Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Январята-Февралята 2013(стр.32)Эти маленькие крошечные ручки,Научились по чутьчуть в себе держать,Ра

Январята-Февралята 2013(стр.32)Эти маленькие крошечные ручки,Научились по чутьчуть в себе держать,Ра

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
23.05.2013 19:11
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +15
Чудолик, да, она гуляет с Филюшей, с меня эта обязанность снята, а вечером можем еще погулять с мужем.
Оля, ты не будешь сына в садик отдавать осенью? Я собираюсь отдать. С няней реально легче, но я каждый день куда то езжу, дел куча...так, чтобы просто поплевать хоть часик в потолок, не получается, а очень хочется, вот и отрываюсь ночью и ложусь в 2 часа ночи поэтому.
Zolotce_09, классно, отдохнешь хоть...
Я думаю начать доиться, хоть по 5мл, а то иногда приходится оставлять больше чем на 2 часа и я нервничаю, но с другой стороны я боюсь, что Филя откажется от тити, он не особо ее любит...как то к ней с прохладой относится....Через 3ч больше я хочу его накормить, чем он поесть.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.05.2013 20:15
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5299
Авторитет: +4
Толстушка, Лена, очень хочу, нам вроде как дают место, летом должны группу набирать, надеюсь ничего не изменится и нас возьмут, вот сейчас карту делаем, сразу обоих по врачам таскаем. Так то хорошо, что с Филюшей гуляет, а то мы целые сутки дома торчим, когда муж на работе, одна с ними не решаюсь выходить, сын с площадки убегает, к дороге ему надо, вот и не знаешь кого держать то ли его, то ли коляску Марина-золотце, вот здорово, отдохни там за всех!

#
X
23.05.2013 20:57
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6433
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Чудолик
Толстушка, Лен, я каждый день к вечеру такая-никакая, ещё пока всех уложу, по кроватям растащу, вырубаюсь за щитаные секунды, а ещё среди ночи дети обратно возвращаются и утром рано будят. Дак у меня ещё одно желание появилось- хотя бы разок всю ночь поспать одной и никуда не вставая, и утром проснутся от того, что выспалась, но видимо оно сбудется только на пенсии Няня к вам каждый день приходит? гулять наверное помогает?

а утром проснешься оттого что грудь чугунная
Zolotce_09, хорошо тебе отдохнуть! а меня пару дней назад тоже в хаммам звали подружки, в бизнес-отель Евразия, так так обалденно! но блин муж работал в этот день на суткахщас сижу разглядываю их фото как они в бассейне плавали да винцо попивали

#
X
23.05.2013 21:41
Дата регистрации: 20.11.2012
Дней на сайте: 4445
Авторитет: 0
Как я вас понимаю,когда оба ребенка дома- это просто взрыв мозга!!! Я бы памятник ставила мамам,которые остаются один на один с двумя (и более))) детьми! Мне в этом плане повезло,помогает бабушка- вместе ходим гулять и старшую оставляю ей на дневной сон!

#
X
23.05.2013 21:42
Девочки,еще не помню кто писал что хочет с лета начать ходить в "пуговку")) Предлагаю присоединиться раньше,а то мы одни такие маленькие ходим((

#
X
23.05.2013 21:49
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4549
Авторитет: +8
А у нас радость гимоглобин поднялся 128, давала малышу мальтофер, теперь прощай железо, здравствуйте какашки

#
X
23.05.2013 22:06
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +15
Чудолик,и Яромир такой же, , бежит куда глаза глядят, я с ними одна не ходила гулять и не пойду.
Скорпик, хорошо, что мальтофер помог

#
X
23.05.2013 22:08
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +16
Masya2012, в каком районе живете? Старшая в саду или дома?
Толстушка, потому и предупреждаю причем у них так интересно, первое занятие город,а потом уже после автодром
Я тоже когда дети спят отдыхаю, вышиваю, читаю,в интернете (с телефона правда) сижу. Когда ем, Ольге на кухне стелю коврик-она минут 15 точно занята. Когда пыль/ пол то в комнате на полу, на коврике или просто на пледе,по сторонам смотрит.Прям половая жизнь у ребенка
Milashka, я уж ж думала мы одни с такой нестандартной попой тоже мерисы не нравятся.
Кстати в мегамарте большая пачка гуннов по 699р. Только не знаю дорого это или нет, написано акция.
Zolotce_09, неа, не перепутала именно в тот день я забеременела старшим я ж Ольгой забеременнела когда старший на гв был. А пить на гв мне не хочется, даже чуть-чуть, вот и получается уже три года. А я уже привыкла, постоянно ходим и в поликлинику,и в магазин вместе с двумя о, а как тебе разрешили ставить прививку пока старшая болеет??? Мы из-за старшего не можем поставить, т.к. болеет постоянно, если до вторника не заболеет пойдем ставить.

Zolotce_09, Kitty72, Толстушка, А меня не напрягает с двумя дома, мне наоборот как то веселее Тим правда тоже поздно ложится, к 24 только:(

#
X
23.05.2013 22:13
Masya2012, я бы с удовольствием ходила сейчас, но мне пешком с двумя далеко идти. Я из-за этой пуговки пошла на права учиться буду возить малышню мою. Мне Марина Витальевна прямо очень-очень нравится.
Скорпик, эх, мамина радость-детские какашки

#
X
23.05.2013 22:50
malychena, живу в Тюменском, если не ошибаюсь то в одном доме с ОляШик! Старшую пыталась в садик отдать в 2,2 , но наш иммунитет не выдержал адаптации и теперь мы сидим дома! Думаю сделаем новую попытку в сентябре! А Марина Витальевна мне тоже очень нравиться, я и старшую к ней водила в лесенку! А теперь ходит в пуговку на творческую группу)))

#
X
23.05.2013 22:57
Дата регистрации: 27.11.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +1
Показать на карте
Привет, девчонки Пока к диплому готовилась в инете не когда сидеть было, а вы тут столько понаписали прям читать не перечитатьЗащитилась я сегодня на 5. Спасибо за поддержку. Сосем не страшно было, хорошо подготовилась. Когда первый свой диплом защищала было страшнее.
Про залысины и Д3 и рахит: У Томы тоже немного вылезли волосики, но это скорее от того что они слабые совсем и по идее должны выпасть, и на их месте новые уже растут, Аквадетрим и вигантол ей не подходит, сыпит. Купила ей рыбий жир но еще ни разу не давала поставила его в холодильник и раз на глаза не попадается забываю давать. У меня тоже лезут ужасно прям весь ковер в волосах и на расчестке плотный такой покров остается жуть. Я думала это весенняя линька
Про мерисы: мне нравятся они тем что они мягкие, да памперсы суше, но они прям какие то бумажные совсем.
Наши достижения: Купаем Тому с кругом на шее, одевать его конечно страшно и нам и ребенку, но за то такой восторг у нее потом когда в водичке оказывается. После первого купания на след. день начала ползать на спине, я обалдела (упирается пятками в диван и отталкивается)))) Теперь страшно ее одну оставлять.

#
X
23.05.2013 23:04
Дата регистрации: 27.11.2010
Дней на сайте: 5170
Показать на карте
С понедельника к нам массажистка будет приходить, если понравится поделюсь телефончиком

#
X
23.05.2013 23:13
Дата регистрации: 16.06.2012
Дней на сайте: 4603
Показать на карте
Tanek
С понедельника к нам массажистка будет приходить, если понравится поделюсь телефончиком

Нам тоже с понедельника будут массаж делать (Вера Витальевна), девочки, спасибо за контакт!

У меня вопрос: кто-нибудь давал своим деткам пантокальцин?

#
X
23.05.2013 23:14
Masya2012, а когда младшая на музыке где старшая? У меня оставить негде, придется с собой брать, если разрешат. Мы тоже ходили к ней в лесенку с сыном

#
X
23.05.2013 23:24
malychena, Миланка с бабушкой собирается на улицу в эти 30минут! Думаю разрешат вам , чтобы сынок присутствовал! А если в это же время его тоже записать на какую- нибудь группу? Будем с нетерпением ждать, когда вы сдадите на права)))

#
X
23.05.2013 23:45
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +12
Показать на карте
Masya2012
malychena, живу в Тюменском, если не ошибаюсь то в одном доме с ОляШик!

О как !!?)

#
X
23.05.2013 23:47
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +12
Показать на карте
malychena, меня тоже так же учили вождению сначала в городе потом на автодроме

#
X
23.05.2013 23:52
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +6
девочки подскажите сайт где можно коляску капелла заказать?

#
X
24.05.2013 00:01
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +18
lisik1313, и мне и мне подскажите) я была сегодня я дочках сыночках она там 8500 стоит (( это дорого блин , я думала купить до 6500

Tanek, поздравляю с защитой

И нам с пн массаж)) а про круг забыла сегодня ) тоже хочу но4 ый мес забываю купить ))

#
X
24.05.2013 00:23
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Всем приветики!
Малышиков всех с мини датками, особенно нашего жениха Леонида

Толстушка, Лен про необитаемый остров поддерживаю, у меня недавно был случай, муж увел сына гулять на улицу, а доча уснула в это время, так я минут 30 тупо сидела за столом и пялила в одну точку наслаждалась тишиной, я не могла поверить что наконец-то тихо, а еще заметила, что с появлением детей, меня начал раздражать шум, раньше могла телик громко смотреть, а теперь аж до трясучки когда громко муж делает
Лена625002, Оля правильно написала, интернет у нас везде с собой))) у меня во всех доступных местах просто- на компе, планшете, сотике, дорожу каждой минуткой) на балконе качаю малую в коляску и с вами общаюсь параллельно. А насчет маникюрая уже забыла если честно когда последний раз делала его, спасибо что напомнила, надо заняться на досуге.
Лена625002
malychena пока ребенок спит, я ем и пеленки наглаживаю и полы намываю))))
Ты еще и пеленки гладишь тогда конечно в инете некогда будет посидеть, я уже давно завязала с этим грязным делом)
Masya2012, Нас не нужно бояться) мы не кусаемся и дружные, просто часто новенькие появляются и пропадают, а мы тут старушки-болтушки(пардон, надеюсь никого не обидела) постоянно тусуемся
Milashka, Маша про памперсы поддерживаю, я сколько не тестила разные, все равно вернулась к памперсам обычным, хотя они и подванивают и надо сказать не такие мягкие как япошки, жду с нетерпением когда уже сможем трусики покупать.
Фиалка Настя, ну ты трудяга, никак с работой не растанешься, хотя я тебя понимаю, столько деток, хочется для них лучшего, вот и приходится мамочкам работать. Поздравляю тебя с дочурками отличницами молодцы!

Zolotce_09
А меня на завтра девчонки-коллеги по работе в сауну позвали! Откупили на 4 часика - пивка попить, караоке попеть. и надо же такое совпадение - мама как раз приезжает завтра погостить на сутки, так я пойду, немного хоть расслаблюсь! Молока им припасу, ну если не хватит чуток - бабушка смеськой докормит, а мамка пивко будет пить!Заодно решила "проставиться" там девчонкам за дочу, а то папа-то давно уже с друзьями Настенку "обмыл", теперь моя очередь.
Ох да ничего себе, деловушка то какая. Я прям облизалась, даже не столько возможности выпить, сколько сауне и караоке)) люблю погорланить) Кстати девчат, хорошая идея, надо будет мамочками так собраться это лучше чем в клубе, никто кроме своих не услышит завывания, не так стыдно потом по городу ходить Марина, наверно хорошо поет) вся в мужа)
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Foxxxy,
Zamechka,
75b101f4,
ЧаЧа,
Морской-бриз,
-Olg@-,
eosmarina,
ТасяПе,
marina121,
-Ланочка-,
Наталья_Вохина,
Valechka85,
kitty-kiska,
ulchik,
mil-va,
Хренятинка,
OlesyaNovikova,
solne4naya,
polozz,
kristi-nesti,
zhurik,
ingener-maks,
Рус777,
Наталья89,
Natalia@@,
pdp87,
Победоносец75,
ishim,
Юля20133,
АлисаЧудесная,
@lex,
Liliya2011,
22011985,
Alfa72,
Яблочко_31,
трижды_мама,
Ковка72,
verachad,
Счасть@e,
Litvinovaulia9@,
nikolaschka,
OVPogadaeva,
zlata02,
Настя906,
Вишенка,
Светлячек,
-pretty-,
kroxa771,
родители,
Бабушка_Влада,
kit,
аленоччка,
Андрей2005,
Angie_Ona,
Vetka,
BAEVA73,
Ассоль22,
Танюшенька,
melissa18012016,
Julia-Salma,
tmv79@bk.ru,
крахатули,
Яна-81,
Innok,
Sweetka,
Аленчиккк,
Needlee,
Tori_totori,
аглая,
nataliy123,
Olsha,
SvetlanaP.,
Soav,
naz_ea,
413567467356877,
cool.8686,
Мамина,
p-d-p87,
Tatyana76,
раси,
Любовь962,
Gipsoff,
Ольга2012,
Лизаветка-Марго,
Nata_1975,
Inesssa,
Еленге,
simka25,
BusЯ,
Ирина_Ы,
Olya78,
Яночка@@@,
Lirein,
FluffyGirl,
t@nechk@,
clairka,
Vikulia
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 384
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия