Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.18) Мы в РД и дома!!!

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.18) Мы в РД и дома!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
04.03.2009 00:32
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +23
ну вот сегодня у меня как по графику- бессонный день!!!

девочки что там про Светличка не слышно новостей как она там?

anfissca Танюху уже поздравлять можно думаю еще у нас одна мамуська появилась

lenar может у тебя у мужа ревность появилась?

я вот боюсь -что у нас ревность будит.Муж у меня это еще тот ребёнок.

Трио, ага я вот тоже второй ребенок так у меня тоже фотографий мало видимо на первенце оторвались у брата много фотографий....но я правда своим немногочисленным количеством черно-белых очень дорожу такие они милые добрые
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2009 08:11
Дата регистрации: 02.06.2008
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +148
Девочки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за поздравления, вчера не смогла прочитать, пока на работу ездила столько страничек тут написали
Сейчас пока все спят, успеваю
Вчера был день с очень сильной энергетикой, мне об этом накануне сказали.
Всё что произносилось вслух и о чем думалось, программирует будущее. Так что девочки все ваши прекрасные поздравления к вам вернутся в этом году.
И я вам этого желаю

Меня сегодня как то странно ... разбудила самая младшая. она когда сытая не кряхтит как старшие в младенчестве, а скрипит - смешно...

#
X
04.03.2009 08:33
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +22
maroshka
Ириночка, я работала на Червишевском тракте в ТЦ"Континент"

Понятно. В каком отделе работала?

#
X
04.03.2009 08:33
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +69
Трио
А у нас тоже старшая болеет, но будем надеется что кризис миновал , вот такой у нас "веселый" денек выдался .

Трио, а у меня такие угрызения совести перед старшим, душа болит...

Давайте поправляйтесь...

Я вообще сегодня всем родственникам скажу - никаких посещений до завершения карантина, нечего! Свекровь правда вся испереживалась - внучку хочет посмотреть, а сама вчера слегла с этим вирусом, и Гошка оттуда этот вирус привез - там дед как раз начинал болеть (но никто не подумал на вирус) , так что ОБОЙДУТСЯ пока!

#
X
04.03.2009 08:42
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6298
Авторитет: +18
Трио

Спасибо.
Тяжело тебе. Выздоравливайте скорее.

#
X
04.03.2009 09:15
bird, Жанна, Таня тебя ещё смской не будила?с сообщением во сколько она родила?

#
X
04.03.2009 09:58
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +139
Показать на карте
Anet! Поздравляю Натешеньку с месяцем!!!
У нас так прикольно сейчас, раз два месяца вместе - мы и с месяцем и с рождением поздравляем!!

Королевишна, нееее, пусть наберутся терпения. Я больных тоже пускать не буду. Ну у меня вроде сознательные родственники - сами больше меня боятся, так что не будут бегать сюда с вирусами...

Ириночка

Присоединяюсь к вопросу.

Блин, девочки, я все не могу до магазина дойти денег закинуть на телефон и поэтому не могу смс Светику сбросить (((
О! Надо через инет сбросить, точно!!!

Трио,
Кстати, я вот думаю, а куда можно съездить, чтоб мнетоже посмотрели шейку и сказали - может мне тоже рыбий жир попить. Хотя у меня вроде на него аллергия, не помню... На какой-то точно аллергия...

Mama_Ulya, а у тебя же Анютка - первая? Как вы там?

lenar! Я так и знала! Все получится! Мы ж первый раз, поэтому приходится больше времени тратить... Ну ничего, справимся! Я, кстати, тут подумала - ты в брошюрке посмотри - там же мама лежит не совсем на боку, а как бы полубоком, чтоб грудь не совсем лежала на кровати, а слегка повыше была, но при этом не на локте, чтоб не напрягаться.
А на Андрея не обижайся! Он же как в первый раз все переживает ))) На курсы не ходил, ничего не знает ))) Так что буть терпимей

#
X
04.03.2009 10:12
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Lenachkin, я думаю тут не ревность, просто устали оба, я постоянно мучаюсь с кормлениями, дочка кричит, мне еще хуже становится, муж спит на диване на кухне, который для спанья неудобен, еще и плач по ночам, поздно с работы приходит надо купать ребенка, все до кучи, вот и срываемся друг на друге, раньше то жили спокойненько для себя, когда захотел спать пошел, захотел телек посмотрел и тп. Просто надо подпривыкнуть и приспособиться. Это видимо послеродовая депрессия у меня, причем и у него тоже, думаю к месяцу пройдет.

Сегодня ночью я обнаглела, сцедила молоко из бутылочки накормила ребенка и спать легла, т.к. мы бы сосок пока захватывали и кричали полночи, а так в 23 вечера уснули, проснулись в 4 утра т.к. покакали хорошо, покушали из бутылочки и опять спать до 7 утра проснулись т.к. описались видимо несколько раз уже. Я со вчерашнего дня стараюсь в памперсе не держать ребенка ни днем ни ночью, посмотрим что из этого выйдет. Утром искали правильный захват уже полчасика где то, пососали, подремали, опять есть захотели, схватились за грудь как только сразу уснули. Думаю научимся правильно захватывать грудь. Тут главное практика!

Хэппи, захват точно как на картинке ты принесла получается, его прямо видно, как губки как присоска с двух сторон получаются, прикольно. Может ротик побольше будет еще проще будет присасываться так.

#
X
04.03.2009 10:26
Показать на карте
lenar, у вас прогресс! Да! Именно как присоска! Только ты днем побольше тренируйся, чтоб на ночь бутылку не давать, а то так и не научится захватывать. Зачем? Если ей и из соски все дадут )))
А депрессия! Ну ее прочь! ))) Просто сейчас за одну неделю такие реальные изменения. Еще в ту среду ничего не предвещало, а сейчас... Уже и первые трудности, и первые успехи! Все своим чередом. Только я бы все равно Илью не отселила. При чем я его выгнать не могу с края кровати! Он так и собирается сбоку спать. Я ему говорю: "Тебя не парит, что я тебя 10 раз за ночт бужу, пока колобком скачусь с этой кровати через тебя? Он: Нет, нормально! Я ему: А к доче тоже ты будешь соскакивать и попу по ночам мыть? Он: Да. А потом тебе подладывать под титьку ))) Ну меня, конечно, радует, только я сомневаюсь, что он выдержит ))) А если б я его отселила, то мне кажется, он начал бы чувствовать чужим себя в нашей семье ((( Ну я бы точно стала одинокой. Как так - доча - это ведь и его заслуга! А тут раз - все отдельно... Плач ему все раавно мешает, что в кухне, что в спальне. А еще... Есть ведь такая штука, как беруши Вопрос шума будет решен (ну будет не громче, чем в кухне, тем более в кухне еще дверь подъездная постоянно брякает - слышно. Ну и плюс ему будет удобно спать! Мне кажется, так лучше было бы. А еще ночью с Лизкой намучаешься и к нему под бочок - вот она, идиллия... Вся семья в сборе!

#
X
04.03.2009 10:28
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
девочки здраствуйте)))))))
bird, звонила сейчас в ФСС мне все обьяснили, что заявлений на отпуск можно и не писать, сам больничный является основанием, крайний срок выплаты 10.02. это прямое нарушение тр.кодекса и т.д. если у них расход превышает доход то они могли попросить у ФСС денег, чтоб оплатить мне все...и документов обо мне в ФСС не предоставлено...сказали в тр.инспекцию езжать)))))
ну что ж сейчас к врачу, а потом с чистой совестью беседовать по душам "за жизнь" с нашей бухгалтерией)))))))
удачи мне)))) я сегодня не выспалась, так злиться на них буду оооооочень продуктивно...надеюсь))))))))
девочкам - удачного и не скучного дня!!!!!!!!!

#
X
04.03.2009 10:34
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +45
Консультант
lenar, ты еще сама воостанавливаешься после родов, аккуратнее, береги себя
Madlen, удачи!!! пусть еще за моральный ущерб возмещают

Сегодня чего-то у меня вся весна накрылась... февраль бегала как угорелая, как март стукнул, уже 3й день ничего сделать не могу... вчера с мужем глянули, что 3-4 недели осталось, а он мне говорит, может, хотя бы распашонки-ползунки купим...
Девочки, у вас мышечные боли прямо в самой коже живота есть? я сначала не могла понять, что это такое первый раз беременная, называется...

#
X
04.03.2009 10:36
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +23
Madlen, ты главное не нервничай помни в твоём положении нельзя!! я просто за себя знаю как про работу вспоминаю так нервничать начинаю

#
X
04.03.2009 10:44
Показать на карте
Madlen, давай! Покажи им там кузькину мать!!! Вот как здорово! Пусть пожарятся там, какашечки такие! Вот я тоже не понимаю такие организации - блин, не из своего же кармана платишь! Чего над беремнными-то издеваться. Людям всегда деньги нужны, а беременным вдвойне!!! НУ, покажи-ка им, где раки зимуют!

#
X
04.03.2009 10:47
Показать на карте
У Светличка телефон выключен (((

#
X
04.03.2009 11:05
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +69
Madlen, вот какие НАГЛЫЕ и БЕСТЫЖИЕ! Удачи тебе, не нервничай только... И не им решать когда тебе распашонки покупать и вообще нужны тебе деньги или нет... Их дело - выплатить..... Вот и пусть занимаются СВОИМИ ПРЯМЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ!

#
X
04.03.2009 11:22
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +91
Показать на карте
Lenachkin, ага совсем рядом, через 1 дом. У меня пр.Солнечный,14

#
X
04.03.2009 11:23
Показать на карте
Ириночка, я в Книгомире работала

#
X
04.03.2009 11:54
maroshka, интересное место

#
X
04.03.2009 12:03
Показать на карте
Ириночка, да уж точно...

#
X
04.03.2009 12:26
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Трио, Давай малыша тоже фоткай не ленись! Они же растут не по дням, а по часам, все моменты упустишь!

Нафига вам антибиотики выписали? Какой диагноз поставили?

Kameya,

Ириночка,
Ириночка
Это я ее похоже утром разбудила ) Если ей сейчас до сна вообще ))

Таня родила в 00-30, вес 4600, рост 55 см. Вот такого богатыря!!! Ее, говорит, разрезали, Артемка грудь не берет - очень кричит.

Ольгу белкину вчера выписали домой, с ней поболтали не долго - у нее батарея что ли села - внеапно оборвалось все и я не смогла снова дозвониться. Даже не знаю почему в инет не пришла еще.

Madlen, Ну немножко хоть успокоилась? Хорошего дня тебе!

Lenachkin, Забудь про работу! )) Мы с Надей про нее еще помним, потому что должок за этой работой, а ты чего? ))
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
джамиля,
Зазя,
arcadia,
Sveta290787,
Leleki,
BeeActive,
ksuxa-xa,
tatyana80,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
FroSя,
Butdns,
magvay,
OlgaKh_1985,
Мари',
alens,
нинуська,
pumalife,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
Lena74,
A1ina,
Таньчик...,
Nadia5531,
Anastasia92,
OksanaGor,
Яработаю,
ledovaya,
zet.82,
SokoloVa,
lenblond,
musihiny2008,
Марья72,
тепличник,
Ирюля__@@@,
zekys,
G_Viki,
стюша72,
банда,
Подснежник1,
Tosha_,
murzilka,
1985xthyeim1988,
Инструктор,
ЕленаК,
1Лисенок1,
Полин_А,
Anuta86,
beremennay,
Rомашка,
Юрий29,
Sveta31,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Олеся89Бараева,
bn628414,
Наташа84,
Nady,
lenka_299,
89199355234,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
шина,
леся_28,
МаркТронц,
Alesya2010,
asiasime,
marina_sitnova,
alenakristina,
Рыжик,
танявка,
MeLady,
N.I.A.,
bukova_tanechka,
Alen,
nadine,
ploduhina,
LLIu3a83,
leo,
Христина290194,
OrangMarch,
vika290192@mail,
LENKOP83,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 346
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия