Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки! Весенне-летняя страничка!

Двойняшки! Весенне-летняя страничка!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
31.03.2009 16:24
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
doris, только написала, что мне компанию никто не составляет и ты появилась
Мы ходим пока в группу выходного дня, там не кормят, сидят чем-нибудь занимаются, то лепят,то рисуют, то зарядку делают. Со сверстниками не знаю общаются или нет, там только была еще одна девочка и мальчик. Мне кажется им друг с другом хорошо. Они даже во дворе особо ни к кому не подходят, а Миленка маленькая всегда компанию искала, когда гуляли.

Ответить на это Цитировать

#
X
31.03.2009 16:26
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +13
А мы сегодня явились чистенькие, только штаны мокрые, но это для нас почти идеальный вариант(на фоне вчерашних событий)!

#
X
31.03.2009 16:34
Sweety, знаешь мои ведь тоже не особенно с кем играют. Викуся - та еще как-то пообщительнее, а Ирунька вечно сама по себе. Меня это немного беспокоит, не могут же они только в своей каше вариться! Санька маленькая была тоже не особо контактная, теперь зато не переслушаешь, слова не дает сказать. Сегодня днем общалась с ее учительницей(мы в первом классе учимся) так Саша бесконечно встревала с комментариями. Опять не хвалят ее поведение-очень упрямая. Рано я ее ,наверное, отдала, надо было подождать годик и идти в полных семь.
А про мелких - надеюсь в саду пообщительнее будут.

#
X
31.03.2009 17:42
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
doris, мои по словам бабушки и дедушки (из окна наблюдают) на прогулке вместе в основном, причем порой бывало, что сын выйдет первый и стоит ждет пока доча не выйдет В группе точно не скажу как ведут себя.. мама с папйо у воспитателей каждый день спрашивают ка кдень проешл, говорят что хорошо, а вот играют ли они со всеми не знаю... хм... надо спросить...
скучаем конечно очень... но та квот получилось, так решили. то что им в том саде и у бабы с дедой хорошо-это точно!

#
X
31.03.2009 19:34
Гость (213.87.*.*)
всем привет
мы еще в больнице, поэтому я побыренькому
по поводу гегонгиом. У нас тоже есть но врачи тут говорят еще рано что-т делать. а нам уже ведь скоро 2 м-ца. меня они тоже тревожат. у Ули на груди одна такая выпуклая и на голове, у Дуняши на плече тоже выпуклая и такое ощущение что они растут ввысь. может я что-то упустила и не внимательно прочитала, напишите плиз еще инфу когда и что надо делать.
когда домой приедем, буду почаще появляться (хотя читать стараюсь все) katerinamoon

#
X
31.03.2009 21:28
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +21
По поводу гемангиом, могу сказать, что всё индивидуально, у кого то они проходят, у кого то нет...У нас у Алиски тоже с рождения на животике была. Сначала почти бесцветная, потом всё ярче и ярче а после 6 месяцев вообще выпуклая. Но у меня сестра детский хирург и она нас наблюдала, ждали что пройдет но нет, пришлось удалять азотом, хотя она(гемангиома) была 2*2 удалили её с первого раза, поревела конечно когда жгли, но это очень быстро.

#
X
31.03.2009 23:19
Я даже не думала, что они так часто бывают...
baby-love, а шрам или след остался у вас?

Катеринамун, поправляйтесь скорей и домой! Лесенок съездит на консультацию в ОБИЛ к сосудистому хирургу, потом вам расскажет, что надо делать. У моей старшей сама исчезла, а некоторым удаляют жидким азотом или иссекают.

#
X
31.03.2009 23:42
Гость (92.255.*.*)
baby-love, у нас выпуклая уже с месяца. А в каком возрасте вам прижигали?
Да я поняла из-за чего это у нас. Мы же когда лежали в рддоме, у нас была желтушка и долго не проходила, и нас ложили под ультрафиолетовую лампу, чтобы она быстрее прошла. А при гемангеоме нельзя загорать. У медсестры, которая нам делает массаж, у дочки была под коленкой, ее оперировали, а летом на этом месте стали снова появляться красные точечьки, она снова пошла к врачу, а ей сказали, тчо надо это место прикрывать. Она одно лето поприкрывала, а потом все уже было нормально. Щас этой дочке 27 лет, и все ок, загорает без проблем.
В ОБИЛ поедим завтра после обеда.
katerinamoon, пусть девочки скорее набирают вес, поправляются, и вы наконец-то переберетесь домой. Дома и стены помогают.
Лесенок

#
X
31.03.2009 23:43
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +8
Slonik, ну конечно же я, вот не показали бы свои мордашки и не поняли бы что знакомы .

#
X
31.03.2009 23:56
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +8
У Ульяны второй день понос не знаю от чего, думаем что она отравилась может че подобрала а я не уследила. Врач сказала уголь давать я давала и еще смекту давала надеюсь поправиться а то ревет живот то болит и я реву с ней от того что не знаю чем помочь.. Еще переживаю что у нее до сих пор зубов нет.
Теперь о хорошем, мы купили коляску трость уже обновили ее - гуляли в воскресенье на пешеходном бульваре, считаем что зимняя больше не понадобиться будем продавать. Зимняя у нас такая же как у Deva только розовая, так что кому надо продадим тысячи за 4.
В следующие выходные снова собираемся гулять там же или возле администрации может с кем увидимся

#
X
01.04.2009 00:47
Вспомнила,я же выставляла фотку Миленки в плавочках на море (на 14 стр.), там вообще не видно гемангиомы, она была на животике, где крестик висит. Это ей 2,5 года. А в 10 мес ездили в Турцию, была еще ярко-красная и я ее заклеивала пластырем. Конечно она его то отлепит, то он сам после воды отвалится, но я пыталась закрывать.

#
X
01.04.2009 09:27
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +21
Sweety, Лесенок_87, мы удаляли в 8 месяцев, шрамик небольшой есть, но с возрастом кожа будет натягиваться и станет менее заметным. Мы тоже в роддоме под лампами лежали, мне тогда эти 8 дней в роддоме вечностью показались

#
X
01.04.2009 10:59
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
Я третий день пытаюсь отправить длинные сообщения с телефона...
Раньше хоть через раз отправлялось, а сейчас если длиннее одного предложения, то точно все вылетит. Злости не хватает
Все что писала уже не вспомню конечно.
Писать буду реже :( неохота комп включать только ради того чтоб на форуме написать. Он у нас шумит как самолет! Читаю все раза три в день обязательно

#
X
01.04.2009 11:04
Показать на карте
katerinamoon, Ты там держись!
Знаю что там тяжко... как вспомню, так вздрогну. Еще персонал некоторый хамит.. дома сразу легче стало от того что никого чужого не заходит и гадости выслушивать не нужно.
Я на третьем этаже лежала.. там была старшая техничка (конечно гораздо звучнее называется, просто не помню как. Но смысл тот же) И пыль самим вытирать надо было и аж полы мыть иногда пыталась заставить. Она с утра приходила и орать матом начинала на весь коридор..А после бессонной ночи так тяжело, еще заходила и будила специально, стервозина.. Если будет ругаться на тебя, ты ей пригрози что давно лежишь и знаешь что где не так и при проверке какой выложишь! Тогда сразу как шелковая становится.. аж ночнушки на выходные оставлять начинает.. У них там регулярно проверки были пока я лежала. Санэпидемстанция три раза приходила с рейдом т.к. детки умирали. Реанимация такого уровня то одна, так что там совсем тяжеленькие лежат и к сожалению такое случается :(

#
X
01.04.2009 11:50
Показать на карте
У меня Олеська давно уже всякие звуки издает странные в разных тональностях, Или актрисса или певица будет А тут она научилась таким голосом страшным рычать.. это что то! Если меня ночью такой голос разбудит я заикаться начну.. реально страшно! Папа теперь ее зовет Бармалейка!
Девченки стали общаться. Олеся то уж так Ксюшу любит, то похлопает по ней, то штанишки пощупает. Если ест в стульчике и Ксюша рядом, прямо свисает в сторону Ксюхи и глаз с нее не сводит . А тут лежали вместе на коврике.. я в другой комнате подсматривала. Олеська меня не видела. Смотрю подползла к Ксюхиной ноге в носочке, повернула мордочку улыбнулась так хитро, коварно и укусила ее! Ладно зубы еще не большие!! Ксюха не реагирует пока. только если Леся ее чем нибудь ударит разревется, а так лежит, замрет и смотрит на Олеську пока та с ней упражняется

#
X
01.04.2009 16:03
deva, ну вот уже интересно становится за девчонками наблюдать и им друг с другом интересно
Прямо читать приятно,очень рада за тебя и дочек!!!
А у меня Диана говорит все лучше и лучше, вообще молодец, уже любую фразу из двух-трех слов повторить может! С ней уже так интересно разговаривать и что-нибудь спрашивать, а она отвечает. Диана и на речь Марка плодотворно влияет, он за ней повторяет многие фразы. А если я прошу, скажи то-то, он молчит, вредничает.

#
X
01.04.2009 17:03
deva, это только начало, а дальше еще интереснее и веселее будет! Крик, шум, гам, кто у кого что забрал!
Sweety, твой Маркуша, как моя Иришка. Та тоже частенько когда ее просишь что-то повторить или спрашиваешь - вредничает. А с Викой они быстрее договариваются. Но речь у нас все же не очень, хочу сводить к логопеду. Хотя словарный запас с каждым днем обогащается.
Учимся кататься на велосипеде, уже кое где ободрали двери, а успехи пока не очень, в основном только ходим на нем.

#
X
01.04.2009 17:35
Показать на карте
Сейчас гулять ходили! Я прямо не нарадуюсь! С субботы каждый день гуляем! Красота!
Олеська сегодня отказывалась сидеть в коляске.. надо бежать и все вокруг смотреть и трогать.. Караул прям! Что же будет когда будет тепло и ручки на воле?! Пока тонюсенькие варежки хбшные одеваю а потом то ведь все в рот

#
X
01.04.2009 17:37
Показать на карте
Sweety, Классно что твои говорить побольше начинают! Я уже заранее за своих переживаю как почитаю что тут у большинства проблемы с речью! Успехов вам! Не останавливайтесь на достигнутом!

#
X
01.04.2009 22:01
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5789
Мы сегодня ходили гулять на легкой коляске-ножками. Всю зиму я с ними или баба с дедой выходили на сон, мои детки тока спали на улице. А сегодня я их выпустила к другим деткам, они бегали с ними за мячиком, смотрели так внимательно за собачками, птичками и т.д.(перевозбыдились правдо, уснуть не могли днем долго). Мне так было приятно осозновать, что мои мальчуганы выросли., а вчера я их первый раз подстригла, так вообще взгляд изменился, такими взрослыми кажутся, свое какое-то мировоззрение поевляется, все что-то надо становиться, улыбка в 8 зубов меня сражает на повал, и Борькина привычка губки бантиком делать- целоваться тянется вообще атас.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
Elenka86,
мама___саши,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
ирина_на,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
elenochka88,
Liza-liza,
aannaass,
LIMPOPOLUKS,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
Лелая,
Sergej,
annav,
Gawr,
marina1212,
natavelizhanin,
Gematogenka,
natizm,
@_',
VVitorik,
bonboni,
Галатея,
aurichka,
dein85,
mama_Sofia,
spicina,
MammiLia,
касюня,
Ксения25_25,
КриSтинA,
YLKER0181,
singo,
B-y-s-i-a,
tsvetochek,
Darcy,
Мамита@,
Юля_09_,
Юлия20070401,
First,
Merry,
Talana,
Ян@,
OOOBKBalans,
Лексенок,
tatyana_bizyukina,
АнютаШ,
сашаполя,
Matilda,
peregonko90,
Агент007,
olga@yandex.ru,
mikhalchukns,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
Alina419304@mai,
Слоня,
ninok_best,
nastik,
фломастер,
Морошка,
хозаюшка,
mawan,
каренина,
veshka1987,
Дождьвгорах,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
ocean-nixie,
Крошка,
kitroy89,
Ylawka-25,
Рита,
явика,
юля1987,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
eirika,
БорецЗАправду,
xения,
nadenka8108,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
l_e_n_ok,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 308
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия