NastyaMasha
Здравствуйте дорогие дачники!))) подскажите пожлуйста, купили участок, а там 40 см- слой торфа!!! нужно ли его убирать до глины и завозить плодородную землю??? если кому то нужен торф, можете на нашем участке его забрать!!!! думаю его там много, участок 8 соток, недалеко от тюмени!
NastyaMasha
муж сказал, что надо 40 см снимать торфа и нашин 5 туда плодородной земли завести туда!
ЮлишнаК
I_R_Ina62, это я по почте давно уже выписывала. Больше пока найти не могу похожих.
Allochka7А каких размеров она достигает? И где забирать?
Срочно пристраиваю одну шелковицу. С четверга живет в машине. Девушка передумала забирать.
NastyaMashaскажите зачем вам убирать весь торф, вы там хотите плантацию картофеля засадить...у меня у мамы на даче торфяная земля, все растет хорошо, только поливать надо каждый день и много. Не проще вам распланировать участок и построить цветники и "капитальные" грядки (огороженные), в них завести плодородную землю, а в других местах пусть торф лежит, при посадке плодовых деревьев так же лучше сделать ямки побольше и поглубже, в них земельку хорошую насыпать ?
Здравствуйте дорогие дачники!))) подскажите пожлуйста, купили участок, а там 40 см- слой торфа!!! нужно ли его убирать до глины и завозить плодородную землю??? если кому то нужен торф, можете на нашем участке его забрать!!!! думаю его там много, участок 8 соток, недалеко от тюмени!
tanya38слева плодовое, справа астра, слева архипов - все перепутали
Мамули, По дороге в Луговое поедете - справа будет плодовое, метров через 200 слева Астра, а примерно через 500 м справа увидите Садовый дворик т.е. питомник Архипова.
Nata_Aспасибо! В закупке такая же цена/
Мама_Юля, 1100 или 1200 руб., что-то в этом районе. Да, черенки у нее быстро ломаются, муж в конце концов поставил металлическую трубу - вот тут-то лопата и сломалась сама
Алиса69
Добрый вечер,девочки! Подскажите какое нибудь растение,цветы которое растет на северной стороне и не нуждается в солнце? Спасибо!!!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия