Чудолик
Толстушка, Лен, я каждый день к вечеру такая-никакая, ещё пока всех уложу, по кроватям растащу, вырубаюсь за щитаные секунды, а ещё среди ночи дети обратно возвращаются и утром рано будят. Дак у меня ещё одно желание появилось- хотя бы разок всю ночь поспать одной и никуда не вставая, и утром проснутся от того, что выспалась, но видимо оно сбудется только на пенсии Няня к вам каждый день приходит? гулять наверное помогает?
Tanek
С понедельника к нам массажистка будет приходить, если понравится поделюсь телефончиком
Masya2012
malychena, живу в Тюменском, если не ошибаюсь то в одном доме с ОляШик!
Лена625002Ты еще и пеленки гладишь тогда конечно в инете некогда будет посидеть, я уже давно завязала с этим грязным делом)
malychena пока ребенок спит, я ем и пеленки наглаживаю и полы намываю))))
Zolotce_09Ох да ничего себе, деловушка то какая. Я прям облизалась, даже не столько возможности выпить, сколько сауне и караоке)) люблю погорланить) Кстати девчат, хорошая идея, надо будет мамочками так собраться это лучше чем в клубе, никто кроме своих не услышит завывания, не так стыдно потом по городу ходить Марина, наверно хорошо поет) вся в мужа)
А меня на завтра девчонки-коллеги по работе в сауну позвали! Откупили на 4 часика - пивка попить, караоке попеть. и надо же такое совпадение - мама как раз приезжает завтра погостить на сутки, так я пойду, немного хоть расслаблюсь! Молока им припасу, ну если не хватит чуток - бабушка смеськой докормит, а мамка пивко будет пить!Заодно решила "проставиться" там девчонкам за дочу, а то папа-то давно уже с друзьями Настенку "обмыл", теперь моя очередь.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия