Кукл@
malina007, да возможно и полнолуние...наш обычно всю ночь тихо себя ведет...а сегодня прям протест какой-то у него. Ходит психует, вредничает, характер свой показывает. А может и после гостей такой....не любит он их почему-то .
ната@
onfet2008, какая у тебя умная кошка, мат понимает. наташа17, пока писала ты ответила, мож подпростыла?
ната@
onfet2008, какая у тебя умная кошка, мат понимает. наташа17, пока писала ты ответила, мож подпростыла?
onfet2008
ната@она крик понимает...особенно когда муж орет... она раньше частенько под утро носиться начинала Муж только шипеть начинает...она сразу убегает, сносит всё на своем пути...и прячется...минут 10 сидит в укрытии...потом приходит к нам, ложится
наташа17
Little_miss, блин, бедные мужья.... мой тоже все время мне тесты говорит делать....даже когда М пришли...ему сказали, что такое тоже бывает, что М пришли, а Б есть...
наташа17
Little_miss, блин, бедные мужья.... мой тоже все время мне тесты говорит делать....даже когда М пришли...ему сказали, что такое тоже бывает, что М пришли, а Б есть...
onfet2008
Little_miss, у тебя еще и мужу нужно отвлечься
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия