Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.18) Мы в РД и дома!!!

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.18) Мы в РД и дома!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
04.03.2009 12:29
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +18
Королевишна

Марьяна, ты к неврологу говорила к Карнауховой ходите? нравиться?
А то мы вчера и сегодня Узи проходили (тазобедренных суставов, брюшной полости и головного мозга) и ортопеду и неврологу ходили. Так выяснилось, что у нас кровоизлияние в мозг было, а наш невролог в поликлиннике ни бе, ни ме- ни черта объяснить не может. лекартсво выписала и всё- ни чего не объясняя. Хочу к Карноуховой пойти, она тут не далеко в Светлом принимает.

Девочки, а кто еще к месяцу специалистов прошел? как у вас дела? Нам вот еще и ортопед гимнастику и солевые грелки на сустав выписал месяц делать и гимнастику по 100 раз в день (Сустав левый не созрел). Муж говорит а если собьюсь со счета, что делать???
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2009 12:29
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
Anet и Наташенька!!! С месяцем вас!!! Растите здоровыми и счастлиывми!!!

#
X
04.03.2009 12:34
Anet

поздравляем с месяцем!!!!

Таня
поздравляем с рождением сыночка!!!!! Большой такой малыш.

Дождалась наконец. Что длинные роды были.

#
X
04.03.2009 12:42
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6064
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
Девочки, я купила своей малышке альбом для фото в трейд плюс.. Он там стоит 800 руб, а во всех фотосалонах - 1400. Потому как все фотосалоны у них затариваются.. там еще куча всяких разных альбомчиков - более 100 видов, разных форматов, тематики, больших и маленьких, подарочные варианты есть (у меня как раз такой, с набором наклеек внутри, розовый, называется "наша малышка"..
Куча разных фоторамок, и еще всего-всего..
Один минус - минимальная покупка вроде как от 500 руб, и забирать все надо на складе на 30 лет победы..
Фотку альбома выложу позже.

#
X
04.03.2009 12:43
Авторитет: +19
Танюша, с рождением сыночка

#
X
04.03.2009 12:51
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +139
Показать на карте
Ларчик, а в Светлом - это на Широтной 113/1? У меня в этом доме подруга живет с Арсюхой моим сладким! ))) Там врачи принимают что ли?! Я думала это так... контора, где просто путевки выдают...

bird, ого какой карапуза толстенького Танюшка родила!!! Маришка у Камеи хотя бы подлиньше была, а тут такой толсячок получился!!! Намучалась, наверно...

А я вчера на Лизку посмотрела и думаю, что я бы вообще без проблем бы такую крошку родила, даже бы и не заметила... Она правда миниатюрненькая... Только вот сомневаюсь я, что у меня малышка будет... Вот кто много набирает, как я посмотрю, за беременность - те маленьких рожают (ну если они в себя набирали, Лена, например, поправилась же, сейчас худеет), а кто мало набирает или средне, но именно в живот, а не в себя ( у Светика большая доча, наверно тоже получится), у тех богатыри рожаются... Я вот тоже набираю, но не в себя, а в живот ((( Хотя по сути не важно какой вес у лялика - голова - вот в чем суть! Меня напрягает, что Илья и брат его - головастики те еще рожались... Даже при нормальном весе, головы у ни были очень большими и круглыми...

olga belkina! С выпиской вас! Тоже быстренько домой приехали... Кстати, мне кажется в ПЦ дольше задерживаются во втором по три дня держат всего...

#
X
04.03.2009 12:52
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +139
Показать на карте
pjatnizza, адрес в студию, плиз! Мне свадебный бы альбомчик еще приобрести

#
X
04.03.2009 13:03
happy

Да наверное, адресс точно не знаю , но по Широтной на против МЖК, там врачи примимают и массаж и физио можно лялику сделать

#
X
04.03.2009 13:25
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +22
bird, да уж, не мало Таня намучилась...

ПОЗДРАВЛЯЮ Танюшу с Сночком!!!!!!!!!!!!!

#
X
04.03.2009 13:30
Победил в конкурсе
happy, В метро альбомов море и свадебных и лялишных. Мне честно говоря они не очень - фоток мало а надписей много. Че к чему. Еще и надписи с ошибками есть (в метро сама видела) Тем более что формат большой не запихаешь, 10х15 всего, а с нашей эрой цифровых технологий можно из фоток печатать только самые удачные в плане композиции, цвета, резкости ну и много еще чего, так форматом хоть побольше чем 10х15.

Ольга сказала их вообше в 2 дня выпнули - в 8 утра могли быть вчера свободны быть, но уехали тольков 4. РД, говорит, переполнен, койки надо быстрее освобождать вирусы свои не разбрасывать по РД

Голова - дааа... У нас Аня за голову сильно переживала, но ничего, справилась!

#
X
04.03.2009 13:35
Показать на карте
Модератор
Консультант
happy, одесская, 52. Это если ехать по республике по направлению от пермякова к мельникайте, то сразу после гостиницы восток светофор есть. поворачиваем направо и едем прямо до упора. упираемся в торец 5-этажного дома. На нем росгосстрах написано вроде.. едем опять прямо до конца этого дома.. в конце типа пристрой и крыльцо большое) вот нам туда.. там яркая оранжево-зеленая небольшая вывеска у входа - трейд-плюс.
Если непонятно объяснила - посмотри в дубль-гисе..
Это типа офис, где можно все потрогать рассмотреть..
Кстати, я свадебный тоже там купила, всего за 77 руб.. мне надо было небольшой, фоток на 50... такой симпатичный, тканевая обложка и магнитные странички внутри..

#
X
04.03.2009 13:39
Показать на карте
Модератор
Консультант
выложила фотки альбома на своей страничке.. смотрите)

#
X
04.03.2009 13:47
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +25
bird, Жанна , скинь ссылку на налоговый сайт , пжста. Мне ж то же надо на налоговый вычет подавать

Девочки, а единовременое пособие, кто родил - получили?
Съездила сегодня в ЖК - типа на 10 день надо - забрали выписку, а в мою сторону даже не взглянули.

Помните я покупала контейнеры для молока? За 217, но оказалось, что они без крышек.
Так вот, крышки я наконец то купила - ЗА 240 р. Вот такая экономия
Попробую заморозить молока, а то была сегодня еще в Нефтегазовом универе, блин, Ольга Белкина - единственная добрая и понимающая из административного состава этой конторы Думаю они мне нервы еще попортят на сессии. Буду молоком запасаться.

#
X
04.03.2009 13:50
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +110
а вот и мы!!!!!!
нас отправили домой, не дождавшись и трех дней... мест, видите ли нет у них... а я вся такая больная, занимаю одна двухместную палату
поэтому вчера с самого утра заявили, что мы едем домой... и фигня, что у меня даже одеть ребенка не во что, они, блин, с недовольными лицами ходят...

как уже сообщала Жанна, родился у нас мальчишка. 3040 и 50. совсем малышик, стройняшка такой. а мне всё моя венера шамильевна: хватит есть, слоненка вырастишь

короче, рассказываю, как всё было:
27 мы посмотрели фильм, рано легли спать, т.к. я плохо себя чувствовала (температура, заложенность носа, боль в груди и горле)... просыпаюсь от того, что хочу вроде как в туалет. встаю и чувствую, как по ногам побежала водичка... про себя мысли: "дожила, блин, писяюсь уже..." потом общими усилиями мы решили, что это всё-таки воды. я сгоняла в душ и мы поехали во 2рд.
первое, что нас глубоко шокировало, это объявление на двери: "с 27.02. карантин"... а мы 28 приехали... короче, лехё отправили домой, а меня в родовую. пришла девочка, посмотрела, сказала, что могут они мне предложить два вида течения родов: выжидательный и экстренный. что хотите??? (выжидательный может длиться до трех дней) решили подождать. это было около трех ночи.
часов в 7 пришла врач, посмотрела, сказала жди и ушла... в 8 утра у них пересменка. приходит новая смена. меня осматривают (часов в 9-30), врач хватается за голову, видя моё состояние и, узнав, что воды отходят уже практически 10 часов. и говорит, что за идиот предложил выжидательную тактику? срочно стимулировать!
мне укольчик, капельницу и ждем схваток. медленно они начинают появляться. раскрытия практически нет. а боль адская слева внизу живота есть. как будто там постоянно втыкают нож, причем тупой...
предлагают эпидуралку. соглашаюсь. в итоге, я поняла, что посрать на платные палаты, платных докторов и сервисные роды... главное-не ощущать той нереальной боли, природу которой никто так и не определил...
схваток я практически не ощущала, спала. точнее пыталась, т.к. сложно спать с монитором на животе, капельницей в руке и онемевшими ногами, как оказалось
по-тихоньку раскрытие увеличивалось. причем в итоге все были поражены тем, что в какос состоянии я изначально была и что всё отлично вышло. в часов семь пришла врач, посмотрела сказала: пробуем?! вставила два пальца, спрсила, чувствую ли я их и попросила вытолкнуть. попыталась, получилось. головка малыша приблизилась. и было решено продолжить. сразу собрались куча медсестер, акушерок, врачей, анастезиолог. я чувстовала себя какой-то особенной.
не очень понравилась акушерка, принимающая малыша... понимаю, что это её работа, но говорить, что, если я сейчас не забуду про свою боль слева, то она меня так располосует, что мало не покажется... я была глубоко огорчена её словами и попросила так мне не говорить, она охренела... и в итоге на следующей потуге малышик появился.
эпикриз такой:
продолжительность родов 9-45
безводный период 19-35
разрыв один, маленький внутренний. практически не ощущаю его. нитки только колются

в общем отношение персонала понравилось. очень рада, что попала именно в эту смену. как фамилия врача-не знаю. зовут марина. отчество забыла... постоянно ко мне заглядывала анестезиолог, все время вокруг меня ходила медстестра, ставившая капельницы, уколы. приносила пить, заряжала мне телефон. все время интересновлась, как себя чувствую. спасибо им, что относятся к людям по-человечески!
малыша у меня забрали сразу. положили, конечно, сначала на грудь, накрыли пеленкой, даже не увидела я его изначально...
отдали на следующий день утром. кормить нельзя мне было, т.к. ставили антибиотики из-за орви моего. давали смесь. мало. ребенок не наедался. он всасывал эту бутылочку за 3 минутки и через минут тридцать снова просил есть... а следующий раз наступал только через 4 часа... я плакала от того, что ребенок хотел есть, а они зажимали еду... щас едим зато как отлично. причем и из бутылки и из сиси и пустышку сосем. и это всё после роддомовских бутылочек с огромными дурками в соске.

получилось сбивчиво, т.к. постоянно бегаю проверить малыша. зовут его, кстати, Павел

#
X
04.03.2009 13:53
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +110
пипец, сколько накатала... и то, вкратце!

расскажите, что происходит

#
X
04.03.2009 13:58
Победил в конкурсе
Fresa, Лена, держи ссылка

А чего тебе там в нефтегазе от администрации надо? пришла-отучилась-прогуляла и домой ))

#
X
04.03.2009 14:04
Победил в конкурсе
olga_belkina, Дурки в соске!!! Супер, не исправляй! =))) Рада, что вы дома!!! Павлушу сейчас запишем!!!

#
X
04.03.2009 14:13
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +28
olga_belkina, c рождением и возвращением вас с сыной!!! Мальчики и правда у нас какие то крохи рождаются, ну ничего, мы потом как вымахаем!!!

#
X
04.03.2009 14:14
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +25
bird
Fresa, Лена, держи ссылка
СПАСИБО !
а расписание то надо узнать в универе
Кстати, я же еще стерилизатор для бутылочек купила

#
X
04.03.2009 14:15
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Анфиска, поздравляю Да, сильный мужчинка получился Вот с грудью у меня такая же фигня была и есть, не берет она ее, не может понять как брать что ли, кричит, сегодня сосок в обед захватили минут через двадцать попыток, покушали и уснули. Скоро может с первого раза будем захватывать правильно Еще немного нервишек потреплем, но научимся
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
kosova161,
Vencedora,
Glory@days,
py49,
Лелик,
Зоя1988,
Юка81,
Ylaa,
Кристи72,
Helena089,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
Яночка8989,
ihlll1982,
Носик,
ushaa,
Анка-Цветочница,
kisa1988,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
uldus,
ms.alenka789,
margarita-kor,
Найда,
Step_A,
oleg_160179,
8909,
Lena_krsk,
mary1987,
oksana.kulikova,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
Жанна75,
temerbaeva,
partshez,
kralova,
zKarr,
Золушка,
trio,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
lenyusya,
mama2009,
MireiZ,
nina.sbrf,
С_Манерная,
kitten72,
Tane4ka_mama,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Mr.Twister,
kotan994,
Тошка,
настенька88,
Shugaeva,
Oksana_ama,
Анастасия.А.,
Antuaneta,
Mаanj,
LizzKa,
НатальяБалу,
Dask,
azateg,
Ideafix,
arina06,
Умка,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
palle,
Yula,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
Наталья-2009,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
Н@стюш@,
lisichca2008,
ksjusha,
Masha16.,
ZoхA,
_Елена_,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
Deneo,
Не_я,
fiashkina@yande,
shashova@list.r,
krnika1983,
Флор@,
н@дя,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 323
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия