Alenenok
У нас тоже было кровоизлияние и желудочек увеличен, делали УЗИ 3 раза....улучшений не было. Но ребёнок развивается хорошо, врач сказала что ничего делать не надо к гду всё должно рассосаться. Сейчас нам 10 месяцев. Скоро пойдём на приём, надеюсь что всё у нас хорошо.
anette78
ulya812007, у кого еще ишемийку находили, откликнитесь? не знаю с этим связать или нет, но у меня сынок ( 2 мес) очень возбудимый, настроение меняется на глазах..проснется, полчаса радости и гудения, а потом слезы и надутые губки.. преобладает плохое настроение. Может легко расплакаться перед сном, во время переодевания (не просто плач, а крик)..делала УЗИ гол моз у Юдиной в 1 мес.. назначила только вит Е. и повторное узи в 3 мес.. но педиатр ноазначала пантогам. Хочу сходить к действительно знающему неврологу.. или я придираюсь?
к своему ребенку?
Мы тоже батоним, когда одеваемся
. Чтобы малыша отвечь, раньше я ему давала "запретные" игрушки, пока его одевала(упаковку салфеток, которая шуршит громко, тюбик с кремом, картонную коробочку и пр.), а сейчас мы одеваемся перед телевизором, под его любимые мульты. В месячном возрасте пили пантогам и циннаризин, я не увидела каких то улучшений после него, в т.ч. и УЗИ в 3 месяца осталось тем же. Потом делали уколы, э/форез, массаж - в 8 месяцев УЗИ нормальное.
Zaetsя когда одеваю Сему, гремлю самой громкой погремушкой так, что соседи стучат по батареям.. а он бедняга смотрит на меня непонимающе...зато успеваем что-нибцдь да натянуть
anette78
ulya812007, у кого еще ишемийку находили, откликнитесь? не знаю с этим связать или нет, но у меня сынок ( 2 мес) очень возбудимый, настроение меняется на глазах..проснется, полчаса радости и гудения, а потом слезы и надутые губки.. преобладает плохое настроение. Может легко расплакаться перед сном, во время переодевания (не просто плач, а крик)..делала УЗИ гол моз у Юдиной в 1 мес.. назначила только вит Е. и повторное узи в 3 мес.. но педиатр ноазначала пантогам. Хочу сходить к действительно знающему неврологу.. или я придираюсь?
к своему ребенку?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия