Главная /  Форум / СемьЯ / Страдаю, так больно, повеситься что ли?

Страдаю, так больно, повеситься что ли?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 >

#
X
19.05.2013 11:54
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4402
Авторитет: +13
Дома приберись, обед-ужин приготовь, себе маски для лица-волос-тела поделай, о родителях позаботься, навести их, а еще лучше и свекровь и свекра, у ребенка как дела проверь, с подружкой поболтай, красиво оденься, а уж после можно идти и вешаться
Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2013 12:05
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +34
Гость ( 188.186.*.* )
Муж мой только сказал, на хер пошла. И я одинокая возле компьютера, такая вся плохая - алкашка без чувств, сижу здесь и пишу вот это все. я ведь действительно выпиваю и ребенком не интересуюсь. И это потому, что муж меня не удовлетворяет. Никак и никогда. Может правда повеситься и всем легче станет? Я никому не нужна и мне эта семейная странная жизнь тоже. Ребенка пусть папа растит, он же такой умный и хороший, а я плохая, как всегда. Как тяжело-то, атас. Честно жить не хочу. И друзей у меня нет и подруг. Он всех ликвидировал в свое время. И я постаралась избавиться от подруг, Вот результат. Я ОДНА. Извините за ошибки, старалась писать без них.

Найди любовника и подружаек, только которые выпивают редко.
Мужу всё равно на вас, коль посылает. Вам он осточертел, видимо. Значед не измена. Так для души.
А что??? Мораль сей басни такова.....
Разные люди, и у каждого свои проблемы, и никому до этого нет дела в вашей "семье".

Выбирайте сами!!!
В церковь, повесится - всё бред ))
.перед этим нужно хорошо насладится жизнью!!!

#
X
19.05.2013 21:38
Гость (188.186.*.*)
у меня сестра ребенка похоронила,,,,,,,,,,, вот это горе,,,,,,,,, а вы?

#
X
19.05.2013 21:59
Дата регистрации: 25.11.2011
Дней на сайте: 4756
Авторитет: 0
если с мужем так тяжко - уйдите, тем более никак и ни в чем от него не зависите, подумайте о ребенке - это самая важная частичка вас!!! А мысли эти не допускайте, не надо, подумайте о ребенке еще раз повторюсь. У каждого бывают тяжелые ситуации в жизни..Все пройдет, наладиться..главное не подавайте дурной пример ребенку возьмите себя в руки, удачи!!!

#
X
19.05.2013 23:50
Гость (92.240.*.*)
Не слушай никого. Ты САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
Люби себя. Ухаживай за собой. Займись спортом.
Ты сможешь.
У тебя все получиться.
Я верю в тебя!

#
X
20.05.2013 10:32
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +40
Гость ( 92.240.*.* )
Не слушай никого. Ты САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Люби себя. Ухаживай за собой. Займись спортом. Ты сможешь. У тебя все получиться. Я верю в тебя!

Неа, ничего у нее не получится Если до сих пор взрослый человек не нашел себя ни в чем, кроме алкоголя - поздно пить борожоми

#
X
20.05.2013 10:59
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +34
Luybava
если с мужем так тяжко - уйдите, тем более никак и ни в чем от него не зависите, подумайте о ребенке - это самая важная частичка вас!!! А мысли эти не допускайте, не надо, подумайте о ребенке еще раз повторюсь. У каждого бывают тяжелые ситуации в жизни..Все пройдет, наладиться..главное не подавайте дурной пример ребенку возьмите себя в руки, удачи!!!

а с херов ли ей уходить? пусть муж здует)

#
X
20.05.2013 14:36
Гость (178.46.*.*)
гыгы
Luybava
а с херов ли ей уходить? пусть муж здует)

тоже думаю, гнать его в шею, чтобы не гнобил! муж ваш уже давно деградировал и бесится, что женщина ушла далеко вперед, вот и давит на вас, а вы поддаетесь на провокацию! Если нет любовника, можно сделать вид, что у вас есть поклонники, пусть понервничает, а если не будет реакции, то зачем он вообще нужен! И еще, почему женщины привыкли себя старить, вам что 105 лет? возьмите себя в руки, в отпуск сгоняйте!!!

#
X
20.05.2013 15:45
Гость (178.46.*.*)
Специально вышла из авторизации... Автора не понимаю и никогда не пойму, все в ваших руках, хозяин - барин. От безделья страдают такие вот... У меня свекр умирает от рака, последняя стадия, боли адские. А ему бы жить и жить, самый золотой человек, который встречался в моей жизни. Принял меня как дочку, мужу он не родной отец, своих детей у него нет. Но любит он как своего, воспитал человеком, который знает что такое ответственность. Жену до сих пор на руках носит и лаского называет. Руки золотые, любит строить, дачу построил, от коттеджа не отличить. Внуков безумно любит, они в нем души не чают. Деда первое слово было... Он центр, который объединяет нашу семью, все часто собираемся домашним кругом и вспоминаем интересные истории, чаевничаем. А вот теперь он медленно и болезненно умирает... Максимум полгода говорят врачи. Больно.. Очень больно...
Автор, возьмите себя в руки, найдите для чего жить, чтобы ВАС помнили, ведь не сошелся же свет клином на муже, скорее всего вы сами для себя первый враг...

#
X
20.05.2013 16:17
Гость (79.104.*.*)
Автор, действительно, какое у вас такое великое горе, чтобы вешаться? Все живы-здоровы, руки-ноги наместе, работа есть. Живите и радуйтесь, а то что с мужем нелюбимым и не любящим вас живете, так какая это проблема? Разводитесь и начинайте новую жизнь. А если сидеть, себя жалеть и ничего не менять, то конечно лучше не станет. Вокруг столько интересного, займитесь полезными делами и жизнь станет веселее. И не забывайте, что ребенку нужна мать. Вы сына совсем не любите что ли?

#
X
20.05.2013 19:55
Гость (188.186.*.*)
А мне интересно, с чего наезжают на мужа автора? Картина маслом - приходит усталый мужик домой, а там неухоженная, злобная, выпивоха женского пола, ребенок заброшен, быт заброшен... С чего он должен ее расцеловывать-то? И вообще, автор - эгоистка, везде ей плохо, кроме работы, еще и жить надоело. Самое легкое в жизни - сесть на попу, сложить ручки и ждать что нам сделают хорошоооо.... А раз не делают, то пойду повешусь. Вы думаете, что-то кардинально изменится? Друзья поплачут и забудут, муж найдет новую женщину и будет счастлив. Сын вырастет, женится, заведет своих детей, а вас НЕ БУДЕТ! Хороша картинка? Тогда "фпирот", главное помните - вы со своей семьей даже на том свете не встретитесь, самоубийцам нет места в раю.

#
X
22.05.2013 08:27
Гость (212.75.*.*)
вы со своей семьей даже на том свете не встретитесь, самоубийцам нет места в раю.

Так утверждаете, вы там уже были?

#
X
22.05.2013 08:50
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +24
что бы повеситься, тоже усилия приложить надо - купить веревку, мыло, завязать узел и т д, а я так думаю, что вам и это лень будет сделать, хотя достать бутылку и налить вам не лень

#
X
23.05.2013 15:56
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +18
Показать на карте
гыгы,
озадачиться поиском любовника!

пока будет искать себя в порядок приведет, глаза заблестят.. ну и остальное приложиться.

#
X
23.05.2013 21:04
Гость (188.186.*.*)
а почему вы так решили , хороший дом, домработница, вот и все

#
X
23.05.2013 22:20
Дата регистрации: 06.10.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: 0
Автор, давайте дружить

#
X
23.05.2013 22:52
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +89
Показать на карте
если мне хочется пожаловаться на жизнь, я смотрю вот этот фильм ссылка
и после просмотра, мне просто СТЫДНО жаловаться. мне реально не на что жаловаться, у меня всё прекрасно!!!!!
посмотрите и поймёте, что ВАШИ ПРОБЛЕМЫ - НИЧТО.

#
X
24.05.2013 08:24
Гость (212.75.*.*)
Оля@
Автор, давайте дружить

Вы душка, спасибо за предложение!
Я тут переосознала все, на фига мне такая жизнь, буду для себя жить и ребенка. Любовник пока не светит, но если вдруг...уйду от мужа. Всем спасибо за поддержку, понимание и даже резкие высказывания. Мне все высказывания помогли. Просто весна, нервы....
автор

#
X
28.05.2013 22:19
Дата регистрации: 08.08.2011
Дней на сайте: 4865
Авторитет: +3
Автор, Вам тут уже конечно дали хорошие рекомендации... но вот ещё.
Съездите в отпуск и ребетенка с собой возьмите, найдите общие интересы.
У Вас все получится) Удачи!

#
X
29.05.2013 04:48
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +40
MarySerg, Нетушки! Какой-такой еще отпуск? Вешаться так вешаться! мы что, зря попкорну на купили?
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
Danulya,
lapavita,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
eleonora-76,
Nadja@72,
Marusena,
Татьяна74,
nataly_fim,
b6gq43,
pasha123,
винкс,
operKOT,
valya1402,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Klarolaine,
Natalinkina,
dimapnev,
ulechka28,
PanSmetana,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
dtm72,
юлия989,
Boti5,
Инчик5,
elis999,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
annasmirnova021,
irmakasper,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Камелия,
Solovo,
avelina,
Наташенька77,
Аникен,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
_Svetlana_,
SL,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
Har,
ромашка212,
кипишь,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
kondrattt,
Юлия91121,
Пекарь,
Luda-2005,
lidiss,
kadeshrina,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Людмил@113,
mara021288,
Yaska2017,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
vikulyan,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Kireev,
SonMon,
Беляночка,
ТерриЭль,
lyuda_lad,
ofelina,
andromeda,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
Севкина,
Юлия-81,
Eleonorah,
Умная,
кэтса,
parasolika,
Мамуся888,
ИньЯнь,
Valeria8672,
kores,
ксеня,
МамаКости,
гладиолус,
Shelta,
jozefina,
Lb.prof72,
faya,
настюшка80,
Оксана73,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 460
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия