Гость ( 188.186.*.* )
Муж мой только сказал, на хер пошла. И я одинокая возле компьютера, такая вся плохая - алкашка без чувств, сижу здесь и пишу вот это все. я ведь действительно выпиваю и ребенком не интересуюсь. И это потому, что муж меня не удовлетворяет. Никак и никогда. Может правда повеситься и всем легче станет? Я никому не нужна и мне эта семейная странная жизнь тоже. Ребенка пусть папа растит, он же такой умный и хороший, а я плохая, как всегда. Как тяжело-то, атас. Честно жить не хочу. И друзей у меня нет и подруг. Он всех ликвидировал в свое время. И я постаралась избавиться от подруг, Вот результат. Я ОДНА. Извините за ошибки, старалась писать без них.
Гость ( 92.240.*.* )
Не слушай никого. Ты САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Люби себя. Ухаживай за собой. Займись спортом. Ты сможешь. У тебя все получиться. Я верю в тебя!
Luybava
если с мужем так тяжко - уйдите, тем более никак и ни в чем от него не зависите, подумайте о ребенке - это самая важная частичка вас!!! А мысли эти не допускайте, не надо, подумайте о ребенке еще раз повторюсь. У каждого бывают тяжелые ситуации в жизни..Все пройдет, наладиться..главное не подавайте дурной пример ребенку возьмите себя в руки, удачи!!!
гыгы
Luybavaа с херов ли ей уходить? пусть муж здует)
если с мужем так тяжко - уйдите, тем более никак и ни в чем от него не зависите, подумайте о ребенке - это самая важная частичка вас!!! А мысли эти не допускайте, не надо, подумайте о ребенке еще раз повторюсь. У каждого бывают тяжелые ситуации в жизни..Все пройдет, наладиться..главное не подавайте дурной пример ребенку возьмите себя в руки, удачи!!!
вы со своей семьей даже на том свете не встретитесь, самоубийцам нет места в раю.
Оля@
Автор, давайте дружить
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия