Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки! Весенне-летняя страничка!

Двойняшки! Весенне-летняя страничка!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
25.03.2009 21:13
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +25
Мои тоже дерутся. Раньше Вадим не дрался, только плакал когда Сашка его лупил. Теперь поддает Саньке тоже. И по голове могут друг друга стукать. Вчера, например, весь день дрались, просто ужас как. А сегодня более менее, от настроения еще зависит. Иногда могут и мирно поиграть. Саша кусается. Не знаю, как бороться. Объясняла, что мама не кусается, папа не кусается, баба не кусается и т.п. не помогает. Сегодня опять Вадима укусил, я ему говорю, вот будешь кусаться, придет серый волк и тоже тебя укусит. Вечером читаем книжку про красную шапочку. Саша слушал, слушал и говорит: "Волк, Саша не красная шапочка, не надо меня кусать."
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2009 21:14
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +21
Стюша, а ты одна с ними гуляешь??? Я со своими и 10 минут одна не могу, разбегаются по разным сторонам, а если что не так-сразу на землю падаем, тоже думаю что лупить пора

#
X
25.03.2009 21:16
Sweety, а ты когда мелких (как ты их называешь) в детский сад отдашь, на работу выходить собираешься? Я вот не знаю сама чего хочу. И дома надоело, и на работу не охота... Хочу отдыхать!

#
X
25.03.2009 21:22
baby-love, я начала гулять в одиночку прошлым летом, нам где-то 1,8 было. Иногда так хорошо гуляем! А иногда Вот сегодня. на площадке 3 качели. Одна парная и одна одиночная. Так ведь лезут на одиночную и орут благоматно. Просто нервов иногда не хватает на все это. Схватила их за руки и твела домой. Сказала что тогда никто качаться не будет. У нас какое-то дикое соперничество. Дома 150 детских книг на любой вкус. Так нет ведь вцепляются в одну и орут. И практически во всем так. Даже носки делим. Просто от вредности мне кажется иногда. Говорю какой мультик включим? Отвечают разные мультики. Можем в одну подушку вцепиться...

#
X
25.03.2009 21:27
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +60
Показать на карте
Лесенок, Олеська второй день весьма проворно добирается до нужных вещей методом раскачивания и выпадов вперед.
Стюша, огромное спасибо за коляску! Пока не опробовали. Даже помыть не можем. У меня девочки установили себе разные графики и спят строго по очереди уже 2 недели. У Ксю зуб третий однако лезет. Капризничаем. Ни до чего руки не доходят.
Надеюсь на выходных к бабушке выедем и доберемся.

#
X
25.03.2009 21:30
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6916
Авторитет: +42
OksanchikTwin, К горшку приучились ближе к двум годам, раньше они ни в какую не хотели, визжали, если я их садила. А приучились быстро, за месяц. Начала с Дианы, т.к.она сопротивлялась меньше и она более сговорчивая После того, как у нас все получится, я уж и хлопала и целовала ее и пятнадцать раз говорила "Молодец!" Недельки через две, она уже сама бежала на горшок. Марк, глядя на Диану, тоже захотел попробывать Как-то все получилось быстро и особо не напрягаясь, я больше переживала, что "памперсных" детей до пяти лет не приучить к горшку, на самом деле ерунда все это. В штаны давно уже не делают, просятся даже на улице, в кафе или гостях. Прошлым лето еще памперс надевала на улицу, т.к. могли еще не попроситься, а с осени гуляля без памперса. Горшка надо два.

#
X
25.03.2009 21:33
Стюша, планирую на работу через годик, первый год болеть будут, какая работа...И тоже хочу отдохнуть в перерывах между болезнями

Дева, Олеся - молодец!!!

#
X
25.03.2009 21:41
Я своих до сих пор за горшки хвалю. Тут муж говорит: В зале п....ц. У него вообще все что делают наши детки это слово. Захожу в зал. Они напару написили полный горшок и тут же все разлили. Причем не просто разлили а разбрызгали на пол комнаты. Весь диван, пол ковра... Веселимся в общем!

#
X
25.03.2009 21:43
Девочки, мне вот интересно мы тут по профессиям кто собрались? Просто на улице с кем не общаемся с мамами все бухгалтера. И я в том числе.

#
X
25.03.2009 22:05
Я - экономист, специальность "Финансы и кредит", до декрета работала в банке в отделе ценных бумаг.

#
X
25.03.2009 22:29
Гость (94.181.*.*)
Читаю вас и смех сквозь слезы Ну обписили полкомнаты, ну подумаешь А потом самой наверное не до смеха будет А насчет драк, поняла, что у двоеняшек у всех так значит. А я надеялась может девочки не будут драться, они ведь маленькие леди Вот я наиваная
deva, какая Олесенька умничка! Ты говорила, что вам делали электрофорез с кальцием, а для чего именно с кальцием, какой эффект? вы сейчас курс массажа проходите или уже прошли? Сколько вы за все это время уже курсов массажа прошли?
Я по специальностт будущий инженер-разработчик-нефтяник. В общем все сложно Правда я работала только 3 месяца, из них полтора была на больничном, а потом ушла в декрет
Завтра идем в поликлинику на осмотр. Узнаем сколько свой рост и вес
Лесенок

#
X
26.03.2009 09:38
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6773
Авторитет: +26
Девочки, всем привет!!!
Завидую вам что можете спокойно писать тут, общаться, а ядаже время не могу выкроить на это. Бегом-бегом почитаю, поулыбаюсь и дальше в работу!
На той неделе вообще была вне офиса, училась на курсах по работе, вернее они были не совсем по работе, больше по психологии, умении общаться с людбми и работать в группе. Вся неделя пролетела влет!!! так еще интеренсо не было мне!

Полпишу ненмого на все что отметила дял себя на что хотелось бы напсиать, хотя может половину и выпущу... но читала четсно все и про всех и за всех радовалсь и огорчалась

Образовнаие физфак ТГУ, работаю в нефтяной отрасли инженером, так что Лесенок_87 мы с тобой своего рода коллеги

Про кусания вот Safari спрашивала, мои и щас иногда кусаются, раньше было ка кто сопнтанно, сначала сын дочь кусал, помто она его, нас особо не трогали а сейчас у них прямо все целенаправленно и оправданно с их стороны, елси игрушку делят и никто не сдается, то все у кого терпение лопнуло тянет свои зубки, а мы тут ка ктут... старемся кончено успеть.. хотя порой хорошие синяки остаются. Но одно утешает что реже становится это, определенно реже.

OksanchikTwin, про горшочки, мы купили им 2 горшка после года, сначала они ими играли, привыкали, ка ктолько у кого то получилось мы естественно ооочень хвалили. Писять раньше в горшок начал сын, доча все посматрвиала (у нее это обычная практика наблюдать, а потмо влет делать). Потом доча. Долго не могли объяснить им что туда и какать можно и нужно. Сейчас нам 2 года. Не скажу что 100%, но они точно знают для чего горшки, точно чувствуют когда хотят , идут сами снимают штаны, садятся, за исключением тех случаев когда могут заиграться, засмотрется на что то или просто горшок не найти У нас горшки туда-сюда мигрируют по комнатам... Щас ходят в садик так за день иногда нет "сюрпризиков" (как моя мама называет колготочки и турсики), иногда есть. На прогулки мы всегда ходили в памперсах, а в садике на них никто не одеет, так как то терпят.
Привозили их когда домой на позатой неделе, заметила что сын стал писять по мужски всегда, видимо в садике насмотрелся (у них там 3 девочки, остальные мальчики в группе), а еще Злате куклу подарили на д.р., так сын (извиняюсь) в коробочку от кулкы написял... вобще коробочки полюбил.Вчера ездили к ним тоже (скучаем вообще!), дак папа мой говорит, вот угадай что мне внку в коробочке с крышечкой принес? У нас там от шнуровочек типа шкатулки, так вот сын ее деду приносит, мол на деда, дед открывает, а там... написяно!!! так что Стюша полкомнаты обрызгать это еще не предел

Про садик... оказывается это так здорово!!! Дети стали намного разговорчивее, какие то все времчя новые слога-слова, намного бойчее стали, можно сказать даже наглее, к режиму привыкли что на вых-х также втсают и спать в тоже врем яхотят. Всяки етам рисунки делают, лепяыт платсилином, потмо воспитаетль деду с бабой показывает.

Стала замечать за ними, что разные сферы интересов у них. Зоата до жути любит рисовать!!! вот хоть ночь бы всю рисовала хоть карнадашами хоть красками. Вчера вот, пока не уснула хныкала и за руку в шкафу подводила показывал на краски. А сын наоборот к краскам так себе, порисует 3 минутки и убегает. А любит ооочень собирать конструктор типа лего но покрупнее, прям вот азарт в глазах, сидеть может по полчаса не отрываясь, собирает башенки всякие,а ж пыхтит. Вчера привезли детскую мозаику в виде сотов, на которые надо фишки ставить, тоже уселись сначала двоем, злата убежала, а сын сидел собирал

deva, рада за ваши продвижения и успехи!!! Это так здорово когда детки делают что новое, а у тебя в тройне радость большая!!!!!

Любовалась всеми вами на фото с пузиками!!!! Просто очаровательно А я щас локти кусаю что не фоталась тогда... есть от силы 3-4 фотки. И вообще я сама по себе не худенькая, и то чтоя беременная было не всем сразу заметно. И вообще выглядела ка кбудто и не двойню вынашиваю Хоят щас как вспомню как я уставала! копец.

#
X
26.03.2009 13:22
Issa, про коробочку, а там... написяно

У нас горшки стоят в туалете, (вернее ванная с туалетом совмещенные), выносят они их оттуда очень редко, только если по телеку сильно интересное смотрят Марк тоже писяет как мужчина только в биде. Встает на цыпочки, поднимает футболку, чтобы не намочить и писеет. На унитаз тоже пытался, но там крышки, неудобно, я ему сказала, чтобы пока в биде писел.
Сегодня ездили в поликлинику за справками в садик. В субботу пойдем сдаваться... Жалко их, плакать будут...Скорей бы привыкли.

#
X
26.03.2009 14:21
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6773
Авторитет: +26
Sweety, не поняла немного.. в субботу уже в садик?? или куда?
Скорейшего и безболезненного привыкания вам и чтобы в садике к деткам относились даже лучше чем к совим родным

#
X
26.03.2009 14:22
Sweety, главное что они будут вдвоем, а это уже сила так что всё будет хорошо!

#
X
26.03.2009 14:31
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +8
Здравствуйте, девушки.
Сегодня были на приеме, весим теперь 8500 и 8200 рост 67,5 и 67. Разница всего 300 грамм, а все равно Ульяна выглядит гораздо крупнее Сони.
У нас такого нового ничего нет, Ульяна все также ходит держась ручками за опору, например за диван, а Соня только ползает, но не садиться а остается лежать на животе, зато у нее второй зубик вылез, а Ули нет до сих пор не одного.Водила поэтому поводу Соню в к ортопеду - сказали тонус назначили массаж, на следующей неделе начнем делать.
Я своих девчонок сажаю на горошок, а так они круглосуточно в памперсах. Проснулись - обязательно на горшок. Ульяна определенно полюбила какать в горшочек, даже если не хочет какать пукнет обязательно. Соня как-то его еще не любит бывает капризничает не хочет сидеть, ну вот только пока так.
Насчет драк, мои уже начинают. Ульяна раз побойчее дак она залезет на Соню на четвереньках и раскачиваеся взад вперед и обе орут, одна от восторга другая от того что на ней сидят. И еще Уля все абсолютно все забирает у Сони, любую игрушку, даже титю делят. Соня титю кушает, Уля только что поела, и все равно лезет ноет.
А, наврала что нового ничего, новость в том что начали обрывать обои, сколько рост позволяет, половина коридора уже оборвана.
Deva, я своих тоже с остеопату водила еще в три месяца, к Смирновой, но наш папа не верит и не понимает что это такое и ни в какую не соглашается и не разрешает их везти. А я считаю что в этом толк есть и очень большой. Наврено если бы сейчас снова сходили Сонька бы давно без массажа стала вставать на ножки. Как ему еще объяснить и уговорить не знаю.Все из-за того что не могу объяснить что они делают, и статьи давала читать а все равно бестолку.

#
X
26.03.2009 21:43
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +38
Девочки У нас Юрик научился собирать пирамидку!!! Муж ему сегодня вечером все раз показал и он начал делать Я нарадоваться просто не могу...какой он смышленый

#
X
26.03.2009 21:48
Показать на карте
Ой! Сколько всего хочется написать!! Однако времени мало :(
Issa, Ермолай снова отжег , я про него все бабушкам и дедушкам рассказываю! Чтоб морально готовились
Здорово что находишь время писать хоть иногда!

Лесенок
Ты говорила, что вам делали электрофорез с кальцием, а для чего именно с кальцием, какой эффект? вы сейчас курс массажа проходите или уже прошли? Сколько вы за все это время уже курсов массажа прошли?

Электрофорез с кальцием потому что нам дисплазию тазобедренных суставов ставили. Ортопед поставил а невролог назначил эл-форез. Так вот вышло. Там косточки какие то не закостенели. Сейчас думаю все нормально, хотя еще не ходили к ортопеду. Ножками стали гораздо активнее двигать. Курс массажа проходим второй. Между ними я массаж сама делала как меня массажист научила. Теперешний массажист не оч. нравится рекомендовать не буду хоть и дешево.

Я по специальности менеджер-экономист. Т.е. управленец со знанием экономики.. угораздило поступить на такую специальность. Работаю в компьютерной компании, ушла в декрет из отдела управления розничной сетью.

OksanchikTwin, я на горшок пыталась садить девченок. Олеська совсем не понимает что от нее хотят на горшке, разве что после долгого кряхтения посадить тады покакать может и то не всегда. Зато вот Ксюша у меня хорошо на горшочке писает и какает.. Вторую неделю по полдня ходим с ней без штанов... (то есть она ходит). Заметила что столько же она не какает в памперс, подозреваю что ждет когда мы на горшочке посидим.. Ныть начинает даже, типа просится пись пись.. Сил нет совсем, но почемуто мне кажется что именно сейчас надо приучать ее к горшку, хоть и не ходит и не ползает еще. Незнаю вот.. начинать приучать чтоли? Тем более полторы недели продержалась уже.

Софуля, Наш папа не против остеопатов. Хотя всегда ко мне искренне выпучившей глаза и размахивающей руками в порыве и под влиянием какого нибудь чуда он всегда относится скептически, на этот раз результат очевиден! На следующей неделе обеих поведу туда. Если не передумаю.. всетаки с одним то ктото полчаса на улице должен ждать, а Ксю по прежнему на улице ревет.
У меня самой половина проблем возобновилась спустя две недели после последнего посещения.. Даже не знаю сходить третий раз или нет.. думаю. Но малышам видимо помогает эффективнее.

#
X
26.03.2009 21:53
Показать на карте
Лесенок, ждем отчета!
Мы с тобой наверняка даже к одному участку относимся У нас седьмой!
Врачиха молодая молодая, а медсестра опытная в возрасте. В золоте вся, по началу кажется что зазнается, но на деле молодец! Много путнего советует и помочь может, всегда войдет в положение в отличие от врача.

#
X
26.03.2009 22:51
deva, Значит мы коллеги я тоже экономист-менеджер, а ты не в ТГУ училась случайно?
Такие молодцы-совсем малышки, а уже на горшочек
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
_Mira_,
OLYA,
Dimitriy,
Lera_Vasilek,
derpakj,
Лисуня,
maratiwe,
Игрушка,
89048750470,
kassa72,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
iGuru,
nika0686,
Roman1975tmn,
МАРУСЯ160,
z-lEvEl,
Gorge,
Мариshа,
01061985,
GV@Photo,
KissАнька,
NastenkaTyumen,
маруся27,
евангелина,
Gennadiy009,
olga060179,
Юлала,
Karutsafox,
Ladyeeee,
MarinaL86,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
mystic,
Elvira_Arina,
ТатьянаUS,
надежда1970,
_МаМа_Кирилла_,
nfytxrf1976,
Еленка88,
PolinaG,
indigo-blue,
Marina060176,
Асяся,
MARTINKA,
Регина87,
Soft,
lentochka,
Вьючко,
biankamiln,
мама_света,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
Fatality,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
Kurbatova,
мама_Левы,
ewq,
@DAR@,
kotya85,
berezina_anna72,
Папа,
Cенди,
Mariy8231,
Risya,
Рося,
мама_Льва,
Moroshka,
УдачаУспех,
Игруля,
Tuzis06_01,
svetlana_1986,
Smallnastenka,
Lisichk@,
krimdar.com,
elc1984,
beauty72-86,
djoli@,
nmariya82,
urakut,
Лана70,
perevozic,
1979,
Джерри,
Komova,
Marjana,
Козерожка,
helga77
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 276
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия