танюха_Р
permjkova
Вообще после этой закупки луковичных, больше я и собирать такое СП не хочу... сейчас вот поставщики предзаказы на осенние собирают - а я не хо-чу)))
permjkova
танюха_Р, Танюша, это те морковки так зацвели уже??? Которые были без признаков точки роста? супер просто....
Алиса69большой привет соседям, правда на собрание уже не успеваем
танюха_Р, Танюша если есть возможность меня тоже в список внесите Велижанский 18 км. "Лесная сказка"может соседи будут. Если что то завтра в ЛЕСНОЙ СКАЗКЕ собрание в 11 часов
Демьяшкаэто ведь ещё до весны сберечь надо.может лучше к весне закупочку организоватья на весеннюю закупочку надеялась
permjkova, я еще ни разу в закупке не участвовала, но планировала осенью тюльпанов назаказывать
нури2012
Демьяшкаэто ведь ещё до весны сберечь надо.может лучше к весне закупочку организоватья на весеннюю закупочку надеялась
permjkova, я еще ни разу в закупке не участвовала, но планировала осенью тюльпанов назаказывать
Светик_сан
танюха_РУ вас очень аккуратный гименокаллис (исмене) У меня другой сорт, вот так процвёл. Высажу его в открытый грунт, ...если наступит лето
танюха_Рой,извините,а я тюльпаны ещё ни разу не садила,опыта вообще нет,но я б тогда тоже хотела в осенней закупке по учавствовать-люблю тюльпаны,но у меня их мало,от прежней хозяйки достались
нури2012А зачем до весны ждать, тюльпаны же осенью и высаживают а весной уже цвести будут
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия