танюха_Р
Девочки а вы замечали что соседский участок всегда лучше и ухоженнее чем свой Каждый дачник наверно так думает, и тот самый ваш сосед такого же мнения
танюха_Ра вот и нет-мои соседи как раз такие попались,по их участку с лупой надо ходить,чтоб сорняк найти,они 2 года как купили заросший и я прям в шоке=они так рьяно с сорняками воюют,как будто они их злейшие враги....я на такое пойтить-не могу
Девочки а вы замечали что соседский участок всегда лучше и ухоженнее чем свой Каждый дачник наверно так думает, и тот самый ваш сосед такого же мнения
PAngelinaVА можно вашу тётю к нам на участок пригласить
Так что у нас нет пырея тетека выпила
Medvedira
Всем доброго времени суток! Часто заглядываю сюда и вот прочитала про пырей. Хочу сказать о том, что с пырем может помочь георгин. У нас на даче постоянно растет пырей, из года в год мы его удаляем. В том году зимой в садовом журнальчике прочитала про георгины. И весной прошлого года мы посадили георгины вдоль забора, где у нас больше всего этого пырея было. И мы заметили, что там где растет георгин пырея практически не было. Может как это все совпало все, но мы с родителями поверили в это и в этом году опять собираемся посадить везде георгины.
Гость ( 178.47.*.* )
ну вот,как рабочая неделя так погода хороша,а как выходные были
Гость ( 178.47.*.* )
ну вот,как рабочая неделя так погода хороша,а как выходные были
Луна
А я считаю, что для отдыха сначала нужно поработать. Я планирую сначала привести в порядок участок, а потом отдыхать с книжкой в шезлонге. К небольшим сорнякам я, конечно, спокойно отношусь. А вот при неубранном участке какой то червь меня гложет, не дает расслабиться. То же самое с квартирой
Светик_санА вот это зря. Я хочу осеннюю СП луковичных Так что там поставщики предлагают на осень? [/quote]
permjkova,)
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия