Я поздравляю всех Медицинских роботников Перинотального центра в тобольске с профессиональным праздником. Так держать! ВЫ модлодцы! Честь ВАМ и хвала. И огромное СПАСИБО! Спасибо женской консультации, спасибо родовому отделению! Спасибо от меня и от моего молышки! Низкий ВАМ паклон, люди в белых халатах!!!!!!!!!!!!!!
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Mariamica,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
наталья007,
Suchareva89,
Di85,
АльбинаП.,
pleskevich__787,
Адокса,
NastenaTheDoll,
mama23,
Элеонорочка,
Силумина79,
Акимчик,
777WWW,
Natyul,
Димусик,
я_и_кристи,
Lan4ik,
Katerina@82,
nastroenie,
Anastasiy@,
Lady_laura,
простоМарея,
Giulia79,
Вероника555,
anechka1989,
@леся,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
kisso,
sweta28,
_Ди_,
lenochka85.01@mail.ru,
pleskevich_787,
АНЯЯНА,
ganett_07,
Nastenok-solnce,
Maksimka60,
SKAINET,
dolena,
SveticSA1987,
кактуcон,
stela7454,
@1978@@@,
Dachnica,
дима_аня,
MilaVolki,
larisanik,
roznina,
VVP1923,
Rodion72,
steelvater,
Simona03.,
ЛУИЗ,
Di,
Dariarom28,
Диана121212,
MultiMark,
Golota2011,
Lionchik,
Люсилла,
OLIY31,
кейт,
Diana.12.B,
Shameeva96,
'BlackMamba',
Валентинa72,
Катюша09,
Lectra1984,
Maklena,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 512
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия