Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Январята-Февралята 2013(стр.32)Эти маленькие крошечные ручки,Научились по чутьчуть в себе держать,Ра

Январята-Февралята 2013(стр.32)Эти маленькие крошечные ручки,Научились по чутьчуть в себе держать,Ра

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
28.05.2013 16:58
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
-Nataly-
ни разу не слышала о таких, где они продаются?

турецкие, я в Ирине брала, больше нигде не видела. Мы памперсы уже 4+ покупаем, просто 4 малы как ни странно
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2013 17:24
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +6
Девочки всем привет! Я абсолютно ничего не успеваю...Начался Июнь и уже скоро мамы увидят лялек в городе (на рекламе) У нас планируется в июле открытие еще 2х магазинов, поэтому я вся в работе. Ромча моя уже неосознанно выдает слогами мама, папа, баба, но чаще мапаба Мы сидим уже давно, но на коленях у меня и в качели, сам пока нет. Когда его присаживаю-он игнорирует позу сидя и сразу встает. В ванной вовсю тоже встает, в кроватки за борта цепляется и подтягивается-поэтому мы уже на правильном пути. Голова у моего тоже потеет и спит он по 40 минут днем...А ночью вообще через каждые 2 часа побудка (бывает и чаще) поэтому я в состоянии недосыпа капитального регулярно...Тяжко конечно, но его улыбка сметает печаль с лица! Мелкий бандит учится манипулировать-капризы, привлекает внимание, на прогулке (редко когда и то вечерами) если не уснет то кричит-чтоб на ручки взяла...манипулятор))) Вот как то так вкратце. Сама забила на лишние килограммы и покупаю вещи по размеру (тяжело с XS и S на Mку переходить) только обрадовалась лету (хотя мне как то с балкона и все равно...так опять погода фигня!

#
X
28.05.2013 18:33
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +16
-Nataly-, мы покупаем хаггис 4g, которые рекламируют сейчас, они отдельные для девочек и мальчиков. У них на спинке резинка и по бокам (где лепучка) тоже тянется. Мне нравится, прям по фигуре сидит.

#
X
28.05.2013 19:21
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +15
Nastenok-solnce, привет, работящая, молодец, что объявилась, рассказала как дела.
И я м покупаю, хотя мне безмолочная диета очень хорошо помогает.
Были у педиатра, ларингит у Филеши, говорит это не от ветра, а так непонятно от чего, от крика наверное, он любит поорать. Будем лечиться.

#
X
28.05.2013 21:48
Дата регистрации: 27.10.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +51
Показать на карте
Kitty72,
очень интересное средство эти желатиновые пластинки. Я правильно поняла что они продаются с разным наполнителем(лекарством) в зависимости от того, что необходимо полечить?

да, мы покупаем с ромашкой, прополисом, шалфеем, стрептоцитом

#
X
28.05.2013 22:36
Дата регистрации: 20.11.2012
Дней на сайте: 4427
Авторитет: 0
Добрый вечер!) Спасибо всем за отзывы о радионяне! Жду зарплаты,чтобы приобрести)) Все выходные были на даче-красота...Птички поют.. Вот только Мирославе не понравилась смена обстановки,отказывалась спать днем (только на ручках)(((
Читаю ваши новости и детишках-богатырях и во мне зреют комплексы!))) Моя кнопочка всего 6400 в свои почти 4 месяца! Видимо решила сразу следовать диете,как истинная леди)))

#
X
28.05.2013 22:38
Дата регистрации: 27.11.2010
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +1
Показать на карте
Леня А у нас шарик в форме красной розы)))) Наверно все девочки предпочитают цветочки И у нас такая же проблема как у вас спим по 20 минут меня это нервирует уже только начинаешь что то делать, а она бац и уже проснулась и улыбается лежит
эда Первый раз про такие пластинки слышу, надо попробовать!
-Nataly- И мы делаем массаж с понедельника и тоже плачем и во время массажа и после него, хотя тетя хорошая мне и доче понравилась. По поводу подгузников у мерисов есть резинка на спинке в размере М, у S ее нет, у L не знаю.
А еще девочки я открыла для себя солевую грелку по совету нашей массажистки, такая хорошая штука за секунду нагревается да 50 градусов и можно ее к любому месту прикладывать например к шее если болит. Если бы я знала раньше когда у Томы болел животик, то не грела бы пеленки утюгом, а раз и приложила бы эту чудо грелочку

#
X
28.05.2013 22:43
Дата регистрации: 27.11.2010
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +1
Показать на карте
Толстушка, мамочка2008 не болейте девочки, скорее поправляйтесь

#
X
28.05.2013 22:47
Дата регистрации: 20.11.2012
Дней на сайте: 4427
Авторитет: 0
-Nataly-, у меня есть бондажик для вправления грыжи (для старшей брали). Могу дать попользоваться,если вам подойдет по размеру. Но,если честно,нам это не помогло...

#
X
28.05.2013 23:55
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +15
И мне педиатр говорила, что они не помогают. Вообще тут не угадаешь. У Филюши вылезла в месяц грыжа, а к 2.5ее почти не стало, а мы ничего не делали, ни залепляли, ни заговаривали.

#
X
28.05.2013 23:56
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Улыбнуло)))
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач!

#
X
29.05.2013 00:04
Победил в конкурсе
Nastenok-solnce, здорово что нашла минутку и написала, мы соскучились уже по твоим сообщениям, Ромча молодчина, тоже ранний он у тебя парень.
Рекламу уже осеня хосеса посмотреть) скажи хоть потом где будет висеть, чтоб мимо не проехать) детки наши растут видимо вот и спать стали по малу, эх как я балдела когда она по 3 раза в.день по 2-3 часа спала, теперь 40 минут-самый долгий сон(

#
X
29.05.2013 00:15
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +18
Девочки привет)) еле осилила что не читала ранее)
Извините что потерялась , тоже меня замотало тут с работой) но благо спрос есть это радует , но офис все таки думаю открывать к концу года ) так как все таки хочу в Туркиш слетать в этом году)))
По поводу памперсов: я уже привыкла к актив беби) Натаща по моим ощущениям да япошки мягче, но блин тоже мерисы у нас протекают. Так как не обтягивают так как хотелось бы, Хагис мне кажется еще грубее по качеству а молфикс ( раньше в дет мире продавали ) мне кажется вообще как бумага , очень жесткие. Девчат всем кто ими пользуется никого не хочу обидеть, просто говорю свои ощущения.

Толстушка, мамочка2008, как здоровье девчат?)

Мы сегодня сходили в бассейн пока со старшим)) в Нептун , так как были в будни до двух часов то всего 200 р с чел, я. В восторге такой редакс реально)) дети до 4 х лет бесплатно и справки им не надо, а взрослым надо от терапевта. С Марком тоже туда пойду ну чуток попозже, сейчас там формируют цены для малышковых занятий , можно кстати нам и в четвером ходить в большой бассейн , но это свободное плавание, а с Марком все таки с инструкторм хочется

#
X
29.05.2013 00:16
Девочки )))) ппц что я натворила )) 32 чел. Отправила сообщение что написала выше)) чудо руки творят чудеса)) сама не поняла как так получилось простите !

#
X
29.05.2013 00:38
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5113
Авторитет: +10
Milashka, зато теперь точно все в курсе как у тебя дела

#
X
29.05.2013 00:47
Vogel_Gluck, да не то слово Оль )) такой кукушкой себя сейчас ощущаю ))

Девочки ну что в парках то встречатся будем нет?)

#
X
29.05.2013 01:02
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5113
Авторитет: +10
мамочка2008
Улыбнуло))) Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач!

ой, я вчера сухари просыпала, на полкухни все разлетелось, эти крошки, бррр. Дочь стоит у компьютера печенье жует-все крошится и летит в разные стороны. Пока отгоняла ее, свекровь по скайпу звонит. Села я с ней говорить, сын на руках был, как дунул, всю меня загадил и кровати досталось. (А у меня на днях стиралка сломалась). Смотрю я на это все: один жрет, другой срет, а мама не знает за что взяться, чтоб убраться. Ну радует, что у других такая же фигня

#
X
29.05.2013 08:21
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +16
Milashka, Я тоже думала, что хагисы грубее, но эти новые такие же(на мой взгляд) как актив беби, только не пахнут так сильно.
Masya2012, наша дама тоже не особо отъедается и я тайно надеюсь,что фигура у нее будет в папу

#
X
29.05.2013 09:10
Победил в конкурсе
Nastenok-solnce, Про килограммы поржала я , тайно надеюсь влезть в S-ку))) у меня вообще шкаф забит вещами размеров на любой выбор-S, M, L ))) на все периоды, я потом забываю что у меня есть S(когда худею) и все так же продолжаю носить M.
Посмотрела недавно на себя в зеркало и поняла что похудела ноги вообще как спички стали, только вот зона живота пока не радует но как говорит мой доктор, а как вы хотели, 9 месяцев растягивать, а потом чтоб за 3 все в норму пришло, нифига, вот и ждите года дитенка

Tanek
Толстушка, мамочка2008 не болейте девочки, скорее поправляйтесь
Спасибо большое

Milashka, здоровье так себе( горло першит, особенно по утрам, дерет прям, дурацкое ощущение( про Турцию эт ты молодец, и насчет бизнеса клево что прет, Вам там напарники не нужны ?
Сообщение твое в личке позабавило) теперь буду знать как сделать, если все игнорят твои сообщения
Я как обычно за любой кипиш- это я о встрече в парке

Толстушка, Ничего себе? бедный малыш, такая бяка этот ларингит, у меня кстати тоже походу он, наорала видимо

эда, А в какой аптеке их купить можно эти пластинки?

Vogel_Gluck, Про срач в тему я написала, у меня просто тоже наболело, складываю сын раскидывает, подметаю крошит и так целый день и все по новой. Если день не прибрал, такое в квартиреволосы дыбом, да кстати волосы) так и падают и из-за них уборки еще больше, так как они повсюду просто бее
Работаю теперь только по ночам так в другое время не успеваю, спать вообще некогда
malychena, А я все смотрела на рекламу этих хагисов, в итоге вчера поехали в ОК'ей и взяли эктив бейби, кстати ценник там сейчас хороший, получается 1700 с чем то за 162 штуки упаковку+ дарят 2 пачки влажных салфеток памперс, мы хапнули пачку и довольные быстрее побежали. А вообще хочу на трусики переходить с лета, она круть верть такой, уже и резинки не помогают тянущиеся, кажется что все равно натирают ей боковинки, когда лежала пофиг было, а теперь заметно, так что доюзаем эти 162 штуки и в трусы влезем.

#
X
29.05.2013 09:29
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +4
Vogel_Gluck, Оля, насмешила Ну у нас последнее время нечто подобное. Я вообще после уборки минут 5 наверное чистотой наслаждаюсь и всё на этом Сейчас ещё и муж без выходных работает, домой только поспать приходит. А мой старший варвар сестру обижать начал, раньше было случайно, а сейчас специально дерется Ксюша и так меньше спать стала, да ещё добрый братик будит её специально на кроватку залазит одеяло убирает кричит и треплет её, чтоб вставала или когда спать укладываю подбежит и кричит ей над ухом. Вчера дак вообще веселенький денек был Ксюня пол дня ныла от усталости, а в шуме спать отказывалась, ещё и мужу приспичило в сон час позвонить всех детей перебудил у детей весь вечер были капризы от того, что не выспались. Толстушка, Лена ну как вы там с Филюшей, как себя чувствуете?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Elenka86,
Liza-liza,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
Лелая,
aannaass,
elenochka88,
ирина_на,
Марина0401,
Sergej,
Дарьянушка,
Lubochka-luba,
natavelizhanin,
annav,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
@_',
Gematogenka,
natizm,
Gawr,
bonboni,
aurichka,
VVitorik,
касюня,
dein85,
spicina,
Галатея,
mama_Sofia,
КриSтинA,
Ксения25_25,
First,
Darcy,
Мамита@,
Юля_09_,
MammiLia,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
singo,
tsvetochek,
Юлия20070401,
Talana,
tatyana_bizyukina,
OOOBKBalans,
Ян@,
Merry,
Лексенок,
Matilda,
АнютаШ,
peregonko90,
сашаполя,
НатальяНаталья,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
Маврычева_Оля,
Агент007,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Nata_Mulya,
Слоня,
mawan,
фломастер,
veshka1987,
ninok_best,
nastik,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
Морошка,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
Крошка,
Рита,
kitroy89,
явика,
eirika,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
nadenka8108,
Ylawka-25,
nataly80,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Karlita,
mari-flower,
horzova,
plaksa72,
Lenoch@,
Светлана81,
Lari,
Жавороночек,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 297
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия