.Ну не верю что нет вас на форуме ))) .Я каждое утро летаю на работу в 09.10 вылет , может кому нужно до города попутно ? я в восточный улетаю ,через Патрушево,можно через Червишевский тракт , если нужно -пишите, с попутчиком веселее
,нам очень-очень нравится ,ни одной секунды не пожалели , дел правда полно в доме, почти всё переделываем ,но знали на что идём ,зато не скучно
.Дети вообще в полном восторге , всётаки в сельской школе учителя намного лучше , дочь подтянулась по учёте , в городе еле-еле перекатывались ,кроме гуляний ничего не интересовало , сейчас записалась на баскетбол , вроде кампания неплохая у них подобралась .Сыночка на велоспорт ходит ,учится на отлично .Тьфу-тьфу ещё ни разу не болели ,в городе обычно раз в месяц стабильно , свежий воздух сказывается .
olgyha
Гость (83.149.*.*), ураа, есть живые в темке,нам очень-очень нравится ,ни одной секунды не пожалели , дел правда полно в доме, почти всё переделываем ,но знали на что идём ,зато не скучно
.Дети вообще в полном восторге , всётаки в сельской школе учителя намного лучше , дочь подтянулась по учёте , в городе еле-еле перекатывались ,кроме гуляний ничего не интересовало , сейчас записалась на баскетбол , вроде кампания неплохая у них подобралась .Сыночка на велоспорт ходит ,учится на отлично .Тьфу-тьфу ещё ни разу не болели ,в городе обычно раз в месяц стабильно , свежий воздух сказывается .
Гость (83.149.*.*) вы здешние?
LUNA1
Девочки, молодые мамочки, есть кто? Нас оставили на хозяйство родители мужа. Муж с дочкой старшей в город уезжают утром (работа, сад), я с младшей одна целый день. С удовольствием познакомлюсь, пообщаемся)) живем возле школы.
сидим целыми днями одни одинешеньки
дочке 1г4м. рады будем пообщаться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия