malina007
ната@, некоторые мужики думают что у них ну никак не может быть проблем,они ж все жеребцы здоровые.
Airish
ната@, а мой без меня не смог, сказал, что мне их картинки, без тебя не смогу, так что у нас был ПА в больничке
malina007
Кукл@, Еще бы))))) А что правда перед ПА лучше дня три воздержатся?Чтоб живчиков поднакопилось)))
МаняшаVIP
Little_miss, покажет, даже если больше 15 уже хорошо. Блин а у меня М как будто органы по кусочкам высыпаются. Прям куски. Нормально это интересно? после операции то.
Kalliopaсогласна, у мамы камни, когда первый раз камень пошел, она такая белая была, помню так ревела сильно, пока скорую ждала а сейчас мама даже радуется, что камни выходят, говорит, что пусть выходят, чем их дробить потом будут.
malina007, Это реально адская боль. Только помимо боли, тебя еще рвет, разрывает изнутри и ты даже дышать не можешьочень страшно.
bagaichikу нас вчера дубарина была на работе, тоже в куртках сидели, сегодня нормально
ната@, а у нас на работе отопление отключили и оочень холодно, сидим в куртках, только что включили обогреватели.
Little_miss
ната@, вот именно...БТ низкая,живот тянет,тошнит опять ужасно...ПМС полным ходом Сегодня выпью еще таблетку,завтра утром сделаю тест, чтоб муж спокоен был Вся в сомнениях...уже несколько ночей плохо сплю...хочется перестать всем этим заниматься, а муж расстраивается...говорит -не сдавайся,пожалуйста,давай еще постараемся...ведь года с операции не прошло еще Я ему просто обещала,что год буду стараться...а потом все
Little_miss
ната@, вот именно...БТ низкая,живот тянет,тошнит опять ужасно...ПМС полным ходом Сегодня выпью еще таблетку,завтра утром сделаю тест, чтоб муж спокоен был Вся в сомнениях...уже несколько ночей плохо сплю...хочется перестать всем этим заниматься, а муж расстраивается...говорит -не сдавайся,пожалуйста,давай еще постараемся...ведь года с операции не прошло еще Я ему просто обещала,что год буду стараться...а потом все
onfet2008
Кукл@Моя кошка тоже под утро правда гнала Пока матом не заорала - не усокоилась
malina007, да возможно и полнолуние...наш обычно всю ночь тихо себя ведет...а сегодня прям протест какой-то у него. Ходит психует, вредничает, характер свой показывает. А может и после гостей такой....не любит он их почему-то .
Кукл@
AirishПА при сдаче СГ невозможен...тогда данные будут не информативные...только руки в помощь
ната@, а мой без меня не смог, сказал, что мне их картинки, без тебя не смогу, так что у нас был ПА в больничке
ната@
девочки, ваши мужья хоть какое то участие в планировании принимают моему вобще ни чего на хрен не надо ,витаминки то каждый день из под палки пьет, вон щас в больницу СГ не могу отправить сдать все отговорги ищет, а на счет интересоваться какой там ДЦ или еще что то вобще не дождаться.
Little_miss
ната@, ну у моего всегда проблемы с памятью...у него дома одна обязанность - мусор выносить...вот пакет стоит уже три дня...он опять забыл Про витамины - забыл! Я ему просто говорю - забыл про мусор, а я про ужин! Забыл про витамины - я вообще все лечение брошу и хоть че делай потом. помогает на пару дней только
Кукл@
malina0073-5 дней воздержание должно быть обязательно.
Кукл@, Еще бы))))) А что правда перед ПА лучше дня три воздержатся?Чтоб живчиков поднакопилось)))
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия