Как дела? Все беспокоятся? Как Сашенька?
Смотрю и самой не верится. Я уже честное слово ЗАБЫЛА какой она была при рождении! Я уже не помню ощущений, когда я ее такую махонькую дежала. Как же быстро все забывается!!!!!!
[/URL][URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Откормила доченьку!!!

[/URL]
[/URL]
щас смотришь и не верится!!!
Блин, даже представить страшно. Выздоравливайте! Пусть Сашенька поправляется быстрее 

мы уже 3 класс заканчиваем и живем совсем другими заботами (подготовка уроков, приближающиеся ЕГЭ через год, и т.д.), но эту позитивную страничку я читаю регулярно
такаая ностальгия
так быстро забывается все плохое и трудное, дети у нас до 2 лет ночами не спали, буйные были. правда и счас им рот не закрыть, сильно общительные, телефон вечером разрывается. мы уже перестали трубку брать. И все таки, как хорошо, когда дети уже самостоятельные... Скоро, девочки, и вы все в школу пойдете и даже katerina_moon своих девчонок скоро в школу поведет, но вот какими тогда будем мы
Пора присматривать институт, деньги копить
Они вообще пытаются последнее время закрепить за собой этот статус самостоятельных взрослых детей и отправить нас куда-нибудь в кино
выздоравливайте 

А какие еще у Е.П. недостатки?
совсем не изменились!
Выздоравливайте скорее!!!!

Я бы с удовольствием сходила!

Поднялась температура, заглянула в горло, а там гной на той же миндалине

Это что теперь всю жизнь будет? В начале марта была ангина. Опять антибиотики давать... Хотя мы уже третью неделю пьем Рибомунил. Поеду завтра к Зурабу Чантурия сдаваться, может пролечит как следует.
А ведь и это время настанет.Прикольно двойняшек в первый класс вести! Один в брючках и галстуке, другая в юбочке и с двумя хвостиками, два букета, два рюкзака, все в двойном экземпляре... Это будет один из самых счастливых дней в моей жизни
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия